активный пользователь
31 января 2013, 19:05
| | |
#201 (ПС)
| победа за чекером я думаю))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд хотя если выйграет жиган , то тоже по делу
да кто бы не выйграл...
а будет у оленя года привелегия какая нибудь? Добавлено через 1 минуту 42 секунды повесят аватар оленя ? | | | | *
31 января 2013, 19:16
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 Агитирую за своих кандидатов: акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает). мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп. файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!". япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук" верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это - вы тут все меня стебете за мой интелект достоин. Как говорил тут кто-то: - не надо набрасываться на каждого, кто выдвинул твою кандидатуру, и доказывать, что ты не долбоёб, долбоёб жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей. пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам ты меньше месяца на форуме, и всех выкупил, держи медаль Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ А тут весело,я смотрю 
Про Верни себя только могу сказать,что он очень хотел выделиться,ну получилось,хоть и так  я общительный и активный человек везде, как в обычной жизни, так и в интернете. хотел как лучше, а получил грузилу и удава с флагом имени меня. пусть потешаются, я не против ведь, ибо на ненормальных внимания меньше обычного стараюсь обращать. все просто  | | | | Модный пользователь
31 января 2013, 19:20
| | |
#203 (ПС)
| ✓ Сибирский ТэТэ | | | | активный пользователь
31 января 2013, 19:22
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя я общительный и активный человек везде, как в обычной жизни, так и в интернете. хотел как лучше, а получил грузилу и удава с флагом имени меня. пусть потешаются, я не против ведь, ибо на ненормальных внимания меньше обычного стараюсь обращать. все просто  прям как анкету в контактике заполняешь.
всем лафки и чмафки. | | | | активный пользователь
31 января 2013, 19:23
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от clyde_dono1 Агитирую за своих кандидатов: акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает). мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп. файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!". япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук" верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это - вы тут все меня стебете за мой интелект достоин. Как говорил тут кто-то: - не надо набрасываться на каждого, кто выдвинул твою кандидатуру, и доказывать, что ты не долбоёб, долбоёб жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей. пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам ты меньше месяца на форуме, и всех выкупил, держи медаль Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ А тут весело,я смотрю 
Про Верни себя только могу сказать,что он очень хотел выделиться,ну получилось,хоть и так  я общительный и активный человек везде, как в обычной жизни, так и в интернете. хотел как лучше, а получил грузилу и удава с флагом имени меня. пусть потешаются, я не против ведь, ибо на ненормальных внимания меньше обычного стараюсь обращать. все просто  я уже от 2х акков пароли проебал, а так я с 2011. ну даже если бы месяц - что я не так написал? | | | | *
31 января 2013, 19:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Верни Себя -Цитата от clyde_dono1 Агитирую за своих кандидатов: акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает). мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп. файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!". япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук" верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это достоин. Как говорил тут кто-то: жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей. пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам ты меньше месяца на форуме, и всех выкупил, держи медаль Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ А тут весело,я смотрю 
Про Верни себя только могу сказать,что он очень хотел выделиться,ну получилось,хоть и так  я общительный и активный человек везде, как в обычной жизни, так и в интернете. хотел как лучше, а получил грузилу и удава с флагом имени меня. пусть потешаются, я не против ведь, ибо на ненормальных внимания меньше обычного стараюсь обращать. все просто  я уже от 2х акков пароли проебал, а так я с 2011. ну даже если бы месяц - что я не так написал? гони ссылки на 2 этих акка. заценю хоть бро | | | | активный пользователь
31 января 2013, 19:28
| | |
#207 (ПС)
| ещё и ссылки со всех выпрашивает 
у тебя предвыборная кампания похлеще, чем у чекера вырисовывается. | | | |
31 января 2013, 19:34
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M ещё и ссылки со всех выпрашивает 
у тебя предвыборная кампания похлеще, чем у чекера вырисовывается. вот зачем ты его сейчас "провоцируешь за его интеллект"?  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 19:35
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M ещё и ссылки со всех выпрашивает 
у тебя предвыборная кампания похлеще, чем у чекера вырисовывается. сам себя пиарит броток  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:01
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Верни Себя ты меньше месяца на форуме, и всех выкупил, держи медаль Добавлено через 3 минуты 8 секунд
я общительный и активный человек везде, как в обычной жизни, так и в интернете. хотел как лучше, а получил грузилу и удава с флагом имени меня. пусть потешаются, я не против ведь, ибо на ненормальных внимания меньше обычного стараюсь обращать. все просто  я уже от 2х акков пароли проебал, а так я с 2011. ну даже если бы месяц - что я не так написал? гони ссылки на 2 этих акка. заценю хоть бро ну я, например, стыжусь тем, что я тогда писал, так что хуюшки  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:02
| | |
#211 (ПС)
| незамедлительно отписал о своей ориентации сексуальной в моем профайле  | | | | *
31 января 2013, 20:05
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Верни Себя -Цитата от clyde_dono1
я уже от 2х акков пароли проебал, а так я с 2011. ну даже если бы месяц - что я не так написал? гони ссылки на 2 этих акка. заценю хоть бро ну я, например, стыжусь тем, что я тогда писал, так что хуюшки  с этого и надо начинать, что ты пиздабол -Цитата от loko-roma незамедлительно отписал о своей ориентации сексуальной в моем профайле  к крису сходи скажи это  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:08
| | |
#213 (ПС)
| у Криса жена вроде есть, он не из ваших  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:32
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя обосновал, ебать - незамедлительно отписал о своей ориентации сексуальной в моем профайле  не, мне за тогдашнюю любоф к репу некоторых бездарей стыдно Показать скрытый текст
к их репу, да | | | |
31 января 2013, 20:42
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 обосновал, ебать есть у него ещё пару вариков ответа. Например "ебать какой же ты тупой" или "опять хуйню какую-то написал"  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 20:58
| | |
#216 (ПС)
| 2 достойных кандидата: Накручиваю Пейсы и Рукожоп..
за них бы проголосовал | | | | в Бане
31 января 2013, 22:26
| | |
#217 (ПС)
| ток жиган!! | | | | Слушаю Рэп..
31 января 2013, 23:03
| | |
#218 (ПС)
| Не ругайся со всеми, мир лучше войны Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Удав -Цитата от clyde_dono1 обосновал, ебать есть у него ещё пару вариков ответа. Например "ебать какой же ты тупой" или "опять хуйню какую-то написал"   | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2013, 03:59
| | |
#219 (ПС)
| ✓ checker
✓ Верни Себя | | | | Unnamed Soldier
1 февраля 2013, 04:08
| | |
#220 (ПС)
| Ворд мц конечно. Лучше бы дальше фастпловом поливал в треках, а не на форуме | | | | Патриот Великой Державы
1 февраля 2013, 08:33
| | |
#221 (ПС)
| проголосовал за покорного слугу мастера шефа | | | |
1 февраля 2013, 08:39
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon Ворд мц конечно. Лучше бы дальше фастпловом поливал в треках, а не на форуме Вордик - это не Ворд МЦ, если что | | | | Без настроения :|
1 февраля 2013, 08:48
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Cervus Nippon Ворд мц конечно. Лучше бы дальше фастпловом поливал в треках, а не на форуме -Цитата от wordik Я не ворд мц, заебали | | | | Unnamed Soldier
1 февраля 2013, 08:58
| | |
#224 (ПС)
| Да врет он все  | | | | новый пользователь
1 февраля 2013, 09:12
| | |
#225 (ПС)
| без духовно нищего школьника "разрывателя срак" голосование пресно  | | | | |