Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 30: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Оления Элита. Список Инфа. (https://www.hip-hop.ru/forum/oleniya-elita-spisok-infa-211182/)

чаузи 30 января 2009 21:52

Оления Элита. Список Инфа.

Керас.
При всём своём имбицильстве ,имеет козырную дату регистрации (08.08.08)
Имеет свойство тусоватся в фристайл текст темах. Пишет хуйню. Редкостный Экземпляр. Считается королём Аленей. Выражал симпатию психопедику*(смотреть ниже)

Психопедик (psihoDELIK).
Порваная маечка ,порваное очко ,это всё он. Наша форумская утеха - психопедик. Не уважает ЖИДкое мыло ,потомучто его нельзя уронить.Считает себя симпатичным ,пытается завлекать других пидорков.

ЧИР ,Онлайн МС ,Зёма реп стайл ,и прочая шушера.
Рядовые алени. Делают поносные треки выпускают релизы записаные на диктофоне ,но при этом умудряются делать это так поносно что их даже друзьям стыдно слушать. Поговаривают Чир ушёл из рэпа.

товарищи информируемся дабы видеть героев в лицо.
добавляем свои варианты ,желательно информацию развёрнутую:horosho:

эмцэ Бутман 30 января 2009 21:54

есть пища для размышления :D

Woro 30 января 2009 21:55

Если бы их не было было бы скучно

EMZ1T 30 января 2009 21:56

эм сИ Вурдулак
заебал всех своей хуетой

чаузи 30 января 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Woro (Сообщение 1066053274)
Если бы их не было было бы скучно

наличие плоского юмора на форуме не делает его более весёлым:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1066053297)
эм сИ Вурдулак
заебал всех своей хуетой

принял на заметку на днях изучу данную вариацию.
хотя это скорей всего рядовой

Psi-X 30 января 2009 22:16

Флакон жарит :horosho::bomba:

учёный блять:D

чаузи 30 января 2009 22:34

ребята я начал писать диссертацию ,мне важно знать будет чтото дельное или нет? стоит продолжать изучать и дополнять более развёрнутую информацию ,с тезисами и теориями?:ugw:

.CHAK. 31 января 2009 01:13

полезная информация

чаузи 31 января 2009 01:54

принимаем к сведенью:guinda:

Slipknot 31 января 2009 02:04

ЗМЕЕЕД

Строго Великий алень,которого никто даже не банит

чаузи 31 января 2009 02:08

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1066055136)
ЗМЕЕЕД

Строго Великий алень,которого никто даже не банит

хм... у змееда ,насколько я знаю ,очень тупая политика...
он вообще алень с неписаными законами ,его можно к психопедику в один ряд записать вообще:ma3im:

Slipknot 31 января 2009 02:12

вроде бы,да никак.
Он ,сука,пишет самым крупным шрифтом и красным текстом и его не банят.ЕДИНСТВЕННОГО.
Это избраннный Алень!:meat::horosho::D

Tw1ster 31 января 2009 02:27

:nsk:Попугайчик-питайчик
Я бы мог многое написать,но впринципе патсаны уже все сказали
https://www.hip-hop.ru/forum/sanitarnyi-den-na-hhru-ili-rapperiks-zabanil-kuchu-165374/

:nsk:95 процентов ранее известный как:nsk: Вася ёпт

Бля тупее и упоротее я человека в жизни не встречал,один из главных оленей форума.

Кстати как не пародоксально у обоих регистрация 08

ViR2oz 31 января 2009 02:30

Цитата:

Цитата от FlackoN (Сообщение 1066053244)
Керас.
Имеет свойство тусоватся в фристайл текст темах. Пишет хуйню. Редкостный Экземпляр. Считается королём Аленей. Выражал симпатию психопедику*(смотреть ниже)

Психопедик (psihoDELIK).
Порваная маечка ,порваное очко ,это всё он. Наша форумская утеха - психопедик. Не уважает ЖИДкое мыло ,потомучто его нельзя уронить.Считает себя симпатичным ,пытается завлекать других пидорков.

ЧИР ,Онлайн МС ,Зёма реп стайл ,и прочая шушера.
Рядовые алени. Делают поносные треки выпускают релизы записаные на диктофоне ,но при этом умудряются делать это так поносно что их даже друзьям стыдно слушать. Поговаривают Чир ушёл из рэпа.

товарищи информируемся дабы видеть героев в лицо.
добавляем свои варианты ,желательно информацию развёрнутую:horosho:

вот с остальными я как бы не салкивался но вот Зёма и его фаны вертуалы ето 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

чаузи 31 января 2009 02:35

Цитата:

Цитата от ViR2oz (Сообщение 1066055222)
вот с остальными я как бы не салкивался но вот Зёма и его фаны вертуалы ето 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!

хм...
Керас в основном тусует в стихах ,его там можно наблюдать
Психопедик ,в разговорах ,если интересно глянь:
https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-opravdat-sebya-211153/

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066055213)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165374

Бля тупее и упоротее я человека в жизни не встречал,один из главных оленей форума.

спасиб за инфу:horosho:
инетересно:p

ViR2oz 31 января 2009 02:49

мир не без олений!!!!!!!

чаузи 31 января 2009 05:27

Вурдалак. Классификация

ща изучил такого типка как вурдалак

ну из серии ,Чира ,Зёмы ,и прочих.
ничем не отличается. Все та же попытка пиара на чужих именах ,всё такие же треки на диктофон. Всё тот же ярко выраженый дибилизм ,который он считает смешным.

вот кстати
Зёма и Вурдалак - это из серии мэйнстрим олени. Зёма с Диджем смешем фиты ,"делает" ,Вурдалак с Тимати... такие уродцы на пафосе

Чир и Онлайн - андеграунд :morj:

95 процентов 31 января 2009 08:45

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066055213)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165374

Ну как скажете, ваше величество, по мне так много чести, оказываете, уважаемый автор гениальной рифмы "ты пидарас как драгарас" и много ещё чего что мне впадлу перечислять, копипастер роликов с ютьюба и просто маленькое закомплексованое дитё.

Кстати говоря, хотел тебя кинуть но лень было залогиниваться, да и недостоин ты элитой называться, так рядовой оленёк.

Ну хозяин - барин, хоть предводителем всей рогатой братии меня нареки, я тут ничего никому доказывать не буду.

EXOR 31 января 2009 08:50

Цитата:

Цитата от FlackoN (Сообщение 1066053723)
ребята я начал писать диссертацию ,мне важно знать будет чтото дельное или нет? стоит продолжать изучать и дополнять более развёрнутую информацию ,с тезисами и теориями?:ugw:

Пиши,пригодится потом:D"Пособие по оленеводству":horosho:

Tw1ster 31 января 2009 09:01

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1066055843)
Ну как скажете, ваше величество, по мне так много чести, оказываете, уважаемый автор гениальной рифмы "ты пидарас как драгарас" и много ещё чего что мне впадлу перечислять, копипастер роликов с ютьюба и просто маленькое закомплексованое дитё.

Кстати говоря, хотел тебя кинуть но лень было залогиниваться, да и недостоин ты элитой называться, так рядовой оленёк.

Ну хозяин - барин, хоть предводителем всей рогатой братии меня нареки, я тут ничего никому доказывать не буду.

Ну да конечно,твои темы прям таки блещут интелектом :horosho:,общаешься ссылками,каешься в грехах,пытаешься путем голосования узнать кто-же всё таки сильнее Драго или Птаха,затем собираешь стаю малолетних опездалов гордо называя её инкизицией и рисуешь таким же опездалам оленей на стенках вконтакте,и это если учесть что тебе 20 лет,печально это.......
Ну и конечно этот гном на аватаре подчеркивает твоё IQ
Автор Гном! ееееееееееееее :D

Cмешно смотреть когда олень пытается из себя умного строить :D:miha:

чаузи 31 января 2009 09:36

Ребята не мешайте пожалуйста народу информироватся!

Ребята ,разбазары и крошиво пожалуйста не ведите тут активно ,кто Алень а кто нет мы на днях разберёмся ещё ,посмотрим.
Тут людей надо оповещать чтобы знали героев в лицо ,и случайно не закорефанились с ними!

МогучийХлеб 31 января 2009 10:54

rabbit олень форума :D

NLO 31 января 2009 11:25

кстати вот этот типок тоже олень... но он внатуре рядовой олень или олень сирота... или олень рахит... в общем он олень, но ничтожный олень...
вечно хуету стелит, корчит из себя хасла, поучает всех жизни, хотя сам учит уроки сидит, в своём 8 классе...

вот он четко описал свои действия:

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066055914)
Cмешно смотреть когда олень пытается из себя умного строить :D:miha:

fringepro 31 января 2009 11:44

ээ, Вася Семко нормальный парень, не пиздеть тут
и Питайчик тоже нормальный

LJ'man 31 января 2009 11:50

Цитата:

Цитата от FlackoN (Сообщение 1066053244)
Keras

Вот с этим согласен, алень сука редкостный, :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.
Страница 1 из 30: 123456781121 Последняя »