ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 декабря 2022, 06:16
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Мишаня форвард.
Хуй знает за вас
Хотят мой голос можете не учитывать , я в этом году заходил 2 раза на 10 минут ебать Любой голос важен  | | | | активный пользователь
27 декабря 2022, 06:30
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Масхада, ебанашка блять  Вот скажи только честно, тебя кто нибудь ебал кроме алкашей с района? Ибо глядя на твою физию, я очень сомневаюсь, что там даже у последнего маргинала кран поднимется  ты неправ сейчас старый. Она ездила в Турцию там 3-4 звезды отели, там у нее было много вариантов вообще то да те же мойщики посуды наверно всегда комплименты ей делали ! | | | | пашокк педерас RIP
27 декабря 2022, 06:58
| | |
#428 (ПС)
| каплуха таки успел со своего на пермач улетевшего акка отдать за меня голос  это ж он и со следующего акка так сделает. получается два раза, не ну это читерство настоаши  | | | | Страх религия слабых
27 декабря 2022, 07:27
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Танатос Братишка, тут бытует мнение, что ты не хохол даже, а так чисто москалик на подсосе и с разбитым сердцем. Что можешь сказать по этому поводу? | | | | активный пользователь
27 декабря 2022, 07:27
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Нэо каплуха таки успел со своего на пермач улетевшего акка отдать за меня голос  это ж он и со следующего акка так сделает. получается два раза, не ну это читерство настоаши  Ебло деревенское я за тебя голосовал щас еще банду лейку позову  | | | | в Бане
27 декабря 2022, 07:41
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Танатос Братишка, тут бытует мнение, что ты не хохол даже, а так чисто москалик на подсосе и с разбитым сердцем. Что можешь сказать по этому поводу? Кацап я бы даже сказал.
Куколд я бы даже сказал.
Лжец тролль и двественник по классике | | | | Страх религия слабых
27 декабря 2022, 07:50
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Кутх Братишка, тут бытует мнение, что ты не хохол даже, а так чисто москалик на подсосе и с разбитым сердцем. Что можешь сказать по этому поводу? Кацап я бы даже сказал.
Куколд я бы даже сказал.
Лжец тролль и двественник по классике Да какой из него троль, лол
Он просто издает плаксивое Рррррряяя изо рта соевого пориджа | | | | Наследие Предков
27 декабря 2022, 07:56
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Кутх
Братишка, тут бытует мнение, что ты не хохол даже, а так чисто москалик на подсосе и с разбитым сердцем. Что можешь сказать по этому поводу? Кацап я бы даже сказал.
Куколд я бы даже сказал.
Он просто издает плаксивое Рррррряяя изо рта соевого пориджа Какой к хуям БРАТИШКА, ну ты чего, Бонифаций? Это вирт тупой пизды из хохлопередей, которая считает себя представительницей высшей расы и воюет с местными москалями проверенной уринской тактикой визгливого всхрюка. Ну вылитая же чмочхада, во всём, как вы этой хуйни не замечаете.  Как только появляется сама тупая пизда, так тут же выныривает и этот вирт и начинает хуярить такими же имбицильными шутеечками про мертвых кацапов. | | | | Страх религия слабых
27 декабря 2022, 07:59
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Кутх -Цитата от Божья Коровка Кацап я бы даже сказал.
Куколд я бы даже сказал.
Он просто издает плаксивое Рррррряяя изо рта соевого пориджа Какой к хуям БРАТИШКА, ну ты чего, Бонифаций? Это вирт тупой пизды из хохлопередей, которая считает себя представительницей высшей расы и воюет с местными москалями проверенной уринской тактикой визгливого всхрюка. Ну вылитая же чмочхада, во всём, как вы этой хуйни не замечаете.  Как только появляется сама тупая пизда, так тут же выныривает и этот вирт и начинает хуярить такими же имбицильными шутеечками про мертвых кацапов. Нене, тут ходит мнение что это виртуал хельсинга, вот жду чо тот ответит 
Просто он куколд сталкер, как говорят люди | | | | Наследие Предков
27 декабря 2022, 08:06
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Кутх
Да какой из него троль, лол
Он просто издает плаксивое Рррррряяя изо рта соевого пориджа Какой к хуям БРАТИШКА, ну ты чего, Бонифаций? Это вирт тупой пизды из хохлопередей, которая считает себя представительницей высшей расы и воюет с местными москалями проверенной уринской тактикой визгливого всхрюка. Ну вылитая же чмочхада, во всём, как вы этой хуйни не замечаете.  Как только появляется сама тупая пизда, так тут же выныривает и этот вирт и начинает хуярить такими же имбицильными шутеечками про мертвых кацапов. Нене, тут ходит мнение что это виртуал хельсинга, вот жду чо тот ответит 
Просто он куколд сталкер, как говорят люди Не верю. Хельсинг вряд ли сможет хуярить на чистейшем суржике ебанутые посты в стиле маверона и чмочхады, не делая при этом грамматических ошибок. Такое только хохлу под силу. | | | | Страх религия слабых
27 декабря 2022, 08:10
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers
Какой к хуям БРАТИШКА, ну ты чего, Бонифаций? Это вирт тупой пизды из хохлопередей, которая считает себя представительницей высшей расы и воюет с местными москалями проверенной уринской тактикой визгливого всхрюка. Ну вылитая же чмочхада, во всём, как вы этой хуйни не замечаете.  Как только появляется сама тупая пизда, так тут же выныривает и этот вирт и начинает хуярить такими же имбицильными шутеечками про мертвых кацапов. Нене, тут ходит мнение что это виртуал хельсинга, вот жду чо тот ответит 
Просто он куколд сталкер, как говорят люди Не верю. Хельсинг вряд ли сможет хуярить на чистейшем суржике ебанутые посты в стиле маверона и чмочхады, не делая при этом грамматических ошибок. Такое только хохлу под силу. Не исключаю, но надо разобраться и достигнуть истины! Где же инспектор жюв, который раскроет это, блять, дельце  | | | | в Бане
27 декабря 2022, 08:15
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers
Какой к хуям БРАТИШКА, ну ты чего, Бонифаций? Это вирт тупой пизды из хохлопередей, которая считает себя представительницей высшей расы и воюет с местными москалями проверенной уринской тактикой визгливого всхрюка. Ну вылитая же чмочхада, во всём, как вы этой хуйни не замечаете.  Как только появляется сама тупая пизда, так тут же выныривает и этот вирт и начинает хуярить такими же имбицильными шутеечками про мертвых кацапов. Нене, тут ходит мнение что это виртуал хельсинга, вот жду чо тот ответит 
Просто он куколд сталкер, как говорят люди Не верю. Хельсинг вряд ли сможет хуярить на чистейшем суржике ебанутые посты в стиле маверона и чмочхады, не делая при этом грамматических ошибок. Такое только хохлу под силу. Не вірю. Хельсинг навряд чи зможе хуярити на найчистішому суржику ебануті пости у стилі маверона та чмочхади, не роблячи при цьому граматичних помилок. Таке тільки хохлу під силу.
Этот петух может и не Хельсинг, но сто процентов не какол | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 декабря 2022, 08:20
| | |
#438 (ПС)
| Эх, а была такой приличной девочкой, на форуме про Гарри Поттера зависала, фанфики про еблю оксимирона и гнойного коллекционировала, а сейчас эвон как выкрутило бабцу...  | | | | пашокк педерас RIP
27 декабря 2022, 08:21
| | |
#439 (ПС)
| оёёй как страшно  ну полтора опущенца конечно СУЩЕСТВЕННО изменят ход голосования
ебло деревенское - у ульяны например, которую ты надеюсь по-брацки уступишь Андрюхе во время его визита. страшная конечно но под водку сойдёт  | | | | в Бане
27 декабря 2022, 08:22
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Кутх Да какой из него троль, лол Речь шла об этом - Тролль (швед. Troll) — человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям, обитающие небольшими группами в горах, тролли часто охраняют в своих жилищах нажитые сокровища и избегают людей. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C | | | | Страх религия слабых
27 декабря 2022, 08:51
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Кутх Да какой из него троль, лол Речь шла об этом - Тролль (швед. Troll) — человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям, обитающие небольшими группами в горах, тролли часто охраняют в своих жилищах нажитые сокровища и избегают людей. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C Ну если он только финская громадина из фильма охотники на троллей. Да и то, похоже, болел в детстве и не вырос | | | | Миктор Великсман
27 декабря 2022, 08:55
| | |
#442 (ПС)
| Олень года - это тот интурист, кто в феврале здесь потешный баннер вывесил и подписи собирал. | | | | в Бане
27 декабря 2022, 09:10
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля Олень года - это тот интурист, кто в феврале здесь потешный баннер вывесил и подписи собирал. Список победителей в нижнем левом углу | | | | Butcher Knife Bloodbath
27 декабря 2022, 09:21
| | |
#444 (ПС)
| не может одновременно существовать сразу два чумахода, которые будут себе в туза пихать пучеглазую шизофазию про мировые гандбольные рекорды с моховыми империями, душнить в чатике половинок и пресмыкаться перед масхадой. с вероятностью 99% это тот самый малолетний дырявец с еблом мц батишты | | | | в Бане
27 декабря 2022, 10:55
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Razorque не может одновременно существовать сразу два чумахода, которые будут:
1. себе в туза пихать пучеглазую шизофазию про мировые гандбольные рекорды с моховыми империями,
2. душнить в чатике половинок и
3. пресмыкаться перед масхадой.
с вероятностью 99% это тот самый малолетний дырявец с еблом мц батишты Дохуя совпадений. Дельце почти раскрыто | | | | Слава Україні!
27 декабря 2022, 11:26
| | |
#446 (ПС)
| Так это мой виртуал или нет, шерлоки)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 декабря 2022, 11:38
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Так это мой виртуал или нет, шерлоки)) да поебать всем вообще  | | | | rap god
27 декабря 2022, 11:42
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Так это мой виртуал или нет, шерлоки)) Всем пи хуй, насадка на член | | | | ненормальный пользователь
27 декабря 2022, 11:46
| | |
#449 (ПС)
| А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  | | | | в Бане
27 декабря 2022, 11:50
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Так это мой виртуал или нет, шерлоки)) Нет. Это малолетнийдолбоеб с лицом батишты -Цитата от настоаши Сильвестр А че тему то про Шеффа снесли? Которую Егор  кварц создал? Егорка, ладно мама Шеффа, тебя если Хаба джи за жабры возьмет, будешь как Капа с ноги на ногу бормотать извинения  Мама Влада Валова снесла лично.
А МАСТЕР забанил питушка | | | | |