в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от Флакон ебланы заселили тему дай майк мне позвонит нада | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Смотрю пидарасы резвятся | | | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | дай рот мне поебать надо,чуть чуь пару раз кончу и отдам | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 Смотрю пидарасы резвятся Попустись Петушок Тебя Опустили Уже Ебач Сосач аkа Грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Флакoн -Цитата от Флакон ебланы заселили тему ты наш король
это ты их король. мудак | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Флакон -Цитата от Флакoн -Цитата от Флакон ебланы заселили тему ты наш король
это ты их король. мудак Троль Закрой Свой рот | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от Venoм ща гопнем | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Опущенный из нас двоих только ты | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 Опущенный из нас двоих только ты Я вырежу тебе сердце рогатый ебач | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | Рифмач тузом крутеть ловкач | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Venoм Я вырежу тебе сердце рогатый ебач Я думаю ты отсосешь в реале,не больше | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Я думаю что ты моральное говно и вся твоя жизнь пустышка ты буратино
Нытик ёпта хули я же в игноре чё ты мне отвечаеш ? | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от RiFma4 Смотрю пидарасы резвятся в спальне твоих родителей | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм
Я вырежу тебе сердце рогатый ебач Я думаю ты отсосешь в реале,не больше Я думаю что ты моральное говно и вся твоя жизнь пустышка ты буратино
Нытик ёпта хули я же в игноре чё ты мне отвечаеш ? Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно? Добавлено через 41 секунду Джи тач молча дрочит своему отцу |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 28 июня 2009 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4
Я думаю ты отсосешь в реале,не больше Я думаю что ты моральное говно и вся твоя жизнь пустышка ты буратино
Нытик ёпта хули я же в игноре чё ты мне отвечаеш ? Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно? Добавлено через 41 секунду Джи тач молча дрочит своему отцу нихуя ты оригинал,
кстати, я с тобой поздороваться забыл
зиг хайль, дружище | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4
Я думаю ты отсосешь в реале,не больше Я думаю что ты моральное говно и вся твоя жизнь пустышка ты буратино
Нытик ёпта хули я же в игноре чё ты мне отвечаеш ? Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно?
[dps]Добавлено через 41 секунду[/dps] Джи тач молча дрочит своему отцу
Пхахахах ты круглый пиздобол и жизнь твоя говно
Ты пиздиш и ето факт
Тебя опустили прилюдно поетому будь добр примись за работу ебач ака сосач | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм
Я думаю что ты моральное говно и вся твоя жизнь пустышка ты буратино
Нытик ёпта хули я же в игноре чё ты мне отвечаеш ? Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно? Добавлено через 41 секунду -Цитата от SamsonOFF
в спальне твоих родителей Джи тач молча дрочит своему отцу нихуя ты оригинал,
зиг хайль, дружище Я побежал Добавлено через 3 минуты -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм
Я думаю что ты моральное говно и вся твоя жизнь пустышка ты буратино
Нытик ёпта хули я же в игноре чё ты мне отвечаеш ? Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно? Добавлено через 41 секунду -Цитата от SamsonOFF
в спальне твоих родителей Джи тач молча дрочит своему отцу
Ты пиздиш и ето факт
Тебя опустили прилюдно поетому будь добр примись за работу ебач ака сосач Че лох,я тебе правду сказал?
Давай удачи пизди дальше рифмач сосач ,когда прийдешь 1 сентября в свой 9 б - ты по прежнему будешь оставаться лохом как на уровне класса так на уровне своего двора.
Сиди и дрочи дальше у компа лошок,закройся в комнате и одень наушники |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 28 июня 2009 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | рифмач сука тупая пиздуй сосать у 6 могучего хлеба | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4
Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно?
[dps]Добавлено через 41 секунду[/dps]
Джи тач молча дрочит своему отцу нихуя ты оригинал,
зиг хайль, дружище Я побежал
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4
Я тут поглядел ты на форуме уже часов 8, в среднем за день сидишь часов 15 ,так ответь у кого жизнь пустышка и кто из нас моральное говно?
[dps]Добавлено через 41 секунду[/dps]
Джи тач молча дрочит своему отцу
Ты пиздиш и ето факт
Тебя опустили прилюдно поетому будь добр примись за работу ебач ака сосач Че лох,я тебе правду сказал?
Давай удачи пизди дальше рифмач сосач ,когда прийдешь 1 сентября в свой 9 б - ты по прежнему будешь оставаться лохом как на уровне класса так на уровне своего двора.
Сиди и дрочи дальше у компа лошок,закройся в комнате и одень наушники Сам пошутил Сам посмеялся
Долбаёб. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF
нихуя ты оригинал,
зиг хайль, дружище Я побежал Добавлено через 3 минуты -Цитата от Venoм
Ты пиздиш и ето факт
Сиди и дрочи дальше у компа лошок,закройся в комнате и одень наушники Сам пошутил Сам посмеялся
Долбаёб. Не более чем ты | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4
Я побежал
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
Че лох,я тебе правду сказал?
Долбаёб. Не более чем ты Пили Рога | | | | |