31 января 2013, 15:21
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Где тут написано, что достаточно одного упоминания? В инструкции при отборе номинантов было написано, ты ведь об этом, как я понимаю,
откуда чекер может знать, например, сколько за него сейчас проголосовало... | | | | Наследие Предков
31 января 2013, 15:40
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Супер Модер
31 января 2013, 15:46
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от To Hate All какой нооосик  | | | | победитель
31 января 2013, 15:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA Где тут написано, что достаточно одного упоминания? В инструкции при отборе номинантов было написано, ты ведь об этом, как я понимаю,
откуда чекер может знать, например, сколько за него сейчас проголосовало... Для тех, кто не в теме, скажу, что у Саши часто фигурирует число 10 в упоминании его "поклонников". | | | | активный пользователь
31 января 2013, 15:54
| | |
#180 (ПС)
| чекер) | | | | Супер Модер
31 января 2013, 15:55
| | |
#181 (ПС)
| | | | | новый пользователь
31 января 2013, 16:50
| | |
#182 (ПС)
| Чекер
Сибирский ТэТэ | | | | Модер
31 января 2013, 17:12
| | |
#183 (ПС)
| Голосовать за Чекера - мейнстрим.
✓ nanancux
✓ Татарский ГэГэ
✓ Япукнул | | | | новый пользователь
31 января 2013, 17:15
| | |
#184 (ПС)
| татарский самый олень из самых оленистых, даешь 146% | | | | активный пользователь
31 января 2013, 17:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от коуч Даже сибирский олень Сибирский ТэТэ в курсе, что в этой номинации Верни Себя равных нет   -Цитата от Верни Себя какой же ты тупой....
Поглядим, почитаем, умник...    в пору сборник цитат создавать для этого оленёнка
я, кстати, не замечал особо раньше надрачивания Верни Себя на своё серое вещество,
только конченый имбецил с неудовлетворёнными амбициями может кичиться своим, якобы, "умом" и пытаться выставить всех вокруг идиотами  по-настоящему умный человек никогда не скажет, что он умён, также, впрочем, как и дурак никогда не признает, что он дурак... Добавлено через 1 минуту 3 секунды если бы не по-настоящему шедевральная предвыборная кампания мц чекера, думаю, место долго вакантным не осталось бы     | | | | впоряде
31 января 2013, 17:35
| | |
#186 (ПС)
| че-то я смотрю очень много людей оставляет без внимания главного претендента и отдает голос его ожесточенным оппонентам. АААУУУУ, народ.
МАЄСТРО ЧЕ! вот за кого притопить надо!
✓ checker
✓ ЖИГАН G77
✓ Сибирский ТэТэ | | | | активный пользователь
31 января 2013, 17:36
| | |
#187 (ПС)
| Агитирую за своих кандидатов: акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает). мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп. файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!". япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук" верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это - вы тут все меня стебете за мой интелект достоин. Как говорил тут кто-то: - не надо набрасываться на каждого, кто выдвинул твою кандидатуру, и доказывать, что ты не долбоёб, долбоёб жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей. пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам | | | | впоряде
31 января 2013, 17:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 Агитирую за своих кандидатов: акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает). мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп. файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!". япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук" верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это - вы тут все меня стебете за мой интелект достоин. Как говорил тут кто-то: - не надо набрасываться на каждого, кто выдвинул твою кандидатуру, и доказывать, что ты не долбоёб, долбоёб жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей. пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам так там же 3 варианта только. а ты почти всех "своими кандидатами" приписал  | | | |
31 января 2013, 17:55
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от gypa4ek ничего личного, бро -Цитата от clyde_dono1 верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это - вы тут все меня стебете за мой интелект это панч, конечно   почище вордика  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 18:00
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от clyde_dono1 Агитирую за своих кандидатов: акс, он же килла: агрессивный кретин, в своем почтенном возрасте ведет себя как малолетнее фанатьё, вечно кидается говном на фанов реп-вайсков чекер: ну этот наоленил за год на титул: общение со своими виртуалами, "веселый" троллинг бабана, охуенное интервью, подписание контракта с Нпансом, заявления о том, что репера с Андервота завалили просьбами о фите и многое другое ли маст: пишет односложные сообщения типа "заебись", "привет))", "иди нахуй", потому что сверкает тупостью, когда пытается составить предложение (хотя и так сверкает). мак матьвашу: агрессивный кретин, снимает клипы без собак, зато собачится со всеми, кто не написал "заебись". Думает, что делает одолжение, читая реп. файр ман: невероятнейший обмудок, хуевый реп-певец, при этом выдает себя за преданного фаната этого самого реп-певца, на каждого недовольного его репом набрасывается с криками "хейтор!". япукнул: ебучее дите, толстое трололо, несмешно шутящее про "оксану" и "вагапук" верни себя: не особо помню, что за тип, но уже за вот это - вы тут все меня стебете за мой интелект достоин. Как говорил тут кто-то: - не надо набрасываться на каждого, кто выдвинул твою кандидатуру, и доказывать, что ты не долбоёб, долбоёб жиган 77: этого красавца и так все знают, заходит, чтоб написать кому-нибудь "хейтер! олень! пидорас! обиженный", все это с капсом, гомо-картинками и орфографией соответствующей. пою пейсни: хуевый тролль, влюблен по уши в Боба сибирский тэтэ: типичный такой недалекий боец за олдскульный реп, всех заебал своей пламенной любовью ко всяким югам и шеффам так там же 3 варианта только. а ты почти всех "своими кандидатами" приписал  так-то мне вообще голосовать нельзя, меня угораздило 1 января зарегаться  я просто описал их, чтоб несведущие знали, почему они олени | | | | Я тут не причём
31 января 2013, 18:00
| | |
#191 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от @CallMeKrangBaby Голосовать за Чекера - мейнстрим. Мейнстрим — это Драгн.
Но реперки всё равно проголосуют за него, ибо обижены жи.
Александр Чекер —Наш кандидат!
Голосуйте за хедлайнера и Вам воздастся | | | | активный пользователь
31 января 2013, 18:28
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y Показать скрытый текст -Цитата от @CallMeKrangBaby Голосовать за Чекера - мейнстрим. Мейнстрим — это Драгн.
Голосуйте за хедлайнера и Вам воздастся так можно за троих голосовать , я например и за чекера и за жигу и за драгна | | | | Супер Модер
31 января 2013, 18:31
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sm1l3y Показать скрытый текст -Цитата от @CallMeKrangBaby Голосовать за Чекера - мейнстрим. Мейнстрим — это Драгн.
Голосуйте за хедлайнера и Вам воздастся так можно за троих голосовать , я например и за чекера и за жигу и за драгна жиган и драгн реальные конкуренты
вдруг выиграююююют   | | | | активный пользователь
31 января 2013, 18:38
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sm1l3y Показать скрытый текст
Мейнстрим — это Драгн.
Голосуйте за хедлайнера и Вам воздастся так можно за троих голосовать , я например и за чекера и за жигу и за драгна жиган и драгн реальные конкуренты
вдруг выиграююююют   впервые в истори форума на 1 месте будет ТРИ ОЛЕНЯ,
полюбому местные умельцы пения репа ртом споют
"И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых  оленя, эх, три белых  оленя -
чекияр  , жигаря  и драгняра  " | | | | assonfire
31 января 2013, 18:38
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sm1l3y Показать скрытый текст
Мейнстрим — это Драгн.
вдруг выиграююююют   драгон обязан взять номинацию.   Добавлено через 1 минуту 17 секунд отдельные номинации
драгон года
чекер года | | | | Супер Модер
31 января 2013, 18:41
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев -Цитата от 2Macy -Цитата от школьный учитель
так можно за троих голосовать , я например и за чекера и за жигу и за драгна жиган и драгн реальные конкуренты
вдруг выиграююююют   драгон обязан взять номинацию.   Добавлено через 1 минуту 17 секунд отдельные номинации
драгон года
чекер года НЕТ драгн оленевод
а чекир ОЛЕНЬ  | | | | зяба
31 января 2013, 18:44
| | |
#197 (ПС)
| А тут весело,я смотрю 
Про Верни себя только могу сказать,что он очень хотел выделиться,ну получилось,хоть и так  | | | |
31 января 2013, 18:49
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ А тут весело,я смотрю 
Про Верни себя только могу сказать,что он очень хотел выделиться,ну получилось,хоть и так   вот за этих людей голосуй: https://www.hip-hop.ru/forum/id214219-raz https://www.hip-hop.ru/forum/id214219-dva https://www.hip-hop.ru/forum/id214219-tri | | | | assonfire
31 января 2013, 18:50
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от МоняМоничев -Цитата от 2Macy
жиган и драгн реальные конкуренты
драгон года
чекер года НЕТ драгн оленевод
а чекир ОЛЕНЬ  нет
драгон олень даже при том что он допустим оленевод.
он вполне достоин.
и если уж АДМИНИСТРАЦИЯ соглашается что он оленевод при условии что САМИ дали добро на рекламу его батола итд то фактически админы встают в тот же ряд что и участники того батола
так что лучше сойтись на там что драгон просто олень года и нечего даже тут разглагольствовать  | | | | зяба
31 января 2013, 18:54
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от коуч Он мой сосед,прости,не могу 
У меня свои любимчики,я уже проголосовала)) | | | | |