новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Чикс и рифма4_)) | | | | allreliz.blogspot.com
Регистрация: 01.03.2009 | хули меня нету | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от PKt Чикс и рифма4_)) артёмка ты заебал | | | | allreliz.blogspot.com
Регистрация: 01.03.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от PKt Чикс и рифма4_)) артёмка ты заебал чикс ты должен быть в списке сука! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | нет и ты ничьтожный пиздовысерок не имееш права судить меня | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - ахуеть ебоный в рот ,всю тему перечитал ,вот ебона ностальгия!
кстате к нам СД скоро приезжает хип хоп ру,так как есть)))
куда приезжает??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | я не артемка!!! ты олень и твой брат рифмач тоже!!! и не оспаривай) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от крем -Цитата от KeNt_Mc По мне так олень это могучий хлеб он какой то тупой что пиздец на хуй создает темы типо я выебал кошку а она залетела помогите что же делать сцуко так после такого пиздеть что кто то создает тупые темы это лишнее Бля где была реклама въетнамских призервативов в те далекие 90 но в целом я против него не че не имею пусть даже он или она педик и хуле? у меня 110 за 6 дней парень ты постом ошибся мне похуй сколько у тебя постов | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Порой чусвтвую себя оленем. Аж рога начинают рости, я имею смелость признать это. На форуме это тщательно скрывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Олени и оленья элита - разные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от dozzio Олени и оленья элита - разные вещи все олени братья | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | являюсь ли я оленем, если мне нравятся оленихи(чисто с эстетической стороы)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от JustKing являюсь ли я оленем, если мне нравятся оленихи(чисто с эстетической стороы)? может да а может моральным зоофилом просто являешься (ну типо ты не оленьа оленихи нравятся) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от JustKing являюсь ли я оленем, если мне нравятся оленихи(чисто с эстетической стороы)? может да а может моральным зоофилом просто являешься (ну типо ты не оленьа оленихи нравятся) мне просто инстант нравиться, я вот к чему вел
впрочем, моральный зоофил звучит круто и внушающе, почти как терминатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от JustKing являюсь ли я оленем, если мне нравятся оленихи(чисто с эстетической стороы)? может да а может моральным зоофилом просто являешься (ну типо ты не оленьа оленихи нравятся) мне просто инстант нравиться, я вот к чему вел
впрочем, моральный зоофил звучит круто и внушающе, почти как терминатор что такое инстант? когда любишь когото кто в далеком провинциальном городе живёт? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | наверное нет таких кто не звался бы на форуме ни разу оленем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ФанкиМэн наверное нет таких кто не звался бы на форуме ни разу оленем крис, скальд, репер икс
репр икса я сам лично уважаю, его так не назову.
криса можно дял прикола
скальда тем более) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин
может да а может моральным зоофилом просто являешься (ну типо ты не оленьа оленихи нравятся) мне просто инстант нравиться, я вот к чему вел
впрочем, моральный зоофил звучит круто и внушающе, почти как терминатор что такое инстант? когда любишь когото кто в далеком провинциальном городе живёт? не, инстант это модам с форума | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ФанкиМэн наверное нет таких кто не звался бы на форуме ни разу оленем крис, скальд, репер икс
криса можно дял прикола
скальда тем более) а куда последний пропал, почему не пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от dozzio -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ФанкиМэн наверное нет таких кто не звался бы на форуме ни разу оленем крис, скальд, репер икс
криса можно дял прикола
скальда тем более) а куда последний пропал, почему не пишет он опозорен тем что с его акаунта форум сломали
с мультов сидит теперь
мучается от отсутствия у них авторитета, что его незнает никто и чмырят за 2009 год регистрации Добавлено через 32 секунды -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от JustKing
мне просто инстант нравиться, я вот к чему вел
впрочем, моральный зоофил звучит круто и внушающе, почти как терминатор что такое инстант? когда любишь когото кто в далеком провинциальном городе живёт? не, инстант это модам с форума дай фотку чекануть
прохавать тему чтобы |
Последний раз редактировалось Лес, 26 июня 2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от dozzio -Цитата от Ли Си Цин
крис, скальд, репер икс
криса можно дял прикола
скальда тем более) а куда последний пропал, почему не пишет он опозорен тем что с его акаунта форум сломали
с мультов сидит теперь
мучается от отсутствия у них авторитета, что его незнает никто и чмырят за 2009 год регистрации Добавлено через 32 секунды -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин
что такое инстант? когда любишь когото кто в далеком провинциальном городе живёт? не, инстант это модам с форума дай фотку чекануть
прохавать тему чтобы я хз где ее найти но я
обливаю трусишки когда вижу ее | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от dozzio -Цитата от Ли Си Цин
крис, скальд, репер икс
криса можно дял прикола
с мультов сидит теперь
мучается от отсутствия у них авторитета, что его незнает никто и чмырят за 2009 год регистрации Добавлено через 32 секунды -Цитата от JustKing -Цитата от Ли Си Цин
что такое инстант? когда любишь когото кто в далеком провинциальном городе живёт? не, инстант это модам с форума дай фотку чекануть
прохавать тему чтобы Не ведись ей 14 лет и она не хочет показывать что там у нее вместо сисек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от 404 not found -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от dozzio
а куда последний пропал, почему не пишет он опозорен тем что с его акаунта форум сломали
с мультов сидит теперь
мучается от отсутствия у них авторитета, что его незнает никто и чмырят за 2009 год регистрации Добавлено через 32 секунды -Цитата от JustKing
не, инстант это модам с форума дай фотку чекануть
прохавать тему чтобы Не ведись ей 14 лет и она не хочет показывать что там у нее вместо сисек да ктоведется
просто любопытно глянуть
я не из тех кто пускает на телочек форумских)
ну на одну может только каюсь. было | | | | |