Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Awards 2012
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Hip-Hop.Ru Форум Олень года
-A-K-S- 89 5.32%
checker 595 35.59%
Fier Man 39 2.33%
Killa.S 13 0.78%
Li Mast 54 3.23%
Mak_МатьВашу 77 4.61%
nanancux 25 1.50%
StiNGer 97 5.80%
wordik 177 10.59%
Арх 48 2.87%
АССЕНИЗАТОР РЭПА 100 5.98%
Верни Себя 144 8.61%
Дракон 386 23.09%
ЖИГАН G77 766 45.81%
КАРОЛЬ РЕПА 78 4.67%
пою пейсни 39 2.33%
Сибирский ТэТэ 459 27.45%
Сугат 55 3.29%
Татарский ГэГэ 165 9.87%
Япукнул 158 9.45%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 1672 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 25 из 30: « Первая 51518192021222324252627282930
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 13:55
  #601 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя

следующий год думаю для него будет благодатным. вернее следующая номинация неизбежна

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #602 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя

следующий год думаю для него будет благодатным. вернее следующая номинация неизбежна
я кстати уже подготовился заранее, отключил публичные сообщения

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 14:19
  #603 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
драгон создал свой батол под видом орга некоего александра блека. далее затуманил андминистрацию ххру - они даже рекламу сайта дали. стал учавствовать в своем батоле, ставил себе в пару всех пиздатых мц и проходил их при этом без конца говоря какой он самый пиздатыий, МЕНЯЛ ОЦЕНКИ в свою пользу, ну и вообще долбоеб
Это граф Калиостро собственной персоной, а братия модератия в такоем разе выводок голенастых оленей)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 14:29
  #604 (ПС)
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
Это граф Калиостро собственной персоной, а братия модератия в такоем разе выводок голенастых оленей)
"братия модератия" не вывешивает рекламу на сайте, а на счёт "голенастых оленей", это я думаю совсем упоротым ебанатом надо быть, чтобы думать, что тот же Крис должен проводить какие-то там расследования по поводу каких-то там батлов Да и у всех остальных хватает работы по форуму. не хватало ещё каждый баттл проверять

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 14:30
  #605 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя
Пожалуй подпишу данную петицию
В этом духе ваш будет на втором месте в следующем году))))
Ты че подписываешь? Ты с вертухаями ручкаешься? Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе. Кто после этого "Крепкий олешек" молодой и наивный интеллектуал ВерниСебя или ...усор Удав? вымахавший в питона-верзилу? Нет, как бы его право банхаммером махать, но и у него и у Верни себя один и тот же повод для воздухания - личные обидки - ты на подпись мою глянь ниже - красноречиво? Никакого гнулова под их предвыборную платформу. Приз по праву чекерский

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 14:34
  #606 (ПС)
когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе
ну ёбаный стыд, очередной потомственный оракул гадает по монитору. Ты рот свой ставишь на то, что это я тебя забанил за твой скрабл?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав
Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото". так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 14:53
  #607 (ПС)
Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото". так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать
Не ною, а выражаю недовольство Спасаю Верни Себя от клеветы и навета, потому что Чекер должен получить рога, между которых Леро 2 hate all Мюнхгаузен должен шмальнуть ему по лбу картечью из вишневой косточки, чтоб через год мы снова собрались здесь и шарахнули жирного оленя и запили жаркое компотом вишневым. А режим все равно надо гнуть, поддерживать правильный ход, чтить понятия и стоять за людское.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 14:56
  #608 (ПС)
Не ною, а выражаю недовольство Спасаю Верни Себя от клеветы и навета, потому что Чекер должен получить рога, между которых Леро 2 hate all Мюнхгаузен должен шмальнуть ему по лбу картечью из вишневой косточки, чтоб через год мы снова собрались здесь и шарахнули жирного оленя и запили жаркое компотом вишневым. А режим все равно надо гнуть, поддерживать правильный ход, чтить понятия и стоять за людское.

ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:05
  #609 (ПС)
ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место
Если бы на моем месте был резидент 4Рейха он бы сказал "Мамку твою раком ставлю, устроит тебя такой заклад?". Но я не мотхерфуцкер и живу по другим законам, и рот не ставлю - ибо избегаю шкварных гомосексуальных и прочих девиантно-сексуальных коннотаций. Кто если не ты - ведь я тебя Мудавом назвал, а не кого-то еще
Давай постарайся объяснить мне, может решим по-людски и без всякой педерастии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:10
  #610 (ПС)
Если бы на моем месте был резидент 4Рейха он бы сказал "Мамку твою раком ставлю, устроит тебя такой заклад?". Но я не мотхерфуцкер и живу по другим законам, и рот не ставлю - ибо избегаю шкварных гомосексуальных и прочих девиантно-сексуальных коннотаций. Кто если не ты - ведь я тебя Мудавом назвал, а не кого-то еще
Давай постарайся объяснить мне, может решим по-людски и без всякой педерастии
Тоесть я правильно тебя понял? Ты, не имея никакой доказательной базы, основываясь только лишь на своих предположениях, сделал меня виновным. Правильно? Тоесть так сказать "признал виновным, без суда и следствия". И после этого ты меня "мусором" называешь
Ну и как бы, не хотелось бы тебя разочаровывать, но банил тебя за это не я, так что смело цепляй на грудь почетную медаль пиздабола

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:19
  #611 (ПС)
Тоесть я правильно тебя понял? Ты, не имея никакой доказательной базы, основываясь только лишь на своих предположениях, сделал меня виновным. Правильно? Тоесть так сказать "признал виновным, без суда и следствия". И после этого ты меня "мусором" называешь
Ну и как бы, не хотелось бы тебя разочаровывать, но банил тебя за это не я, так что смело цепляй на грудь почетную медаль пиздабола
Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны. Зубри кодекс что ли процессуальный. Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили , обосновав что ты неправ? Потом в теме про Бабана было упомянуто твое имя с искажением? Было. - Погон мне навесили - "Путает буквы в словах" было. На кого я должен был подумать? На твою маму? но мамо - это святое!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:24
  #612 (ПС)
Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили
тебя выпустили через 10 минут после бана, если что
Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны
какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? у тебя "домыслы и предположения", а не "факты".
На твою маму? но мамо - это святое!
ещё один пост про маму и уедешь недели на 2 а то и больше наверное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:28
ВКонтакте
  #613 (ПС)
какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? у тебя "домыслы и предположения", а не "факты".
а лучше на месяц

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:40
  #614 (ПС)
какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно?
1)Зашел только на следующий день
2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу))
3) Согласен, женщин, рожающих и воспитывающих детей оскорблять запрещается.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 15:49
  #615 (ПС)
2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу))
ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:01
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #616 (ПС)
ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать?
не бань его, ты ж добрый модератор )

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:25
  #617 (ПС)
Я понимаю ты испытываешь боль и негодование от того, что я не вполне обоснованно, горя желанием отомстить, браню тебя средь бела дня. И судя по тому какой срач мы развели, проблема "без вины виноватый" интересует нас обоих. Но как видишь мои посты достаточны осторожны и взвешены, чтобы не наводить тень на плетень. Но ты же Удафф, ты рептилия, ты должен быть хладнокровен. ак видишь, я не зря ношу погон с извинением адресованным тебе, серпент. Если ты хочешь предоставить убедительные доказательства непричастности тебя ко второму бану - я принесу тебе искренние извинения. Только давай без вот этих "на пидора ответь", "рот поставь". Но сам посуди - человек всего-то с 2011 годом реги номинирован на Юмориста - это значит что я не зря старался и веселил народ полгода. Прибавь это к тому что я большую часть времени сижу в бане - и отсидел там в два раза больше чем строил монастырские погреба на Соловках, а это значит я не могу радовать людей веселыми картинками и смешными историями, потому как модераторы могут забанить меня лишь по велению правой пятки. Теперь давай про тех чьи имена не должны здесь упоминаться под страхом получить пожизненнный цак с гвоздями. Я до сих пор не до конца понимаю политику модерации, в отношении ээээ... Пыть-Яха. Что конкретно, почему и как находится под запретом? Почему полные разжигания и ненависти альбомы гусских пгавых геппегов можно вывешивать? Почему мотхерфуцкеру Шокку можно здесь находиться, а иным нельзя? Ты хочешь забанить меня за упоминания, хоть я и не связан? Тогда почему бы вам всенародным судом не заБАБАНить Бабангиду - он всю жизнь зиги метает, в Черном Вторнике агитировал слушать альбомы Р...а, на Макаревиче у него р....вские читают, он там затирает за капища, хрюсов и унтерменшей, но его альбом спокойно висит? В чем отличие? Ты хочешь извинений от меня? В то время как ты облечен синим погоном и банхаммером? В то время как малолетние школотроны разводят матерщину в топиках, а я не употребляя маты, получаю баны за оскорбления? Что есть Истина и где справедливость?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:42
  #618 (ПС)
Иванъ да Удавъ:

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #619 (ПС)
мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя
Пожалуй подпишу данную петицию
В этом духе ваш будет на втором месте в следующем году))))
Ты че подписываешь? Ты с вертухаями ручкаешься? Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе. Кто после этого "Крепкий олешек" молодой и наивный интеллектуал ВерниСебя или ...усор Удав? вымахавший в питона-верзилу? Нет, как бы его право банхаммером махать, но и у него и у Верни себя один и тот же повод для воздухания - личные обидки - ты на подпись мою глянь ниже - красноречиво? Никакого гнулова под их предвыборную платформу. Приз по праву чекерский
Ну так тогда любого смотрящего в любом месте можно назвать, ведь он блюдит за порядком, разводит рамсы и если не сам наказывает, то дает приказ торпедам
У меня нет терок с Удавом и даже если бы он меня и банил, то какие обиды кто то убегает кто то догоняет, кто то ворует кто ловит и тд иньянь блеать живем в гармонии Не ну конечно есть модеры уебаны
Так что меня удовлетворяет предложенное им 1 место Чекеру, а кто там на подножке останется вообще пох (хоть я)
Если бы Удав мог подтусовать голоса в пользу Че вообще бы был охуенчик

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 17:14
  #620 (ПС)
Ну так тогда любого смотрящего в любом месте можно назвать, ведь он блюдит за порядком, разводит рамсы и если не сам наказывает, то дает приказ торпедам
У меня нет терок с Удавом и даже если бы он меня и банил, то какие обиды кто то убегает кто то догоняет, кто то ворует кто ловит и тд иньянь блеать живем в гармонии Не ну конечно есть модеры уебаны
Так что меня удовлетворяет предложенное им 1 место Чекеру, а кто там на подножке останется вообще пох (хоть я)
Если бы Удав мог подтусовать голоса в пользу Че вообще бы был охуенчик
Ладно проехали, отцы. Млад я еще, не учен беседы вести

Зато учение свет! А плата за обучение в пансионе изящных искусств барона фон Чекера неизменна, хотя есть суспиция что для юношей из низших сословий обучение за казенный счет введут.

Картина маслом "Цернуннос - владыка лесов"

Последний раз редактировалось ИванЪ, 14 февраля 2013 в 17:52.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 18:10
  #621 (ПС)
So you wanna be a DEER SUPASTAR???

Былинный сказ про то как добры молодец ИванЪ ходил во Кутузу дабы к Мастеру Чекеру наняться в подмастерья.

Скоро сказка сказывается:

Цена оленю грош, да и тот, вынь да положь

Чекер-мастак, объяснить все знает как

Морда овечья - ушел с Замоскворечья

У артиста и росту, ан нет - не творят девки блудны дед-мороза да французский миньет

Сказке не конец, делу не венец. Чекер скоробогат и ище не рогат. Быть посему

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2013, 20:07
  #622 (ПС)
я хз кто такой чекер, срать мне
Показать скрытый текст

Ghetto Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #623 (ПС)
Судя по количеству ответов и просмотров этой темы, это самая престижная номинация.

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #624 (ПС)
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение
Судя по количеству ответов и просмотров этой темы, это самая престижная номинация.
Самая ветвистая

Добавлено через 17 минут 32 секунды
Ну ебанажтывротмента Жиган блеать
Верни Себя даже с агитацией модерской еле в десятку попал, а вот Сибирский всегда в памяти форумчан (ну там на ебле все написано)
Второе место конечно тож не плохо так то

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2013, 02:05
  #625 (ПС)

Страница 25 из 30: « Первая 51518192021222324252627282930