![]() |
омби- пока еще не поздно... 18:00 Закурю… пусть опоясаны мои пределы… Вдыхаю дым этим носом, что уже не принадлежит телу… Потея… мой ли пот, или дождь? Моя вселенная? Нет, лишь звезды, и то, сертификат на нее… наверное… Снимки мои… снег ли на них? Слег бы от слез На след от крови, он как гипноз, как сон сквозь волнистые брови… И не идти мне вровень с дыханием когда кашель убивает… Чуть позже, не бойся, рванем мы в бесконечность Которая лишь ссадинами нас обеспечит… 20:00 Опять ключ под половиком… Половинка зрения не зреет И зря наверное… тебя не вижу… Неверным течением времени я коротал события Сойти бы от лидера к зрителю, Но путь к финишу сомнительный… В нейтральном режиме, слишком траурно И затраты натравлены на зиму, Она слишком капризна, но все же незыблема… 00:01 “Есть люди, которые никогда не заблуждаются, потому что никогда не задаются никакими разумными мыслями.” И. Гете А я потерялся где то в учениях Гете! И ветром расцелован и процежен, но вроде тет-а-тет там? Снова «World», мокрое доханье, но ссохлось все… Из совести вычеркни ту тягу свою к звездам, Ведь скоро кто то сдохнет, пока еще не поздно Быть проводником… за облаками обласкают Зима во мне растает, после потемнеет… Да, я и есть тот глупый, скучный неврастеник… Постарею попросту, и снег нести из комы в годы Я не устану, так же и расписывать все прописью… Я пойду на небо, зализывая рваные раны Я пойду… пока еще не поздно… но пора уж мне… «Не следует тащить за собой в старость ошибки юности: у старости свои пороки.» И. Гете |
Мне понравилось, особенно Опять ключ под половиком… Половинка зрения не зреет И зря наверное… тебя не вижу… Неверным течением времени я коротал события Сойти бы от лидера к зрителю, Но путь к финишу сомнительный… В нейтральном режиме, слишком траурно И затраты натравлены на зиму, Она слишком капризна, но все же незыблема… ВАще супер!!!! ПИши есчо!!!! МИР:horosho: :horosho: :bokal: |
Щас мозг не воспринимает ничего, с утра на трезвую голову прочту и отпишусь) |
Цитата:
буду еще писатЬ))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
йа сам нихуйа не понял... |
Цитата:
я и то кой-чего поняла: Цитата:
|
Amelily :kiss: :kiss: :kiss: предложение "я сам нихуя не понял" никаким образом к тексту не относилось))))))) а так спасибо, но твой комент а не понял что понравилось тебе или нет... |
ой, я сама угораю :D ... ну бокал же тебе зря не поставила бы :bokal: |
Сильно, чувствуется. Надо будет потом третий раз перечитать, и четвертый. Сразу целеком не вьехал) |
:( :( :( :( слёзы наворачиваются:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
спасибо ребят)))) |
Мм.. хорошо.. Понравилось.. Наконец-то вижу гармонию рифм и смысла, у тебя, радует.. :) Хорошо, постарался, чуственно так получилось.. Немножко сопливо конечно, но хорошо) Понравилось вот особенно: Моя вселенная? Нет, лишь звезды, и то, сертификат на нее… наверное… Только всё таки может: (сертификат) на "них" ? :) Едиственная маленькая строчка в тексте не понравилось по смыслу и технике: Половинка зрения не зреет Нехорошо всё таки на корни рифмовать :) |
А ты не хочешь написать мини-стих? |
Цитата:
не именно на нее... Цитата:
|
Цитата:
|
нет, именно на нее, т.к мне нахуй много звезд не надо...:D :D :D по смыслу просто... |
Просто иногда большие размеры всё портят. Тем более здесь как-то читается немного напряжно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо... |
ап;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |