Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | OLven пришли своих фоток там где ты на пляже плиз  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Фотки пляжных красоток - на специальных сайтах с фотками пляжных красоток, а у меня таких фоток нет  | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от OLVEN Фотки пляжных красоток - на специальных сайтах с фотками пляжных красоток, а у меня таких фоток нет  всёравно ты впоряде  весь Донбасс за тебя  | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Хотелось бы послушать твои песенки , желательно новые , если такие имеются !!  | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от k1r1k Хотелось бы послушать твои песенки , желательно новые , если такие имеются !!  пошарься по страницам там сайт есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | OLVEN ты собираешся выпускать сольник в будущем ? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от k1r1k Хотелось бы послушать твои песенки , желательно новые , если такие имеются !!  Вот эту самую тему надо читать просто чуть повнимательнее -Цитата от Папаша Дигги Ди
+ www.myspace.com/olvensolo
Достаточно? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ArTemdonbas OLVEN ты собираешся выпускать сольник в будущем ? На первой странице вот этой вот самой темы написано: -Цитата от Папаша Дигги Ди
на осень готовиться альбом Dead Poets presents: OLVEN "Миледи".
треклист готов на 75-80%. остаются небольшие детали и самое сложное - сведение материала.
это будет бомба!  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Всё пипец началась пресс конференция задай вопрос звезде  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от V.O.S. Всё пипец началась пресс конференция задай вопрос звезде  Ну было ведь предложение 90 страниц напостить  | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от OLVEN Ну было ведь предложение 90 страниц напостить 
Это будет возможно лишь в том случае, если ты будешь продолжать посещать эту тему.  | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от OLVEN Ну было ведь предложение 90 страниц напостить  Осталось не много 83 страницы
Тогда вопрос не знаю даже что задать........... Можно тебе предложить совместку?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Я знаю по спрашивайте её чем она занимается в свободное время, какая из груп её прёт  , какую еду любит, одежду, с кем спит ,  во сколько начала увлекаться рэпом и т.д кароче на любую тему  ....... Вот так и будет 90 стр  | 63 регион - вдохнём огня | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Boston | олвен хорошая | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от lelik(TS) Мне стыдно за себя, я тогда бухой сидел за компом мелил что попало..  | 63 регион | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от ArTemdonbas Я знаю по спрашивайте её чем она занимается в свободное время, какая из груп её прёт  , какую еду любит, одежду, с кем спит ,  во сколько начала увлекаться рэпом и т.д кароче на любую тему  ....... Вот так и будет 90 стр  зачем тупые вопросы? лучше пусть будет 8 нормальных страниц, чем 90 страниц фигни. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2006 | Ольга мы за тебя!Ты лучшая!!! | | | | Member
Регистрация: 25.06.2007 | don't scored of me!i'm good person!! -Цитата от Stuff потомучто джер много выебавался, на скоко я знаю вначале ганс ушел, за ним ольга и сан. Сейчас там чето новый состав они мутят, нет? потому что Ганс начал выёбываться!Хотел угнаться за двумя зайцами! | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V.O.S. Можно тебе предложить совместку?  Деньги на бочку, чувак
Если Олька будет соглашаться на все совместки, что ей предлагают, да еще и за деньги, глядишь и машинку мне подарит на следующий ДР  | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Proton Деньги на бочку, чувак
Если Олька будет соглашаться на все совместки, что ей предлагают, да еще и за деньги, глядишь и машинку мне подарит на следующий ДР 
Обана, а вот и братец Оленьки | | | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Proton Деньги на бочку, чувак
Если Олька будет соглашаться на все совместки, что ей предлагают, да еще и за деньги, глядишь и машинку мне подарит на следующий ДР   Да вобщето я прикольнулся на счет предложения. А маленький вопрос соклько стоит совместка со звездой? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Явно не мало. Можно и с Гансом или Сеном трек записать, но вот на джера денег точно не хватит | | | | Member
Регистрация: 25.06.2007 | don't be scored of me!i'm good person!! OLVEn cкажи пожалуйста!!!ты щас с Джером какие либо отношения поддерживаешь??? | Olven - <fnjvf;cv | | | бежать пара(
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Di_Wade OLVEn cкажи пожалуйста!!!ты щас с Джером какие либо отношения поддерживаешь??? ну конешно она поддерживает  | | | | |