GG
27 декабря 2022, 18:30
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Танатос -Цитата от Кутх
Што ты не кацап хельсинг, впрочем, мне поебать, кацап ты или хохол мало повлияет на чтолибо А кто тебе сказал, что хельсинг - кацап?)) Тот факт, що это мой второй аккаунт, не делает из меня блядского кацапа, недалекое ты создание  Окей окей ты чистокровный хохол, это опять же мало чо меняет Чистокровный украинец, это да, чем я безмерно горжусь. Слава нації!
сильвестр, я вижу, насколько всем похуй, так що разрешаю не распинаться. Мамке привет  | | | | новый пользователь
27 декабря 2022, 19:20
| | |
#477 (ПС)
| Почему Кутх не в списке? Он уже побеждал в прошлом? | | | | GG
27 декабря 2022, 19:50
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Ты меня так не оскорбляй, кацапень смердящий смердючий кацапський виблядок, я в курсе, що это ты раздул про меня всю эту несуразную хуету, наивно думая, що по мне это хоть как-то ударит. Но нет, моя совесть чиста. Учитывая, какую хуйню ты прогонял про Украину/украинцев, для меня довольно удивительно, що она до сих пор якшается с тобой. Та даже тот факт, що ты платишь налоги стране-гною, из которой регулярно прилетают ракеты, уже делает тебя нерукопожатным. Но она, судя по всему, не видит в этом ничего плохого. | | | | в Бане
27 декабря 2022, 19:54
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Ты меня так не оскорбляй, кацапень смердящий смердючий кацапський виблядок, я в курсе, що это ты раздул про меня всю эту несуразную хуету, наивно думая, що по мне это хоть как-то ударит. Но нет, моя совесть чиста. Учитывая, какую хуйню ты прогонял про Украину/украинцев, для меня довольно удивительно, що она до сих пор якшается с тобой. Та даже тот факт, що ты платишь налоги стране-гною, из которой регулярно прилетают ракеты, уже делает тебя нерукопожатным. Но она, судя по всему, не видит в этом ничего плохого. Пиздец ты унижаешься конечно. Из за бабы. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 декабря 2022, 21:47
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  яхуею за аватарку забанили, не помню дословно, но как то так: хороший хохол - мертвый хохол.
легко еще отделался, умнее и хитрее нужно быть 
скорейшего камбека братишке  | | | | новый пользователь
27 декабря 2022, 22:00
| | |
#481 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2022, 22:33
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  яхуею за аватарку забанили, не помню дословно, но как то так: хороший хохол - мертвый хохол.
скорейшего камбека братишке  скарее братишке скарее пасаны пасаны яхуею всадили нож в живот пасаны пасаны!  | | | | активный пользователь
27 декабря 2022, 22:37
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Ты меня так не оскорбляй, кацапень смердящий смердючий кацапський виблядок, я в курсе, що это ты раздул про меня всю эту несуразную хуету, наивно думая, що по мне это хоть как-то ударит. Но нет, моя совесть чиста. Учитывая, какую хуйню ты прогонял про Украину/украинцев, для меня довольно удивительно, що она до сих пор якшается с тобой. Та даже тот факт, що ты платишь налоги стране-гною, из которой регулярно прилетают ракеты, уже делает тебя нерукопожатным. Но она, судя по всему, не видит в этом ничего плохого. хуя ты чмоня куколдная
да еще и рашист, плюс ко всему  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 декабря 2022, 22:42
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  яхуею за аватарку забанили, не помню дословно, но как то так: хороший хохол - мертвый хохол.
скорейшего камбека братишке  скарее братишке скарее пасаны пасаны яхуею всадили нож в живот пасаны пасаны!  и как ты меня в гости примешь после этого? 7-8 января к тебе еду один хуй, для чего этот цирк весь? и да, еще, мне нужны цифры твои и адрес, а хотя сам найду 
швондер видимо не понял кого оскорбил  | | | | GG
27 декабря 2022, 22:48
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge смердючий кацапський виблядок, я в курсе, що это ты раздул про меня всю эту несуразную хуету, наивно думая, що по мне это хоть как-то ударит. Но нет, моя совесть чиста. Учитывая, какую хуйню ты прогонял про Украину/украинцев, для меня довольно удивительно, що она до сих пор якшается с тобой. Та даже тот факт, що ты платишь налоги стране-гною, из которой регулярно прилетают ракеты, уже делает тебя нерукопожатным. Но она, судя по всему, не видит в этом ничего плохого. хуя ты чмоня куколдная
да еще и рашист, плюс ко всему  Че ж ты так рвешься с каждого моего поста, кацапня немытая -Цитата от Дункан Макнаггетс Посыл, как по мне, нормальный чел, хули вы до него доебались, уебки | | | | новый пользователь
27 декабря 2022, 23:10
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae -Цитата от Танатос
смердючий кацапський виблядок, я в курсе, що это ты раздул про меня всю эту несуразную хуету, наивно думая, що по мне это хоть как-то ударит. Но нет, моя совесть чиста. Учитывая, какую хуйню ты прогонял про Украину/украинцев, для меня довольно удивительно, що она до сих пор якшается с тобой. Та даже тот факт, що ты платишь налоги стране-гною, из которой регулярно прилетают ракеты, уже делает тебя нерукопожатным. Но она, судя по всему, не видит в этом ничего плохого. хуя ты чмоня куколдная
да еще и рашист, плюс ко всему  Че ж ты так рвешься с каждого моего поста, кацапня немытая -Цитата от Дункан Макнаггетс Посыл, как по мне, нормальный чел, хули вы до него доебались, уебки во первых : посыл долбаёб. во вторых : это не посыл, а чекер, укроп | | | | GG
27 декабря 2022, 23:30
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от rae Украина - рассадник рашизма, тащемта Теперь понятно, почему ты называешь украинцев рашистами. Ничего своего. Обоссанное кацапье  | | | | новый пользователь
27 декабря 2022, 23:33
| | |
#488 (ПС)
| | | | | GG
27 декабря 2022, 23:56
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания | | | | ненормальный пользователь
28 декабря 2022, 05:14
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  яхуею за аватарку забанили, не помню дословно, но как то так: хороший хохол - мертвый хохол.
скорейшего камбека братишке  Скоро вернется  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 06:13
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  яхуею за аватарку забанили, не помню дословно, но как то так: хороший хохол - мертвый хохол.
скорейшего камбека братишке  Скоро вернется  Твоя жизнь снова обретет новые краски?  | | | | ненормальный пользователь
28 декабря 2022, 06:22
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha
яхуею за аватарку забанили, не помню дословно, но как то так: хороший хохол - мертвый хохол.
скорейшего камбека братишке  Скоро вернется  Твоя жизнь снова обретет новые краски?  Мне вот другое интересно, а тебя каким боком это поёбывает? | | | | активный пользователь
28 декабря 2022, 06:48
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от rae Украина - рассадник рашизма, тащемта Теперь понятно, почему ты называешь украинцев рашистами. Ничего своего. Обоссанное кацапье  Фу, как по-рашистски 
Масхада никогда в жизни не даст такому рашисту  | | | | в Бане
28 декабря 2022, 07:06
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Танатос -Цитата от rae Украина - рассадник рашизма, тащемта Теперь понятно, почему ты называешь украинцев рашистами. Ничего своего. Обоссанное кацапье  Фу, как по-рашистски 
Масхада никогда в жизни не даст такому рашисту  Забыл добавить ДАЖЕ.
Даже Масхада никогда в жизни не даст | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 07:56
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Мне вот другое интересно, а тебя каким боком это поёбывает? Меня это интересует, потому что ты обещал Днепр форсировать, если ты не забыл, то есть убивать моих друзей и близких, ради того, чтобы захватить земли на которых мы живем. Мне как к тебе относиться после всего этого? | | | | Слава Україні!
28 декабря 2022, 11:36
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Мне вот другое интересно, а тебя каким боком это поёбывает? Интересно, каких боком тебя поебывает то, кто поебывает меня, вуайерист-самоучка)) -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников
Твоя жизнь снова обретет новые краски?  Мне вот другое интересно, а тебя каким боком это поёбывает? Меня это интересует, потому что ты обещал Днепр форсировать, если ты не забыл, то есть убивать моих друзей и близких, ради того, чтобы захватить земли на которых мы живем. Мне как к тебе относиться после всего этого? Вау, ничего се, я думала, он просто ебанашка, а он, оказывается, ебанашка с амбициями)
Вон какой грозный штурмовальщик мамкин… был. |
Последний раз редактировалось Maskhada, 28 декабря 2022 в 12:07.
| | | новый пользователь
28 декабря 2022, 12:53
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Дункан Макнаггетс Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался | | | | Vежливые люди
28 декабря 2022, 14:39
| | |
#498 (ПС)
| Никого не знаю. Пусть будет автор темы.  | | | | в Бане
28 декабря 2022, 15:36
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Форвард Никого не знаю. Пусть будет автор темы.  Здорово, как настроение? Как здоровье? | | | | GG
28 декабря 2022, 15:46
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от rae все-все? и даже дети? Ебать вопрос на засыпку (нет). После всех зверств, що вы, выродки, учинили и продолжаете учинять, никто не станет жалеть кацапское отродье. Я обеими руками за, собстна, как и любой другой нормальный человек -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Танатос -Цитата от Дункан Макнаггетс Ты, я смотрю, прям жаждешь моего внимания ну так ты, укроп, пытаешься уйти от того, что ты обосрался Где | | | | |