Страх религия слабых
14 февраля 2013, 13:55
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Удав мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя   
следующий год думаю для него будет благодатным. вернее следующая номинация неизбежна | | | |
14 февраля 2013, 13:57
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Удав мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя   
следующий год думаю для него будет благодатным. вернее следующая номинация неизбежна я кстати уже подготовился заранее, отключил публичные сообщения  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 14:19
| | |
#603 (ПС)
| Это граф Калиостро собственной персоной, а братия модератия в такоем разе выводок голенастых оленей) | | | |
14 февраля 2013, 14:29
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Это граф Калиостро собственной персоной, а братия модератия в такоем разе выводок голенастых оленей) "братия модератия" не вывешивает рекламу на сайте, а на счёт "голенастых оленей", это я думаю совсем упоротым ебанатом надо быть, чтобы думать, что тот же Крис должен проводить какие-то там расследования по поводу каких-то там батлов  Да и у всех остальных хватает работы по форуму. не хватало ещё каждый баттл проверять  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 14:30
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Удав мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя  Пожалуй подпишу данную петицию 
В этом духе ваш будет на втором месте в следующем году)))) Ты че подписываешь? Ты с вертухаями ручкаешься? Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе. Кто после этого "Крепкий олешек" молодой и наивный интеллектуал ВерниСебя или ...усор Удав? вымахавший в питона-верзилу? Нет, как бы его право банхаммером махать, но и у него и у Верни себя один и тот же повод для воздухания - личные обидки - ты на подпись мою глянь ниже - красноречиво? Никакого гнулова под их предвыборную платформу. Приз по праву чекерский | | | |
14 февраля 2013, 14:34
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе ну ёбаный стыд, очередной потомственный оракул гадает по монитору. Ты рот свой ставишь на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от ИванЪ Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото"  . так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 14:53
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Удав Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото"  . так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать  Не ною, а выражаю недовольство  Спасаю Верни Себя от клеветы и навета, потому что Чекер должен получить рога  , между которых Леро 2 hate all Мюнхгаузен должен шмальнуть ему по лбу картечью из вишневой косточки, чтоб через год мы снова собрались здесь и шарахнули жирного оленя  и запили жаркое компотом вишневым  . А режим все равно надо гнуть, поддерживать правильный ход, чтить понятия и стоять за людское.  | | | |
14 февраля 2013, 14:56
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от Удав Хуле ты ноешь? Тебя разбанили сразу? разбанили. Такое тоже иногда случается. Забанил так как думал, что левое фото с инета (видел кучу подобной хуиты в соц. сетях, например). Это тебе ещё повезло, что тебя сразу разбанили. Я помню Рэппер Х как-то не поверил, что пользователь egooorka своё фото выложил, на котором он с намалёванным свистком, так бедный Егорка неделю отсидел "за провокационное фото"  . так что не нужно тут прям жертву мусорского беспредела изображать  Не ною, а выражаю недовольство  Спасаю Верни Себя от клеветы и навета, потому что Чекер должен получить рога  , между которых Леро 2 hate all Мюнхгаузен должен шмальнуть ему по лбу картечью из вишневой косточки, чтоб через год мы снова собрались здесь и шарахнули жирного оленя  и запили жаркое компотом вишневым  . А режим все равно надо гнуть, поддерживать правильный ход, чтить понятия и стоять за людское.  ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 15:05
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Удав ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место  Если бы на моем месте был резидент 4Рейха он бы сказал "Мамку твою раком ставлю, устроит тебя такой заклад?". Но я не мотхерфуцкер и живу по другим законам, и рот не ставлю - ибо избегаю шкварных гомосексуальных и прочих девиантно-сексуальных коннотаций. Кто если не ты - ведь я тебя Мудавом назвал, а не кого-то еще 
Давай постарайся объяснить мне, может решим по-людски и без всякой педерастии | | | |
14 февраля 2013, 15:10
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от Удав ты мне так и не ответил, РОТ ТО ТЫ СВОЙ СТАВИШЬ на то, что это я тебя забанил за твой скрабл? Не нужно с темы съезжать.
На счёт Чекира, никто не против, чтобы он выиграл в номинации. В очередной раз повторюсь, нашего кандидата устроит и 3-е место  Если бы на моем месте был резидент 4Рейха он бы сказал "Мамку твою раком ставлю, устроит тебя такой заклад?". Но я не мотхерфуцкер и живу по другим законам, и рот не ставлю - ибо избегаю шкварных гомосексуальных и прочих девиантно-сексуальных коннотаций. Кто если не ты - ведь я тебя Мудавом назвал, а не кого-то еще 
Давай постарайся объяснить мне, может решим по-людски и без всякой педерастии Тоесть я правильно тебя понял? Ты, не имея никакой доказательной базы, основываясь только лишь на своих предположениях, сделал меня виновным. Правильно? Тоесть так сказать "признал виновным, без суда и следствия". И после этого ты меня "мусором" называешь 
Ну и как бы, не хотелось бы тебя разочаровывать, но банил тебя за это не я, так что смело цепляй на грудь почетную медаль пиздабола  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 15:19
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Удав Тоесть я правильно тебя понял? Ты, не имея никакой доказательной базы, основываясь только лишь на своих предположениях, сделал меня виновным. Правильно? Тоесть так сказать "признал виновным, без суда и следствия". И после этого ты меня "мусором" называешь 
Ну и как бы, не хотелось бы тебя разочаровывать, но банил тебя за это не я, так что смело цепляй на грудь почетную медаль пиздабола  Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны. Зубри кодекс что ли процессуальный. Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили , обосновав что ты неправ? Потом в теме про Бабана было упомянуто твое имя с искажением? Было. - Погон мне навесили - "Путает буквы в словах" было. На кого я должен был подумать? На твою маму? но мамо - это святое! | | | |
14 февраля 2013, 15:24
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили тебя выпустили через 10 минут после бана, если что -Цитата от ИванЪ Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? у тебя "домыслы и предположения", а не "факты". -Цитата от ИванЪ На твою маму? но мамо - это святое! ещё один пост про маму и уедешь недели на 2 а то и больше наверное | | | | в Бане
14 февраля 2013, 15:28
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ИванЪ Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили тебя выпустили через 10 минут после бана, если что -Цитата от ИванЪ Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? у тебя "домыслы и предположения", а не "факты". -Цитата от ИванЪ На твою маму? но мамо - это святое! ещё один пост про маму и уедешь недели на 2 а то и больше наверное а лучше на месяц  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 15:40
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ИванЪ Ты забанил первый раз - ты! Через сутки выпустили тебя выпустили через 10 минут после бана, если что -Цитата от ИванЪ Каждая сторона ссылается на те факты и обстоятельства, которые им известны какие же "факты" и "обстоятельства" тебе известны, кроме "я так думаю"? Вот мне известны факты, потому что я вижу кто кого забанил, а тебе что именно известно? -Цитата от ИванЪ На твою маму? но мамо - это святое! ещё один пост про маму и уедешь недели на 2 а то и больше наверное 1)Зашел только на следующий день
2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу))
3) Согласен, женщин, рожающих и воспитывающих детей оскорблять запрещается. | | | |
14 февраля 2013, 15:49
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ 2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу)) ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать? | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 16:01
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ИванЪ 2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу)) ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать? не бань его, ты ж добрый модератор ) | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 16:25
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от ИванЪ 2)Других подозреваемых нет - была шутка тогда - все кто упомянули всуе ...удав улетели в бан. Видишь, я даже погон ношу)) ну ахуеть, а давай ка я тебя сейчас на ПМЖ прикрою, например за "пособничество 4-ом рейху", основываясь например на том, что ты предлагал их в разные номинации на отборе кандидатов эворда и на том, что ты часто их упоминаешь в своих постах. а хуле? почему бы и нет, других то подозреваемых у меня нет, а выяснять - не наш стиль, верно я трактую твою позицию? Подумал на тебя - значит ты виновен. ну что, закрывать? Я понимаю ты испытываешь боль и негодование от того, что я не вполне обоснованно, горя желанием отомстить, браню тебя средь бела дня. И судя по тому какой срач мы развели, проблема "без вины виноватый" интересует нас обоих. Но как видишь мои посты достаточны осторожны и взвешены, чтобы не наводить тень на плетень. Но ты же Удафф, ты рептилия, ты должен быть хладнокровен. ак видишь, я не зря ношу погон с извинением адресованным тебе, серпент. Если ты хочешь предоставить убедительные доказательства непричастности тебя ко второму бану - я принесу тебе искренние извинения. Только давай без вот этих "на пидора ответь", "рот поставь". Но сам посуди - человек всего-то с 2011 годом реги номинирован на Юмориста - это значит что я не зря старался и веселил народ полгода. Прибавь это к тому что я большую часть времени сижу в бане - и отсидел там в два раза больше чем строил монастырские погреба на Соловках, а это значит я не могу радовать людей веселыми картинками и смешными историями, потому как модераторы могут забанить меня лишь по велению правой пятки. Теперь давай про тех чьи имена не должны здесь упоминаться под страхом получить пожизненнный цак с гвоздями. Я до сих пор не до конца понимаю политику модерации, в отношении ээээ... Пыть-Яха. Что конкретно, почему и как находится под запретом? Почему полные разжигания и ненависти альбомы гусских пгавых геппегов можно вывешивать? Почему мотхерфуцкеру Шокку можно здесь находиться, а иным нельзя? Ты хочешь забанить меня за упоминания, хоть я и не связан? Тогда почему бы вам всенародным судом не заБАБАНить Бабангиду - он всю жизнь зиги метает, в Черном Вторнике агитировал слушать альбомы Р...а, на Макаревиче у него р....вские читают, он там затирает за капища, хрюсов и унтерменшей, но его альбом спокойно висит? В чем отличие? Ты хочешь извинений от меня? В то время как ты облечен синим погоном и банхаммером? В то время как малолетние школотроны разводят матерщину в топиках, а я не употребляя маты, получаю баны за оскорбления? Что есть Истина и где справедливость? | | | | Метов
14 февраля 2013, 16:42
| | |
#618 (ПС)
| Иванъ да Удавъ:  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 февраля 2013, 16:52
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от ИванЪ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Удав мы согласны на расклад:
1. Дон Че
2. Жиган
3. Верни Себя  Пожалуй подпишу данную петицию 
В этом духе ваш будет на втором месте в следующем году)))) Ты че подписываешь? Ты с вертухаями ручкаешься? Меня удавченко пытался забанить за вполне невинную фотку в маске и с окровавленным мачете. А когда ему обосновали что он не прав, он тут же решил меня забанить, когда я играя в скрэббл присовокупил литеру М к его погремухе. Кто после этого "Крепкий олешек" молодой и наивный интеллектуал ВерниСебя или ...усор Удав? вымахавший в питона-верзилу? Нет, как бы его право банхаммером махать, но и у него и у Верни себя один и тот же повод для воздухания - личные обидки - ты на подпись мою глянь ниже - красноречиво? Никакого гнулова под их предвыборную платформу. Приз по праву чекерский Ну так тогда любого смотрящего в любом месте можно назвать, ведь он блюдит за порядком, разводит рамсы и если не сам наказывает, то дает приказ торпедам 
У меня нет терок с Удавом  и даже если бы он меня и банил, то какие обиды  кто то убегает кто то догоняет, кто то ворует кто ловит и тд иньянь блеать  живем в гармонии  Не ну конечно есть модеры уебаны 
Так что меня удовлетворяет предложенное им 1 место Чекеру, а кто там на подножке останется вообще пох (хоть я  )
Если бы Удав мог подтусовать голоса в пользу Че вообще бы был охуенчик  | | | | Узник АзкаБана
14 февраля 2013, 17:14
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну так тогда любого смотрящего в любом месте можно назвать, ведь он блюдит за порядком, разводит рамсы и если не сам наказывает, то дает приказ торпедам 
У меня нет терок с Удавом  и даже если бы он меня и банил, то какие обиды  кто то убегает кто то догоняет, кто то ворует кто ловит и тд иньянь блеать  живем в гармонии  Не ну конечно есть модеры уебаны 
Так что меня удовлетворяет предложенное им 1 место Чекеру, а кто там на подножке останется вообще пох (хоть я  )
Если бы Удав мог подтусовать голоса в пользу Че вообще бы был охуенчик  Ладно проехали, отцы. Млад я еще, не учен беседы вести
Зато учение свет! А плата за обучение в пансионе изящных искусств барона фон Чекера неизменна, хотя есть суспиция что для юношей из низших сословий обучение за казенный счет введут.
Картина маслом "Цернуннос - владыка лесов"  |
Последний раз редактировалось ИванЪ, 14 февраля 2013 в 17:52.
| | |
14 февраля 2013, 18:10
| | |
#621 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
14 февраля 2013, 20:07
| | |
#622 (ПС)
| я хз кто такой чекер, срать мне | | | | Ghetto Inc.
15 февраля 2013, 00:27
| | |
#623 (ПС)
| Судя по количеству ответов и просмотров этой темы, это самая престижная номинация. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 февраля 2013, 01:10
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Slam Судя по количеству ответов и просмотров этой темы, это самая престижная номинация. Самая ветвистая Добавлено через 17 минут 32 секунды Ну ебанажтывротмента  Жиган блеать 
Верни Себя даже с агитацией модерской еле в десятку попал, а вот Сибирский  всегда в памяти форумчан (ну там на ебле все написано)
Второе место конечно тож не плохо так то  | | | | Метов
15 февраля 2013, 02:05
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |