Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1326 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Послушай меня рэппер)))я не говорил что писаться тейками-это круто)))я говорил что есть примеры по-моему есть разница))))Как пример приводил того же Некро, Джедай Майнд Трикс ... Это первое
Второе-дорогой мой друг, я судил тебя на эстонском баттле, у тебя там 2 или 3 склейки во 2 (если не ошибаюсь) раунде есть чё ты трёшь то тут?)))
Далее-наложение строк бывает сделано специально, вот тут как раз такая же ситуация у Оли
И последнее-что Оля, что Я вычитаю тебе ван тейком практически любой свой трек, в редких исключениях прибегнув к помощи бек мс.
ВИДЬТЕ ТО ЧТО НАПИСАНО,А НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ

Я не говорил что не делал этого, но ты опыт не сравнивай...моих последних трэков 10 записаны в один тейк. Я просто думаю что набрался достаточно скилов для того что бы преподать это достойно. Даже Оля к Мэде придералась за тейки, теперь ты это так выстраиваеш. Короче...делайте что хотите, каждому своё, просто когда чё та не так говориш вы ерепенитесь типа "ВОТ МЫ УЖЕ ЗВЁЗДЫ - ВСЁ ЗНАЮШИЕ ПРОФФИ. КОМУ ТЫ ВТИРАЕШ..?!?" А на самом деле лавэ с этого ешё никто нормально не снял. Поэтому пора припуститься и расслабиться немного, пока этого не случилось. =) А там уже колоти понты какие хочеш.

-Цитата от Грозный* Посмотреть сообщение
слышь пэцык
ты любовь как ты там сказал морковь в базары свои гнилые не впрягай
а про тэйки,
великий джей ебашил одним дублем и это у него гениально получалось
эм не пишется одним дублем, где ты вообще такую инфу нарыл?
и в наше время писаться одним тейком по крайней мере глупо
сейчас требования к подаче и к общему звучанию слишком велики и требуют более усердной работы
так что ты можешь там писаться как пожелаешь
но а те кто хотет понастоящему звучать на высоком уровне, вложат побольше сил в запись своего трека и сделают сильную весч
Еминэм.?
Послушай "Луз Ё-сэлф" на его кинчик который "Оскар" получил. Когда запишешся так по тейкам тогда и побазарим. И ваСче откуда такой говор.? Под блатными ходиш.? Здуйся, перец.

Hащет Джея даже не распинайся...Кентуха зделал за сто лимонов с рэпа. Блэк Албум стал классикой мультиплатиновой, Мэдисон сквэр Гарден (узнай размеры зала) расспродался в несколько часов...
Пока выше этих уровней наверна тока Дрэй с 2паком, только я уверен что они большинство писали в один тэйк тоже. НАхопались вершков и давай втирать всем подряд да.?

Пи.Эс. Почему смайлик под клоуна пишет - "Chet" в окне сабжа.?

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 01:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #1327 (ПС)
Одно8===3ственно потому что=)))

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 06:26
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1328 (ПС)
Похоже, что ты все еще никак не можешь смириться с тем, что проиграл мне год назад в эстонском баттле (до этого дико выпендриваясь, что ты супер-читака и таких как я перечитаешь штуки три), и дважды проиграл Чету. Успокойся уже, начни вести себя адекватно, хватит тут народ смешить.

Читай внимательно то, что тебе пишут, и старайся понять то, что до тебя донести хотят, а не увидеть то, что хочешь видеть!

И последнее насчет тейков. Если склейка не слышна, это не значит, что ее нет Я тебя могу вообще по слогам, по буквам склеить, да так, что ты этой самой склейки не заметишь, ибо как и любой звукорежиссер умею это делать (это только asdrty по незнанию советы дает, как клеить правильно). Про то, что наложения можно делать и специально, вам обоим уже говорилось.

DaRealUnderGroundSound
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 06:50
  #1329 (ПС)
Похоже, что ты все еще никак не можешь смириться с тем, что проиграл мне год назад в эстонском баттле (до этого дико выпендриваясь, что ты супер-читака и таких как я перечитаешь штуки три), и дважды проиграл Чету. Успокойся уже, начни вести себя адекватно, хватит тут народ смешить.

Читай внимательно то, что тебе пишут, и старайся понять то, что до тебя донести хотят, а не увидеть то, что хочешь видеть!

И последнее насчет тейков. Если склейка не слышна, это не значит, что ее нет Я тебя могу вообще по слогам, по буквам склеить, да так, что ты этой самой склейки не заметишь, ибо как и любой звукорежиссер умею это делать (это только asdrty по незнанию советы дает, как клеить правильно). Про то, что наложения можно делать и специально, вам обоим уже говорилось.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #1330 (ПС)
Olven, я бы ещё был согласен с тобой... но если бы это был единственный твой трек с таким "специальным наложением"... А на фишку стиля, уж прости, не катит.
Ладно, peace.
Диггидиггигггигидидигиди прав в последнем своём сообщении нижней строчкой.

Последний раз редактировалось MCWertX, 22 ноября 2007 в 11:32.
Olven - Milady Sampler.mp3
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 13:22
Домашняя страница
  #1331 (ПС)
А может пораньше альбом выпустите?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 13:28
  #1332 (ПС)
И сразу в Украину с концертами

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 13:29
Домашняя страница
  #1333 (ПС)
-Цитата от АрТемиyс Посмотреть сообщение
И сразу в Украину с концертами
И на Сахалин тоже

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:13
  #1334 (ПС)

Мне кажеться ты как "проффисионал" слишком много раз вспоминаеш о победе надо мной. =) Странно немного, такое ощущение что ето гордость. А нащет того что ты можеш клеить как проффи звук - реж. эт конешно крута, только почему же это заметно на твоей записи.? Специально.? Зачем.? И в тоже время могу лавэ забить на то что все платиновые пишуться в один тейк. А стремиться надо к совершенству...
Прогнали вы в этом аргументе, и всё равно пытаетесь фуфло своё втулить за конфетку, я лыбаюсь.
Вот зайди приколись, всё в один тейк вроде проблем нет...совсем неплохо. MYSPACE

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:21
ВКонтакте
  #1335 (ПС)
Ебать Апостол ты разошелся)))какая разница склееная запись - не склееная, важно чтобы звучала пиздато и цеплло...я думаю что для уровня нашего рэпа это пока канает со временем всем будут записываться в один тейк, но не сейчас...рэп, как и в целом музыкальная индустрия не на столько развита для этого)))

H2O2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:24
Домашняя страница
  #1336 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
Ебать Апостол ты разошелся)))какая разница склееная запись - не склееная, важно чтобы звучала пиздато и цеплло...я думаю что для уровня нашего рэпа это пока канает со временем всем будут записываться в один тейк, но не сейчас...рэп, как и в целом музыкальная индустрия не на столько развита для этого)))
вот я задаюсь вопросом: "вы все сами всё делаете? или только читаете? а кто-то за вас сводит"

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:32
ВКонтакте
  #1337 (ПС)
-Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа Посмотреть сообщение
вот я задаюсь вопросом: "вы все сами всё делаете? или только читаете? а кто-то за вас сводит"
За себя могу сказать что я толлько пишу текста и читаю...иногда приходится сводить, но это у меня хуево получается(((...

H2O2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:40
Домашняя страница
  #1338 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
За себя могу сказать что я толлько пишу текста и читаю...иногда приходится сводить, но это у меня хуево получается(((...
а я в последнее время сам вообще всё делаю... тока минуса иногда чувак мне делает... заебло уже меня...(((

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 14:48
  #1339 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Странно немного, такое ощущение что ето гордость.
Мне? Гордиться победой над тобой? У меня есть масса куда более крупных поводов для гордости. А вот то, что две победы Чета и одна моя над тобой (возможно, еще и победы других людей - Филса, к примеру) не дают тебе покоя - очевидный для всех факт.

asdrty, я и имею ввиду, что как кто хочет, так и читает, главное чтобы треки хорошими и интересными получались, и на выступлении это смотрелось отлично

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 15:12
Домашняя страница
  #1340 (ПС)
Мне? Гордиться победой над тобой? У меня есть масса куда более крупных поводов для гордости. А вот то, что две победы Чета и одна моя над тобой (возможно, еще и победы других людей - Филса, к примеру) не дают тебе покоя - очевидный для всех факт.

asdrty, я и имею ввиду, что как кто хочет, так и читает, главное чтобы треки хорошими и интересными получались, и на выступлении это смотрелось отлично
Отлично ответила

Резьба по телу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 16:04
  #1341 (ПС)
Olven, MRK, Грозный и все остальные, с кем вы спорите? У обезьяны (который Апа, попросту говоря макака) словарный запас 100 слов, читает квадратно и рифмует глаголы, у другого (МС Верт который) дикция не вывозит ваще никак. Канадцы они тупые, им в их Канаде за их выебоны носы ломают, а они еще тут выебываются и пытаются что-то втирать и учить. Дебилы вы, что Апа, что Адстри или Верт или как там его.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 16:17
  #1342 (ПС)
2 ZiC, развитость музыки ни при чём тут вообще. Просто разные подходы у всех.

2 Olven, да всё ок, я согласен ведь=))

2 Скальпель, если ты рот открываешь на кого-то, то, будь добр, обосновать свои слова. И-нет хороший? Если да: www.myspace.com/mcwertx - 4й трек на секунде 2:19. Если ты сделаешь так же быстро и чётко, то признаю, что ты крут. Если нет, то сиди-помалкивай. Кстати, если твой мозг не справится со скоростью читки, то воткни этот кусочек в любой редактор музыки и замедли с помощью pitch. После этого суди меня за дикцию.

2 Все, заканчиваем про тейки=) Давайте лучше про оранжевый мячик. Оля, ты рада, что мы твою тему раскрутили?

H2O2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 18:16
Домашняя страница
  #1343 (ПС)
ваще мороз))) а Помаранчевые мячиги... де мона преобрести??

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 23:13
  #1344 (ПС)
филZ.? Его победа была моей ошибкой и я это признал...Господи, как буд - то ты непобедима.
Потом, Ты ушла от ответа на мои вопросы тупо пытаясь меня засрать.? Вполне логический выход для тех кому сказать больше нечего. Если бы Я победил занимаясь этим ровно в 2 раза меньше - то на твоём месте я бы бросил Рэп. С Четом базар отделЬный, он опытный батловик, но "Кто Хоче Шоу.?" на его уровне 100%.

Я же не говорю что вы бездари, я лишЬ говорю что не настолько круты как ваши мокрые сны. Вот и все.

СкальпелЬ.: Ты хвастаешся фанатизмом Чета или просто своё чета придумарь мозга нехватило.? "Страна ждёт геров п*зда рождает идиотов."

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 23:34
  #1345 (ПС)
"Кто ХочеТ Шоу.?" ***

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 04:35
  #1346 (ПС)

Я же не говорю что вы бездари, я лишЬ говорю что не настолько круты как ваши мокрые сны.
Кто-то из нас где-то писал, что мы круты? Ты дурак, Кирь. В который раз призываю тебя задуматься о том, почему над тобой и твоим поведением все смеются.

С тобой бесполезно разговаривать, потому как ты слов не понимаешь или не хочешь их понимать. Могу только пожелать тебе удачи и научись уже думать, в конце концов.

На твои посты я больше отвечать не буду, причина в предыдущем абзаце.

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 06:09
  #1347 (ПС)
Парни, парни, ну как вам не стыдно? Нет бы просто наслаждаться музыкой, так вы начинаете везде искать косяки, недостатки и недочеты! Хотя запись кусками это далеко не недостаток, я считаю. Ну, повторять слова Грозного, MRK, MC Razum, Дигги Ди и других я не стану, они все правильно говорят. Что ж вы до Некро через myspace не докопаетесь, он же ведь кусками пишется! Что ж вы не докопаетесь до того же Хайда, и еще массы других (практически всех известных исполнителей), которые записываются кусками? А может, вас просто гложет тот факт, что Ольга - девушка! - звучит намного лучше вас, и что добилась большего, чем вы? Может, вы тут развели писанину от того, что подсознательно чувствуете свою ущербность? Ведь со стороны это выглядит именно так! Успокойтесь, ребятки, осознайте, примите как данность тот факт, что эта девушка звучит лучше не только вас, но и сотен подобных вам исполнителей, которые рвут жилы, чтобы чего-то добиться, ан нет, не получается! И работайте, работайте, работайте и еще раз работайте, чтобы ваше творчество нравилось и цепляло, чтобы вас качали, чтобы вас слушали и ждали ваш диск!

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:31
  #1348 (ПС)
-Цитата от KOSS Посмотреть сообщение
так вы начинаете везде искать косяки, недостатки и недочеты!
Скажи честно, ты ведь не читал тут ничего внимательно?
Я не искал косяки, а дал совет, как было бы лучше на мой личный взгляд! Всего-то... Но ввиду того, что тут за это без разговора шлют на8===3, то это уже другой вопрос.
А "звучит лучше" - это как понять?=))) Думаю, тут уже каждому своё.
Я сказал, что мне трек нравится. Давай, ты сперва въезжай, когда говорят, а потом вставляй своё слово.
P. S. А то, что заступился за девушку - молодец, давай зачОтку=))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:34
  #1349 (ПС)
"Кто ХочеТ Шоу.?" ***
Сьёбуй нахуй с этой темы .... вот читаю твои посты и просто понял для себя , что ты завидуеш OLVEN ...

Идиотина не позорь себя, сук расчихляеш тут ей про тэйки, лошпэн ты еще тут Эма с Джейзи упомянул к чему ??? не ужели тебе не понятно тупоголовый что уровень разный сука еще что то доказываеш
эт просто смешно

Оли больше опыта чем у тебя , покрайней мери она добилась признания и уважухи и вот уже альбом выпустила...

Последний раз редактировалось Джамал, 23 ноября 2007 в 14:43.
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 15:14
  #1350 (ПС)
Откуда столько злости?
И ты лучше за "себя" говори, а не за "а, вот она...; а, вот он...; а, вот ты...".

Ответ
Тэги темы: dead poets, ntl, olven