![]() |
OliverTvist - Не время для отдыха,тварям пора сдыхать (ChessMA Round1) Итак, решил поучаствовать в таком масштабном мероприятии как ChessMA Battle и поджарил некую порцию мясца! Download OliverTvist-Не время для отдыха (Dump.ru) |
итак :D решил расписать сцуко по правилам, что б не забанили )) Мне понравилось сведение, понравилась рифмовка и эмоции "Для тайных воздыхательниц :kiss: ха" ну там ещё моменты дальше есть, но этот запомнился сразу)) карочё чётко всё ;) Не понравился только инструментал, атмосфера угнетает такая :o Вообщем удачи тебе на батле братик делай как умеешь, но не забывай набирать обороты :) |
Цитата:
|
Ну что можно тут сказать. Начало уже не плохое у тебя на баттле. Поглядим что далее покажешь там. Насчёт трека, ну на первый раунд выложился вполне не плохо, а свидос реально хорош, зачитал не особо, можешь лучше. Текст более менее, зато очень хорошо насчёт эмоций. Удачи короче на этом баттле те.. |
сведение на уровне хорошем! текст на 3 !читка в поряде! проходной трек по-моему! |
чето мало,друг)) очень эмоционально, хорошо, девочки уже писают кипятком под этот душевный:D трек, е |
Минус не плохой.. Текст на 3 Качество,мастеринг хорошое.. А вот зачитал отвратительно пиздец ты давишь из себя Впрочем я тебе уже давно это ещё говорил.. |
Fess В этом трэке из всего моего творчества полюбому больше всего про любовь:) По поводу читки и давления, не знаю мне так и хотелось тут зачитать, чтобы психику задеть:trumi: |
неплохой трек, сведение понравилось но я бы чуть поднял каппу основную , но эт уже кому как слышится . а так трек хороший , подал неплохо. |
Минус понравился)Текст тоже неплохой)Тему хорошо раскрыл):horosho: Вот подача...Чуть-чуть не моё) Думаю пройдёшь)Хотя хз))Посмотрим |
Думаю пройдёшь)Хотя хз))Посмотрим:D:D:D Вот эта фраза нереально позитивная.Метание мнения:)Думаю должен пройти то... За каменты спасибо, рад что есть в этом трэке плюсы, давно не делал в такой стилистике:boyara: |
ништяк...только минус тихо |
Без прелюдий сразу к делу: Тёмный образ выдержан, атмосфера создана и распространена - интонации и эмоциональность трека радуют.) Единственное - голос - не совсем для такого стиля - как мне показалось. На счёт сведения - мы с тобой уже обсудили наличие "С" и обработку диэссером - тебе это нравится - а в моих наушниках это заглушится, хотяв других наушниках наоборот усилится.)) Дело вкуса - не более. В общем по треку - всё ровно, грязненька и темно! Как раз подстать стилю. Пройдёшь - а там уже гляди и встретимся где-нибудь в каком-нибудь раунде.) |
все отлично тему полностью оправдал жду в раунде втором тебя делай так же, даже крепче можешь! я ведь знаю ;) |
hahahhahahha- Toje tebia davno ne slywal.....Krasavec....prosto ohrenenno......za4iton yboinii....minysok priam skazo4ika....horowo sovmestil.......blin priam Mr.Hyde .....!!!!!!!/.......Krasavec......srazy v tretii round :horosho::D |
Прям душа не нарадуется читать такое.От души спасибо ребят:) Кстати битва прямо жаркая намечается, надеюсь все будут радовать трэками на этом баттле.Также верю в себя:) |
Нормално! Эмоции действительно реальные! Ну содержание текста на 4! Если честно не понял как тему раскрыл! |
сведение какое-то странное,бро! Минус тиховато! А вот рифмовачка очень плотненькая! Про чмок понравилось!)))) Проход 100 про |
хороший трек, мне понравился и даже на репите можно покрутить, единственное что мне не понравилось это рифмы в начале отдыха-сдыхать-воздуха-воздыхательниц. ай-яй-яй на однокоренные хуярить, хотя тут главное флоу, думаю пройдёшь, даже уверен |
Reback Ну знаешь, тут совсем другое нежели однокоренные слова.У каждого из них при присутствии этого самого корня совершенно разная смысловая окраска так что всё ок;)И если обратиться к русскому языку корни там разные.ну не буду умничать короче))))) Сведение спецом под атмосферу, так что строго на любителя, любители выше нашлись и это радует.Содержание наверное тоже стоит повникать, старался всё связать в целую картинку;) |
Танкисты наступают :) Нищяк трекос.... 17го защита и будем взрывать ;) |
заебатый трек, свел вроде норма, зачитон тоже впоряде, проход строго...Имхо |
Атмосферно. Для баттла правда надо немного другое делать. |
Всем огромное спасибо;) king size Ну а для чего тогда, баттл это мясо, тут порция мрачного мясца.Всех же уже так заебал обычный качевый репрезент, в частности меня их делать на эти отборы заебало.Жизнь себе немножко разноображу:) |
тебе когда в последний раз говорили что ты на стима закос нехуевый :eek: я прям послушал удивился чуть..может и не плохо. но своего ничего((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |