Регистрация: 15.06.2009 | Фсёмагущий ДжО_Ойпад Непобедим  | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе вот этот прям человек-какашка  | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Флакон Керас.
При всём своём имбицильстве ,имеет козырную дату регистрации (08.08.08)
Имеет свойство тусоватся в фристайл текст темах. Пишет хуйню. Редкостный Экземпляр. Считается королём Аленей. Выражал симпатию психопедику*(смотреть ниже)
Психопедик (psihoDELIK).
Порваная маечка ,порваное очко ,это всё он. Наша форумская утеха - психопедик. Не уважает ЖИДкое мыло ,потомучто его нельзя уронить.Считает себя симпатичным ,пытается завлекать других пидорков.
ЧИР ,Онлайн МС ,Зёма реп стайл ,и прочая шушера.
Рядовые алени. Делают поносные треки выпускают релизы записаные на диктофоне ,но при этом умудряются делать это так поносно что их даже друзьям стыдно слушать. Поговаривают Чир ушёл из рэпа.
товарищи информируемся дабы видеть героев в лицо.
добавляем свои варианты ,желательно информацию развёрнутую  Ты помоему сам олень ебанный,вась.  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Venoм А не охуел ли ты пиздюк? Добавлено через 31 секунду -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе вот этот прям человек-какашка  Обиделся,зай не обижайся  |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 27 июня 2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм А не охуел ли ты пиздюк? Я не охуел я просто тебя в рот имел месный в туза берущий волшебный кролег О_О Мудк | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе Рифмач может и олень но ты сука и позер и фэйк - это куда хуже вась Добавлено через 33 секунды -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм А не охуел ли ты пиздюк? Я не охуел я просто тебя в рот имел месный в туза берущий волшебный кролег О_О Мудк Ты тогда только отсосал  |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 27 июня 2009 в 22:25.
| | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм А не охуел ли ты пиздюк? Добавлено через 31 секунду -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе вот этот прям человек-какашка  Обиделся,зай не обижайся  привет, какшка 
а ты в попу даёшь? | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе Рифмач может и олень но ты сука и позер и фэйк - это куда хуже вась
[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4
А не охуел ли ты пиздюк? Я не охуел я просто тебя в рот имел месный в туза берущий волшебный кролег О_О Мудк Ты тогда только отсосал  Ты хуёво wytiw долбаёба кусочег О_О
По моему ты самый рогатый пользователь ххру  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4 -Цитата от Venoм А не охуел ли ты пиздюк? Добавлено через 31 секунду -Цитата от SamsonOFF
вот этот прям человек-какашка  Обиделся,зай не обижайся  привет, какшка 
а ты в попу даёшь? Я не товой отец ты ошибся Добавлено через 56 секунд -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 -Цитата от Dimon a.k.a MC Disa Самый ёбнутый олень форума-Рифмач и Риал Крайм.Этим людям суждено быть вместе Рифмач может и олень но ты сука и позер и фэйк - это куда хуже вась Добавлено через 33 секунды -Цитата от Venoм
Я не охуел я просто тебя в рот имел месный в туза берущий волшебный кролег О_О Мудк Ты тогда только отсосал  Ты хуёво wytiw долбаёба кусочег О_О
По моему ты самый рогатый пользователь ххру  Сообщения: 94
ты еще не видел олений,злоебучий вирт  |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 27 июня 2009 в 22:27.
| | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4
А не охуел ли ты пиздюк? Добавлено через 31 секунду
Обиделся,зай не обижайся  привет, какшка 
а ты в попу даёшь? Я не товой отец ты ошибся  мой отец твою маму ебал, когда я тебе на клыка спускал, при чём тут он?  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4
А не охуел ли ты пиздюк?
[dps]Добавлено через 31 секунду[/dps]
Обиделся,зай не обижайся  привет, какшка 
а ты в попу даёшь? Я не товой отец ты ошибся
[dps]Добавлено через 56 секунд[/dps] -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4
Рифмач может и олень но ты сука и позер и фэйк - это куда хуже вась
[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps]
Ты тогда только отсосал  Ты хуёво wytiw долбаёба кусочег О_О
ты еще не видел олений,злоебучий вирт  Я уже вижу аленя под ником рифующимся как ебач и сосач О_О | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF
привет, какшка 
а ты в попу даёшь? Я не товой отец ты ошибся Добавлено через 56 секунд -Цитата от Venoм
Ты хуёво wytiw долбаёба кусочег О_О
ты еще не видел олений,злоебучий вирт  Я уже вижу аленя под ником рифующимся как ебач и сосач О_О Чикс,джи джи икс или артем рэп,выбирай кто ты 
ах да еще БЕЗ ДНА,хейтери дальше сука | | | | активный пользователь
Итак я буду краток.
это не Король.
Это так скажем полководец оленей
Он лучше всяких Чиров ,вурдалаков и прочих.... кстати скоро сольётся...
Лучше тем что популярней..
такой "мэйнстрим" олень
но он детище "чиров"
что мы видим: Пуки в микрофон ,тугой несмешной юмор...
в общем обычная хуйня...
поздравляю деня | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Король вербует полководцев. | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF
привет, какшка 
а ты в попу даёшь? Я не товой отец ты ошибся  мой отец твою маму ебал, когда я тебе на клыка спускал, при чём тут он?  Твой отец латентный пидор Деня мц  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от RiFma4 Твой отец латентный пидор Деня мц  зиг хайль, гандон 
Деня порешает таких как ты!!!
Слава России!!!  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF зиг хайль, гандон 
Слава России!!!  В баню таких пидаров как ты и деня 
фашизм не допустим в любом виде как и твоя с отцом пидарастия  | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4
Твой отец латентный пидор Деня мц  зиг хайль, гандон 
фашизм не допустим в любом виде как и твоя с отцом пидарастия  а ты чо так на очко подсел, чурка ты моя ненаглядная?
на форуме фашистов как грязи 
и все тебя любят  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | как всегда разборки,разборки... | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF
зиг хайль, гандон 
фашизм не допустим в любом виде как и твоя с отцом пидарастия  а ты чо так на очко подсел, чурка ты моя ненаглядная?
и все тебя любят  Какое очко?тебе 12 лет лох   
Все иди в пизду лошпед Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
RiFma4, SHANHAEZ
сейчас еще один начнет  |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 27 июня 2009 в 22:54.
| | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от simba23 как всегда разборки,разборки... по-другому не умеем, юль -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF -Цитата от RiFma4
В баню таких пидаров как ты и деня 
Все иди в пизду лошпед выражение "подсел на очко" употребляют только 12 летние 
ну как я и говорил, девочка съебалась, услышав знакомое "зиг хайль"  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от SamsonOFF -Цитата от simba23 как всегда разборки,разборки... по-другому не умеем, юль -Цитата от RiFma4 -Цитата от SamsonOFF
а ты чо так на очко подсел, чурка ты моя ненаглядная?
Все иди в пизду лошпед выражение "подсел на очко" употребляют только 12 летние 
ну как я и говорил, девочка съебалась, услышав знакомое "зиг хайль" 
Советую завязывать с анальными играми,ты не востебован и поэтому общение не целесообразно 
Я сказал что ты вирт,ебать ты завелся.Соси модэраторам дальше чтоб не банили  | | | |