активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Флакoн Это ты меня пиаришь! похуй. ты пиариш имя "Флакон". молодец. соси дальше. смотри в спину и ненавидь меня мудак. | | | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | ты мне надоел( я с тобой не играю! так что я твое 2е я на тебя обиделось! | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Ли Си Цин
ну не знаю
я же олень
мне можно ааа, ну тогда прощаю, сохатый собрат мне твое прощение не нужно, сохатый собрат аааа, ну тогда иди на хуй
йоу | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
"форум никогда не спит!!!".даже непонимаешь о чём базарят эти олухи!
............на кол этих уебанов | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от simba23 и кто была та девушка с форума??? ты не олень скажи тогда мне
я ведь открыл душу Ты на respecta.net зареган? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от RiFma4 -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин
ты не олень скажи тогда мне
я ведь открыл душу Ты на respecta.net зареган? да, я ведь тру олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | -Цитата от RiFma4 -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин
ты не олень скажи тогда мне
я ведь открыл душу Ты на respecta.net зареган? я зареган | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | а я на sexest.ru | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
............на кол этих уебанов ай яй яй, нельзя же так на девушек | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | почему у меня подпись не сохраняется, неужели потому что я олень? Добавлено через 52 секунды о все работает |
Последний раз редактировалось totalschaden, 27 июня 2009 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
............на кол этих уебанов я тож не понимаю о чём они.
пускай пиздят.
тёлки же ебона рот
раньше филкина была помойму с ними | | | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | Вы че прихуели сириал разводить в моей оленьей теме???
Вы все тоже в оленьей элите! | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от JustKing -Цитата от RiFma4 -Цитата от JustKing
скажи тогда мне
я ведь открыл душу Ты на respecta.net зареган? да, я ведь тру олень Полюбому Добавлено через 5 минут -Цитата от Slipknot а я на sexest.ru ты вообще блядь панк иди нахуй отсюда |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 27 июня 2009 в 20:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
............на кол этих уебанов найди пару человек и ведите в этой теме свой разговор, в котором никто не разберется
смайл классный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
............на кол этих уебанов ты ваше кто такой? асекись сука, я тебя например в той теме ваще не видел
сиди в безбашки и разговаривай свои УМНЫЕ разговоры тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
............на кол этих уебанов тю!
тебя отключили от темы чтоли? -Цитата от Флакон -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
пускай пиздят.
тёлки же ебона рот
раньше филкина была помойму с ними общение в этой теме у меня перетекло в крепкую дружбу с Филкиной.
А Лена И Андрей нашли друг друга
так что идите на хуй. нам пиздато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
тебя отключили от темы чтоли? -Цитата от Флакон -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
пускай пиздят.
тёлки же ебона рот
раньше филкина была помойму с ними общение в этой теме у меня перетекло в крепкую дружбу с Филкиной.
так что идите на хуй. нам пиздато. какашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
пускай пиздят.
тёлки же ебона рот
так что идите на хуй. нам пиздато. а кто это - Лена и Андрей? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | удав и филлкина Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Armi -Цитата от ФанкиМэн инстант,блейз,арми сука троица эта бесит что заняло место в теме
тебя отключили от темы чтоли? -Цитата от Флакон
я тож не понимаю о чём они.
пускай пиздят.
тёлки же ебона рот
так что идите на хуй. нам пиздато. какашка Рот закрой-хуй залетит. |
Последний раз редактировалось Armi, 27 июня 2009 в 22:13.
| | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Этот смайл маргает блять или у меня крыша едет?или я просто ? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ситлер Этот смайл маргает блять или у меня крыша едет?или я просто ? Я олень Ты нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Ситлер Этот смайл маргает блять или у меня крыша едет?или я просто ? ты а смайл вправду моргает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от Ситлер Этот смайл маргает блять или у меня крыша едет?или я просто ? ты а смайл вправду моргает как там в СЭЙНТ ПИИ?? | | | | |