![]() |
OLIWER- Просто улыбнись( недописанно) короче поседел часик, написал, но чё то мыли дальше не идут(( критикуем.... да и кому не сложно киньте парочку идей как сюжет можно продолжить... Просто улыбнись ведь это не последняя встреча, Посмотри в глаза, положи руки на мой плечи, Мы наедине в этот унылый тусклый вечер, Разожжем огонь в камине и для романтики свечи, Не будем думать о разлуке побудем беспечными, Представим что у нас в впереди еще целая вечность, В венах бушует горными реками пульс, Ты чего? Не плачь, я же скоро вернусь! Тебе сейчас грустно, и я тебя понимаю, Все будет хорошо у нас, просто улыбнись Зая! Давай посмотрим на звёзды и найдем нас в отражении, Такого раньше не было, я вдруг ощутил в груди жжение, Ты обнимаешь меня, а я целую тебя в шею, ласкаю волосы, Прошепчу что люблю, но уже без фальши в голосе. В твоих глазах загорелся огонь, как и прежде, В порыве чувств не находилось места одежде, Страсти искра пронеслась между нами Мы стали едины как языки пламени, Словно кусочки льда наши тела таили, Это останется нашей маленькой тайной… |
По моему очень пиздато и закончено :horosho: |
стоит дописать. пока что средненько.:) единственный тут минус который тяжело будет исправить, это то что ритм неинтересный.( |
Цитата:
Цитата:
еще коменты? |
отлично :horosho: |
добавь красок как то серенько...а в принципе мне понравилось! |
рифма заезженная...а в целом неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
критикуем дальше |
как считалочка читается,просто слишком.Нет ,как бы сказать)ну пусть будет-изюменки) просто если сильные образы,интересное стихотворение,то на простую рифму закрываешь глаза,а тут ни того,ни другого... даже сначало не дочитала,но потом всё-таки вернулась)продолжать не стоит,имхо вот так :muse: |
Ну да. Рифма слабая. И образов практически нет. Чувства есть. Попробуй усложнить стих. |
Рифма на окончания :) Ну мне понравилось в целом. Можно и не заканчивать, вроде тут и так всё сказано. Мона какой нить пиздатый припевчик в конце зделать и остановиться на этом. Это моё мнение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилось )) :p Особенно тема, сама люблю на подобные писать ) :muse: |
посябочки)) рад что понравилось):muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |