![]() |
Омерта-Коконы[EP] Параноидеальные восприятия мира,энергетика,хорошая музыка,Даугавпилсский смок и тысячи отблесков непривычного и обыденного.Без примесей и глянца,всё в чистом виде.Продукт годен до полного душевного перерождения... Трэклист: 1) Пролог 2) Парод(с Омертой)(скит) 3) Синяя роза 4) Из записей мира(скит) 5) Четвертая мера 6) Трепонация (Извращение по М. Фрейду) 7) Почему(скит) 8) Из Комнат 9) Коконы 10) Стасимы (давай почитаем)(скит) 11) Эксод Bonus track 12) Впредь (GREEN solo) Скачать с Рилмюзик(по трекам) Скачать с Файлшэйр(архив) Скачать с Файлхостер(архив) Скачать с Рилмюзик(сэмплер) Добавлено через 1 минуту рэпчег на любителя...надеюсь услышать хоть какие либо отзывы |
Качаю, послушаю. После дам комментарий.:) |
буду ждать )) заранее спасибо |
первый раз слышу но качну трек 1 |
ещё ... |
в демо музыку :) |
норма:horosho::skald: больше кочает даже не текста а как вы надрываетесь у микро:D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы откуда? Позже скачаю отпишусь |
Латвия/г.Даугавпилс |
Офигенно ребятки! Советую всем качать! Особена приглянулись "Синяя роза" и "Четвертая мера" |
Орать в микро не дело на слух давит а так нормально я скажу послушать можно |
неужели восприятия умственной части мозга сжимается до такого уровня что нельзя разлечить крик от чёткой эмоцеональной читки? со скилзом школьного рэпа - не стоит давать такую критику! |
Критику научись адекватно воспринимать потом делай треки совет такой и насчёт скилзов - ты качал мои треки раз так говориш а поц? |
Цитата:
П.С.: всем спасибо за комнеты, ждем еще............................:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синяя роза тут что за минус? |
Вот Синяя роза - это самый крутой трек! И минус там офигенный!) |
я этот минус у сторон Ра слышал |
Цитата:
|
Да интересно послушать =) Может там просто похожий минус, сама мелодия нот например, тк например эта мелодия, думаю ни в одном треке есть такая, тк ее просто наиграть. Но звучит она офигенна, особена припевческоя мелодия! Кста, минуса насколько слышала Пашкин делал? Все минуса с альбома делал?=) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |