в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | Самсоноффф короь пидарасов и гандонов ты нам не друк Добавлено через 33 секунды -Цитата от Venoм Воистину брат |
Последний раз редактировалось Play Blaze, 28 июня 2009 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 15.06.2009 | самсоноффф ёба ты с какого района | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | Рифмач по куни ты силач, ты когда куни делал флакону у него пися пахла хорошо или плохо? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | впишите в этот список ТВС. Он это заслужил. | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Енот великий мессия Самсоноффф короь пидарасов и гандонов ты нам не друк та мне нахуй такие друзья не нужны -Цитата от Venoм самсоноффф ёба ты с какого района а ты с какой целью интересуешься? (с) | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от Venoм самсоноффф ёба ты с какого района Он не четкий пацык он, широштанная медуза(с)НТЛ ака олененок в широчах и бандане | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Флакон Бабушкин СупермАн Когда Он Ебёт Соц Дом Всё Верх Дном | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | слушай, а ты хто такой?
я тебя не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Енот великий мессия Самсоноффф короь пидарасов и гандонов ты нам не друк та мне нахуй такие друзья не нужны -Цитата от Venoм самсоноффф ёба ты с какого района а ты с какой целью интересуешься? (с) для себя интересуюсь(с) | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Енот великий мессия Самсоноффф короь пидарасов и гандонов ты нам не друк та мне нахуй такие друзья не нужны -Цитата от Venoм самсоноффф ёба ты с какого района а ты с какой целью интересуешься? (с) А ты чона Дерзкий Шоле? | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от SamsonOFF слушай, а ты хто такой?
я тебя не знаю я тру а ты? если ты тру то давай БИФФ!!! Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
Енот великий мессия, PAHAN87, Q-ti, SMX, Мс Модный, Флакoн ХУЛИ ВЫЛУПИЛИСЬ!! |
Последний раз редактировалось Play Blaze, 28 июня 2009 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Месный | | | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | -Цитата от Енот великий мессия -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Енот великий мессия
Он не четкий пацык он, широштанная медуза(с)НТЛ ака олененок в широчах и бандане слушай, а ты хто такой?
я тебя не знаю я тру а ты? если ты тру то давай БИФФ!!! Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
Енот великий мессия, PAHAN87, Q-ti, SMX, Мс Модный, Флакoн ХУЛИ ВЫЛУПИЛИСЬ!! в олению элиту тебя | | | | Banned
я 15 июля в твой городишко приезжаю, так что давай миксфайт я такой тру, что все тру сосут мой тру пенис
а ваще я тобой папозже разбирусь | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Venoм -Цитата от SamsonOFF
та мне нахуй такие друзья не нужны а ты с какой целью интересуешься? (с) А ты чона Дерзкий Шоле? ты шо бля
я 15 июля в твой городишко приезжаю, так что давай миксфайт я такой тру, что все тру сосут мой тру пенис
а ваще я тобой папозже разбирусь Ман На Семки Ты Теперь В Нашей Тусе | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Venoм -Цитата от SamsonOFF
та мне нахуй такие друзья не нужны а ты с какой целью интересуешься? (с) А ты чона Дерзкий Шоле? ты шо бля
а ваще я тобой папозже разбирусь Ты свой не кипятись на
вон я тебе сэмок отсыпал щелкай сиди, ща я бодрячком включу на мобиле | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Енот великий мессия -Цитата от Venoм Ман На Семки Ты Теперь В Нашей Тусе я смотрю вы пацаны нормальные, ну давайте присядем, пообщаеся по пацански чиста | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | давайте у кого нибудь плеер отмутим, позвонить нада... | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Енот великий мессия Ты свой не кипятись на
вон я тебе сэмок отсыпал щелкай сиди, ща я бодрячком включу на мобиле да всё замяли, братан | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | Я чиста карочи придлагау сделать бифф скемни будь | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | че пойдем драть цацу какую-нибудь? ГидроПонку можно | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | э, бля, пацаны, Q-ti, SMX, Мс Модный, Флакoн, есть плеер позвонить
я ща позвоню и отдам | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Енот великий мессия давайте у кого нибудь плеер отмутим, позвонить нада... Да мне тоже ща нада фотоапарат с камерой чиста позванить кенту | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: с хх.ру | -Цитата от Venoм Я чиста карочи придлагау сделать бифф скемни будь Над найти лоха и гопнуть...бифануть т.е. | | | | |