владелец лейбла
29 декабря 2022, 19:06
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от kyler -Цитата от Форвард Не понимаю о чём ты, но если ты скинешь мне свой номер, то я тебя готов буду выслушать, ссыкливая обезьянка. А вот и главный алень отметился в тредике
Закрывайте голосовалку, у нас победитель Здарова, лох. Это ведь ты планировал к военкомату приехать? Какую отмазку для себя придумал на тот раз? Ты думаешь или ты уверен, чмо? Ты мне вроде вопросы задаешь, а не я тебе. Ну ты ссыкун, как и пользователь калич, уже бздишь сидишь. Дырявая чесотка. -Цитата от Ритуал -Цитата от Форвард Не понимаю о чём ты, но если ты скинешь мне свой номер, то я тебя готов буду выслушать, ссыкливая обезьянка. Это же ты долларом по сотке запасался?
Наварился наверно нихуева? Конечно не я, кусок ты говна.
Короче, мыши, давайте номера, шанс опиздюлиться в этом году у вас ещё есть.))) Э слышь, если ты на курсе валют озолотился, это не дает тебе право обзываться | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 20:03
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от kyler -Цитата от Форвард Не понимаю о чём ты, но если ты скинешь мне свой номер, то я тебя готов буду выслушать, ссыкливая обезьянка. А вот и главный алень отметился в тредике
Закрывайте голосовалку, у нас победитель Здарова, лох. Это ведь ты планировал к военкомату приехать? Какую отмазку для себя придумал на тот раз? Ты думаешь или ты уверен, чмо? Ты мне вроде вопросы задаешь, а не я тебе. Ну ты ссыкун, как и пользователь калич, уже бздишь сидишь. Дырявая чесотка. -Цитата от Ритуал -Цитата от Форвард Не понимаю о чём ты, но если ты скинешь мне свой номер, то я тебя готов буду выслушать, ссыкливая обезьянка. Это же ты долларом по сотке запасался?
Наварился наверно нихуева? Конечно не я, кусок ты говна.
Короче, мыши, давайте номера, шанс опиздюлиться в этом году у вас ещё есть.))) Ты че еще не здох в Украине? Или тебя алкоголика-фашиста по состоянию здоровья не взяли? Ты не спел военкому свои говнопесни, красный фашик? | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 20:48
| | |
#553 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
29 декабря 2022, 23:26
| | |
#554 (ПС)
| Цифры в лс жду.
Кидай, я не солью, мне интересно с таким как ты пообщаться по телефону. Добавлено через 6 часов 30 минут 27 секунд Щелково, ало, где циферки? | | | | пашокк педерас RIP
30 декабря 2022, 09:13
| | |
#555 (ПС)
| скоро определок откинется. и если таки займётся своим пеаром, то есть все шансы обогнать посыла Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк
у меня только один вопрос возник- ты что против Шокка? Брат, там Дима продает эксклюзивный лук, практически не надёваный. Поторопись на аукцион, брат! Модные вещи на дороге не валяются. Я в курсе аукциона!! стоник дорого . я загадаю на новый год, чтобы Дмитрий купил что то не дорогое ну например в фамилии штаны за пару тыщ и потом продал , я бы сразу купил , главное чтоб ы они пахли все еще Дмитрием! ахуеть, павлуха перешёл на новый уровень фонатства - на самый настоящий фетишизм | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
30 декабря 2022, 11:21
| | |
#556 (ПС)
| где цифры, щелковский бандит? -Цитата от Нэо скоро определок откинется. и если таки займётся своим пеаром, то есть все шансы обогнать посыла Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Wolfram Sievers
Брат, там Дима продает эксклюзивный лук, практически не надёваный. Поторопись на аукцион, брат! Модные вещи на дороге не валяются. Я в курсе аукциона!! стоник дорого . я загадаю на новый год, чтобы Дмитрий купил что то не дорогое ну например в фамилии штаны за пару тыщ и потом продал , я бы сразу купил , главное чтоб ы они пахли все еще Дмитрием! ахуеть, павлуха перешёл на новый уровень фонатства - на самый настоящий фетишизм я это даже в качестве троллинга уже не понимаю, там видимо совсем с головой беда Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс ща в инактив ушел, а раньше был истеричкой в тебе про СВО, застал не застал на пмж забаненного sir g, примерно тоже самое. а тут еще сам на разговор напрашивается + еще и оскорбляет нихуево | | | | rap god
30 декабря 2022, 12:21
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Andruha где цифры, щелковский бандит? -Цитата от Нэо скоро определок откинется. и если таки займётся своим пеаром, то есть все шансы обогнать посыла Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от пашокк
Я в курсе аукциона!! стоник дорого . я загадаю на новый год, чтобы Дмитрий купил что то не дорогое ну например в фамилии штаны за пару тыщ и потом продал , я бы сразу купил , главное чтоб ы они пахли все еще Дмитрием! ахуеть, павлуха перешёл на новый уровень фонатства - на самый настоящий фетишизм я это даже в качестве троллинга уже не понимаю, там видимо совсем с головой беда Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс ща в инактив ушел, а раньше был истеричкой в тебе про СВО, застал не застал на пмж забаненного sir g, примерно тоже самое. а тут еще сам на разговор напрашивается + еще и оскорбляет нихуево
Рид онли этот олень сидит | | | | пашокк педерас RIP
30 декабря 2022, 21:34
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от фетишокк почему образ? я ходил на концерты Дмитрия, я всегда считал его умным и носатым альфа и хотело быть таким же! А на хип хоп форуме обсуждают мс, ну а Дмитрий реальный мс!
Дмитрий это ролевая модель для каждого должен быть, но вы долбоебы по типу аирмиши например, он сидит дрокает дома и с кентами бухает, а Дмитрий принес поддоны с помойки и сделал кровать, когда хата пустая была и ебал баб там. Дмитрий выебал более 400 баб и все на альфа доминантности , не за бабло. Вы чипушилы сельски должны мечтать стать такими же так как у вас нет бабла , ни доминантности ,чтоб выебать хотя бы 50 , даже крокодилов если будете ну как вы это любите. Я читал его аск и инсту каждый день новые посты , узнавал все его новые истории как он ебет там новых и новых баб, поэтому когда я говорю, что я прямо как Дмитрий вот так оно и есть. (правда у меня пока что 218 баб )
Но вам ни понять вы же замкадники и кстати у Дмитрия давно начался бифф еще в перископе с замкадышами | | | | новый пользователь
30 декабря 2022, 21:39
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от фетишокк почему образ? я ходил на концерты Дмитрия, я всегда считал его умным и носатым альфа и хотело быть таким же! А на хип хоп форуме обсуждают мс, ну а Дмитрий реальный мс!
Дмитрий это ролевая модель для каждого должен быть, но вы долбоебы по типу аирмиши например, он сидит дрокает дома и с кентами бухает, а Дмитрий принес поддоны с помойки и сделал кровать, когда хата пустая была и ебал баб там. Дмитрий выебал более 400 баб и все на альфа доминантности , не за бабло. Вы чипушилы сельски должны мечтать стать такими же так как у вас нет бабла , ни доминантности ,чтоб выебать хотя бы 50 , даже крокодилов если будете ну как вы это любите. Я читал его аск и инсту каждый день новые посты , узнавал все его новые истории как он ебет там новых и новых баб, поэтому когда я говорю, что я прямо как Дмитрий вот так оно и есть. (правда у меня пока что 218 баб )
Но вам ни понять вы же замкадники и кстати у Дмитрия давно начался бифф еще в перископе с замкадышами это пеар | | | | новый пользователь
31 декабря 2022, 01:45
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Andruha на пмж забаненного sir g Если бы Крис его не забанил, то Сыр Гей без проблем бы взял 1-е место | | | | rap god
31 декабря 2022, 08:30
| | |
#561 (ПС)
| Итоги сегодня? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
31 декабря 2022, 10:52
| | |
#562 (ПС)
| Да, закрыт, поздравляю местных оленей с медалями, давайте им почаще напоминать о том кто они и что они | | | | ненормальный пользователь
31 декабря 2022, 10:55
| | |
#563 (ПС)
| Андрюх, пашокк несправедливо нишу занял. Это должен был быть мц посыл. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
31 декабря 2022, 11:08
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Андрюх, пашокк несправедливо нишу занял. Это должен был быть мц посыл. Я тоже считаю, что там другой чел должен был быть, а швондера просто много было в этом году, поэтому такие результаты. Добавлено через 3 часа 29 минут 41 секунду Антон Григорьев 2 раза с виртов клацнул, обиделся | | | | активный пользователь
31 декабря 2022, 15:49
| | |
#565 (ПС)
| посыль в проёбе. жаль | | | | новый пользователь
31 декабря 2022, 19:20
| | |
#566 (ПС)
| жалко посыла и аона | | | | в Бане
31 декабря 2022, 19:50
| | |
#567 (ПС)
| ты петух двуличный! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от фетишокк почему образ? я ходил на концерты Дмитрия, я всегда считал его умным и носатым альфа и хотело быть таким же! А на хип хоп форуме обсуждают мс, ну а Дмитрий реальный мс!
Но вам ни понять вы же замкадники и кстати у Дмитрия давно начался бифф еще в перископе с замкадышами ты спермоглот! твоя мать сосёт хуй у твоего отца! нет не у отца, у твоего деда орденоносца! | | | | активный пользователь
31 декабря 2022, 20:26
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от умбриако ты петух двуличный! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
я это даже в качестве троллинга уже не понимаю, там видимо совсем с головой беда -Цитата от фетишокк почему образ? я ходил на концерты Дмитрия, я всегда считал его умным и носатым альфа и хотело быть таким же! А на хип хоп форуме обсуждают мс, ну а Дмитрий реальный мс!
Но вам ни понять вы же замкадники и кстати у Дмитрия давно начался бифф еще в перископе с замкадышами ты спермоглот! твоя мать сосёт хуй у твоего отца! нет не у отца, у твоего деда орденоносца! а вот это отлично!! | | | | Свободу России!
2 января 2023, 05:17
| | |
#569 (ПС)
| Черти мне бесплатный пеар устроили | | | | новый пользователь
2 января 2023, 08:18
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от умбриако ты петух двуличный! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha
я это даже в качестве троллинга уже не понимаю, там видимо совсем с головой беда -Цитата от фетишокк почему образ? я ходил на концерты Дмитрия, я всегда считал его умным и носатым альфа и хотело быть таким же! А на хип хоп форуме обсуждают мс, ну а Дмитрий реальный мс!
Но вам ни понять вы же замкадники и кстати у Дмитрия давно начался бифф еще в перископе с замкадышами ты спермоглот! твоя мать сосёт хуй у твоего отца! нет не у отца, у твоего деда орденоносца! гриш, ну не получил своего оленя, ну в этом году получишь кто виноват, что ты долбаёб | | | | активный пользователь
2 января 2023, 10:04
| | |
#571 (ПС)
| | | | | Свободу России!
2 января 2023, 10:07
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от умбриако ты петух двуличный! Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Нэо ты спермоглот! твоя мать сосёт хуй у твоего отца! нет не у отца, у твоего деда орденоносца! гриш, ну не получил своего оленя, ну в этом году получишь кто виноват, что ты долбаёб | | | | новый пользователь
2 января 2023, 11:33
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от умбриако
ты петух двуличный! Добавлено через 3 минуты 32 секунды
ты спермоглот! твоя мать сосёт хуй у твоего отца! нет не у отца, у твоего деда орденоносца! гриш, ну не получил своего оленя, ну в этом году получишь кто виноват, что ты долбаёб ты не был в тольятти, значит ты уже не прав | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 января 2023, 13:28
| | |
#574 (ПС)
| думаю тему можно закрывать
победители определились | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2 января 2023, 14:07
| | |
#575 (ПС)
| Предлагаю пашокка не считать. Нечестно. | | | | |