-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MRK браток, по понятиям будешь с корешами в крестах базарить, сечёшь? Ты фраерками поменьше бросайся...всё путём будем. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да у меня и так всё заебись как бы.ещё что то? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Как вам трек? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Олвен,Четти,Нилон - хороший. Остальные- так себе | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Во! Тема в туда. Обсуждаем дальше=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Ремикс лучше оригинала...но и оригинал тоже кУль!!!! | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Apostol Кентуха, ты бы здулся немного... Нервный бля. Хоть кипятком сцЫ, с тобой никто не базарил и не собирается. При прочтении твоих постов возникает ощущение, что ты словно на машине времени прибыл из страшных 90-х. Задумайся, на дворе 2007-й. -Цитата от JusTis Ну я слышал её в Дэд Поэтз. Мне её читка просто не по душе, ухо режет. Хэйтери дальше. Только тех, кому нравится моя читка, пожалуйста, не оскорбляй. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Нечё так трэкачок | | | | МозгоЁб
Регистрация: 05.07.2007 | -Цитата от MC_R@MZE$ Полностью согласен с твоим мнением И после этого ещё говорят что Женского РЭПа нет?!Это высшая лига Olven лицо женского рэпа))) ГуРу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MRK Слышь говноед, у тебя на спине купола набиты или меня как всегда обманули и ты таки прыщавый задрот?
Я канеш не ебу чё там у вас за тёрки, но кто такой Чет я знаю, а кто такой "Апа" в душе не ебу и как мне кажется и узнавать ен стоит, потому как "моськи" всё так же лают на "слонов", год от года ничего не меняеться -Цитата от Apostol Залепи дуло, крыса, даже ругаться с тобой не стану. Не думаю что стоишЬ. Нашел слона хахахахахаха... Он по ходу в клубе веса "до пятидесяти - пяти." -Цитата от MRK Фраерок ты так и не ответил на поставленный мной вопрос, я ещё жду ответа, а когда жду-нервничаю -Цитата от Apostol Кентуха, ты бы здулся немного... Нервный бля. Хоть кипятком сцЫ, с тобой никто не базарил и не собирается. -Цитата от MRK браток, по понятиям будешь с корешами в крестах базарить, сечёшь? -Цитата от Apostol Ты фраерками поменьше бросайся...всё путём будеT. -Цитата от MRK да у меня и так всё заебись как бы.ещё что то? ********** ************* *************** ************ -Цитата от OLVEN При прочтении твоих постов возникает ощущение, что ты словно на машине времени прибыл из страшных 90-х. Задумайся, на дворе 2007-й. Olven.: Да хоть 3010ыЙ, я говорю с каждым так как он говорит со мной... | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | А если читка моя кому-то не нравится, то этот "кому-то" автоматом хейтером становится? Пасиба, приму к сведению.
Ещё такой момент. Тут большинство пишут, что: мс <1, 5, 7> понравились, остальные так себе... Интересно, почему нельзя оценить трек, как одно целое? Просто складывается ощущение, что работа была сделана в целях показать, кто лучше других зарифмует/зачитает... | | | | МозгоЁб
Регистрация: 05.07.2007 | А есть линк на оригинал? Трэк в целом ахуеннен, 2 день на рипиде | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Track glavnoe sledi za tem 4to slyshesh.! | | | | DIRTY STUFF RECORS
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Акула pizdec smeshno.. vot derzhi smile zarabotal А хули ты думал.. крутыш бля. | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от The_TaReLkOuU А есть линк на оригинал? Трэк в целом ахуеннен, 2 день на рипиде http://www.rap-style.ru/rapstyle4/bochan_chet_nylon1_olv...pstyle.mp3 - оригинал трека | | | | МозгоЁб
Регистрация: 05.07.2007 | -Цитата от JusTis Олвен - высшая лига?? да-а, тяжелый случай. Это ИМХО... ты прафф тяжёлый случай... -Цитата от JusTis Просто мне такой фанатизм показался странным. Особенно коммент The_TaReLkOuU. Мне кажется почти фсе поняли что этоу стёб... и опять таки тяжёлый случай | | | | МозгоЁб
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | >Мне кажется почти фсе поняли что этоу стёб...
Ну мало ли, тут (да и не только) и не такое пишут)
З.Ы. А я думал, что оригинал - это трек Арса, Тилла и Светы, не? | | | | МозгоЁб
Регистрация: 05.07.2007 | БескоминтариефФ | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | -Цитата от JusTis 06700. Грозный, MRK, Slow Flow - [International Murda 2: Peace, Love & Murda] 3-2-1 [3:52] Я кончаю на этот трак впринципе ты знаеш) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | айноу, ещё ты берешь хип-хоп в рот.
АП! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | мне нравится как читает Olven. | | | | www.MyRapGame.Ru
5 августа 2007, 13:36
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от JusTis З.Ы. А я думал, что оригинал - это трек Арса, Тилла и Светы, не? Просто все читали на минус тот, что ты скачал на первых страницах темы, где демка ДётиСтаффа была. Такой оригинал есть для всех МС трека=))
Второй минус уже сделали потом, такой же по темпу. | | | | активный пользователь
5 августа 2007, 15:05
| | |
#275 (ПС)
| о. О ЙоБа еще одну старуЮ тЕмУ поДняЛИ!!!! | | | | |