коты попадают в рай
где то начиная с бабангиды - хуита тема. зря гоните на него. хотя и пох конечно. | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от FlackoN ок ,я за тобой наблюдаю неделю. это типа тебе срок испытательный Флакон читаю твои посты и понимаю что ты дрозд пиздес умри шакал малолетний!!!!!!
Ты первый в своем же списке поздровляю, кста скоро твой праздничек!!!!
Оленья елита)))) Клоун сцука
УМРИ ЧОРТТТТТТТТТТТТ | | | | Banned
ты такую аватару поставил чтоб время не тратить и драчить "не отходя от места"? Добавлено через 38 секунд НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
так пишут малолетние уёбки из разряда - контактовские задроты |
Последний раз редактировалось PetrosyanRec., 4 марта 2009 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Могучи Хлеб | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Да я че та не сказала бы что хлеб алень,а даже если так,то ты ему об этом попробуй сказать,а? Добавлено через 3 минуты -Цитата от """Ice""" Флакон читаю твои посты и понимаю что ты дрозд пиздес умри шакал малолетний!!!!!!
Ты первый в своем же списке поздровляю, кста скоро твой праздничек!!!!
Оленья елита)))) Клоун сцука
УМРИ ЧОРТТТТТТТТТТТТ Парень,спокойно,нервы не выдержали?настолько боишся сюда попасть?
Это бутыль стайл,если ты не в теме то закрой свои незатеилевыи ебальничек,
И уебуи как из темы... |
Последний раз редактировалось simba23, 4 марта 2009 в 08:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | просто я парня обидел тем что вспомнил его прошлые косячки ,где он аленёнком был конченым. +ещё и ник пидорский
я с самого начала сказал - ЕСЛИ ЧО БЕЗ ОБИД что было то было
сейчас Ice ты себя аленем выставляеш ,просто таким что пиздец | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Флакон,рабочий день уже начался,вперед на поиск оленей)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | как я понял к вам в олени бывают сами напрашиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от simba23 Флакон,рабочий день уже начался,вперед на поиск оленей)))) наука зовёт -Цитата от well_twist как я понял к вам в олени бывают сами напрашиваются очень часто бывает | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Каждый олень этого форума таино мечтает попасть в элиту)))) | | | | свой пацанчик
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Подворотня | ого ,незнал что Флакон тут такую тему большую завёл.... круто ,всё прочитал | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от PetrosyanRec. Ice
ты такую аватару поставил чтоб время не тратить и драчить "не отходя от места"?
НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
так пишут малолетние уёбки из разряда - контактовские задроты Ты чета попутал малек,в контакте мя нет Пользуйся случаем сщегол -Цитата от simba23 Да я че та не сказала бы что хлеб алень,а даже если так,то ты ему об этом попробуй сказать,а? Добавлено через 3 минуты
Парень,спокойно,нервы не выдержали?настолько боишся сюда попасть?
Это бутыль стайл,если ты не в теме то закрой свои незатеилевыи ебальничек,
И уебуи как из темы... Ты не девушка точно,девченки так не говорят,а против тя я ниче и писать нибуту не в моей компетенции на шмар обсываться -Цитата от FlackoN просто я парня обидел тем что вспомнил его прошлые косячки ,где он аленёнком был конченым. +ещё и ник пидорский
я с самого начала сказал - ЕСЛИ ЧО БЕЗ ОБИД что было то было
сейчас Ice ты себя аленем выставляеш ,просто таким что пиздец Однокластники сново вместе
А в нике че пидорского было а | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | красава,кто бы мог подумать......как долго читал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | как там проходит наблюдение за мной? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Хватит!я не выдержу еще одного миксфаита в теме)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от simba23 Хватит!я не выдержу еще одного миксфаита в теме)))) а чем ты докажешь, что ты женского пола? | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Я вроде ничего оленьево не заметила))))слушай,если не секрет,как ты пишешь то слово рэпсайбс в теме про слово невидимку? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ParamoN а чем ты докажешь, что ты женского пола? Нокти у меня накращены ,и логика чисто женская)))) |
Последний раз редактировалось simba23, 4 марта 2009 в 14:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от """Ice""" Ты чета попутал малек,в контакте мя нет Пользуйся случаем сщегол
Ты не девушка точно,девченки так не говорят,а против тя я ниче и писать нибуту не в моей компетенции на шмар обсываться
Однокластники сново вместе
А в нике че пидорского было а пацаны не носят Дольче Габану нормально ,блек зтар ,добро | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | Че вы тут разводите!успокойтесь,флакон,как там олени? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | 2Ville — про него что найдете ? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от FlackoN пацаны не носят Дольче Габану с чего ты фзялллллл)))))) ну ты кадр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | 2Ville Его Стих
причина его бана - Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: десятки идиотских, флудящих виртуалов
состоит в клане DraftFlow clan
аххахах блять Дравт Флоу клан ну если честно такие кланы юным аленям присущи...
вообще мой диагноз этому человеку:
ЧСВ. ярое покорение форума. Попытки завоевать какойто статус в онлайне.
в 16 лет это нормально. рядовой. | | | | активный пользователь
нормально ,блек зтар ,добро я кросавчег. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Public Enemy #1 Могучи Хлеб Еще один обиженный? | | | | |