капустокрад
12 февраля 2014, 22:42
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни
ромка ты ща пукнул громко, молодец, ты прям так чувствительно расплакался, рога не мешали когда писал? Такое впечатление складывается, что тебя сильно задело, то что я тебя слабеньким для этой номинации считаю. И ты изо всех сил, меня в обратном убедить пытаешься.
В пизду тебя, кароче. Настроения у меня нет, ни хуесосить тебя, ни пустые диалоги вести.
Чао, бэмби. Ромашка в каждом твоем посте замечаю твою безысходность, каких то подруг свои анальных мне преписываешь по типу полосатой дорожки, ты меня убидел в том, что ты слабый на развитие не более. Давно хотел посмотреть на твое поведение сыкуна когда тебе адекватно отвечаешь, за словами то не следишь и по теме не расписываешь, проблема в следующим друзей у тебя не осталось и кентуешься только на форуме с пиздаинтернетными братиками, я еще охуенно морду с твоего следуещего поста, когда ты преписывать будешь новые наминации никнеймы уральских форумщиков и в конце подпишешься "бемби" . Неудачник пернатый роман игоревич ни хуясе адекватные ответы, в песнях рэпера-а адекватности больше.
ты кстати пропизделся ни хуёво, дурачок. вот не хуй расписывать за то что не в курсах, ага. в противном случае можно долбаёбом себя выставить.
а чё тебе по теме то расписывать, почему тебя оленем считаю?
почитал тут намедни в теме сасисы, ваши с вордиком диалоги и это пиздец. как бы с ворд мц давно всё понятно было, а ты для меня открытием был. и не удивился я ни капли, когда тут тебя увидел в числе номинантов. доступно изложил? | | | |
12 февраля 2014, 23:00
| | |
#277 (ПС)
| хватит выёбываться друг на друга, олени | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 23:01
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich
Такое впечатление складывается, что тебя сильно задело, то что я тебя слабеньким для этой номинации считаю. И ты изо всех сил, меня в обратном убедить пытаешься.
В пизду тебя, кароче. Настроения у меня нет, ни хуесосить тебя, ни пустые диалоги вести.
Чао, бэмби. Ромашка в каждом твоем посте замечаю твою безысходность, каких то подруг свои анальных мне преписываешь по типу полосатой дорожки, ты меня убидел в том, что ты слабый на развитие не более. Давно хотел посмотреть на твое поведение сыкуна когда тебе адекватно отвечаешь, за словами то не следишь и по теме не расписываешь, проблема в следующим друзей у тебя не осталось и кентуешься только на форуме с пиздаинтернетными братиками, я еще охуенно морду с твоего следуещего поста, когда ты преписывать будешь новые наминации никнеймы уральских форумщиков и в конце подпишешься "бемби" . Неудачник пернатый роман игоревич ни хуясе адекватные ответы, в песнях рэпера-а адекватности больше.
ты кстати пропизделся ни хуёво, дурачок. вот не хуй расписывать за то что не в курсах, ага. в противном случае можно долбаёбом себя выставить.
почитал тут намедни в теме сасисы, ваши с вордиком диалоги и это пиздец. как бы с ворд мц давно всё понятно было, а ты для меня открытием был. и не удивился я ни капли, когда тут тебя увидел в числе номинантов. доступно изложил? Дурачок уже вордика приписал макака слушай меня внимательно то что ты за моими сообщениями следишь в теме сасисы поздравляю тебя, например тебя ебать не должно наверное наше общение с ворд мц. А то что ты фуфлыжник это и так понятно, поднимать сколько ты напиздел отвечае мне, сравнимо сколько напиздел репер щекк в своей реп карьере. Если ты мечтанул вдруг о чем то, это не говорит,о том, что это истина. врубился ромчик? | | | |
12 февраля 2014, 23:02
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich почитал тут намедни в теме сасисы, ваши с вордиком диалоги и это пиздец. как бы с ворд мц давно всё понятно было иди нахуй, ты вообще зануда | | | |
12 февраля 2014, 23:03
| | |
#280 (ПС)
| кому-то пора отдохнуть, с кого бы начать | | | |
12 февраля 2014, 23:04
| | |
#281 (ПС)
| с тебя самого | | | |
12 февраля 2014, 23:05
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от wordik с тебя самого ответ неверный, ещё варианты? | | | | капустокрад
12 февраля 2014, 23:06
| | |
#283 (ПС)
Ромашка в каждом твоем посте замечаю твою безысходность, каких то подруг свои анальных мне преписываешь по типу полосатой дорожки, ты меня убидел в том, что ты слабый на развитие не более. Давно хотел посмотреть на твое поведение сыкуна когда тебе адекватно отвечаешь, за словами то не следишь и по теме не расписываешь, проблема в следующим друзей у тебя не осталось и кентуешься только на форуме с пиздаинтернетными братиками, я еще охуенно морду с твоего следуещего поста, когда ты преписывать будешь новые наминации никнеймы уральских форумщиков и в конце подпишешься "бемби" . Неудачник пернатый роман игоревич ни хуясе адекватные ответы, в песнях рэпера-а адекватности больше.
почитал тут намедни в теме сасисы, ваши с вордиком диалоги и это пиздец. как бы с ворд мц давно всё понятно было, а ты для меня открытием был. и не удивился я ни капли, когда тут тебя увидел в числе номинантов. доступно изложил? Дурачок уже вордика приписал макака слушай меня внимательно то что ты за моими сообщениями следишь в теме сасисы поздравляю тебя, например тебя ебать не должно наверное наше общение с ворд мц. А то что ты фуфлыжник это и так понятно, поднимать сколько ты напиздел отвечае мне, сравнимо сколько напиздел репер щекк в своей реп карьере. Если ты мечтанул вдруг о чем то, это не говорит,о том, что это истина. врубился ромчик? Какую же ты ахинею несёшь.
Блядь, я забираю свои слова назад.
Ты внатуре достоин этой номинации и по делу тут оказался.
Я не слежу за твоими сообщениями, ты мне в хуй не упёрся, я иногда просто читаю форум. Давай ка за пиздёшь мне мой раскидай еблан, мне даже интересно стало. | | | | Слушаю Рэп..
12 февраля 2014, 23:07
| | |
#284 (ПС)
| Коуч, удали весь флуд и мой в том числе | | | |
12 февраля 2014, 23:07
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от wordik с тебя самого ответ неверный, ещё варианты? хз, ни с кого
а ты видишь предварительные реузультаты? | | | |
12 февраля 2014, 23:10
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Коуч, удали весь флуд и мой в том числе бля, мне лень так, пиздец,
я вот хочу вордика забанить,
но одного его было бы несправедливо, учитывая, что здесь три страницы взаимных калометаний придётся либо всех, либо никого, у меня дилемма | | | |
12 февраля 2014, 23:20
| | |
#287 (ПС)
| а меня то за что? | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 23:36
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich
ни хуясе адекватные ответы, в песнях рэпера-а адекватности больше.
почитал тут намедни в теме сасисы, ваши с вордиком диалоги и это пиздец. как бы с ворд мц давно всё понятно было, а ты для меня открытием был. и не удивился я ни капли, когда тут тебя увидел в числе номинантов. доступно изложил? Дурачок уже вордика приписал макака слушай меня внимательно то что ты за моими сообщениями следишь в теме сасисы поздравляю тебя, например тебя ебать не должно наверное наше общение с ворд мц. А то что ты фуфлыжник это и так понятно, поднимать сколько ты напиздел отвечае мне, сравнимо сколько напиздел репер щекк в своей реп карьере. Если ты мечтанул вдруг о чем то, это не говорит,о том, что это истина. врубился ромчик? Какую же ты ахинею несёшь.
Я не слежу за твоими сообщениями, ты мне в хуй не упёрся, я иногда просто читаю форум. Давай ка за пиздёшь мне мой раскидай еблан, мне даже интересно стало. Ромашка ты вот не следишь за моими сообщениями но на каждое ответил дальше хуило попроси своих анальных друзей пояснить какой ты фуфел, если ты нихуя обо мне не знаешь то какого хуя про мой ник вспомнил, ты тупой, ну чуть выше развитием сибирского тэтэ ну так на 0.015% давай кювет на это еще сообщение рецензию, мне как раз делать нехуй отвечу такому дурачку как ты Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от wordik а меня то за что? Из-за тебя все началось | | | |
12 февраля 2014, 23:39
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Из-за тебя все началось как это из-за меня? | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 23:42
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Из-за тебя все началось как это из-за меня? в честь тебя номинация не? | | | | капустокрад
12 февраля 2014, 23:47
| | |
#291 (ПС)
Дурачок уже вордика приписал макака слушай меня внимательно то что ты за моими сообщениями следишь в теме сасисы поздравляю тебя, например тебя ебать не должно наверное наше общение с ворд мц. А то что ты фуфлыжник это и так понятно, поднимать сколько ты напиздел отвечае мне, сравнимо сколько напиздел репер щекк в своей реп карьере. Если ты мечтанул вдруг о чем то, это не говорит,о том, что это истина. врубился ромчик? Какую же ты ахинею несёшь.
Я не слежу за твоими сообщениями, ты мне в хуй не упёрся, я иногда просто читаю форум. Давай ка за пиздёшь мне мой раскидай еблан, мне даже интересно стало. Ромашка ты вот не следишь за моими сообщениями но на каждое ответил дальше хуило попроси своих анальных друзей пояснить какой ты фуфел, если ты нихуя обо мне не знаешь то какого хуя про мой ник вспомнил, ты тупой, ну чуть выше развитием сибирского тэтэ ну так на 0.015% давай кювет на это еще сообщение рецензию, мне как раз делать нехуй отвечу такому дурачку как ты Хуй соси умственный калека, сам же цитируешь меня дятел,а после говоришь что я слежу за сообщениями твоими, идиота кусок. Рот свой грязный, хуи сосущий, закрой и не выёбывайся больше. Вот тебе и все рецензии, залупа ты лиловая.
Теперь из-за пидорка какого-то, грузилка забанит. | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 23:55
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich Какую же ты ахинею несёшь.
Я не слежу за твоими сообщениями, ты мне в хуй не упёрся, я иногда просто читаю форум. Давай ка за пиздёшь мне мой раскидай еблан, мне даже интересно стало. Ромашка ты вот не следишь за моими сообщениями но на каждое ответил дальше хуило попроси своих анальных друзей пояснить какой ты фуфел, если ты нихуя обо мне не знаешь то какого хуя про мой ник вспомнил, ты тупой, ну чуть выше развитием сибирского тэтэ ну так на 0.015% давай кювет на это еще сообщение рецензию, мне как раз делать нехуй отвечу такому дурачку как ты Хуй соси умственный калека, сам же цитируешь меня дятел,а после говоришь что я слежу за сообщениями твоими, идиота кусок. Рот свой грязный, хуи сосущий, закрой и не выёбывайся больше. Вот тебе и все рецензии, залупа ты лиловая.
Теперь из-за пидорка какого-то, грузилка забанит. Стул под тобой щас с отверстием походу от твоей бомбежки в пукане | | | |
13 февраля 2014, 00:04
| | |
#293 (ПС)
| хватит пиздиться, вас забанят, вам это надо? | | | | *
13 февраля 2014, 15:26
| | |
#294 (ПС)
| за сочинского хаслу мой голос летит
ну и сибтэтэ это традиция | | | | PYROKINESIS
13 февраля 2014, 20:26
| | |
#295 (ПС)
| а где Алекс айк и япукнул?
лол
самые достойные претенденты | | | |
13 февраля 2014, 20:42
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от acka а где Алекс айк и япукнул?
лол
самые достойные претенденты Алекс айк только в этом году себя проявил | | | | УПОР НА ПОНТ
13 февраля 2014, 20:44
| | |
#297 (ПС)
| Голосонул за хуесоса бакс банни | | | |
13 февраля 2014, 22:59
| | |
#298 (ПС)
| не пиздеть на бакса банни, он мой брат, могу и дисс написать | | | | в Бане
14 февраля 2014, 19:03
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от wordik не пиздеть на бакса банни, он мой брат, могу и дисс написать ты тоже хач? | | | | мертвый
14 февраля 2014, 19:41
| | |
#300 (ПС)
| чес члово | | | | |