DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от MAJEST ты с таким же успехом мог бы написать, что станешь президентом России В самую точку | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Было на много лутьше если она была королевой.Тем более у ней есть все шансы.Эти две отстой,их походу обезьяны черномазые поёбывают да и вообще слишком много понтов от них исходит. | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | От MRK -Цитата от SkaBoy Было на много лутьше если она была королевой.Тем более у ней есть все шансы.Эти две отстой,их походу обезьяны черномазые поёбывают да и вообще слишком много понтов от них исходит. Было бы лучше, если бы ты:
а) запомнил на всю жизнь что слово "лучше" пишется так, а не "лутьше";
б) понимал, что ты говоришь о девушках, да и свои проблемы в личной жизни и нереализованные сексуальные фантазии не стоит так вот на форуме озвучивать;
в) как и огромное количество, безусловно, ценителей качественного женского рэпа, перестал сравнивать, а просто слушал бы то, что тебе по душе, не навязывая никому своего мнения и ни кого не оскорбляя. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от FoH я женюсь на ней Ага давай засылай сватов.. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от MAJEST Было бы лучше, если бы ты:
а) запомнил на всю жизнь что слово "лучше" пишется так, а не "лутьше";
б) понимал, что ты говоришь о девушках, да и свои проблемы в личной жизни и нереализованные сексуальные фантазии не стоит так вот на форуме озвучивать;
в) как и огромное количество, безусловно, ценителей качественного женского рэпа, перестал сравнивать, а просто слушал бы то, что тебе по душе, не навязывая никому своего мнения и ни кого не оскорбляя. Нахуй ты мне условия какие то тут ставиш?
Ты случайно меня бить не собераешься,а то я прям прочитал и пообедать не смог как следут...вдруг ты блатной,и выцеплять меня начнеш.
Слово "девушки" к ним не подходит,не одна нормальная не когда с обезьяной встречаться не будет.Вот Оленька нормальная девушка...это я могу смело заверить. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жаль что я не дошел до турнирке и Олвен мой трек не послушает а так хотелось | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | Олвэн, нашла на компе трек, где ты, Драго и Ганс. Называется What i Do. Скажи, пожалуйста, как давно он был записан? И как у вас с Драго вообще отношения? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сладусег Олвэн, нашла на компе трек, где ты, Драго и Ганс. Называется What i Do. Скажи, пожалуйста, как давно он был записан? И как у вас с Драго вообще отношения? трэк был выпущен на микстейпе Драго - Новый русский рэп!вроде бы он прошлогодний!минус Hell Rell | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | OLVEN а мона узнать как у тя с Jerr`ом отношения? Засуживать на батле не будешь? | | | | Деффачка из Донбасса
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Донбасс | Олвен слышала только с НТЛом, но зацепилос первых ноток) респект огромнейший) кстати не сочтите за понт- но меня знакомые частенько по читу с Олвен сравнивают) но не думайте-я не занимаюсь плагиатом | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | И ты тут?! | | | | Деффачка из Донбасса
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Донбасс | угу) куда ж без меня?=) темболее в таком месте) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Альбом очень хочется долго еще ждать надо? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Сладусег Олвэн, нашла на компе трек, где ты, Драго и Ганс. Называется What i Do. Скажи, пожалуйста, как давно он был записан? И как у вас с Драго вообще отношения? Давно, весной 2006 года. С Драго не общаемся. Поругались из-за того, что я назвала рифму "жопа - хип-хопа" отстойной, а он в ответ начал обзываться Потому и сравнивают, что не слышали треков ни с "Феномена Стиля", ни с "Мутации". Стилистика у меня сейчас очень сильно отличается от того, что я делала в 2002-2003 годах. Недолго Там с дизайном пробуксовки небольшие (но это всегда так). | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | OLVEN,а с Джером как у тебя обстоит общение?будут ли с ним совместные трэки? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от OLVEN Давно, весной 2006 года. С Драго не общаемся. Поругались из-за того, что я назвала рифму "жопа - хип-хопа" отстойной, а он в ответ начал обзываться
Потому и сравнивают, что не слышали треков ни с "Феномена Стиля", ни с "Мутации". Стилистика у меня сейчас очень сильно отличается от того, что я делала в 2002-2003 годах.
Недолго Там с дизайном пробуксовки небольшие (но это всегда так). Ясно ждем | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от CARBO OLVEN,а с Джером как у тебя обстоит общение?будут ли с ним совместные трэки? На уровне "привет-пока". Треков не будет. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от OLVEN На уровне "привет-пока". Треков не будет. Ясно а на 8официальном ты как будешь Джера и Лил Дэна судить по справедливости или по отношению к ним? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | По справедливости. Как и всех. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Ferym Ясно а на 8официальном ты как будешь Джера и Лил Дэна судить по справедливости или по отношению к ним? такой глупый вопрос, что пиздец и оооооочень смешной, по мнению автора видимо
люди, включайте мозги хоть иногда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | К весне давайте лутьше,так что погода уже нормализовалась | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Дигги Ди такой глупый вопрос, что пиздец и оооооочень смешной, по мнению автора видимо
люди, включайте мозги хоть иногда. Да ладно тебе сразу беситься тем более не тебе же я его задал.Мир всем | | | | |