Наследие Предков
31 января 2013, 13:37
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от loko-roma чекероведы, не впадлу подогрейте ссылками на самые угарные темы сашка вашего  вводишь в поиске checker золотое дно,либо просто чекер и наслаждаешься
любая тема доставит не по хуйне  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 13:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Сугат на тебя тут пол форума так думает "пол форума" - это ты случаем не про своих дружков, которых годик назад всех почти выпилили на пмж? да мы тут все с дружками ебучий плебс и чернь. незаслуженно что-то про вас аристократов пишем. вы ж успешные люди, делаете реп, снимаетесь в клипах, обсуждаете шмотье, как базарные бабы. это же святой форум хипхопру, а не перхоть подзалупная. не по масти хлеборез на вас разевать, не по масти. | | | | Х.У.Г.
31 января 2013, 13:43
| | |
#153 (ПС)
| ВОТ МРАЗИ, МОЕГО БРО ЗАПИСАЛИ В ОЛЕНИ БЛЯТЬ, МАСЛЯТА СУКИ  | | | | *
31 января 2013, 13:44
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя а тебе твои лизалки подсирают ага, вот как раз ты за "лизалок" и расскажи. Особенно это козырно звучит после того, как ты в теме вопросов к администрации чуть ли не поселился одно время, подкидывая "идейки" в тайной надежде потом в модераторство выползти. Ну или последний случай, когда ты умело Литол Би шлефанул, да так, что аж побежал с ней в ВК общаться, а потом пришёл и выдал шикарную тираду с эпичнейшими фразами, типа вот этой: - а вы лишь жалкие прыщавые дрочилки, недовольные жизнью постыдился бы уже, рогатый  Это я ещё молчу о куче твоих жалоб в ЛС администрации на всё и вся  какую же ты хуету несешь...
Ты видимо так хочешь меня вывести из себя такими ебанутыми провокациями...мозгов то у тебя с гулькин хуй, это все знают давно. причем тут литол би я вообще не ебу, раз ты дрочишь на нее везде, я не виноват в этом. раз уж начал, расскажи о жалобах в лс на все и вся, давай подтверждай, если не пиздабол. | | | | Супер Модер
31 января 2013, 13:45
| | |
#155 (ПС)
| Дело закончится тем, что пользователя забанят  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 13:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от 2Macy Дело закончится тем, что пользователя забанят  ну всё, пиздец. не бань, тетушка, господом молю - не бань!  | | | |
31 января 2013, 13:56
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя это все знают давно кто эти "все"? -Цитата от Верни Себя раз ты дрочишь на нее везде как ты там говорил? пруф, если не пиздабол? -Цитата от Верни Себя расскажи о жалобах в лс на все и вся что тебе именно рассказать? о том, как ты строчишь ЛС на тему "меня провоцируют", "меня несправедливо банят" и тд? Так вроде я итак понятно выразился, не знаю, что тут ещё рассказать то можно  | | | | Супер Модер
31 января 2013, 14:03
| | |
#158 (ПС)
|   ну если только господом | | | |
31 января 2013, 14:12
| | |
#159 (ПС)
| Даже сибирский олень Сибирский ТэТэ в курсе, что в этой номинации Верни Себя равных нет   -Цитата от Верни Себя какой же ты тупой....
Поглядим, почитаем, умник...    в пору сборник цитат создавать для этого оленёнка
я, кстати, не замечал особо раньше надрачивания Верни Себя на своё серое вещество,
только конченый имбецил с неудовлетворёнными амбициями может кичиться своим, якобы, "умом" и пытаться выставить всех вокруг идиотами  по-настоящему умный человек никогда не скажет, что он умён, также, впрочем, как и дурак никогда не признает, что он дурак... Добавлено через 1 минуту 3 секунды если бы не по-настоящему шедевральная предвыборная кампания мц чекера, думаю, место долго вакантным не осталось бы   | | | | 13 класс
31 января 2013, 14:15
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Школьник Наверное такого, что он долбаёб, нет? да скорее ты долбоеб,чем он  Ага, все видят обратное  | | | | активный пользователь
31 января 2013, 14:16
| | |
#161 (ПС)
| Ребята!
Вас так интересно читать  Это всё пиздецки меня веселит
Спасибос всем! Верни себя тебе тоже спасибосик, я помню где-то спорил с тобой, вот только где ж бля  | | | | *
31 января 2013, 14:18
| | |
#162 (ПС)
| грузила оказывается еще и буквоед)
с этого момента я не отвечаю ни на одн пост грузилы и удава. Занимайтесь своими делами. А грузиле вообще стоит найти девушку себе, ну а удаву похудеть хоть бы немного. Дерзайте, я верю в вас, хомячки | | | | Демагог
31 января 2013, 14:25
| | |
#163 (ПС)
|   Я тут многое пропустил. Но Драгун точно сделал рогатую вещь. Это же гениально просто. | | | |
31 января 2013, 14:25
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя ну а удаву похудеть хоть бы немного уахахахахаха   | | | | ⧸_⎠
31 января 2013, 14:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от loko-roma чекероведы, не впадлу подогрейте ссылками на самые угарные темы сашка вашего  вводишь в поиске checker золотое дно,либо просто чекер и наслаждаешься
любая тема доставит не по хуйне  с 2009 по 2011 кошерно было над ним угарать
чекер в прошлом году совсем не торт, хотел и оленил знатно
в прошлый годы поугарней было, хоть и в темах над ним угарали человека два, три
а он и еще 15 его виртов отбивались знатно 
на конкурсе ремухов его еще приметил.. в 2009 году 
потом леро подтянул
а теперь он стал мейнстримом  -Цитата от Верни Себя а удаву похудеть хоть бы немного. Добавлено через 1 минуту 49 секунд как вы не погите панять.
он не оленил, оленили те, кто учавствовал в его баттле
он был ОЛЕНЕВОДОМ
лохонул несколько сотен человек (аля утконос) | | | |
31 января 2013, 14:38
| | |
#166 (ПС)
| Жирный удав и одинокий грузила были повержены высокоинтеллектуальным вебральным убийцей ака "Верни Себя"
как же им жить то теперь, с кем общаться, ведь "Верни Себя" не будет отвечать на их сообщения,
а они ведь так бегали за ним по всем темам, в надежде обратить на себя его высокоинтеллектуальный взор. -Цитата от Nuttkase он не оленил, оленили те, кто учавствовал в его баттле
он был ОЛЕНЕВОДОМ  | | | | Наследие Предков
31 января 2013, 14:44
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от To Hate All -Цитата от loko-roma чекероведы, не впадлу подогрейте ссылками на самые угарные темы сашка вашего  вводишь в поиске checker золотое дно,либо просто чекер и наслаждаешься
любая тема доставит не по хуйне  с 2009 по 2011 кошерно было над ним угарать
чекер в прошлом году совсем не торт, хотел и оленил знатно
в прошлый годы поугарней было, хоть и в темах над ним угарали человека два, три
а он и еще 15 его виртов отбивались знатно 
на конкурсе ремухов его еще приметил.. в 2009 году 
потом леро подтянул
а теперь он стал мейнстримом  -Цитата от Верни Себя а удаву похудеть хоть бы немного. Добавлено через 1 минуту 49 секунд как вы не погите панять.
он не оленил, оленили те, кто учавствовал в его баттле
он был ОЛЕНЕВОДОМ
лохонул несколько сотен человек (аля утконос) Вань,но по совокупности Че заслужил приз,как никто.Были временные звездочки,но чтобы с такой стабильностью-это надо быть Чекером.Это он с форума ушел на всех в обиде,но в твиттере продолжает жечь 
Требует,чтобы СД пригнал ему черный бумер Сереги,рассказывает,что выбился в большие начальники и что с ним мечтает фитануть весь бывший андервот и еще половина рурэпа.Заслужил же  | | | | in organization
31 января 2013, 14:45
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase он не оленил, оленили те, кто учавствовал в его баттле
он был ОЛЕНЕВОДОМ если бы его аферу не раскрыли с таким шумом то возможно ты и прав был бы. а так я как вспомню видео в котором репер драгн говорит что он не виноватая я, так и думается, ну не оленей ли, блядь, представитель?)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2013, 14:48
| | |
#169 (ПС)
| ✓ -A-K-S- - с ним всё ясно
✓ ЖИГАН G77 - с этим тоже
✓ wordik - это за то, что твой рэп хуёв  | | | | Демагог
31 января 2013, 14:54
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от коуч    в пору сборник цитат создавать для этого оленёнка я, кстати, не замечал особо раньше надрачивания Верни Себя на своё серое вещество,
только конченый имбецил с неудовлетворёнными амбициями может кичиться своим, якобы, "умом" и пытаться выставить всех вокруг идиотами  по-настоящему умный человек никогда не скажет, что он умён, также, впрочем, как и дурак никогда не признает, что он дурак...: Умный скажет, что он дурак. Дурак скажет, что он умный. А я дурак, и говорю, что дурак, дабы всех запутать  | | | | победитель
31 января 2013, 14:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Требует,чтобы СД пригнал ему черный бумер Сереги,рассказывает,что выбился в большие начальники и что с ним мечтает фитануть весь бывший андервот и еще половина рурэпа.Заслужил же Вчера тоже это почитал. Открыл твиттер в ожидании фраз типа "10 ОЛЕНЕЙ ВЫДВИНУЛИ МЕНЯ В ОЛЕНИ ГОДА! ВОТ ОЛЕНИ!" | | | |
31 января 2013, 14:55
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от коуч Жирный удав и одинокий грузила были повержены высокоинтеллектуальным вебральным убийцей ака "Верни Себя"
как же им жить то теперь, с кем общаться, ведь "Верни Себя" не будет отвечать на их сообщения,
а они ведь так бегали за ним по всем темам, в надежде обратить на себя его высокоинтеллектуальный взор. ещё бы он перестал нам в профайл всякую хуету пописывать, вообще бы песня была  | | | | Супер Модер
31 января 2013, 14:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от коуч Жирный удав и одинокий грузила были повержены высокоинтеллектуальным вебральным убийцей ака "Верни Себя"
а они ведь так бегали за ним по всем темам, в надежде обратить на себя его высокоинтеллектуальный взор. ещё бы он перестал нам в профайл всякую хуету пописывать, вообще бы песня была  свято место пусто не бывает  | | | |
31 января 2013, 14:57
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Открыл твиттер в ожидании фраз типа "10 ОЛЕНЕЙ ВЫДВИНУЛИ МЕНЯ В ОЛЕНИ ГОДА! ВОТ ОЛЕНИ!" кстати, внатуре олени, сказано же было, достаточно одного упоминания для выдвижения и повторяться не надо.. | | | | победитель
31 января 2013, 15:15
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от poBEDA Открыл твиттер в ожидании фраз типа "10 ОЛЕНЕЙ ВЫДВИНУЛИ МЕНЯ В ОЛЕНИ ГОДА! ВОТ ОЛЕНИ!" кстати, внатуре олени, сказано же было, достаточно одного упоминания для выдвижения и повторяться не надо.. А ты чего шпагу наострил, Сережа? Где тут написано, что достаточно одного упоминания? Ты бы за собой лучше следил. | | | | |