в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | флуд = бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дигги Ди флуд = бан скинь сылку на клип | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Готов треклист:) 1) Миледи feat Дигги Ди, Страйки, One Dae
Музыка: MiStar Damm
Слова: Olven, Дигги Ди, Страйки, One Dae
2) Invisible soldiers feat Дигги Ди, Blurum13 (OneSelf)
Музыка: Leonidus
Слова: Olven, Дигги Ди, Blurum13
3) Феномен стиля feat Дигги Ди, Kobe (гр. Картель)
Музыка: Атом (Товар-Ищи)
Слова: Olven, Дигги Ди, Kobe
4) Подстрочники
Музыка: Psytone
Слова: Olven
5) Совершенно секретно feat Дигги Ди
Слова:Olven, Дигги Ди
6) Д`Арк feat Страйки, Sоло
Слова: Olven, Страйки
7) Храм Луны - 0
Музыка: DJ Ars
8) Знаки пчел feat Дигги Ди
Музыка: Psytone, DJ Ars, Olven
Слова: Olven, Дигги Ди
9) Океана feat Proton
Слова: Olven, Proton
10) Топ-модели feat Дигги Ди, Мизуро aka Ганс
Музыка: Дед (Сибирский Альянс)
Слова: Olven, Дигги Ди, Мизуро aka Ганс
11) Паруса (Преврати их в вихрь) feat MRK
Музыка: Vinyl
Слова: Olven, MRK
12) Храм Луны
13) Странник feat Rouge
Музыка: Olven, LS
14) Еретик
15) Долина лиц feat Энджи (Группа Риска), Страйки
Слова: Olven, Энджи, Страйки
Альбом находится в стадии мастеринга и дорисовки буклета | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Наконецто | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | А эт чё будет обложа альбома твоего ? эт типа ты на нём ? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Это мой портрет просто, нарисованный художником, который рисует обложку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | ты ей цвет придай какойнить , ато черно белый как то смутно смотрится | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от ArTemdonbas ты ей цвет придай какойнить , ато черно белый как то смутно смотрится Ничего смутного не замечаю Только обычную белую бумагу, и обычный портрет, нарисованный обычным карандашом | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Эх Эх бедная Олвен ...столько говна наверное переслушала на отбор ) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | я вот тебя решил пожалеть и не отсылал своё дерьмо на отбор чтоб ты неслушала )) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Stam-one я вот тебя решил пожалеть и не отсылал своё дерьмо на отбор чтоб ты неслушала )) Судьи не судят отборочный Отборочный судит отборочная комиссия: Скальд, RapperX и Габонская Гадюка. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от OLVEN Судьи не судят отборочный Отборочный судит отборочная комиссия: Скальд, RapperX и Габонская Гадюка. ой ппц ...мне жалко их тода )) кстате ты незнаеш тимати участвует ли ? )) мне просто кто то сказал а я вот неверю ) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Stam-one ой ппц ...мне жалко их тода )) кстате ты незнаеш тимати участвует ли ? )) мне просто кто то сказал а я вот неверю ) Не в курсе. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Красивый портрет..надеюсь альбом не менее красив ...удачи) | | | | Желтый
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Mars Trademarks.... | -Цитата от OLVEN 1) Миледи feat Дигги Ди, Страйки, One Dae
Музыка: MiStar Damm
Слова: Olven, Дигги Ди, Страйки, One Dae
2) Invisible soldiers feat Дигги Ди, Blurum13 (OneSelf)
Музыка: Leonidus
Слова: Olven, Дигги Ди, Blurum13
3) Феномен стиля feat Дигги Ди, Kobe (гр. Картель)
Музыка: Атом (Товар-Ищи)
Слова: Olven, Дигги Ди, Kobe
4) Подстрочники
5) Совершенно секретно feat Дигги Ди
Слова:Olven, Дигги Ди
6) Д`Арк feat Страйки, Sоло
Слова: Olven, Страйки
7) Храм Луны - 0
8) Знаки пчел feat Дигги Ди
Музыка: Psytone, DJ Ars, Olven
Слова: Olven, Дигги Ди
9) Океана feat Proton
Слова: Olven, Proton
10) Топ-модели feat Дигги Ди, Мизуро aka Ганс
Музыка: Дед (Сибирский Альянс)
Слова: Olven, Дигги Ди, Мизуро aka Ганс
11) Паруса (Преврати их в вихрь) feat MRK
Слова: Olven, MRK
12) Храм Луны
13) Странник feat Rouge
Музыка: Olven, LS
14) Еретик
15) Долина лиц feat Энджи (Группа Риска), Страйки
Слова: Olven, Энджи, Страйки
Альбом находится в стадии мастеринга и дорисовки буклета Я что-то не понял
А где трэк с Дэстом из первоначального треклиста?
Меня, признаться честно, из всей тусовки dead poets только он и Страйки интересуют. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А когда примерно альбом то можно будет заценить | | | | enter.
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Long Island | Бля, жаль трек с Лехой сократили
Я понятия не имею что там за трек, но Дэста стиль уважаю и жду всегда его новые куплеты | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Daunovnet JERR говорил что Olven уехала в Москву работать какой-то горничной чтоли =) Отлично, давай будем верить теперь, что я работаю горничной в Москве Какие еще вы обо мне слышали слухи, ребятки? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ЭМэндЭмс Я что-то не понял
А где трэк с Дэстом из первоначального треклиста?
Меня, признаться честно, из всей тусовки dead poets только он и Страйки интересуют. я сам виноват
альбомы пишутся в ударных темпах, а как известно семеро одного не ждут | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Daunovnet JERR говорил что Olven уехала в Москву работать какой-то горничной чтоли =) Это щас выгодно, я слышал | | | | Junior Member
Регистрация: 09.09.2007 | Оль когда выйдет альбом???в октябре хоть???? А то я так хочу послушать!!! и где можно будет его заказать??? А то в нашем Зажопинске 100% не будет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | что ж трэка с МРК то нету | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Len1n_aka_FUCK_OFF Оль когда выйдет альбом???в октябре хоть???? А то я так хочу послушать!!! и где можно будет его заказать??? А то в нашем Зажопинске 100% не будет!!! Скоро уже Как можно будет заказать - скажу, где -Цитата от dima komendant что ж трэка с МРК то нету Есть. Номер 11. | | | | Lick or Die!
original стайл!!! | | | | Уличный Контингент
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от OLVEN Отлично, давай будем верить теперь, что я работаю горничной в Москве Какие еще вы обо мне слышали слухи, ребятки? Горничная Это круто! Но я бы больше поверил если бы сказали что Оля пьет теплую водку или пиво | | | | |