![]() |
Оления Элита. Список Инфа. Керас. При всём своём имбицильстве ,имеет козырную дату регистрации (08.08.08) Имеет свойство тусоватся в фристайл текст темах. Пишет хуйню. Редкостный Экземпляр. Считается королём Аленей. Выражал симпатию психопедику*(смотреть ниже) Психопедик (psihoDELIK). Порваная маечка ,порваное очко ,это всё он. Наша форумская утеха - психопедик. Не уважает ЖИДкое мыло ,потомучто его нельзя уронить.Считает себя симпатичным ,пытается завлекать других пидорков. ЧИР ,Онлайн МС ,Зёма реп стайл ,и прочая шушера. Рядовые алени. Делают поносные треки выпускают релизы записаные на диктофоне ,но при этом умудряются делать это так поносно что их даже друзьям стыдно слушать. Поговаривают Чир ушёл из рэпа. товарищи информируемся дабы видеть героев в лицо. добавляем свои варианты ,желательно информацию развёрнутую:horosho: |
есть пища для размышления :D |
Если бы их не было было бы скучно |
эм сИ Вурдулак заебал всех своей хуетой |
Цитата:
наличие плоского юмора на форуме не делает его более весёлым:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя это скорей всего рядовой |
Флакон жарит :horosho::bomba: учёный блять:D |
ребята я начал писать диссертацию ,мне важно знать будет чтото дельное или нет? стоит продолжать изучать и дополнять более развёрнутую информацию ,с тезисами и теориями?:ugw: |
полезная информация |
принимаем к сведенью:guinda: |
ЗМЕЕЕД Строго Великий алень,которого никто даже не банит |
Цитата:
он вообще алень с неписаными законами ,его можно к психопедику в один ряд записать вообще:ma3im: |
вроде бы,да никак. Он ,сука,пишет самым крупным шрифтом и красным текстом и его не банят.ЕДИНСТВЕННОГО. Это избраннный Алень!:meat::horosho::D |
:nsk:Попугайчик-питайчик Я бы мог многое написать,но впринципе патсаны уже все сказали https://www.hip-hop.ru/forum/sanitarnyi-den-na-hhru-ili-rapperiks-zabanil-kuchu-165374/ :nsk:95 процентов ранее известный как:nsk: Вася ёпт Бля тупее и упоротее я человека в жизни не встречал,один из главных оленей форума. Кстати как не пародоксально у обоих регистрация 08 |
Цитата:
|
Цитата:
Керас в основном тусует в стихах ,его там можно наблюдать Психопедик ,в разговорах ,если интересно глянь: https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-opravdat-sebya-211153/ Добавлено через 37 секунд Цитата:
инетересно:p |
мир не без олений!!!!!!! |
Вурдалак. Классификация ща изучил такого типка как вурдалак ну из серии ,Чира ,Зёмы ,и прочих. ничем не отличается. Все та же попытка пиара на чужих именах ,всё такие же треки на диктофон. Всё тот же ярко выраженый дибилизм ,который он считает смешным. вот кстати Зёма и Вурдалак - это из серии мэйнстрим олени. Зёма с Диджем смешем фиты ,"делает" ,Вурдалак с Тимати... такие уродцы на пафосе Чир и Онлайн - андеграунд :morj: |
Цитата:
Кстати говоря, хотел тебя кинуть но лень было залогиниваться, да и недостоин ты элитой называться, так рядовой оленёк. Ну хозяин - барин, хоть предводителем всей рогатой братии меня нареки, я тут ничего никому доказывать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно этот гном на аватаре подчеркивает твоё IQ Автор Гном! ееееееееееееее :D Cмешно смотреть когда олень пытается из себя умного строить :D:miha: |
Ребята не мешайте пожалуйста народу информироватся! Ребята ,разбазары и крошиво пожалуйста не ведите тут активно ,кто Алень а кто нет мы на днях разберёмся ещё ,посмотрим. Тут людей надо оповещать чтобы знали героев в лицо ,и случайно не закорефанились с ними! |
rabbit олень форума :D |
кстати вот этот типок тоже олень... но он внатуре рядовой олень или олень сирота... или олень рахит... в общем он олень, но ничтожный олень... вечно хуету стелит, корчит из себя хасла, поучает всех жизни, хотя сам учит уроки сидит, в своём 8 классе... вот он четко описал свои действия: Цитата:
|
ээ, Вася Семко нормальный парень, не пиздеть тут и Питайчик тоже нормальный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |