ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 23:02
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс
толльятти Добавлено через 3 минуты 2 секунды для тех кто не понимает почему я внёс наткейса в этот список
его фразы:
"Идеально! Рад, что Илья Черт против нациzма и коронавирусных лабораторий! "
илли как он говорил что рубль вырастет так, что евро будет стоять 120 евро
ну и другие помойные высеры либерашки так он не форумщик уже давно, ты бы мог сказать, что andruha хуелет ебеный и там что-то еще, тем более были зацепи.
короче нахуй, в другой раз перепиздим всмысле, он это всё на форуме писал в этом году я без какого-либо подъеба, внатуре в другой раз. | | | | Люблю Читать
21 декабря 2022, 03:40
| | |
#177 (ПС)
| Плохой пиар, тоже пиар. | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 07:52
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Посыл Плохой пиар, тоже пиар. Бля сними свою кандидатуру с голосования , мне самому нужин пеар | | | | Guest |
21 декабря 2022, 08:03
| | |
#179 (ПС)
| Хуясе тут во всех темах мц страпону пердачину разворотило. Опять нажрался в сопли местного шмурдяка, гишпанец хуев и всё внутреннее говнище выползло из подсознания наружу. Даже жаль что он мимо списка проехал. По синьке весь человек буквально как на ладони. -Цитата от пашокк -Цитата от Посыл Плохой пиар, тоже пиар. Бля сними свою кандидатуру с голосования , мне самому нужин пеар Проголосовал за тебя, турчебазый братишка. Дважды. Верю что именно ты возьмешь этот батол. | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 08:06
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Хуясе тут во всех темах мц страпону пердачину разворотило. Опять нажрался в сопли местного шмурдяка, гишпанец хуев и всё внутреннее говнище выползло из подсознания наружу. Даже жаль что он мимо списка проехал. По синьке весь человек буквально как на ладони. -Цитата от пашокк -Цитата от Посыл Плохой пиар, тоже пиар. Бля сними свою кандидатуру с голосования , мне самому нужин пеар Проголосовал за тебя, турчебазый братишка. Дважды. Верю что именно ты возьмешь этот батол. Мне нужен весь пеар ! Я обосрал влади отменно же за его альбом | | | | rap god
21 декабря 2022, 08:15
| | |
#181 (ПС)
| Борьба за каждый голос, как на выборах в россии | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2022, 08:16
| | |
#182 (ПС)
| Реинкарнация Маяковского чот совсем в жопе. Настока неудачник, что даже на конкурсе оленей не вошел в тройку лидеров лол | | | | Guest |
21 декабря 2022, 08:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu Хуясе тут во всех темах мц страпону пердачину разворотило. Опять нажрался в сопли местного шмурдяка, гишпанец хуев и всё внутреннее говнище выползло из подсознания наружу. Даже жаль что он мимо списка проехал. По синьке весь человек буквально как на ладони. -Цитата от пашокк
Бля сними свою кандидатуру с голосования , мне самому нужин пеар Проголосовал за тебя, турчебазый братишка. Дважды. Верю что именно ты возьмешь этот батол. Мне нужен весь пеар ! Я обосрал влади отменно же за его альбом Нет, ну положа руку на сердце - ты единственный настоаши олень из всех представленных в списке кандидатов. Все эти аоны и обоссанобородые мц из клана стиль бомжа тебе даже ботинки чистить не годятся. Весь пеар однозначно твой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Кутх Реинкарнация Маяковского чот совсем в жопе. Настока неудачник, что даже на конкурсе оленей не вошел в тройку лидеров лол Ну так он и не олень, а просто больной идиот. Все таки разница существенная. Была бы номинация "Больной идиот года" - мог бы уверенно побороться за победу с мц пососалом. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 08:31
| | |
#184 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 08:50
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Andruha Бля замкед я же тибе уже показал стиль европы и ты обиделся сильно. Ручка бумажка и на стол товарищу майору. так что можешь ехать скоко хочешь , только не обижайся если опять не выкупишь евростайль | | | | в Бане
21 декабря 2022, 08:54
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Посыл Плохой пиар, тоже пиар. У тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть НЮАНС | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 08:55
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Посыл Плохой пиар, тоже пиар. У тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе. Но есть НЮАНС репер шим это ты так тролишь с виртуала? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 08:56
| | |
#188 (ПС)
| ну про окопы и другие вещи тоже как бы не забыто, заранее подумать в какую страну переезжать будешь после депортации
я могу с тобой в эти игры поиграть. | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 09:01
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Andruha ну про окопы и другие вещи тоже как бы не забыто, заранее подумать в какую страну переезжать будешь после депортации
я могу с тобой в эти игры поиграть. ты что стукач? Добавлено через 1 минуту 33 секунды | | | | Страх религия слабых
21 декабря 2022, 09:06
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu Хуясе тут во всех темах мц страпону пердачину разворотило. Опять нажрался в сопли местного шмурдяка, гишпанец хуев и всё внутреннее говнище выползло из подсознания наружу. Даже жаль что он мимо списка проехал. По синьке весь человек буквально как на ладони.
Проголосовал за тебя, турчебазый братишка. Дважды. Верю что именно ты возьмешь этот батол. Мне нужен весь пеар ! Я обосрал влади отменно же за его альбом Нет, ну положа руку на сердце - ты единственный настоаши олень из всех представленных в списке кандидатов. Все эти аоны и обоссанобородые мц из клана стиль бомжа тебе даже ботинки чистить не годятся. Весь пеар однозначно твой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Кутх Реинкарнация Маяковского чот совсем в жопе. Настока неудачник, что даже на конкурсе оленей не вошел в тройку лидеров лол Ну так он и не олень, а просто больной идиот. Все таки разница существенная. Была бы номинация "Больной идиот года" - мог бы уверенно побороться за победу с мц пососалом. Но он так старался, так старался | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 09:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Бля замкед я же тибе уже показал стиль европы и ты обиделся сильно. Ручка бумажка и на стол товарищу майору. так что можешь ехать скоко хочешь , только не обижайся если опять не выкупишь евростайль ну про окопы и другие вещи тоже как бы не забыто, заранее подумать в какую страну переезжать будешь после депортации
я могу с тобой в эти игры поиграть. ты что стукач? Добавлено через 1 минуту 33 секунды ты бы в слух такие вещи не говорил, кто стукач а кто нет
позаниматься мне? ты ведь так и не объяснил что имел ввиду.
про оскорбления личности напомнить? | | | | в Бане
21 декабря 2022, 09:13
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от пашокк репер шим это ты так тролишь с виртуала? Репер Шим сейчас в Португалии стоит на коленях перед украинцами и вытирает слёзки. А Мыкола с Тарасом говорят "Ліща йому за то сщо так вибачатится" | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 09:14
| | |
#193 (ПС)
| вот поэтому и не запугивай никого тут заявами своими, даже в троллинг, у самого рыльце в пушку.
я хоть и шучу, но инструменты есть | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 09:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Andruha вот поэтому и не запугивай никого тут заявами своими, даже в троллинг, у самого рыльце в пушку.
я хоть и шучу, но инструменты есть Заявление в полицию писать? Да. Всегда! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 09:30
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha вот поэтому и не запугивай никого тут заявами своими, даже в троллинг, у самого рыльце в пушку.
я хоть и шучу, но инструменты есть Заявление в полицию писать? Да. Всегда! надеюсь ты меня понял | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 09:33
| | |
#196 (ПС)
| ти сильно на Аона обиделся? а то он напишит еще заяву в сша а это даже круче чем европейский стайль. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 09:36
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от пашокк ти сильно на Аона обиделся? а то он напишит еще заяву в сша а это даже круче чем европейский стайль. обижаться это твоя черта характера, не моя. ты с твоим братишкой аопом не зря ноздря в ноздрю тут идешь
посоветуй мне в дубне есть какие-то красивые места, достопримечательности? есть вообще на что посмотреть? я в мск собираюсь в первом квартале 23 года. | | | | активный пользователь
21 декабря 2022, 10:11
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
надеюсь ты меня понял ти сильно на Аона обиделся? а то он напишит еще заяву в сша а это даже круче чем европейский стайль. обижаться это твоя черта характера, не моя. ты с твоим братишкой аопом не зря ноздря в ноздрю тут идешь
посоветуй мне в дубне есть какие-то красивые места, достопримечательности? есть вообще на что посмотреть? я в мск собираюсь в первом квартале 23 года. Я кроме местного МВд ничего такого не знаю, но там всегда приятно подавать заявления | | | | rap god
21 декабря 2022, 10:17
| | |
#199 (ПС)
| Ноздря в ноздрю, рог в рог идут наши олени
Праздник к нам приходит | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 декабря 2022, 10:33
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
ти сильно на Аона обиделся? а то он напишит еще заяву в сша а это даже круче чем европейский стайль. обижаться это твоя черта характера, не моя. ты с твоим братишкой аопом не зря ноздря в ноздрю тут идешь
посоветуй мне в дубне есть какие-то красивые места, достопримечательности? есть вообще на что посмотреть? я в мск собираюсь в первом квартале 23 года. Я кроме местного МВд ничего такого не знаю, но там всегда приятно подавать заявления я тортик привезу, с тебя чай. какие мвд, какие драки? дурак чтоли совсем? в 21 веке то... Добавлено через 1 минуту 9 секунд на аопа опять акции упали в цене | | | | |