Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | стабильность признак мастерства | | | | Удавлю!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF стабильность признак мастерства По два раза цитируешь
Дрочи своему отцу дальше вагинальный задрот Добавлено через 35 секунд -Цитата от Флакoн Ты не смешно шутишь олененок |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 28 июня 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF стабильность признак мастерства По два раза цитируешь
Дрочи своему отцу дальше вагинальный задрот
[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps] Ты не смешно шутишь олененок Ты ущербен Васька | | | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF стабильность признак мастерства По два раза цитируешь
Дрочи своему отцу дальше вагинальный задрот Добавлено через 35 секунд Ты не смешно шутишь олененок это не шутка | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё то безбашка в унылое говно превращается в последнее время. | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Tw1ster чё то безбашка в унылое говно превращается в последнее время. базаришь | | | |
Последний раз редактировалось SHOCKED, 28 июня 2009 в 23:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Tw1ster чё то безбашка в унылое говно превращается в последнее время. ссаные виртуалы дени всё заполонили..... пиздец.... | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | кто сделал виртуала флакона - лох никчёмный | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | где вы мои собутыльники? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | -Цитата от Енот великий мессия где вы мои собутыльники? совиртуальники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Енот великий мессия я думал, что тебя убили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | я думаю врятли он до 500 постов доживёт... как и мой вирт...
кстати эй гусь ты куда пропал. мне скучно. вернись виртуал | | | | Banned
При всём своём имбицильстве ,имеет козырную дату регистрации (08.08.08)
Имеет свойство тусоватся в фристайл текст темах. Пишет хуйню. Редкостный Экземпляр. Считается королём Аленей. Выражал симпатию психопедику*(смотреть ниже)
Психопедик (psihoDELIK).
Порваная маечка ,порваное очко ,это всё он. Наша форумская утеха - психопедик. Не уважает ЖИДкое мыло ,потомучто его нельзя уронить.Считает себя симпатичным ,пытается завлекать других пидорков.
ЧИР ,Онлайн МС ,Зёма реп стайл ,и прочая шушера.
Рядовые алени. Делают поносные треки выпускают релизы записаные на диктофоне ,но при этом умудряются делать это так поносно что их даже друзьям стыдно слушать. Поговаривают Чир ушёл из рэпа.
товарищи информируемся дабы видеть героев в лицо.
добавляем свои варианты ,желательно информацию развёрнутую Флакон диплом по психологии получил, вот и практикуется в инете, потому что в реале тупо пизды может получить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Могучий Укроп -Цитата от Флакон Керас.
При всём своём имбицильстве ,имеет козырную дату регистрации (08.08.08)
Имеет свойство тусоватся в фристайл текст темах. Пишет хуйню. Редкостный Экземпляр. Считается королём Аленей. Выражал симпатию психопедику*(смотреть ниже)
Психопедик (psihoDELIK).
Порваная маечка ,порваное очко ,это всё он. Наша форумская утеха - психопедик. Не уважает ЖИДкое мыло ,потомучто его нельзя уронить.Считает себя симпатичным ,пытается завлекать других пидорков.
ЧИР ,Онлайн МС ,Зёма реп стайл ,и прочая шушера.
Рядовые алени. Делают поносные треки выпускают релизы записаные на диктофоне ,но при этом умудряются делать это так поносно что их даже друзьям стыдно слушать. Поговаривают Чир ушёл из рэпа.
товарищи информируемся дабы видеть героев в лицо.
добавляем свои варианты ,желательно информацию развёрнутую Флакон диплом по психологии получил, вот и практикуется в инете, потому что в реале тупо пизды может получить
несмешно пошутил,петросян. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Я крут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | до тебя просто не дошло | | | | Пырышки-Пупырышки
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Sugar R.L. его обосрали и забыли, а он теперь заснуть не может, думает как отомстить | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | Бабангида мой друк и если кто против него то я тому глотку перегрызу! ЗИГ ХАЙЛЬ ДРУГ БАБАНГИДА!!
Флакон ты куда пропал еблан форумский??? Добавлено через 31 секунду Бабангида мой друк и если кто против него то я тому глотку перегрызу! ЗИГ ХАЙЛЬ ДРУГ БАБАНГИДА!!
Флакон ты куда пропал еблан форумский??? Добавлено через 1 минуту бля че форум глючиТ! |
Последний раз редактировалось Play Blaze, 5 июля 2009 в 17:07.
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | такое уныние тут | | | | |