![]() |
OLIWER- высказался!!!! Просто голосом: Вечер… Мы одни на весь дом, О любви вроде разговор, Но обжигает холодом, Шепот перерастает в ор, Читкой: Напряжение на максимуме, Не ври мне! Застывает ход времени, Фразы как удары по темени, В твоих глазах от слез мгла, Да, любовь зла! Но как ты могла!? Променять меня на этого козла! Еще одна фраза, И в сторону хрустальная ваза, По полу осколки, По сердцу иголки, Общее фото тоже на пол, Крики на весь холл, Твои слёзы по щеке, Прощай на веке! Пойми я не смогу простить, Но и тебя увы мне не забыть… Добавлено через 17 часов 5 минут ну прокоментируйте хоть кто нибудь, приму любую критику |
19 просмотров и не одного комента? вы так прикалываетесь? |
банально просто немного попробуй образов добавляй в стихи и немного позакрученнее сюжет |
прослезилась аш |
Цитата:
|
согласен=))) банальненько но не плохо!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну чувство сумел передать! не плохо!!!! :horosho: |
просто последнее время в таком стиле выливается довольно много стихов и как бы приелось что ли написанно не плохо точно не актуально скорее найди свой собственный стиль |
Цитата:
Цитата:
|
Напомнило одну мою тему 2003 Там близка идея, рифмы просты и похожи + события с вазой и прочим почти так же развиваются |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |