DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от OLVEN По справедливости. Как и всех. Ясно спасибо за ответ | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Ferym Да ладно тебе сразу беситься тем более не тебе же я его задал.Мир всем я не бешусь и дело не в том кому ты его задал... а что мозгов хватило только такое придумать. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Дигги Ди я не бешусь и дело не в том кому ты его задал... а что мозгов хватило только такое придумать. Да ладно вопрос да вопрос забыли уже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Хорошего Оле судейства!первый раз все таки официальный судить будет!боевое крещение | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от CARBO Хорошего Оле судейства!первый раз все таки официальный судить будет!боевое крещение Присоединяюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ferym Присоединяюсь перестань присоединяться!а то потом не разьеденишься | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Я конечно не на что не намекаю... Просто заметил тот факт, что во втрой раунд прошло слишком много человек из Новосиба, а так же прошло много девушек! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | судьи не отбирали проходящих в этом раунде
так что ты в воздух стреляешь, МС РАЗУМ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от CARBO перестань присоединяться!а то потом не разьеденишься Хорошо | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от MC Razum Я конечно не на что не намекаю... Просто заметил тот факт, что во втрой раунд прошло слишком много человек из Новосиба, а так же прошло много девушек! Уже сколько раз на форуме было написано, что СУДЬИ НЕ СУДЯТ отборочный! И что судит отборочный отборочная комиссия - Скальд, Габонская Гадюка и RapperX. Глаза включайте хоть иногда. И мозги тоже не помешало бы. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от MC Razum Я конечно не на что не намекаю... Просто заметил тот факт, что во втрой раунд прошло слишком много человек из Новосиба, а так же прошло много девушек! Да просто в новосиби слишком много реперов и из них большое количество
довольно хорошо читают... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от OLVEN Уже сколько раз на форуме было написано, что СУДЬИ НЕ СУДЯТ отборочный! И что судит отборочный отборочная комиссия - Скальд, Габонская Гадюка и RapperX. Глаза включайте хоть иногда. И мозги тоже не помешало бы. Ну уж это точно можно было запомнить | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Да ладно, чё вы все на меня набросились? Я просто подьебнул))) Я сам за Олвен голосовал. Поэтому никаких претензий и т.п у меня нет!) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MC Razum Да ладно, чё вы все на меня набросились? Я просто подьебнул))) Я сам за Олвен голосовал. Поэтому никаких претензий и т.п у меня нет!) Да ладно нормально все мир | | | | в Бане
такими приколами вы дискридитируете позитив в этой темы. думаем головой | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Дигги Ди подъёбыши, подъебити себя!
такими приколами вы дискридитируете позитив в этой темы. думаем головой Хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | а блин я заёпся альбом ждать скоро там уже я заказать хочу!
Олвен подпиши первые сто дисков с партии! | | | | DaBass Music Promo Group
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: DaBass Family, Воронеж | По поводу.. По поводу данной темы могу сказать следующее.. На мой взгляд, Олвен лучшая Мц среди рус.рэп исполнительниц.
Мэду делает определённо (в отличие от Мэды не пищит в микрофон и не орёт, как потерпевшая).
Л-Битч уже в прошлом.
Больше сильных кандидатур не вижу.
Вообщем.. Олвен.. Давай далее в том же духе ) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FBI а блин я заёпся альбом ждать скоро там уже я заказать хочу!
Олвен подпиши первые сто дисков с партии! Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ferym Согласен тока ты меня понемаешь бро! | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от FBI Олвен подпиши первые сто дисков с партии! Кстати это идея...можно даже именные зделать | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от N'Jee По поводу данной темы могу сказать следующее.. На мой взгляд, Олвен лучшая Мц среди рус.рэп исполнительниц.
Вообщем.. Олвен.. Давай далее в том же духе ) Спасибо -Цитата от FBI а блин я заёпся альбом ждать скоро там уже я заказать хочу!
Олвен подпиши первые сто дисков с партии! Альбом готов к выпуску, доделываем буклет. Кстати, обычно с завода диски отправляются на дистрибьюцию, а не к исполнителю | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от OLVEN Спасибо
Альбом готов к выпуску, доделываем буклет. Кстати, обычно с завода диски отправляются на дистрибьюцию, а не к исполнителю Мише привет | | | | |