ненормальный пользователь
20 декабря 2022, 18:05
| | |
#126 (ПС)
| Пашокк один хуй лидирует. | | | | в Бане
20 декабря 2022, 18:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон На че спорим? На очко твоей мамаши которой сообщили в роддоме, что ребёнок родился с тяжёлой формой олигофрении, и что лучше бы ввести барбитурат внутривенно. Всё равно такие выродки ничего хорошего не принесут социуму (в лучшем случае паразитизм, в худшем - вредительство). Но твоя мамаша отказалась ввести барбитурат тебе. Вот простые обыкновенные люди теперь и расхлёбывают говно за её "доброту" -Цитата от Нарубанил страпон Слава Украине, героям слава | | | | ™️
20 декабря 2022, 18:08
| | |
#128 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользователь
20 декабря 2022, 18:11
| | |
#129 (ПС)
| С хуяли Посыл на третьем месте? Вы чё пацантрэ? | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 18:15
| | |
#130 (ПС)
| ну тут виден очевидный фаворит в лице аона
пашокк может и не выиграет, ведь все мы помним какая пиар - компания была у чекера, но он всё же уступил не менее достойному жомке рыгану
нэо вряд ли выиграет ведь многие не понимают насколько он олень, а за наткейсом мало, кто следил, иногда такие смешные либерашкинские пёрлы выдавал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 18:15
| | |
#131 (ПС)
| За аопа, за настоящего оленя! | | | | активный пользователь
20 декабря 2022, 18:16
| | |
#132 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 18:16
| | |
#133 (ПС)
| кто за пашокка голосует, у него и так эта премия уже есть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 18:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс ну тут виден очевидный фаворит в лице аона
пашокк может и не выиграет, ведь все мы помним какая пиар - компания была у чекера, но он всё же уступил не менее достойному жомке рыгану
нэо вряд ли выиграет ведь многие не понимают насколько он олень, а за наткейсом мало, кто следил, иногда такие смешные либерашкинские пёрлы выдавал сук бля, хоть в этом с тобой соглашусь хоть когда-то | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 18:17
| | |
#135 (ПС)
| за аона, ребята, поднажмите и он выиграет | | | | в Бане
20 декабря 2022, 18:18
| | |
#136 (ПС)
| я вообще не вкурил че такого нутткейс сделал вам | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 18:22
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от karaktus я вообще не вкурил че такого нутткейс сделал вам мне вообще ничего, я в годы его активности (не ебу когда они были) за баттлами только следил хх.ру и редко в разговоры влазил.
а если и видел, то улыбался, только позитив чел нес. | | | | активный пользователь
20 декабря 2022, 18:23
| | |
#138 (ПС)
| кстати, если будет номинация "симп года" или "сталкер года", то там хуйлуша по имени хельсинг разорвет всех | | | | ненормальный пользователь
20 декабря 2022, 18:25
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от karaktus я вообще не вкурил че такого нутткейс сделал вам мне вообще ничего, я в годы его активности (не ебу когда они были) за баттлами только следил хх.ру и редко в разговоры влазил.
а если и видел, то улыбался, только позитив чел нес. Я тоже не ебу. Но биты пиздатые есть у него. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Black Lodge кстати, если будет номинация "симп года" или "сталкер года", то там хуйлуша по имени хельсинг разорвет всех А кто это и как распознать?? | | | | в Бане
20 декабря 2022, 18:26
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от karaktus я вообще не вкурил че такого нутткейс сделал вам мне вообще ничего, я в годы его активности (не ебу когда они были) за баттлами только следил хх.ру и редко в разговоры влазил.
а если и видел, то улыбался, только позитив чел нес. предлагаю переименовать в голосовании нутткейса на нарубанил страпон | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 18:28
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от karaktus -Цитата от Andruha -Цитата от karaktus я вообще не вкурил че такого нутткейс сделал вам мне вообще ничего, я в годы его активности (не ебу когда они были) за баттлами только следил хх.ру и редко в разговоры влазил.
а если и видел, то улыбался, только позитив чел нес. предлагаю переименовать в голосовании нутткейса на нарубанил страпон уже никак, в следующем году подхватывайте, я возможно ливну | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 18:30
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Рэпмен конечно же сирджей ака джинно ака русский дон карлеоне из диоби комьюнити по фото даже видно что дурак какойто Добавлено через 1 минуту 44 секунды а до какого числа голосование продлится? надо время обдумать еще двух выбор тяжелый очень Весь этот "пранк" с сирджеем из DOB затянулся и подзаебал, если честно. Пользователь под ником "Sir G" не является легендарным репером под ником "Sir J" из этих ваших пресловутых комьюнитей. Прекращайте Добавлено через 1 минуту 15 секунд смотри если я голосую за Sir G, AirMisha, Aon то получается что я против хохлов нацист, а это идет вразрез с моей либеральной позицией, НО если представить что Sir G москвич (а это так и есть), AirMisha новый Россиянин а Aon американец то все сходится, теперь понял идею? Получается, что ты долбоеб. Но не расстраивайся, я тоже. У нас тут весело, если что | | | | ненормальный пользователь
20 декабря 2022, 18:38
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Рэпмен -Цитата от Сергей Мятежников
Весь этот "пранк" с сирджеем из DOB затянулся и подзаебал, если честно. Пользователь под ником "Sir G" не является легендарным репером под ником "Sir J" из этих ваших пресловутых комьюнитей. Прекращайте Добавлено через 1 минуту 15 секунд смотри если я голосую за Sir G, AirMisha, Aon то получается что я против хохлов нацист, а это идет вразрез с моей либеральной позицией, НО если представить что Sir G москвич (а это так и есть), AirMisha новый Россиянин а Aon американец то все сходится, теперь понял идею? Получается, что ты долбоеб. Но не расстраивайся, я тоже. У нас тут весело, если что Сцука Блять, я аж подавился. | | | | в Бане
20 декабря 2022, 18:42
| | |
#144 (ПС)
| А где можно конкретно прочитать обозначение слова Олень?
Просто смотрите - аон и мц поссал олени, но не смешные олени. Так что выбор очевиден.
А пашокк хоть и олень, но бывает забавным иногда, и вообще ему нужно это для пеара. Так что хуй ему.
Вы как выбираете по итогу-то?? | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 18:48
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Рэпмен смотри если я голосую за Sir G, AirMisha, Aon то получается что я против хохлов нацист, а это идет вразрез с моей либеральной позицией, НО если представить что Sir G москвич (а это так и есть), AirMisha новый Россиянин а Aon американец то все сходится, теперь понял идею? Получается, что ты долбоеб. Но не расстраивайся, я тоже. У нас тут весело, если что Сцука Блять, я аж подавился. Ну мы тебя тут заждались, если что | | | | Люблю Читать
20 декабря 2022, 19:08
| | |
#146 (ПС)
| Сука, сколько долбаёбов, один я олень. | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 19:09
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Посыл Сука, сколько долбаёбов, один я олень. Гордись, ты благороден | | | | Люблю Читать
20 декабря 2022, 19:14
| | |
#148 (ПС)
| В этом есть хороший посыл | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 декабря 2022, 19:17
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от karaktus А где можно конкретно прочитать обозначение слова Олень?
Просто смотрите - аон и мц поссал олени, но не смешные олени. Так что выбор очевиден.
А пашокк хоть и олень, но бывает забавным иногда, и вообще ему нужно это для пеара. Так что хуй ему.
Вы как выбираете по итогу-то?? пашокк - это делбик(далбаеб), ну это я со своего опыта вижу, хотя мне не мало времени понадобилось чтобы это понять.
аоп - это клоун/ олень (номинация такая давно уже существует на хх.ру, он подходит поидее). вас не коснулось скорее всего, но я его прочитал.
тот же самый посыл, который сча в тройке это просто промытый великовозрастный д... гражданин другой страны, которому издалека виднее.
олень, похоже, это состояние души, когда человек верит в свои слова на 100% и выглядит при этом жалко в глазах людей, ну как к примеру репер птаха на сегодняшнем видео где-то слитым. Добавлено через 12 минут 17 секунд так бля, кто меня хуевым словом вспоминает? ухо левое горит | | | | новый пользователь
20 декабря 2022, 20:25
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от karaktus А где можно конкретно прочитать обозначение слова Олень?
Вы как выбираете по итогу-то?? пашокк - это делбик(далбаеб), ну это я со своего опыта вижу, хотя мне не мало времени понадобилось чтобы это понять.
аоп - это клоун/ олень (номинация такая давно уже существует на хх.ру, он подходит поидее). вас не коснулось скорее всего, но я его прочитал.
тот же самый посыл, который сча в тройке это просто промытый великовозрастный д... гражданин другой страны, которому издалека виднее.
олень, похоже, это состояние души, когда человек верит в свои слова на 100% и выглядит при этом жалко в глазах людей, ну как к примеру репер птаха на сегодняшнем видео где-то слитым. Добавлено через 12 минут 17 секунд так бля, кто меня хуевым словом вспоминает? ухо левое горит мне интересно, почему нэо для тебя не олень, если он 100% верит в свои слова про шокка, но при этом выглядит жалким и обиженным хейтером | | | | |