*Суровая Сибирь!*
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от skailz Глупо не восхищаться девушкой,которой отдают дань уважения бабангида и дядя женя Ольга-вы истинная и единственная королева отечественного репа,спасибо что несёте в массы интеллектуальный хопчик
пользуясь случаем,хочу попросить от лица так сказать трудовой интеллигенции-dp звучат конечно очень сильно,но побольше делай своих волшебных сольных треков На 100% согласен!!! | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от OLVEN Спасибо, парни! Всё будет, будет По секрету: я уже села за второй сольник Только тссссс Круто! Твой 1 сольник мне очень понравился . Уже жду второй | | | | ᅠᅠ葉隱
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от OLVEN Спасибо, парни! Всё будет, будет По секрету: я уже села за второй сольник Только тссссс обратно я о наболевшем сделай пожалуйста именно сольник,а не еще один томик на полочку dp.Нет,за фиты конечно лично я за обеими руками,но в соло имхо ты куда чудеснее | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от skailz -Цитата от OLVEN Спасибо, парни! Всё будет, будет По секрету: я уже села за второй сольник Только тссссс обратно я о наболевшем сделай пожалуйста именно сольник,а не еще один томик на полочку dp.Нет,за фиты конечно лично я за обеими руками,но в соло имхо ты куда чудеснее Спасибо Будут сольные треки, будут и фиты )) -Цитата от denkill Спасибо, спасибо Буду стараться | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | до сих пор помню тебя как человека хотя вообщем то не очень и знаком. миледи да и только | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от denkill -Цитата от ТВОЮ МАКС Олвен и Sexy Lia первые по настоящему профессиональные девушки MC в русском рэпе, правда вторая сейчас ушла в RnB, но это не столь важно, главное что Олвен до сих пор в деле и продолжает радовать нас новыми трэками, пусть пока и не сольными... Бро у нее вышел Сольник Я вкурсе, только это было давно, а я про данный момент говорю, хотя если Оля начала писать второй сольник, то это очень хорошая новость... | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от OLVEN Спасибо, парни! Всё будет, будет По секрету: я уже села за второй сольник Только тссссс Отличная новость! Вообще, Ольга - единственная девушка на отечественной рэп-сцене, пишущая тексты, в которых присутствует смысл. | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | ну тогда будем ждать второй ))) рано или поздно он будет....может даже раньше чем третий у НТЛ )) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Шелест ну тогда будем ждать второй ))) рано или поздно он будет....может даже раньше чем третий у НТЛ ))
Все возможно | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Шелест ну тогда будем ждать второй ))) рано или поздно он будет....может даже раньше чем третий у НТЛ )) Ну от НТЛ наврятли стоит чтолибо ждать-скорее в Новосибирске улицу в честь Тимати назовут.А вот сольник от Олвен вполне жду.Надеюсь презентация сольника в Рок-Сити пройдёт. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от LXTMC -Цитата от Шелест ну тогда будем ждать второй ))) рано или поздно он будет....может даже раньше чем третий у НТЛ )) Ну от НТЛ наврятли стоит чтолибо ждать-скорее в Новосибирске улицу в честь Тимати назовут.А вот сольник от Олвен вполне жду.Надеюсь презентация сольника в Рок-Сити пройдёт.
Вот увидишь,будет альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | И Олвен и НТЛ - лучшее, что есть в рурэпе!
Пусть банально звучит, но жаль, что она ушла)))
ДП почти не вкатывает к сожалению... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KOSS -Цитата от OLVEN Спасибо, парни! Всё будет, будет По секрету: я уже села за второй сольник Только тссссс Отличная новость! Вообще, Ольга - единственная девушка на отечественной рэп-сцене, пишущая тексты, в которых присутствует смысл. Поддерживаю.....
Оля ждём чё нибудь новое!) | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | Олвен пиздатая сучка. Бывает включаю ее треки новые и старые с нтл тож нравятся | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Йа 3адРотко=) Олвен пиздатая сучка. Бывает включаю ее треки новые и старые с нтл тож нравятся
Слышь,какая она тебе "сучка" черт ебаный. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | По-моему, она прекрасна | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | не ругайся я тру нигга и всех телок называю сучками. "пиздатая сучка" это хороший комплимент, как например "у тя клевые сиськи". учи матчасть, нигга | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Ван Винсент Верон ДП почти не вкатывает к сожалению... Как раз наоборот | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | -Цитата от KOSS По-моему, она прекрасна вот и я о том же | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Йа 3адРотко=) не ругайся я тру нигга и всех телок называю сучками. "пиздатая сучка" это хороший комплимент, как например "у тя клевые сиськи". учи матчасть, нигга Только идиоты так говорят комплименты Или научись говорить комплименты по-человечески, или не засоряй тему потрясающей девушки, обезьяна | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Йа 3адРотко=) не ругайся я тру нигга и всех телок называю сучками. "пиздатая сучка" это хороший комплимент, как например "у тя клевые сиськи". учи матчасть, нигга
Бро да я не против,что ты так выражаешься,но плиз давай только не на Олю | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!! | -Цитата от KOSS -Цитата от Йа 3адРотко=) не ругайся я тру нигга и всех телок называю сучками. "пиздатая сучка" это хороший комплимент, как например "у тя клевые сиськи". учи матчасть, нигга Только идиоты так говорят комплименты Или научись говорить комплименты по-человечески, или не засоряй тему потрясающей девушки, обезьяна че вы все на меня ругаитесь, я же вас не трогал зачем встрявать, не тебе комплимент делал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от denkill
Бро да я не против,что ты так выражаешься,но плиз давай только не на Олю хорошо. я олю обидеть не хотел. извиняюсь если что не так сказал | | | | R/200
че вы все на меня ругаитесь, я же вас не трогал зачем встрявать, не тебе комплимент делал Сучками и телками называй гламурненьких безмозглых дамочек со своего подъезда/двора/района (им это нравится, я уверен), но только не Олю. | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | Единственная девушка в рурэпе, от читки которой не вянут уши. Альбом миледи ничего, есть пара-тройка сильных треков. | | | | |