Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Awards 2012
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Hip-Hop.Ru Форум Олень года
-A-K-S- 89 5.32%
checker 595 35.59%
Fier Man 39 2.33%
Killa.S 13 0.78%
Li Mast 54 3.23%
Mak_МатьВашу 77 4.61%
nanancux 25 1.50%
StiNGer 97 5.80%
wordik 177 10.59%
Арх 48 2.87%
АССЕНИЗАТОР РЭПА 100 5.98%
Верни Себя 144 8.61%
Дракон 386 23.09%
ЖИГАН G77 766 45.81%
КАРОЛЬ РЕПА 78 4.67%
пою пейсни 39 2.33%
Сибирский ТэТэ 459 27.45%
Сугат 55 3.29%
Татарский ГэГэ 165 9.87%
Япукнул 158 9.45%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 1672 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 22:48
  #376 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам
Радио иди еще позови, прихвостень чувашский. А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный

твои агровыпады на верни себя - вот оно
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять!

Ты бы постыдился, бестолочь. Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся
не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть
Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой головеТы вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 22:54
  #377 (ПС)

Радио иди еще позови, прихвостень чувашский. А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный

Ты бы постыдился, бестолочь. Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся
не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть
Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой головеТы вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?
ну нравится мне тебе хуями обкладывать без веских причин (кроме того, что ты смешной хуй до усрачки)
никто не без греха, хули

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 22:59
  #378 (ПС)
Эка вас тут волокёт.Тема вроде про оленей,а развели срач,аки старухи деревенские.Креатив бы лучше какой на своих кандидатов мутили,чем модеров обсуждать.Банят ну и хуле,работа такая.Ничего личного.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:03
  #379 (ПС)
ну нравится мне тебе хуями обкладывать без веских причин (кроме того, что ты смешной хуй до усрачки)
никто не без греха, хули
И надо было тебе разыгрывать этот спектакль. Признался бы в своих чувствах цвета морского бриза. не стоит их стесняться. Ведь я мог и не догадаться, что ты не такой, как все. Я же все понимаю, тебе тяжело выжить в этом жестоком мире
Лаффки чмаффки тебе

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:08
  #380 (ПС)

никто не без греха, хули
И надо было тебе разыгрывать этот спектакль. Признался бы в своих чувствах цвета морского бриза. не стоит их стесняться. Ведь я мог и не догадаться, что ты не такой, как все. Я же все понимаю, тебе тяжело выжить в этом жестоком мире
Лаффки чмаффки тебе
с таким стилем письма тебе только осталось оседлать радугу и съебнуть за горбатую гору в голубую лагуну
самый пидорастичный соскок на моей памяти
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
Эка вас тут волокёт.Тема вроде про оленей,а развели срач,аки старухи деревенские.Креатив бы лучше какой на своих кандидатов мутили,чем модеров обсуждать.Банят ну и хуле,работа такая.Ничего личного.
при чем тут модеры?
ты не прошарил нихуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #381 (ПС)
"А знаете как я догадался, что вы - голубые?" (с) к/ф 40-ка летний девственник

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #382 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам
тебе мужской ласки захотелось что ли
С фотками ты попутал
Голосуй за нашего кандидата иначе ждет тебя простата

Фотографии:
(76.0 Кбайт / 220 просм.)
(45.8 Кбайт / 216 просм.)
(67.5 Кбайт / 215 просм.)
(58.9 Кбайт / 212 просм.)
(87.7 Кбайт / 199 просм.)

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:27
  #383 (ПС)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:31
  #384 (ПС)
Ну и как после этого не проголосовать за борца !?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:55
  #385 (ПС)
За форшманутого главное не надо голосовать.Спёкся Жигуль,мейстримом стал

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 00:21
  #386 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
За форшманутого главное не надо голосовать.Спёкся Жигуль,мейстримом стал

Зверь

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 08:25
  #387 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
С фотками ты попутал
Я изначально за него проголосовал

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 08:35
  #388 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
С фотками ты попутал
Я изначально за него проголосовал
Выбор твой достоин за член будь теперь спокоен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 09:15
  #389 (ПС)
бля 10 из 10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 09:50
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #390 (ПС)
хрена се тут дебаты идут, в следующем году уже можно на "россия 1" выходить и конкурировать с депутатскими и президентскими выборами, они то раз в 4 и 6 лет соответственно всего лишь проходят, а у нас каждый год

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 12:18
ВКонтакте
  #391 (ПС)
у тэтэ рога самые развесистые,за него

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 12:40
  #392 (ПС)
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
у тэтэ рога самые развесистые,за него
да я вот тоже что-то понаблюдал, думал, норм парень, а как-то напрыгнул и лягнул меня рогами своими, так что я голоса поменял немного. Вместо Жигана - ТЭТЭ.

✓ -A-K-S-
✓ wordik
✓ Сибирский ТэТэ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 14:50
  #393 (ПС)
за АРХа незабываем голосать,он пизду лижет,зашквар очевиден

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:56
  #394 (ПС)
✓ checker
✓ Верни Себя
✓ ЖИГАН G77

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:56
  #395 (ПС)
2ой год попадаю в наминацию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 16:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #396 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
✓ Верни Себя

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 17:39
  #397 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
✓ Верни Себя
а тебе видны проценты в голосовалке?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:49
  #398 (ПС)
видишь, уже прискакал наш парнокопытный, весело отбивая копытцем гневные посты в наш адрес

А разве новый искрометный креативный аватор дурочка не является причиной бана за фашизм? как то слишком тонко
Вообще очень смешит его завуалированные зиги и адинчитыривосимьвосимь, он все тужится тужится, попу рвет, как бы ему рейху подлизать, но чтобы вдруг не забанили, а то он не сможет набивать посты и у него разовьется депрессия и усугубится комплекс неполноценности
оперативно
ну так хуле, пацан же "хулиган" по ходу пьесы

http://vk.com/johnnystrange

На Еменема похож.

я не из твоей организации, броток
а у тебя норм так оральная висячка движется из темы в тему
Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь
виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался
Не всё так просто, у объекта твоей дискуссии, тоже "ангелочки" знатные завалялись, ох и распущееные были и за анал, и орал, и за урину, и за маманов тёрли, за всё кароче. Но браконьеры видимо долго точили капканы и в один раз "захлопнули"...

В подмастерье у модерастического состава охуенно жи быть, как-то у меня бомбануло и хотелось "отдать долг" и высказаться на одну цитатку, а меня дядьки модерасты закрыли с комментарием: "попробуй подобным образом поговорить с мамой или папой", не дали говнеца-то кинуть, всё подтёрли (хот статья обычная, я дохуища раз за похожее садился, что имело продолжение) и тогда я понял, что всё куплено, фраерок имеют крышу и сел за учебники.

Да и содержание профайлов, охуенно идентифицируется, на предмет "школы" и прочих юмористических статей. Шерлок Холмс и господин Коломбо - явно Лохи. Местная рогатая фауна непредсказуема и серчит как Виндовс, аккуратней будь.

Тут унтерменши с господином Гитлером на аватарах, зиги покидывают, маманов досих пор поёбывают (хотя сейчас стали вы сильно ругаться за это) и всё заебись. Всё понятно, всё можно - только осторожно. А вообще, сдавать не хорошо. Кто бы, каким не был.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 18:56
  #399 (ПС)
-Цитата от sexy pozharnik Посмотреть сообщение

А разве новый искрометный креативный аватор дурочка не является причиной бана за фашизм? как то слишком тонко
Вообще очень смешит его завуалированные зиги и адинчитыривосимьвосимь, он все тужится тужится, попу рвет, как бы ему рейху подлизать, но чтобы вдруг не забанили, а то он не сможет набивать посты и у него разовьется депрессия и усугубится комплекс неполноценности
оперативно

На Еменема похож.

Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался
Не всё так просто, у объекта твоей дискуссии, тоже "ангелочки" знатные завалялись, ох и распущееные были и за анал, и орал, и за урину, и за маманов тёрли, за всё кароче. Но браконьеры видимо долго точили капканы и в один раз "захлопнули"...

В подмастерье у модерастического состава охуенно жи быть, как-то у меня бомбануло и хотелось "отдать долг" и высказаться на одну цитатку, а меня дядьки модерасты закрыли с комментарием: "попробуй подобным образом поговорить с мамой или папой", не дали говнеца-то кинуть, всё подтёрли (хот статья обычная, я дохуища раз за похожее садился, что имело продолжение) и тогда я понял, что всё куплено, фраерок имеют крышу и сел за учебники.

Да и содержание профайлов, охуенно идентифицируется, на предмет "школы" и прочих юмористических статей. Шерлок Холмс и господин Коломбо - явно Лохи. Местная рогатая фауна непредсказуема и серчит как Виндовс, аккуратней будь.

Тут унтерменши с господином Гитлером на аватарах, зиги покидывают, маманов досих пор поёбывают (хотя сейчас стали вы сильно ругаться за это) и всё заебись. Всё понятно, всё можно - только осторожно. А вообще, сдавать не хорошо. Кто бы, каким не был.
я надеюсь, ты сделал правильный выбор в голосовании

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 19:09
  #400 (ПС)
-Цитата от sexy pozharnik Посмотреть сообщение

На Еменема похож.

я надеюсь, ты сделал правильный выбор в голосовании
Несомненно.

Вот поражаюсь, как реп-немца 30-и летнего, сюда два раза пихнули, да "забавляющийся" любитель школьников и тем с рэйх войсками должен тут быть, но не два же раза. Отлично вируталов вычисляете.