новый пользователь
4 февраля 2013, 22:48
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от kid21
не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам  Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный -Цитата от Флуоксетин Ланнахер твои агровыпады на верни себя - вот оно 
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять!  
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся  не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой голове  Ты вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка 
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?  | | | | Репер
4 февраля 2013, 22:54
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный  
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся  не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой голове  Ты вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка 
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?  ну нравится мне тебе хуями обкладывать без веских причин (кроме того, что ты смешной хуй до усрачки)
никто не без греха, хули | | | | Наследие Предков
4 февраля 2013, 22:59
| | |
#378 (ПС)
| Эка вас тут волокёт.Тема вроде про оленей,а развели срач,аки старухи деревенские.  Креатив бы лучше какой на своих кандидатов мутили,чем модеров обсуждать.Банят ну и хуле,работа такая.Ничего личного. | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 23:03
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой голове  Ты вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка 
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?  ну нравится мне тебе хуями обкладывать без веских причин (кроме того, что ты смешной хуй до усрачки)
никто не без греха, хули И надо было тебе разыгрывать этот спектакль. Признался бы в своих чувствах цвета морского бриза  . не стоит их стесняться. Ведь я мог и не догадаться, что ты не такой, как все. Я же все понимаю, тебе тяжело выжить в этом жестоком мире
Лаффки чмаффки тебе  | | | | Репер
4 февраля 2013, 23:08
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой голове  Ты вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка 
никто не без греха, хули И надо было тебе разыгрывать этот спектакль. Признался бы в своих чувствах цвета морского бриза  . не стоит их стесняться. Ведь я мог и не догадаться, что ты не такой, как все. Я же все понимаю, тебе тяжело выжить в этом жестоком мире
Лаффки чмаффки тебе  с таким стилем письма тебе только осталось оседлать радугу и съебнуть за горбатую гору в голубую лагуну
самый пидорастичный соскок на моей памяти -Цитата от To Hate All Эка вас тут волокёт.Тема вроде про оленей,а развели срач,аки старухи деревенские.  Креатив бы лучше какой на своих кандидатов мутили,чем модеров обсуждать.Банят ну и хуле,работа такая.Ничего личного. при чем тут модеры?
ты не прошарил нихуя | | | |
4 февраля 2013, 23:10
| | |
#381 (ПС)
| "А знаете как я догадался, что вы - голубые?" (с) к/ф 40-ка летний девственник | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 февраля 2013, 23:23
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от loko-roma -Цитата от kid21
не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам  тебе мужской ласки захотелось что ли   С фотками ты попутал 
Голосуй за нашего кандидата  иначе ждет тебя простата  |  |  |  | | Фотографии:
(76.0 Кбайт / 220 просм.)
(45.8 Кбайт / 216 просм.)
(67.5 Кбайт / 215 просм.)
(58.9 Кбайт / 212 просм.)
(87.7 Кбайт / 199 просм.) | |  |  |  | | | | Репер
4 февраля 2013, 23:27
| | |
#383 (ПС)
| | | | | Супер Модер
4 февраля 2013, 23:31
| | |
#384 (ПС)
| Ну и как после этого не проголосовать за борца !? | | | | Наследие Предков
4 февраля 2013, 23:55
| | |
#385 (ПС)
| За форшманутого главное не надо голосовать.Спёкся Жигуль,мейстримом стал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2013, 00:21
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от To Hate All За форшманутого главное не надо голосовать.Спёкся Жигуль,мейстримом стал  Зверь  | | | | Без настроения :|
5 февраля 2013, 08:25
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо С фотками ты попутал 
Голосуй за нашего кандидата  иначе ждет тебя простата  Я изначально за него проголосовал  | | | | Потрошитель оленей
5 февраля 2013, 08:35
| | |
#388 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 09:15
| | |
#389 (ПС)
| бля  10 из 10  | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 09:50
| | |
#390 (ПС)
| хрена се тут дебаты идут, в следующем году уже можно на "россия 1" выходить и конкурировать с депутатскими и президентскими выборами, они то раз в 4 и 6 лет соответственно всего лишь проходят, а у нас каждый год   | | | | активный пользователь
5 февраля 2013, 12:18
| | |
#391 (ПС)
| у тэтэ рога самые развесистые,за него  | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 февраля 2013, 12:40
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от DiS-L у тэтэ рога самые развесистые,за него  да я вот тоже что-то понаблюдал, думал, норм парень, а как-то напрыгнул и лягнул меня рогами своими, так что я голоса поменял немного. Вместо Жигана - ТЭТЭ.
✓ -A-K-S-
✓ wordik
✓ Сибирский ТэТэ | | | | в Бане
5 февраля 2013, 14:50
| | |
#393 (ПС)
| за АРХа незабываем голосать,он пизду лижет,зашквар очевиден | | | | Антошка
5 февраля 2013, 16:56
| | |
#394 (ПС)
| ✓ checker
✓ Верни Себя
✓ ЖИГАН G77 | | | | Илья Ильич
5 февраля 2013, 16:56
| | |
#395 (ПС)
| 2ой год попадаю в наминацию  | | | |
5 февраля 2013, 16:59
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Bad Apple ✓ Верни Себя  | | | | Репер
5 февраля 2013, 17:39
| | |
#397 (ПС)
| а тебе видны проценты в голосовалке? | | | | в Бане
5 февраля 2013, 18:49
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Удав На Еменема похож. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не из твоей организации, броток
а у тебя норм так оральная висячка движется из темы в тему Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  Не всё так просто, у объекта твоей дискуссии, тоже "ангелочки" знатные завалялись, ох и распущееные были  и за анал, и орал, и за урину, и за маманов тёрли, за всё кароче. Но браконьеры видимо долго точили капканы и в один раз "захлопнули"...
В подмастерье у модерастического состава охуенно жи быть, как-то у меня бомбануло и хотелось "отдать долг" и высказаться на одну цитатку, а меня дядьки модерасты закрыли с комментарием: "попробуй подобным образом поговорить с мамой или папой", не дали говнеца-то кинуть, всё подтёрли (хот статья обычная, я дохуища раз за похожее садился, что имело продолжение  ) и тогда я понял, что всё куплено, фраерок имеют крышу и сел за учебники.
Да и содержание профайлов, охуенно идентифицируется, на предмет "школы" и прочих юмористических статей. Шерлок Холмс и господин Коломбо - явно Лохи. Местная рогатая фауна непредсказуема и серчит как Виндовс, аккуратней будь.
Тут унтерменши с господином Гитлером на аватарах, зиги покидывают, маманов досих пор поёбывают (хотя сейчас стали вы сильно ругаться за это) и всё заебись. Всё понятно, всё можно - только осторожно. А вообще, сдавать не хорошо. Кто бы, каким не был. | | | | Репер
5 февраля 2013, 18:56
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Удав На Еменема похож. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  Не всё так просто, у объекта твоей дискуссии, тоже "ангелочки" знатные завалялись, ох и распущееные были  и за анал, и орал, и за урину, и за маманов тёрли, за всё кароче. Но браконьеры видимо долго точили капканы и в один раз "захлопнули"...
В подмастерье у модерастического состава охуенно жи быть, как-то у меня бомбануло и хотелось "отдать долг" и высказаться на одну цитатку, а меня дядьки модерасты закрыли с комментарием: "попробуй подобным образом поговорить с мамой или папой", не дали говнеца-то кинуть, всё подтёрли (хот статья обычная, я дохуища раз за похожее садился, что имело продолжение  ) и тогда я понял, что всё куплено, фраерок имеют крышу и сел за учебники.
Да и содержание профайлов, охуенно идентифицируется, на предмет "школы" и прочих юмористических статей. Шерлок Холмс и господин Коломбо - явно Лохи. Местная рогатая фауна непредсказуема и серчит как Виндовс, аккуратней будь.
Тут унтерменши с господином Гитлером на аватарах, зиги покидывают, маманов досих пор поёбывают (хотя сейчас стали вы сильно ругаться за это) и всё заебись. Всё понятно, всё можно - только осторожно. А вообще, сдавать не хорошо. Кто бы, каким не был. я надеюсь, ты сделал правильный выбор в голосовании  | | | | в Бане
5 февраля 2013, 19:09
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Удав На Еменема похож. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
Тут унтерменши с господином Гитлером на аватарах, зиги покидывают, маманов досих пор поёбывают (хотя сейчас стали вы сильно ругаться за это) и всё заебись. Всё понятно, всё можно - только осторожно. А вообще, сдавать не хорошо. Кто бы, каким не был. я надеюсь, ты сделал правильный выбор в голосовании  Несомненно.
Вот поражаюсь, как реп-немца 30-и летнего, сюда два раза пихнули, да "забавляющийся" любитель школьников и тем с рэйх войсками должен тут быть, но не два же раза.   Отлично вируталов вычисляете.  | | | | |