новый пользователь
2 февраля 2013, 15:58
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от AndrewG я как то пересекался с "верни себя" в рамках форума естественно) он меня как то запугивал опиздюливанием у себя на кишлаке )) но на оленя он тянет как бы... -Цитата от Арх -Цитата от AndrewG хотелось бы победы жигана...
а можно поменять один голос? Конечно можно, голосуй за Рому. Он должен выеграть. Где чекирь, а где жига. Уровень. Чекира даже не знают половина электората, я даже не ебу за него
Верни себя долбоеб, даже победу в этой номинации честью для себя считать будет, слишком пресный он, хуйню монотонную пишет, искры оленя нет в нем. долбоеб года-да, но не олень. тогда уж стингер, если чисто с форумских выбирать  я хз как поменять голос*? надо грузиле писать? Под опросом есть ссылка поменять голоса | | | |
2 февраля 2013, 17:27
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от loko-roma верни себя будет пиздеть, дескать посмотрите сколько у меня хэйтеров, оленем года меня сделали даже, а всё за правду ненавидят "за интеллект", не путай Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от AndrewG надо грузиле писать? не | | | |
2 февраля 2013, 17:30
| | |
#278 (ПС)
| а по-моему было бы достаточно занимательно посмотреть, как задок верни себя рванёт, после оглашения результатов и как он растечется в многострочную исповедь
а ещё, там же видно будет, кто как проголосовал  это же пиздец, к каждому лично отправится в профайл побаттхёртить   | | | | просто ебашь
2 февраля 2013, 17:34
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от коуч а по-моему было бы достаточно занимательно посмотреть, как задок верни себя рванёт, после оглашения результатов и как он растечется в многострочную исповедь
а ещё, там же видно будет, кто как проголосовал  это же пиздец, к каждому лично отправится в профайл побаттхёртить   что за модное слово "батхёрт" ? впадлу к гуглу идти прост | | | |
2 февраля 2013, 17:36
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от nervous type что за модное слово "батхёрт" ? впадлу к гуглу идти прост а я хз, школьники употребляют, ну и я чо не модный штоле, тоже решил сподобиться 
надо бы и вправду загуглить, вдруг оскорбление какое-то и меня посадят  | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 18:09
| | |
#281 (ПС)
| 
Все так сразу поверили грузиле
По-моему, угарный мем, а главное универсальный, например, если все сообщения верни себя, за время пребывания на форуме, отредактировать на "у вас батхерт" они ни сколько не потеряют в смысловой составляющей. Особенно доставляют переиначивания, как какой то автор тут использовал слово будапешт, в контактике тимур батрутдинов плотно гуляет. Порой очень даже смешно. | | | | Без настроения :|
2 февраля 2013, 18:26
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Sad But True Fier Man видимо знатный олень, вроде и пишет редко, а удостоился. если не ошибаюсь, это великий репер МАФЬЁ, стыдно не знать  -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Sad But True Fier Man видимо знатный олень, вроде и пишет редко, а удостоился. вот фиер мана очень советую выбирать, это немецкий репер Мафио, который делает фиты с лил вейном  и в своей теме нападает на каждого, кому не понравился его клип, плюс сначала притворялся фанатом этого самого Мафиу. Достойный очень парень, просто его мало кто знает пока  Не слышал я такого   | | | | Наследие Предков
2 февраля 2013, 18:35
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от AndrewG хотелось бы победы жигана...
а можно поменять один голос? фублядь,фунахуй  не голосуйте за зашкваренного,не достоин  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 19:04
| | |
#284 (ПС)
| я проголосовал за жигуля. 
кстати это фотошоп да?
если нет это пиздец как бы)))) | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 19:25
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от AndrewG я проголосовал за жигуля. 
кстати это фотошоп да?
если нет это пиздец как бы)))) да, фотошоп, он на самом деле обнимает чекера, и они вместе празднуют победу в номинации  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2013, 21:48
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от nervous type -Цитата от коуч а по-моему было бы достаточно занимательно посмотреть, как задок верни себя рванёт, после оглашения результатов и как он растечется в многострочную исповедь
а ещё, там же видно будет, кто как проголосовал  это же пиздец, к каждому лично отправится в профайл побаттхёртить   что за модное слово "батхёрт" ? впадлу к гуглу идти прост Жопиной червь - Баттхёрт (англ. butthurt, «попная боль», попаболь) — интернет-мем, обозначающий состояние человека (чаще всего это уязвлённый школьник), который испытывает неудовольствие чем или кем-либо, находится в состоянии гнева. Ну а так оставил голос за Чекера конечно же  +1
Хотел бы еще за Сибирского, но боюсь сбить карму 
Но вот за знатный околожопный кусок оленины Ли Маста я пожалуй проголосую  +1 | | | | победитель
2 февраля 2013, 22:34
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от nervous type -Цитата от коуч а по-моему было бы достаточно занимательно посмотреть, как задок верни себя рванёт, после оглашения результатов и как он растечется в многострочную исповедь
а ещё, там же видно будет, кто как проголосовал  это же пиздец, к каждому лично отправится в профайл побаттхёртить   что за модное слово "батхёрт" ? впадлу к гуглу идти прост Жопиной червь - Баттхёрт (англ. butthurt, «попная боль», попаболь) — интернет-мем, обозначающий состояние человека (чаще всего это уязвлённый школьник), который испытывает неудовольствие чем или кем-либо, находится в состоянии гнева. Ну а так оставил голос за Чекера конечно же  +1
Но вот за знатный околожопный кусок оленины Ли Маста я пожалуй проголосую  +1 Только Че, только Ол. | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 22:35
| | |
#288 (ПС)
| считаю что нет смысла голосовать за дона че. так как он удалился с форума и по его словам он тут сделал свое дело)) нахуй нужно ему вручать оленя года если он даже не заидет и не скажет спасибо всем кто за него голосовал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2013, 22:36
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от nervous type
что за модное слово "батхёрт" ? впадлу к гуглу идти прост Жопиной червь - Баттхёрт (англ. butthurt, «попная боль», попаболь) — интернет-мем, обозначающий состояние человека (чаще всего это уязвлённый школьник), который испытывает неудовольствие чем или кем-либо, находится в состоянии гнева. Ну а так оставил голос за Чекера конечно же  +1
Но вот за знатный околожопный кусок оленины Ли Маста я пожалуй проголосую  +1 Только Че, только Ол. 1200 голосов, за кого же они все  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 22:36
| | |
#290 (ПС)
| я за жигуля кароче.. | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2013, 22:38
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от AndrewG считаю что нет смысла голосовать за дона че. так как он удалился с форума и по его словам он тут сделал свое дело)) нахуй нужно ему вручать оленя года если он даже не заидет и не скажет спасибо всем кто за него голосовал Блять а кто это сделает из всех этих людей?
Сами доставим  Раз ушел надо проводить с почестями, у остальных время то еще есть | | | | победитель
2 февраля 2013, 22:39
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от AndrewG считаю что нет смысла голосовать за дона че. так как он удалился с форума и по его словам он тут сделал свое дело)) нахуй нужно ему вручать оленя года если он даже не заидет и не скажет спасибо всем кто за него голосовал Только Че, только Кутуза! Жиган, думаю, тоже спасибо не скажет. | | | |
2 февраля 2013, 22:43
| | |
#293 (ПС)
| | | | | assonfire
2 февраля 2013, 22:47
| | |
#294 (ПС)
| почитал чекера - он конечно тоже достоин
ну и верни себя подтягивается к ребятам, на последних кругах показывает достойные результаты
но для меня по прежнему пол позишн у драгона
ну а жигану можно гран при отдать  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 22:48
| | |
#295 (ПС)
| да верни себя не тянет на оленя как бы. от него никаких заслуг на форуме. то есть неизвестная личность хотя он сюда на пмж заехал. ни трека ни клипа ни бита нихуя кароче. а жигулю потом можно будет предьявить что он на правах оленя живет например) | | | | победитель
2 февраля 2013, 22:51
| | |
#296 (ПС)
| Ну, а Чекер по совокупности заслужил. Он, как игрок, который был лучшим в молодые годы, а сейчас перешел на лавку запасных в сильную команду, изредка выходя на замену. Но когда в 2012 году он выходил из тени, то это были рога. ТОЛЬКО ЧЕКЕР - ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Золотые рога '12 года достанутся ему! | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2013, 22:52
| | |
#297 (ПС)
| Я конечно не расстроюсь если Жиган победит 
НО ВОТ Верни себя вообще не в кассу, он мал и глуп и не видал больших залуп Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МоняМоничев почитал чекера - он конечно тоже достоин
ну и верни себя подтягивается к ребятам, на последних кругах показывает достойные результаты
ну а жигану можно гран при отдать  От слова читал или от слова восхвалял?  | | | | победитель
2 февраля 2013, 22:56
| | |
#298 (ПС)
| Да Жиган - ненастоящий. Я говорю: "ПОДДЕЛКА!" А Чекер - самый-самый ПОДЛЕННЫЙ! Так сказать OG! Все ретро-переиздания 2012 года меркнут на его фоне! | | | | assonfire
2 февраля 2013, 23:20
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я конечно не расстроюсь если Жиган победит 
НО ВОТ Верни себя вообще не в кассу, он мал и глуп и не видал больших залуп Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от МоняМоничев почитал чекера - он конечно тоже достоин
ну а жигану можно гран при отдать  От слова читал или от слова восхвалял?  поклонялся уже даже его творчеству  реально золотое дно   | | | | Наследие Предков
2 февраля 2013, 23:20
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от AndrewG считаю что нет смысла голосовать за дона че. так как он удалился с форума и по его словам он тут сделал свое дело)) нахуй нужно ему вручать оленя года если он даже не заидет и не скажет спасибо всем кто за него голосовал А в прошлом году можно подумать было овердохуя смысла голосовать за андрезза,он чё,кому то спасибо говорил.А реперу че это последний шанс быть признаным на крупном хип-хоп форуме.Надо выказать чуваку хоть каплю благодарочки за то,что приносил столько положительных эмоций.Слово "елдодий" доставляет до сиз пор,например  | | | | |