ненормальный пользователь
28 декабря 2022, 16:49
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Танатос Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где А каких зверств? Глаза выкалываем, массовые казни, чи що? | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 17:11
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Танатос Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где Р-А-Ш-И-С-Т
и чмоня куколдная | | | | в Бане
28 декабря 2022, 17:30
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Танатос Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где КУ
пара ра ра-ра ра
КО
пара ра ра-ра ра
ЛД
КУ! КО! ЛД!
КУКОЛД КУКОЛД КУКОЛД | | | | Страх религия слабых
28 декабря 2022, 17:41
| | |
#504 (ПС)
| Чот свинодвойки седня работают в разных темах, синергия мать её | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 17:52
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Танатос Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где Марiчка
зачим тобi вiртуал? | | | | GG
28 декабря 2022, 18:23
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Танатос -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс
ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где А каких зверств? Глаза выкалываем, массовые казни, чи що? Буча, Ірпінь, Гостомель
Не, я в курсе, що москальский яндекс фильтрует фотографии и показывает Бучу до начала войны, но гугл ж вам пока не заблокировали, к сожалению -Цитата от rae -Цитата от Танатос -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс
ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где Р-А-Ш-И-С-Т
и чмоня куколдная
Така краса
Желаю, щоб то же самое случилось с теми, кого ты тут перманентно приплетаешь по поводу и без, то бишь с кацапским отродьем | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 20:19
| | |
#507 (ПС)
| Я за пашшшка голосанул однозначно, братва. Это уже как имидж получается.
Уже на сайте думаю в каждой теме, куда зайду, при виде его авы - читать написанные строки этим персонажем запрещено. Однозначно ахтунг.
Выдвинул для себя санкции по отношению к сайту: прошу именовать шокка (и всё что связано по теме с этой личностью в этой культуре, а именно на этой сайте хх.ру (ибо заебал он (меня (хуй знает как остальных, ребята, не ебу, вот честно, вот этот репер шокк существует только тут (и только в умах наших действующих и активных форумщиках)))чушь всякую нести) и за пределами вселенной) законсервированным продуктом.
Олень получается сам шокк (видимо специально что не с заглавной буквы, ничего личного), а не этот пидор сука ебаный на форуме который толдычит тут сутками сука придурок ебливый мудила Показать скрытый текст
долбаёб, а ещё оленина
горы стынут... | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 20:29
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Кутх Чот свинодвойки седня работают в разных темах, синергия мать её тактика «множественных порезов» | | | | Наследие Предков
28 декабря 2022, 20:33
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Emilien Я за пашшшка голосанул однозначно, братва. Это уже как имидж получается.
Уже на сайте думаю в каждой теме, куда зайду, при виде его авы - читать написанные строки этим персонажем запрещено. Однозначно ахтунг.
Выдвинул для себя санкции по отношению к сайту: прошу именовать шокка (и всё что связано по теме с этой личностью в этой культуре, а именно на этой сайте хх.ру (ибо заебал он (меня (хуй знает как остальных, ребята, не ебу, вот честно, вот этот репер шокк существует только тут (и только в умах наших действующих и активных форумщиках)))чушь всякую нести) и за пределами вселенной) законсервированным продуктом.
Олень получается сам шокк (видимо специально что не с заглавной буквы, ничего личного), а не этот пидор сука ебаный на форуме который толдычит тут сутками сука придурок ебливый мудила Показать скрытый текст
долбаёб, а ещё оленина
горы стынут... Дмитрий красив | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 20:35
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Танатос
Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек
Где А каких зверств? Глаза выкалываем, массовые казни, чи що? Буча, Ірпінь, Гостомель
Не, я в курсе, що москальский яндекс фильтрует фотографии и показывает Бучу до начала войны, но гугл ж вам пока не заблокировали, к сожалению -Цитата от rae -Цитата от Танатос
Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек
Где Р-А-Ш-И-С-Т
и чмоня куколдная
Така краса
Желаю, щоб то же самое случилось с теми, кого ты тут перманентно приплетаешь по поводу и без, то бишь с кацапским отродьем это всушники, бро?
сэдли
приплетаю без поводу и без здесь я в большей степени твоих согромодян и захисников, если б ты более менее внимательно следил, ты б знал, так что снова
сэдли
и все равно, ты зря стараешься, чмоня, марiя таким куколдищам не дает - ей как минимум захисника подавай, на худой конец
а так, тут ее сексуальный ориентир уже описали в красках ранее, так что, вновь
сэдли | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 20:45
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Emilien Я за пашшшка голосанул однозначно, братва. Это уже как имидж получается.
долбаёб, а ещё оленина
горы стынут... у меня только один вопрос возник- ты что против Шокка? | | | | Наследие Предков
28 декабря 2022, 20:59
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Emilien Я за пашшшка голосанул однозначно, братва. Это уже как имидж получается.
долбаёб, а ещё оленина
горы стынут... у меня только один вопрос возник- ты что против Шокка? Брат, там Дима продает эксклюзивный лук, практически не надёваный. Поторопись на аукцион, брат! Модные вещи на дороге не валяются. | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 21:02
| | |
#513 (ПС)
долбаёб, а ещё оленина
горы стынут... не, пашокк просто тролль, а вот гришка, посыл, аон, мятежников реальные олени | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 21:05
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк -Цитата от Emilien Я за пашшшка голосанул однозначно, братва. Это уже как имидж получается.
долбаёб, а ещё оленина
горы стынут... у меня только один вопрос возник- ты что против Шокка? Брат, там Дима продает эксклюзивный лук, практически не надёваный. Поторопись на аукцион, брат! Модные вещи на дороге не валяются. Я в курсе аукциона!! стоник дорого . я загадаю на новый год, чтобы Дмитрий купил что то не дорогое ну например в фамилии штаны за пару тыщ и потом продал , я бы сразу купил , главное чтоб ы они пахли все еще Дмитрием! | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 21:11
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Танатос
Где А каких зверств? Глаза выкалываем, массовые казни, чи що? Буча, Ірпінь, Гостомель
Не, я в курсе, що москальский яндекс фильтрует фотографии и показывает Бучу до начала войны, но гугл ж вам пока не заблокировали, к сожалению -Цитата от rae -Цитата от Танатос
Где Р-А-Ш-И-С-Т
и чмоня куколдная
Така краса
Желаю, щоб то же самое случилось с теми, кого ты тут перманентно приплетаешь по поводу и без, то бишь с кацапским отродьем марiчка ты наверно думаешь,что ты очень циничная,раз кидаешь фото трупов,и что мы ватаны,должны накидать тебе мертвых хохлов.
но,это так не работает,поэтому мы желаем тебе найти хорошего сутенера,что б не бил и не подсадил на хмур
с наступающим, новым риком! | | | | Наследие Предков
28 декабря 2022, 21:19
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк
у меня только один вопрос возник- ты что против Шокка? Брат, там Дима продает эксклюзивный лук, практически не надёваный. Поторопись на аукцион, брат! Модные вещи на дороге не валяются. Я в курсе аукциона!! стоник дорого . я загадаю на новый год, чтобы Дмитрий купил что то не дорогое ну например в фамилии штаны за пару тыщ и потом продал , я бы сразу купил , главное чтоб ы они пахли все еще Дмитрием! Кидаю рацуху, брат. Скооперируйся с Дмитрием и начните выпускать парфюм с запахом Дмитрия. Селяне и замкадыши не купят конечно, потому что сплошь нищеброды, но богатые турчебазые люди будут очень рады эксклюзивной косметике. Железобетонный стартап, брат! | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 21:49
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от пашокк -Цитата от Wolfram Sievers
Брат, там Дима продает эксклюзивный лук, практически не надёваный. Поторопись на аукцион, брат! Модные вещи на дороге не валяются. Я в курсе аукциона!! стоник дорого . я загадаю на новый год, чтобы Дмитрий купил что то не дорогое ну например в фамилии штаны за пару тыщ и потом продал , я бы сразу купил , главное чтоб ы они пахли все еще Дмитрием! Кидаю рацуху, брат. Скооперируйся с Дмитрием и начните выпускать парфюм с запахом Дмитрия. Селяне и замкадыши не купят конечно, потому что сплошь нищеброды, но богатые турчебазые люди будут очень рады эксклюзивной косметике. Железобетонный стартап, брат! ну надо даже на замкадниках зарабатывать. лукше вещи из фамилии лучше | | | | GG
28 декабря 2022, 21:51
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Танатос -Цитата от настоаши Сильвестр
А каких зверств? Глаза выкалываем, массовые казни, чи що? Буча, Ірпінь, Гостомель
Не, я в курсе, що москальский яндекс фильтрует фотографии и показывает Бучу до начала войны, но гугл ж вам пока не заблокировали, к сожалению -Цитата от rae
Р-А-Ш-И-С-Т
и чмоня куколдная
Така краса
Желаю, щоб то же самое случилось с теми, кого ты тут перманентно приплетаешь по поводу и без, то бишь с кацапским отродьем это всушники, бро?
сэдли
приплетаю без поводу и без здесь я в большей степени твоих согромодян и захисников, если б ты более менее внимательно следил, ты б знал, так что снова
сэдли
и все равно, ты зря стараешься, чмоня, марiя таким куколдищам не дает - ей как минимум захисника подавай, на худой конец
сэдли Я думал, що ты, будучи автором жалкой цитаты «а дети, как же дети?», выкупишь пост про кацапское отродье, но я тебя, видимо, переоценил. Впрочем, я ни на йоту не удивлен, ибо ты - безмозглая кацапня, що живет на росии
Не ебу, кто такая марiя, но загугли значение слова «куколд», убогое ты создание. И да, я настока стараюсь, що просто вкидываю фото дохлой кацапни | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 21:52
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae -Цитата от Танатос Буча, Ірпінь, Гостомель
Не, я в курсе, що москальский яндекс фильтрует фотографии и показывает Бучу до начала войны, но гугл ж вам пока не заблокировали, к сожалению
Така краса
сэдли
сэдли
сэдли Я думал, що ты, будучи автором жалкой цитаты «а дети, как же дети?», выкупишь пост про кацапское отродье, но я тебя, видимо, переоценил. Впрочем, я ни на йоту не удивлен, ибо ты - безмозглая кацапня, що живет на росии
Не ебу, кто такая марiя, но загугли значение слова «куколд», убогое ты создание. И да, я настока стараюсь, що просто вкидываю фото дохлой кацапни ну так сейчас у этого слова появилось ещё новое значение, идиот | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 декабря 2022, 22:15
| | |
#520 (ПС)
| этот дурачок реально думает, что он перестал быть кацапом, после того как за мамкин счёт сбежал в какой-нибудь узбекистан, боясь что его мобилизуют? я отчетливо помню как в теме батела москаль усюсик рассказывал о том что ходил с этим чепухом на свидание, например. | | | | GG
28 декабря 2022, 22:29
| | |
#521 (ПС)
| Кусок кацапского дебила, я ни разу не виделся с усюсюсиком. Более того, я никогда не жил на росии. кутх, усюсюсик, насколько мне известно, твой кентяра. так вот, поинтересуйся у него, в какой стране я находился, когда мы с ним общались | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 22:35
| | |
#522 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 декабря 2022, 22:35
| | |
#523 (ПС)
| отличные оправдания, конечно. но вскукареки на ломаном украинском смешили меня больше. остуди туз и возвращайся к старому образу, а то объедков со стола не получишь больше | | | | Страх религия слабых
28 декабря 2022, 22:38
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Танатос Кусок кацапского дебила, я ни разу не виделся с усюсюсиком. Более того, я никогда не жил на росии. кутх, усюсюсик, насколько мне известно, твой кентяра. так вот, поинтересуйся у него, в какой стране я находился, когда мы с ним общались Да мне без интереса,
если тока ради любимого форума | | | | GG
28 декабря 2022, 22:52
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Танатос Кусок кацапского дебила, я ни разу не виделся с усюсюсиком. Более того, я никогда не жил на росии. кутх, усюсюсик, насколько мне известно, твой кентяра. так вот, поинтересуйся у него, в какой стране я находился, когда мы с ним общались Да мне без интереса,
если тока ради любимого форума Ждемс | | | | |