Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OliverTvist - Не время для отдыха,тварям пора сдыхать (ChessMA Round1) (https://www.hip-hop.ru/forum/olivertvist-ne-vremya-dlya-otdyha-tvaryam-pora-sdyhat-173122/)

OliverTvist 10 июня 2008 20:56

OliverTvist - Не время для отдыха,тварям пора сдыхать (ChessMA Round1)

Итак, решил поучаствовать в таком масштабном мероприятии как ChessMA Battle и поджарил некую порцию мясца!

Download
OliverTvist-Не время для отдыха (Dump.ru)

ГВОЗДЬ 10 июня 2008 21:09

итак :D решил расписать сцуко по правилам, что б не забанили ))
Мне понравилось сведение, понравилась рифмовка и эмоции "Для тайных воздыхательниц :kiss: ха" ну там ещё моменты дальше есть, но этот запомнился сразу)) карочё чётко всё ;)
Не понравился только инструментал, атмосфера угнетает такая :o

Вообщем удачи тебе на батле братик
делай как умеешь, но не забывай набирать обороты :)

OliverTvist 10 июня 2008 21:17

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1064316967)
итак :D решил расписать сцуко по правилам, что б не забанили ))
Мне понравилось сведение, понравилась рифмовка и эмоции "Для тайных воздыхательниц :kiss: ха" ну там ещё моменты дальше есть, но этот запомнился сразу)) карочё чётко всё ;)
Не понравился только инструментал, атмосфера угнетает такая :o

Вообщем удачи тебе на батле братик
делай как умеешь, но не забывай набирать обороты :)

Ну во первых тут я решил в первом раунде сразу запугать всех,поэтому атмосферу создал именно этим минусом нагнетающую.А с оборотами...конечно наберем,накрутим,завертим и всех в палас замотаем;)

*Hunter* 10 июня 2008 21:25

Ну что можно тут сказать. Начало уже не плохое у тебя на баттле. Поглядим что далее покажешь там. Насчёт трека, ну на первый раунд выложился вполне не плохо, а свидос реально хорош, зачитал не особо, можешь лучше. Текст более менее, зато очень хорошо насчёт эмоций. Удачи короче на этом баттле те..

Shealdrake 10 июня 2008 21:30

сведение на уровне хорошем! текст на 3 !читка в поряде!
проходной трек по-моему!

Fesss 10 июня 2008 21:39

чето мало,друг))
очень эмоционально, хорошо, девочки уже писают кипятком под этот душевный:D трек, е

svirt 10 июня 2008 21:44

Минус не плохой.. Текст на 3
Качество,мастеринг хорошое..
А вот зачитал отвратительно пиздец ты давишь из себя
Впрочем я тебе уже давно это ещё говорил..

OliverTvist 10 июня 2008 21:48

Fess В этом трэке из всего моего творчества полюбому больше всего про любовь:)
По поводу читки и давления, не знаю мне так и хотелось тут зачитать, чтобы психику задеть:trumi:

Melo(Lpc) 10 июня 2008 21:51

неплохой трек, сведение понравилось но я бы чуть поднял каппу основную , но эт уже кому как слышится . а так трек хороший , подал неплохо.

-БоВи- 10 июня 2008 22:28

Минус понравился)Текст тоже неплохой)Тему хорошо раскрыл):horosho:
Вот подача...Чуть-чуть не моё)

Думаю пройдёшь)Хотя хз))Посмотрим

OliverTvist 10 июня 2008 22:34

Думаю пройдёшь)Хотя хз))Посмотрим:D:D:D Вот эта фраза нереально позитивная.Метание мнения:)Думаю должен пройти то...
За каменты спасибо, рад что есть в этом трэке плюсы, давно не делал в такой стилистике:boyara:

МС Золотой 10 июня 2008 22:38

ништяк...только минус тихо

Ен. 10 июня 2008 22:43

Без прелюдий сразу к делу:
Тёмный образ выдержан, атмосфера создана и распространена - интонации и эмоциональность трека радуют.) Единственное - голос - не совсем для такого стиля - как мне показалось. На счёт сведения - мы с тобой уже обсудили наличие "С" и обработку диэссером - тебе это нравится - а в моих наушниках это заглушится, хотяв других наушниках наоборот усилится.)) Дело вкуса - не более.
В общем по треку - всё ровно, грязненька и темно! Как раз подстать стилю.
Пройдёшь - а там уже гляди и встретимся где-нибудь в каком-нибудь раунде.)

BLACK-B 10 июня 2008 23:03

все отлично
тему полностью оправдал
жду в раунде втором тебя
делай так же, даже крепче можешь!
я ведь знаю ;)

RabbiT 10 июня 2008 23:21

hahahhahahha- Toje tebia davno ne slywal.....Krasavec....prosto ohrenenno......za4iton yboinii....minysok priam skazo4ika....horowo sovmestil.......blin priam Mr.Hyde .....!!!!!!!/.......Krasavec......srazy v tretii round :horosho::D

OliverTvist 10 июня 2008 23:24

Прям душа не нарадуется читать такое.От души спасибо ребят:)
Кстати битва прямо жаркая намечается, надеюсь все будут радовать трэками на этом баттле.Также верю в себя:)

Proctoi MC 11 июня 2008 07:54

Нормално! Эмоции действительно реальные! Ну содержание текста на 4! Если честно не понял как тему раскрыл!

SunnySoul 11 июня 2008 09:19

сведение какое-то странное,бро! Минус тиховато! А вот рифмовачка очень плотненькая! Про чмок понравилось!)))) Проход 100 про

Reback 11 июня 2008 09:38

хороший трек, мне понравился и даже на репите можно покрутить, единственное что мне не понравилось это рифмы в начале отдыха-сдыхать-воздуха-воздыхательниц. ай-яй-яй на однокоренные хуярить, хотя тут главное флоу, думаю пройдёшь, даже уверен

OliverTvist 11 июня 2008 09:42

Reback Ну знаешь, тут совсем другое нежели однокоренные слова.У каждого из них при присутствии этого самого корня совершенно разная смысловая окраска так что всё ок;)И если обратиться к русскому языку корни там разные.ну не буду умничать короче)))))
Сведение спецом под атмосферу, так что строго на любителя, любители выше нашлись и это радует.Содержание наверное тоже стоит повникать, старался всё связать в целую картинку;)

Горыныч* 11 июня 2008 09:56

Танкисты наступают :)
Нищяк трекос....
17го защита и будем взрывать ;)

Yorkish 11 июня 2008 10:07

заебатый трек, свел вроде норма, зачитон тоже впоряде, проход строго...Имхо

king_size 11 июня 2008 10:23

Атмосферно. Для баттла правда надо немного другое делать.

OliverTvist 11 июня 2008 15:32

Всем огромное спасибо;)
king size Ну а для чего тогда, баттл это мясо, тут порция мрачного мясца.Всех же уже так заебал обычный качевый репрезент, в частности меня их делать на эти отборы заебало.Жизнь себе немножко разноображу:)

Hann 11 июня 2008 15:49

тебе когда в последний раз говорили что ты на стима закос нехуевый :eek:

я прям послушал удивился чуть..может и не плохо. но своего ничего(((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.
Страница 1 из 2: 12