капустокрад
12 февраля 2014, 14:56
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни
Вася слышь, рогатыми будешь своих друзей анальных называть
П.С. И это Роман ака оригинальная мартышка, давай, когда будешь отвечать напиши: "Васями будешь называть своих друзей анальных" ебать ты дурачок. | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 14:58
| | |
#252 (ПС)
| почему? | | | | капустокрад
12 февраля 2014, 15:23
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни почему? исходя из того, что ты написал. | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 15:42
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich исходя из того, что ты написал. Исходя из того, что ты пишешь так ты конкретный даун, без обид | | | | капустокрад
12 февраля 2014, 15:55
| | |
#255 (ПС)
| не кукарекай, бэмби. | | | | в Бане
12 февраля 2014, 16:16
| | |
#256 (ПС)
| мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 16:35
| | |
#257 (ПС)
| Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли А ты ведь заслужил | | | | в Бане
12 февраля 2014, 16:38
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли А ты ведь заслужил ты больше заслужил меня и больше кая даже так что иди нахуй, олень 2013 | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 16:45
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich
не кукарекай, бэмби. Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли А ты ведь заслужил ты больше заслужил меня и больше кая даже так что иди нахуй, олень 2013 Субъективно рассуждаешь, то что я сюда не в тему забрел не только мое мнение, но даже обиженный олень Роман Игоревич считает также например, а ты только так пишешь из-за того, что от Кая у тебя пукан болит, сходи прогуляйся, подумай над своим поведением | | | | Метов
12 февраля 2014, 16:47
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли | | | | в Бане
12 февраля 2014, 16:53
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ZLOбный -Цитата от Бакс Банни
Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А ты ведь заслужил ты больше заслужил меня и больше кая даже так что иди нахуй, олень 2013 Субъективно рассуждаешь, то что я сюда не в тему забрел не только мое мнение, но даже обиженный олень Роман Игоревич считает также например, а ты только так пишешь из-за того, что от Кая у тебя пукан болит, сходи прогуляйся, подумай над своим поведением я шото непонял что ты написал | | | |
12 февраля 2014, 18:12
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли регламент проведения авордов не меняется много лет,
не важно, сколько раз тебя назвали, достаточно одного для попадания в лонг-лист кандидатов
на втором этапе комиссия составляет шорт-лист и тебя уже официально номинирует
(вот на втором как раз важно, сколько раз тебя назвали, поскольку от этого зависит конечное решение о попадании в шорт-лист).
не задавай впредь, пожалуйста, глупых вопросов, иначе это могут посчитать агитационной кампанией во время проведения выборов | | | | капустокрад
12 февраля 2014, 18:47
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком долбаёб, это же ты обиделся, увидел что я тебя рогатым назвал и вылез с выебонами своими пятикопеечными. что как бы намекает, на то что не просто так ты в список этот попал. но сколько бы ты хуйни тут не написал, всё равно слабоват и рога совсем малюсенькие, как у оленёнка молоденького, как и у переезда впрочем, которого через хуй администрация с номинацией кинула. вот если была бы номинация дегенерат года, то там бы вы посоревновались, сто пудов. | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 19:47
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich долбаёб, это же ты обиделся, увидел что я тебя рогатым назвал и вылез с выебонами своими пятикопеечными. что как бы намекает, на то что не просто так ты в список этот попал. но сколько бы ты хуйни тут не написал, всё равно слабоват и рога совсем малюсенькие, как у оленёнка молоденького, как и у переезда впрочем, которого через хуй администрация с номинацией кинула. вот если была бы номинация дегенерат года, то там бы вы посоревновались, сто пудов. ромка ты ща пукнул громко, молодец, ты прям так чувствительно расплакался, рога не мешали когда писал? | | | | капустокрад
12 февраля 2014, 20:06
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни
Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком долбаёб, это же ты обиделся, увидел что я тебя рогатым назвал и вылез с выебонами своими пятикопеечными. что как бы намекает, на то что не просто так ты в список этот попал. но сколько бы ты хуйни тут не написал, всё равно слабоват и рога совсем малюсенькие, как у оленёнка молоденького, как и у переезда впрочем, которого через хуй администрация с номинацией кинула. вот если была бы номинация дегенерат года, то там бы вы посоревновались, сто пудов. ромка ты ща пукнул громко, молодец, ты прям так чувствительно расплакался, рога не мешали когда писал? Такое впечатление складывается, что тебя сильно задело, то что я тебя слабеньким для этой номинации считаю. И ты изо всех сил, меня в обратном убедить пытаешься.
В пизду тебя, кароче. Настроения у меня нет, ни хуесосить тебя, ни пустые диалоги вести.
Чао, бэмби. | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 20:07
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни
Все же обиделся, ты уж слюну с клавиатуры подотри, а то глядишь и перемкнет, потом не сможешь быть ярым форумным анальщиком долбаёб, это же ты обиделся, увидел что я тебя рогатым назвал и вылез с выебонами своими пятикопеечными. что как бы намекает, на то что не просто так ты в список этот попал. но сколько бы ты хуйни тут не написал, всё равно слабоват и рога совсем малюсенькие, как у оленёнка молоденького, как и у переезда впрочем, которого через хуй администрация с номинацией кинула. вот если была бы номинация дегенерат года, то там бы вы посоревновались, сто пудов. ромка ты ща пукнул громко, молодец, ты прям так чувствительно расплакался, рога не мешали когда писал? это у тебя такая предвыборная кампания? ты позоришься ради фейма? | | | | Слушаю Рэп..
12 февраля 2014, 20:26
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли Потому что ты не адекватен, серьёзно.
А кай , хз, чувак пишет , троллит как и все здесь на форуме. Показать скрытый текст
Ты даже на меня бучу гнал , просто так.
| | | | в Бане
12 февраля 2014, 20:35
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли Потому что ты не адекватен, серьёзно.
А кай , хз, чувак пишет , троллит как и все здесь на форуме. Показать скрытый текст
таким даунам как ты может и кажется что он троллит
или проголосуй за его в номминации юморист года ведь он такой шутник | | | | Слушаю Рэп..
12 февраля 2014, 20:41
| | |
#269 (ПС)
| Мне в основном похуй кто что пишет , и в каком количестве. (Я о флудерах : вордике и Тэтэ) пусть хоть они 100000 постов напишут, кого это ебёт
А вот кто меня посылал нахуй без особой на то причины или кто собственно создавал ну просто ебанутейшие темы,(фейспалмбро) вот за тех я не пожалел бы и 10 голосов. | | | | Ровный пользователь
12 февраля 2014, 21:46
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли Потому что ты не адекватен, серьёзно.
А кай , хз, чувак пишет , троллит как и все здесь на форуме. во во | | | | Метов
12 февраля 2014, 22:02
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от MaGnitar -Цитата от ZLOбный мне интересно как составляли списки и по каких причинах внесли сюда меня? почему кая раза 20 разных людей называли и его не внесли, а меня назвал один олень вроде кая и внесли Потому что ты не адекватен, серьёзно.
или проголосуй за его в номминации юморист года ведь он такой шутник Я сначала только за Дядю голос отдал, ибо он послан нам свыше - но ты так забавно и искренне хлюпаешь пиздой, что придётся внести коррективы
✓ ZLOбный Показать скрытый текст
Пиши ещё | | | | хрюкни
12 февраля 2014, 22:29
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Roman Igorevich
долбаёб, это же ты обиделся, увидел что я тебя рогатым назвал и вылез с выебонами своими пятикопеечными. что как бы намекает, на то что не просто так ты в список этот попал. но сколько бы ты хуйни тут не написал, всё равно слабоват и рога совсем малюсенькие, как у оленёнка молоденького, как и у переезда впрочем, которого через хуй администрация с номинацией кинула. вот если была бы номинация дегенерат года, то там бы вы посоревновались, сто пудов. ромка ты ща пукнул громко, молодец, ты прям так чувствительно расплакался, рога не мешали когда писал? Такое впечатление складывается, что тебя сильно задело, то что я тебя слабеньким для этой номинации считаю. И ты изо всех сил, меня в обратном убедить пытаешься.
В пизду тебя, кароче. Настроения у меня нет, ни хуесосить тебя, ни пустые диалоги вести.
Чао, бэмби. Ромашка в каждом твоем посте замечаю твою безысходность, каких то подруг свои анальных мне преписываешь по типу полосатой дорожки, ты меня убидел в том, что ты слабый на развитие не более. Давно хотел посмотреть на твое поведение сыкуна когда тебе адекватно отвечаешь, за словами то не следишь и по теме не расписываешь, проблема в следующим друзей у тебя не осталось и кентуешься только на форуме с пиздаинтернетными братиками, я еще охуенно морду с твоего следуещего поста, когда ты преписывать будешь новые наминации никнеймы уральских форумщиков и в конце подпишешься "бемби" . Неудачник пернатый роман игоревич | | | | в Бане
12 февраля 2014, 22:31
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от MaGnitar
Потому что ты не адекватен, серьёзно.
или проголосуй за его в номминации юморист года ведь он такой шутник Я сначала только за Дядю голос отдал, ибо он послан нам свыше - но ты так забавно и искренне хлюпаешь пиздой, что придётся внести коррективы
Пиши ещё педросович, пиши что хочешь и голосуй за кого хочешь, ведь мы оба знаем что ты лижешь жопу модерам и стучишь на других | | | | Метов
12 февраля 2014, 22:33
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный
Пиши ещё педросович, пиши что хочешь и голосуй за кого хочешь, ведь мы оба знаем что ты лижешь жопу модерам и стучишь на других Примеры, доказательства? Есть? Нету? Вот и не пейсди тогда, анально уязвлённый | | | | в Бане
12 февраля 2014, 22:37
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ZLOбный -Цитата от кай
Я сначала только за Дядю голос отдал, ибо он послан нам свыше - но ты так забавно и искренне хлюпаешь пиздой, что придётся внести коррективы
Пиши ещё педросович, пиши что хочешь и голосуй за кого хочешь, ведь мы оба знаем что ты лижешь жопу модерам и стучишь на других Примеры, доказательства? Есть? Нету? Вот и не пейсди тогда, анально уязвлённый говоришь вроде взрослый, а несешь хуету тебя ждет морковка модерская - беги | | | | |