Репер
4 февраля 2013, 21:10
| | |
#351 (ПС)
| Сугат, дожимай. щас потечёт архипушка | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 21:14
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Удав опять этот чипыга прискакал изображать обиженного на жизнь полит-заключенного  я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Сугат
уматно ты в аналку модерации ныряешь - щучкой   жаль, что не имею возможности применить жесты, я б тебя щас спародировал, словно максим галкин, как ты извиваешься и крючишься в ужимках. "оо, ёбти, хихихи, забаньте его за свастон. о вы такие оперативные, хехехе. о, прижали этого пидорка. удав, сделай мне сына, чтобы он был таким же ханыгой-репиром из украины и бил меня, когда вырастет." 
почему у неполноценных вроде тебя всегда возникают мысли о каком-то подвохе вокруг, тебя били в детстве? ребёнка тебе пытались сделать злые дядиньки?  какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце. Не знаю с чего ты это взял, и почему ты такой злой, да еще и с наклонностями гомосексуалиста 
Почему я не могу мило пообщаться с форумщиками? Какая разница погоны не погоны, если разговор объединяет общая тема? Верни себя со мной вербально фехтовал задолго до того, как его грузила или кто там забанил и он стал на них агриться. Я не вью у администрации нигде гнезда, тем более в анале, коий у тебя побаливает походу   уж тем более в лс не писал никогда модерации. Кида вон питухом считаю и везде открыто об этом говорю, а у него красный друг Радива есть, который могущественее этих двух стражей порядка и не раз за него заступался  . Мне было бы логичнее ему попец нализать, он и списки на авардси редактирует, а я хотел в номинацию форумщика  и вообще член активный он. Хотя ты идею классную подкинул. Вон мц ирен покровителя в лице герба утвердила вроде, пусть хоть удав с грузилай будут меня крышевать  | | | | Here comes Richard Harrow
4 февраля 2013, 21:15
| | |
#353 (ПС)
| Фред Перри заплатил за рекламу. Все схвачено. | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 21:17
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сугат, дожимай. щас потечёт архипушка 
Безногий, а ты кому попец подлизать из модерации? Мы тут распределяем рабочие вакансии  | | | |
4 февраля 2013, 21:21
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Удав опять этот чипыга прискакал изображать обиженного на жизнь полит-заключенного  я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Сугат
уматно ты в аналку модерации ныряешь - щучкой   жаль, что не имею возможности применить жесты, я б тебя щас спародировал, словно максим галкин, как ты извиваешься и крючишься в ужимках. "оо, ёбти, хихихи, забаньте его за свастон. о вы такие оперативные, хехехе. о, прижали этого пидорка. удав, сделай мне сына, чтобы он был таким же ханыгой-репиром из украины и бил меня, когда вырастет." 
почему у неполноценных вроде тебя всегда возникают мысли о каком-то подвохе вокруг, тебя били в детстве? ребёнка тебе пытались сделать злые дядиньки?  какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце. да как бы проблема твоя в том, что ты как дурачек выискиваешь тех, кто не дай Бог ЗАГОВОРИТ С МОДЕРАМИ где либо и тут же ловко бросаешься срывать покровы и распутывать дельце в стиле "серым подлизывает" и всё в таком духе. Только тут ты прокололся как бы, ибо на сколько я помню, конфликт у Арха с В.С. был ещё задолго до того, как я вообще с ним столкнулся. Я тогда и не обращал внимания даже на Верни Себя. Так что не могу понять, что именно для тебя удивительного в том, что Арх злорадствует и тем более рад тому, что олень в баню уехал за свастон на аватаре 
А на счёт того, что ты из себя зэка матёрого корчишь, так тут Коломбо включать и не нужно, хватит и посты твои просмотреть, в которых куда не плюнь, всюду - "ты кто по масти", "серые", "легавые". Да ты даже в графу "Откуда" свою загляни, архипелаг баня блять  | | | | скажи мне что я виртуал:o
4 февраля 2013, 21:26
| | |
#356 (ПС)
| он там кстати писал сЭрами, а не серыми. я тоже наебалcя сначала.
а меня крышанёт кто поцоны? стабильный доход - 3 нихуя в месяц. мало, но зато стабильно 
за закрытие темы где все приветики пишут друг другу, готов половину выложить  | | | | Репер
4 февраля 2013, 21:28
| | |
#357 (ПС)
| я не из твоей организации, броток
а у тебя норм так оральная висячка движется из темы в тему | | | | модер не пьет водер
4 февраля 2013, 21:33
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 он там кстати писал сЭрами, а не серыми. я тоже наебалcя сначала.
а меня крышанёт кто поцоны? стабильный доход - 3 нихуя в месяц. мало, но зато стабильно 
за закрытие темы где все приветики пишут друг другу, готов половину выложить  пиши в ЛС, договоримся  | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 21:34
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не из твоей организации, броток
а у тебя норм так оральная висячка движется из темы в тему Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  | | | | Репер
4 февраля 2013, 21:44
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не из твоей организации, броток
а у тебя норм так оральная висячка движется из темы в тему Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  | | | | Без настроения :|
4 февраля 2013, 21:53
| | |
#361 (ПС)
| Арх тут вне конкуренции  | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 21:53
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не из твоей организации, броток
а у тебя норм так оральная висячка движется из темы в тему Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  Я думал тот виртуал был особенно ценен тебе, прости за ложные обвинения
Может ты и факты народу явишь по каким, а главное ЧЬИМ И КОГДА щелям гулял мой язык  мне самому интересно. Может и правду нализал кому, не заметив  а то если так пойду спрашивать с этих представителей власти покровительства, регалий и привелегий  Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Sad But True Арх тут вне конкуренции  Ты же меня в юмористы выдвигал, двуличный сука | | | | модер не пьет водер
4 февраля 2013, 21:55
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не из твоей организации, броток
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам  | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 21:57
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  не всего модераториата, попрошу заметить
я уже даже слегка завидую коллегам  тебе мужской ласки захотелось что ли  | | | | Без настроения :|
4 февраля 2013, 21:57
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Арх Ты же меня в юмористы выдвигал, двуличный сука не, ну ты серьезно тут на всех и на каждого ругаешься, любой пост - как красная ткань. | | | | Репер
4 февраля 2013, 21:58
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Что за оральную висячку ты имеешь ввиду, откуда вас столько гомосексуалистов, один оральный, другой анальный, попробуйте подружиться, я уверен, вы дополните друг друга как инь и янь  просто я грешным делом думал ты просто за виртуала своего на меня злишься, а у тебя какие то сторонние оказывается доводы имеются меня преследовать  ты скажи мне, не томи, если я где обидел тебя, безногого, необоснованно и был не прав, так я извинюсь  виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
а от замечаний про твой язычок длинный, который по всем щелям модераториата гуляет, я просто не удержался  Я думал тот виртуал был особенно ценен тебе, прости за ложные обвинения
Может ты и факты народу явишь по каким, а главное ЧЬИМ И КОГДА щелям гулял мой язык  мне самому интересно. Может и правду нализал кому, не заметив  а то если так пойду спрашивать с этих представителей власти покровительства, регалий и привелегий   твои агровыпады на верни себя - вот оно 
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять! | | | | Без настроения :|
4 февраля 2013, 22:00
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от kid21 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
я уже даже слегка завидую коллегам  тебе мужской ласки захотелось что ли   | | | | Репер
4 февраля 2013, 22:00
| | |
#368 (ПС)
я уже даже слегка завидую коллегам  авось, всё у вас наладится со временем. архангел наш светлоокай на поправку отношений с властями нацелен 
а там, как говорится, стерпится - слюбится | | | |
4 февраля 2013, 22:01
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных да ну прям уж | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 22:10
| | |
#370 (ПС)
я уже даже слегка завидую коллегам  Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
Может ты и факты народу явишь по каким, а главное ЧЬИМ И КОГДА щелям гулял мой язык  мне самому интересно. Может и правду нализал кому, не заметив  а то если так пойду спрашивать с этих представителей власти покровительства, регалий и привелегий   твои агровыпады на верни себя - вот оно 
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять!  
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся  | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 22:11
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Сугат -Цитата от Удав опять этот чипыга прискакал изображать обиженного на жизнь полит-заключенного  я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия Добавлено через 1 минуту 38 секунд какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце. Не знаю с чего ты это взял, и почему ты такой злой, да еще и с наклонностями гомосексуалиста 
Почему я не могу мило пообщаться с форумщиками? Какая разница погоны не погоны, если разговор объединяет общая тема? Верни себя со мной вербально фехтовал задолго до того, как его грузила или кто там забанил и он стал на них агриться. Я не вью у администрации нигде гнезда, тем более в анале, коий у тебя побаливает походу   уж тем более в лс не писал никогда модерации. Кида вон питухом считаю и везде открыто об этом говорю, а у него красный друг Радива есть, который могущественее этих двух стражей порядка и не раз за него заступался  . Мне было бы логичнее ему попец нализать, он и списки на авардси редактирует, а я хотел в номинацию форумщика  и вообще член активный он. Хотя ты идею классную подкинул. Вон мц ирен покровителя в лице герба утвердила вроде, пусть хоть удав с грузилай будут меня крышевать  не, базара ноль. относительно кида21, удав и грцузила - боги мудрости, справедливости и потсанства. вот кид21 - тот реальне мусоришка ебучий с каким-то подъебом вечным, гнильцой и что самое страшное кроссовки любит обсудить. а удав, если бы не был истеричным и поменьше банхамером махал(я не про себя, меня он вроде бы вообще ни разу не банил) был бы нормальным модером. но ты в хуй однозначно лез, сие было очевидно как белый день. и разговор у тебя был не обычный, а в ключе: "классно вы его прибанили, потсоны. давайте ещё", что напоминает логику какой-нибудь люськи с 4го этажа: "а мой-то лёшка в милиции работает, давай лёш, отделай этих ханыг" -Цитата от Удав -Цитата от Сугат -Цитата от Удав опять этот чипыга прискакал изображать обиженного на жизнь полит-заключенного  я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия Добавлено через 1 минуту 38 секунд какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце. да как бы проблема твоя в том, что ты как дурачек выискиваешь тех, кто не дай Бог ЗАГОВОРИТ С МОДЕРАМИ где либо и тут же ловко бросаешься срывать покровы и распутывать дельце в стиле "серым подлизывает" и всё в таком духе. Только тут ты прокололся как бы, ибо на сколько я помню, конфликт у Арха с В.С. был ещё задолго до того, как я вообще с ним столкнулся. Я тогда и не обращал внимания даже на Верни Себя. Так что не могу понять, что именно для тебя удивительного в том, что Арх злорадствует и тем более рад тому, что олень в баню уехал за свастон на аватаре 
А на счёт того, что ты из себя зэка матёрого корчишь, так тут Коломбо включать и не нужно, хватит и посты твои просмотреть, в которых куда не плюнь, всюду - "ты кто по масти", "серые", "легавые". Да ты даже в графу "Откуда" свою загляни, архипелаг баня блять  чет это, по-моему, второй раз, когда я кого-то в этом обвиняю. как минимум не припомню больше случаев. про жаргон какой-то, хуй знает, я в россии живу, у нас и со школы так все говорят, молодежный сленг, типа. юноу, ман, децвоцап
про архипелаг баня, я и в правду уже как полит.заключенный живу. несколько раз улетал за какие-то совсем невнятные вещи на пару недель, с подписями вроде "ты никак не угомонишься", "снова дерзишь", за че никто не улетает. я-то могу и в баньке попариться, в судорогах без форума биться не буду, тем не менее сам факт того, что я на особом положении у мусеров я заебенил под аватар, потому что меня это развеселило  | | | | Репер
4 февраля 2013, 22:12
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kid21 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
я уже даже слегка завидую коллегам  Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Я думал тот виртуал был особенно ценен тебе, прости за ложные обвинения
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять!  
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся  не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 22:17
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от kid21 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер виртуалы - дело приходящие. и нахуй они мне не нужны в основном
я уже даже слегка завидую коллегам  Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх
Я думал тот виртуал был особенно ценен тебе, прости за ложные обвинения
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся ты, кстати, если не ошибаюсь, в теме про оральный секс сам себя в ПИЗДОЛИЗЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ записал, не? тыква вон тебя чет поддрачивает на стенке. лизавл пизду? говори! Добавлено через 2 минуты 57 секунд а, ну бля, ты не признаешься, а лишь наслаждаешься пикантными видами оральных утех https://www.hip-hop.ru/forum/post1077073974-n383/ - это искусство в искусстве(с)ты | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 22:27
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Арх -Цитата от Сугат
я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия Добавлено через 1 минуту 38 секунд
какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце. Не знаю с чего ты это взял, и почему ты такой злой, да еще и с наклонностями гомосексуалиста 
Почему я не могу мило пообщаться с форумщиками? Какая разница погоны не погоны, если разговор объединяет общая тема? Верни себя со мной вербально фехтовал задолго до того, как его грузила или кто там забанил и он стал на них агриться. Я не вью у администрации нигде гнезда, тем более в анале, коий у тебя побаливает походу   уж тем более в лс не писал никогда модерации. Кида вон питухом считаю и везде открыто об этом говорю, а у него красный друг Радива есть, который могущественее этих двух стражей порядка и не раз за него заступался  . Мне было бы логичнее ему попец нализать, он и списки на авардси редактирует, а я хотел в номинацию форумщика  и вообще член активный он. Хотя ты идею классную подкинул. Вон мц ирен покровителя в лице герба утвердила вроде, пусть хоть удав с грузилай будут меня крышевать  не, базара ноль. относительно кида21, удав и грцузила - боги мудрости, справедливости и потсанства. вот кид21 - тот реальне мусоришка ебучий с каким-то подъебом вечным, гнильцой и что самое страшное кроссовки любит обсудить. а удав, если бы не был истеричным и поменьше банхамером махал(я не про себя, меня он вроде бы вообще ни разу не банил) был бы нормальным модером. но ты в хуй однозначно лез, сие было очевидно как белый день. и разговор у тебя был не обычный, а в ключе: "классно вы его прибанили, потсоны. давайте ещё", что напоминает логику какой-нибудь люськи с 4го этажа: "а мой-то лёшка в милиции работает, давай лёш, отделай этих ханыг" -Цитата от Удав -Цитата от Сугат
я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия Добавлено через 1 минуту 38 секунд
какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце. да как бы проблема твоя в том, что ты как дурачек выискиваешь тех, кто не дай Бог ЗАГОВОРИТ С МОДЕРАМИ где либо и тут же ловко бросаешься срывать покровы и распутывать дельце в стиле "серым подлизывает" и всё в таком духе. Только тут ты прокололся как бы, ибо на сколько я помню, конфликт у Арха с В.С. был ещё задолго до того, как я вообще с ним столкнулся. Я тогда и не обращал внимания даже на Верни Себя. Так что не могу понять, что именно для тебя удивительного в том, что Арх злорадствует и тем более рад тому, что олень в баню уехал за свастон на аватаре 
А на счёт того, что ты из себя зэка матёрого корчишь, так тут Коломбо включать и не нужно, хватит и посты твои просмотреть, в которых куда не плюнь, всюду - "ты кто по масти", "серые", "легавые". Да ты даже в графу "Откуда" свою загляни, архипелаг баня блять  чет это, по-моему, второй раз, когда я кого-то в этом обвиняю. как минимум не припомню больше случаев. про жаргон какой-то, хуй знает, я в россии живу, у нас и со школы так все говорят, молодежный сленг, типа. юноу, ман, децвоцап
про архипелаг баня, я и в правду уже как полит.заключенный живу. несколько раз улетал за какие-то совсем невнятные вещи на пару недель, с подписями вроде "ты никак не угомонишься", "снова дерзишь", за че никто не улетает. я-то могу и в баньке попариться, в судорогах без форума биться не буду, тем не менее сам факт того, что я на особом положении у мусеров я заебенил под аватар, потому что меня это развеселило  Какие люси с 4 этажа, не знаю что тебе показалось там. Мне тоже показалось, что ты агрессивный гомосексуалист. То, что оленя забанили я действительно рад, ибо завуалированный фашизм у него через пост, 4 рейх, кот тонко на гитлера смахивающий на аваторе, это как минимум недельный бан и то, что он из раза в раз остается безнаказанным дико меня раздражало и будапештело  а пиздит посути не меньше рецидивистов, только из под лавочки, ты по понятиям форумской зоны живешь, должен понять  плюс к тому, что долбоеб он знатный. Как мне надо было реагировать?  Ты напиши, чтобы я в следующий раз перед реальной форумской братвой с властями не зафаршмачился Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от Арх -Цитата от kid21
не всего модераториата, попрошу заметить
я уже даже слегка завидую коллегам  Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный -Цитата от Флуоксетин Ланнахер твои агровыпады на верни себя - вот оно 
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся ты, кстати, если не ошибаюсь, в теме про оральный секс сам себя в ПИЗДОЛИЗЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ записал, не? тыква вон тебя чет поддрачивает на стенке. лизавл пизду? говори! Добавлено через 2 минуты 57 секунд а, ну бля, ты не признаешься, а лишь наслаждаешься пикантными видами оральных утех https://www.hip-hop.ru/forum/post1077073974-n383/ - это искусство в искусстве(с)ты Это нормально, подвид обыкновенные то | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 22:29
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Арх -Цитата от kid21
не всего модераториата, попрошу заметить
я уже даже слегка завидую коллегам  Радио иди еще позови, прихвостень чувашский.  А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный -Цитата от Флуоксетин Ланнахер твои агровыпады на верни себя - вот оно 
Ты бы постыдился, бестолочь  . Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся ты, кстати, если не ошибаюсь, в теме про оральный секс сам себя в ПИЗДОЛИЗЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ записал, не? тыква вон тебя чет поддрачивает на стенке. лизавл пизду? говори! Добавлено через 2 минуты 57 секунд а, ну бля, ты не признаешься, а лишь наслаждаешься пикантными видами оральных утех https://www.hip-hop.ru/forum/post1077073974-n383/ - это искусство в искусстве(с)ты зашквар, ага  по понятием небось живешь, как ромец люберцовый 
я так понимаю, ты на форуме главный системоёб и выставляешь себя жертвой модерских репрессий, наверное, и каким-то деникиным себя мнишь  | | | | |