в Бане
15 августа 2008, 07:57
| | |
#76 (ПС)
| какое впизду невезение. отсутствие мастерства.
в лучшем случае выйдем на США, там получим 35-40 очков. | | | | Ваш любимый рейпер
15 августа 2008, 08:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dest какое впизду невезение. отсутствие мастерства.
в лучшем случае выйдем на США, там получим 35-40 очков. не думаю ,что столько продуем
посмотрим мож еще не на сша  | | | | Птицын
15 августа 2008, 09:47
| | |
#78 (ПС)
| По-моему чтобы забить из под кольца особого мастерства не надо, нужно просто попасть в квадрат и не мудрить как мудрили 3ое наших, даже Холден после свистка прыгал на пустое кольцо и ничего...ну мастерства тоже маловато..потому как в клубах либо сидят на лавках либо подносят снаряды чтоб иностранцы атаковали, сами решать ситуацию не могут  . Сейчас надо выйти из группы вообще, чтобы дальше решать свои задачи...ну попадем на американцев посмотрим ещё раз шоу...выиграем 2 оставшихся матча не попадем на американцев или как там все замутится попадем на кого нить другого можно будет посоревноваться | | | |
15 августа 2008, 09:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от katz ну там же не белоснежки,чертёнок...а так сегодня элегантно нагнули Россиян с её лидером чисто русским пацаном Джоном Робертом Холденом...  ну женька робертович наш уж конечно более похож на русского, чем любой из вашей местной диаспоры злоебучей  | | | | КоЛЛ
15 августа 2008, 11:10
| | |
#80 (ПС)
| Россия выиграла у Бразилии(женщины) | | | | Калининград йоБа
15 августа 2008, 12:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от tunr Литовцев лабасами не называй. Это как русского кацапом назвать . ха ха не тут невтему мне такие штуки кидать мне пофиг у меня у отца литовский паспорт, я родился в литве, много друзей литовцев и обид от них я особых неслышал.....хотя впринципе согласен какой то нацистской грубостью попахивает....больше не буду  | | | | вечно синие щи
15 августа 2008, 14:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KeNNy ну женька робертович наш уж конечно более похож на русского, чем любой из вашей местной диаспоры злоебучей  Ну да,у нас же в сборной Литвы изза акияна всё наймиты,ни одного прибалта нахуй
А снайперствует у нас не только Ясайтис. Катц,а хуле Мацас непоехал? Илгаускас пидорас как всегда пропизделся...
Никогда незабуду как на прошлых играх Ясикявичюс америкосам за 25 секунд 3 трёхочковых влепил-третий еще и с фолом...
Тимка,ну у нас в Литве лабасами и лабанцами литовцами называть - оскорбительно) | | | | Калининград йоБа
15 августа 2008, 16:11
| | |
#83 (ПС)
| ха ха лабанцы прикольно звучит, прости просто слово прикольное 
значит ты можно сказать мой земеля, а в каком городе живёшь????я в клайпеду часто приезжаю | | | | предлагает сдаться
15 августа 2008, 20:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от <RoY> Проиграли потому что нашим как всегда не везет, штрафные бить не умеем,и вообще в атаке один Холден русский...остальные диверсанты блять какие то иностранные...да и в защите че там, ток под конец всем блоки ставить стали, а до этого подбор проигран, трехочковых дали много забить...есть такой пидарас  у Литовцев Ясайтис вроде так...усатый такой...сколько слежу за ним всегда всю малину обосрет  своими попаданиями что в евролиге что за сборную. У наших Саврасенко-снайпер, как он забил средний  , и из под кольца ему мяч выкладывали хорошо, грех не забить даж ему. Моня- это дерево вросшее, с еврейской фамилией    гнать из сборной...никакущий в атаке, набор обманных движений и технический арсенал на нуле, как он при Ивковиче играл и сечас вообще не сопоставимо. Кириленко тоже в общем звезда ток в защите, в нападении его бросок не управляем. Эх нам бы вот того американца Хансена в атаку было б хоть 2 снайпера...нужны типы на подобии Чикалкина...атакующего типа...в идеале конечно нужен Рей Аллен образца 6 игры финала НБА.   
+ наверное ток что хоть почувствуют как это играть на олимпийских играх молодые...а тож с 2000 не играли наши...
А к Блату в сборную нужно ещё какого-нибудь тренера по нападению взять, чтоб хоть знали что с кольцом в нападениии делать  отличный комментарий!на злобу дня... Добавлено через 2 минуты -Цитата от KeNNy ну женька робертович наш уж конечно более похож на русского, чем любой из вашей местной диаспоры злоебучей  вообще невкурил...видимо и я из местной диаспоры злоебучей ... |
Последний раз редактировалось katz, 15 августа 2008 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
15 августа 2008, 20:38
| | |
#85 (ПС)
| Я вот незнаю, почему в сборной россии по баскетболу есть иностранцы? и в женском и в мужском?! скажите? | | | | предлагает сдаться
15 августа 2008, 20:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от tunr Катц,а хуле Мацас непоехал? Илгаускас пидорас как всегда пропизделся... мацас после травмы...у илгаускаса серьёзные проблемы со спиной... -Цитата от tunr Тимка,ну у нас в Литве лабасами и лабанцами литовцами называть - оскорбительно) я их сам иногда так называю...плохих лабасов... Добавлено через 4 минуты -Цитата от KERIH Я вот незнаю, почему в сборной россии по баскетболу есть иностранцы? и в женском и в мужском?! скажите? это не правильно...американская баскетболистка Дуглас,которая сейчас в России кажется играет...просила Литовского гражданства,действительно сильный игрок,но ей отказали...и это я считаю правильно...пусть сами но без чужой помощи... |
Последний раз редактировалось katz, 15 августа 2008 в 20:44.
| | | вечно синие щи
15 августа 2008, 21:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от katz мацас после травмы...у илгаускаса серьёзные проблемы со спиной...
я их сам иногда так называю...плохих лабасов... Добавлено через 4 минуты
это не правильно...американская баскетболистка Дуглас,которая сейчас в России кажется играет...просила Литовского гражданства,действительно сильный игрок,но ей отказали...и это я считаю правильно...пусть сами но без чужой помощи... У Илгаускаса что ни год,то новая история...неверю я ему нихуя...
Ну вот то-то и оно,что лабас либо лабанец-это хуёвый литовец...а сборную нашу лабасами называть нельзя...во скока по лт времени завтра наши играют? Ато тут у нас программы отродясь не видано...
Водку готовь - 30ого возвращаюсь
С Дуглас был лично знаком... И с Хаусом,и с Грантом-фотка есть гдето еще
Я считаю что сборная должна быть сборной. Да и в клубных лигах я поддерживаю квоты на иностранцев-не дело ето когда на поле 80% легионеров  | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 21:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от katz это не правильно...американская баскетболистка Дуглас,которая сейчас в России кажется играет...просила Литовского гражданства,действительно сильный игрок,но ей отказали...и это я считаю правильно...пусть сами но без чужой помощи... Получается у них есть наше гражданство? В мужской вот команде сборной есть негр, вроде из ЦСКА. У него есть гражданство? Или какие там правила в баскетболе? | | | | предлагает сдаться
15 августа 2008, 21:20
| | |
#89 (ПС)
| Илгаускаса я не виню...Гарастас ему жизнь подпортил когда с травмой заставлял играть за Атлетас...я в Каунасе у него со Штомбергасом дорогу спрашивал как на стритбол проехать...прыщавый ужасно был он да и Штомба с шевелюрой кучерявой...приятные пацанята в общении...он действительно очень за Литву играть хотел...завтра в 9.30 с хорватами...Марко Попович вылетел...травма...давай на Снупа подтягивайся угощу...  Добавлено через 1 минуту -Цитата от KERIH Получается у них есть наше гражданство? В мужской вот команде сборной есть негр, вроде из ЦСКА. У него есть гражданство? Или какие там правила в баскетболе? да есть...иначе он не смог бы за сборную играть... |
Последний раз редактировалось katz, 15 августа 2008 в 21:21.
| | |
15 августа 2008, 21:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от katz вообще невкурил...видимо и я из местной диаспоры злоебучей ... ну так оно и есть, хоть понял, уже радует  | | | | вечно синие щи
15 августа 2008, 21:26
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от katz Илгаускаса я не виню...Гарастас ему жизнь подпортил когда с травмой заставлял играть за Атлетас...я в Каунасе у него со Штомбергасом дорогу спрашивал как на стритбол проехать...прыщавый ужасно был он да и Штомба с шевелюрой кучерявой...приятные пацанята в общении...он действительно очень за Литву играть хотел...завтра в 9.30 с хорватами...Марко Попович вылетел...травма...давай на Снупа подтягивайся угощу...  Добавлено через 1 минуту
да есть...иначе он не смог бы за сборную играть... Ну может и твоя правда,но то его клуб не выпускает,то ещё что,и так каждый год
Со снупом вот яэбу,скорей всего на вход после Праги у меня денег небудет...а вот на парковке у входа побичевать да покричать 'реп-гавно' думаю подойду - если не увезут меня куда за город бухать
Отсутствие Поповича меня радует,но это ж блядь в 7.30 по местному времени,рано встать придётся  | | | | предлагает сдаться
15 августа 2008, 21:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KeNNy ну так оно и есть, хоть понял, уже радует   спасибо за комплимент...прибалты тормознутые обычно...а я дурак молодец сообразил... | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 21:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от katz да есть...иначе он не смог бы за сборную играть... Я уж думал что в баскетболе не нужно гражданство  Ни разу не видел иностранцев в наших сборных, по футболу, хоккею, волейболу и тд. А тут в баскетболе и в мужской и в женской легионеры... Удивился, поэтому уточнил. Спасибо! | | | | предлагает сдаться
15 августа 2008, 21:34
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от tunr Со снупом вот яэбу,скорей всего на вход после Праги у меня денег небудет...а вот на парковке у входа побичевать да покричать 'реп-гавно' думаю подойду - если не увезут меня куда за город бухать  ну давай перед тусой можем разогрется...а я бы с удовольствием на рутс и на масту туза поглядел бы в чехии... Добавлено через 1 минуту -Цитата от KERIH Я уж думал что в баскетболе не нужно гражданство  Ни разу не видел иностранцев в наших сборных, по футболу, хоккею, волейболу и тд. А тут в баскетболе и в мужской и в женской легионеры... Удивился, поэтому уточнил. Спасибо! да во всех видах спорта нужно...за сборную... |
Последний раз редактировалось katz, 15 августа 2008 в 21:35.
| | | вечно синие щи
15 августа 2008, 21:52
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от katz ну давай перед тусой можем разогрется...а я бы с удовольствием на рутс и на масту туза поглядел бы в чехии... Добавлено через 1 минуту
да во всех видах спорта нужно...за сборную... Посмотрим вобщем
Завтра болеем за Литву с утра поранше,эх жалко пить немогу! | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 23:06
| | |
#96 (ПС)
| кроме наших за литву буду болеть | | | | Птицын
16 августа 2008, 06:58
| | |
#97 (ПС)
| Ну все похоже пора баскетболистам домой...тошнит уже от этой олимпиаде, что не соревнования все проигрываем  ...расчитывают они блять на 80 медалей....допизделись...    . Уже не спорт а какая-то политическая хуйня...но баскетболисты сливают австралийцем законно...огорчает это все | | | | Солнечный Человек
16 августа 2008, 07:37
| | |
#98 (ПС)
| Пиздец...я разачарован в Наших Баскетболистах((( | | | | Ваш любимый рейпер
16 августа 2008, 07:46
| | |
#99 (ПС)
| все вылетаем
жаль Добавлено через 11 минут мда
парни в 4 четверти заиграли
очень обидно  |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 16 августа 2008 в 07:58.
| | | Солнечный Человек
16 августа 2008, 08:00
| | |
#100 (ПС)
| 95-80...Охуеть!  | | | | |