| активный пользователь
26 февраля 2015, 23:05
| | |
#51 (ПС)
| как заебали эти сопли в русском репе  | | | | | | Поднялся в организации
1 марта 2015, 17:27
| | |
#52 (ПС)
| Вот же хуйло. Вышел на тропу войны и после первого боя сдался. Нахуй так жить. | | | | | | пиу-пиу
1 марта 2015, 17:33
| | |
#53 (ПС)
| такая хуйня шо я ебу... | | | | | | новенький
2 марта 2015, 21:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur Вот же хуйло. Вышел на тропу войны и после первого боя сдался. Нахуй так жить. Это всего лишь Хип-Хоп форум, а не поле боя, опомнись уже, ты слишком вжился в свой образ. | | | | | | Поднялся в организации
4 марта 2015, 12:01
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FloWмастер -Цитата от Entrepreneur -Цитата от suicideone82
рипанулась сучка  Вот же хуйло. Вышел на тропу войны и после первого боя сдался. Нахуй так жить. Это всего лишь Хип-Хоп форум, а не поле боя, опомнись уже, ты слишком вжился в свой образ. Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  | | | | | | активный пользователь
4 марта 2015, 14:08
| | |
#56 (ПС)
| Хуй пойми каша какаято а не видео ряд. По поводу музыки согласен с троицким, пианина заебывает барабаны нудные | | | | | | новенький
4 марта 2015, 22:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от FloWмастер -Цитата от Entrepreneur
Вот же хуйло. Вышел на тропу войны и после первого боя сдался. Нахуй так жить. Это всего лишь Хип-Хоп форум, а не поле боя, опомнись уже, ты слишком вжился в свой образ. Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. | | | | | | активный пользователь
12 марта 2015, 21:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от FloWмастер -Цитата от Entrepreneur -Цитата от FloWмастер
Это всего лишь Хип-Хоп форум, а не поле боя, опомнись уже, ты слишком вжился в свой образ. Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. Виртуалы это плохо, Максим  | | | | | | плэйбой
12 марта 2015, 23:43
| | |
#59 (ПС)
Это всего лишь Хип-Хоп форум, а не поле боя, опомнись уже, ты слишком вжился в свой образ. Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. петрушка пум подвяжет воевать только в том случае, если подвяжет с алкашкой  | | | | | | в Бане
12 марта 2015, 23:57
| | |
#60 (ПС)
Это всего лишь Хип-Хоп форум, а не поле боя, опомнись уже, ты слишком вжился в свой образ. Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. Щупатель мужских гениталий из Фаэтона, твоя манера письма выдает тебя с головой. Перелогинься и зайди с основного акка, хуле ты, как девочка то, а, олдскульщик без поддержки ?  Винта выжили, ёпт, горе то какое горькое. Выебонил бы тут твой пышный звездун олдскульщик помене, глядишь до сих пор бы тут сидел, тебя тешил, лол.  | | | | | | Чтец рэпа ртом
13 марта 2015, 00:24
| | |
#61 (ПС)
| не хватает инвалидной коляски, например.
и ещё: нашёл на кого кавер делать, ёпты.
да и сопливый рэп уже порядком подзаёб  | | | | | | новенький
13 марта 2015, 11:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от FloWмастер -Цитата от Entrepreneur
Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. Виртуалы это плохо, Максим  Вам все виртуалы мерещатся, в каждом кто отписывает тут в поддержку олдскульщиков, я не зря оставил свою страничку в ВК, могу ответить на все интересующие вас вопросы в личном разговоре, если такие возникнут. | | | | | | новенький
13 марта 2015, 12:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от FloWмастер -Цитата от Entrepreneur
Привет ОЛЕГА, спасибо, что отписался! Почему твой дружок так позорно слился?  Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. Щупатель мужских гениталий из Фаэтона, твоя манера письма выдает тебя с головой. Перелогинься и зайди с основного акка, хуле ты, как девочка то, а, олдскульщик без поддержки ?  Винта выжили, ёпт, горе то какое горькое. Выебонил бы тут твой пышный звездун олдскульщик помене, глядишь до сих пор бы тут сидел, тебя тешил, лол.  Ты думаешь только он может расписывать здесь длинные простыни или если написал больше 80-ти знаков - сразу виртуал Максима. | | | | | | активный пользователь
15 марта 2015, 15:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от FloWмастер -Цитата от suicideone82 -Цитата от FloWмастер Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. Виртуалы это плохо, Максим  Вам все виртуалы мерещатся, в каждом кто отписывает тут в поддержку олдскульщиков, я не зря оставил свою страничку в ВК, могу ответить на все интересующие вас вопросы в личном разговоре, если такие возникнут. у вас один на двоих слог, словарный запас и апломб. очень интересно | | | | | | Джаггер
15 марта 2015, 23:56
| | |
#65 (ПС)
| Да это не он, пиздец вы 
Этот чувак норм общается, а твоя Макс как 8 классница сочинения пишет, совсем слог разный.
Фломастер ты в курсе что Макса тут определили за черта? Как думаешь почему? | | | | | | в Бане
16 марта 2015, 03:49
| | |
#66 (ПС)
| КЛИП БЕЗ СОБАК?
МЦ ЁБАНЫЙ МУДАК
я придумал ахуенную кричалку. где телки с волосатыми шариками на запястье?
такие короче
прям
КЛИП!!!!!
БЕЗ СОБАК?
МЦ!!!!!
ЁБАНЫЙ МУДАК!!!!
КЛИП!!!!!
БЕЗ СОБАК?
МЦ!!!!!
ЁБАНЫЙ МУДАК!!!!
уииииииииииииии
литол би шуга котоби... короче набор телок нужен в группу поддержки  | | | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 08:28
| | |
#67 (ПС)
| что за утро? гилти - не гилти симпсон, олега - не олегга.  | | | | | | новенький
16 марта 2015, 19:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Джаггер Да это не он, пиздец вы 
Этот чувак норм общается, а твоя Макс как 8 классница сочинения пишет, совсем слог разный.
Фломастер ты в курсе что Макса тут определили за черта? Как думаешь почему? Максон очень открытый и добрый чувак просто и ведется на всякие там провокации, кстати именно Олега порекомендовал ему закончить эту форумскую баталию, так что в этой теме обсуждение очень даже актуально. | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 19:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от FloWмастер -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от FloWмастер Я не Олега, но знаю обоих парней лично. Прочитал тут за ваши терки с Максом, могу сказать, что он еще долго с вами возился, я бы сразу послал далеко и надолго. Видел так же что и Пум ведется на ваши провокации - это печально, вы же как шакалы нападаете стаей на одного, это ведь никакой фантазии не хватит каждому достойно ответить, если учесть что за одним комментом минимум четыре от разных людей появляется и мутят воду-то по сути с десяток форумчан, но так умело поддерживают друг друга, что никакой управы на вас не возможно найти. Вот если бы олдскульщики так друг друга поддерживали, тогда бы имел смысл с вами воевать, а так смысла этой войны я не вижу, потому что бой получается не равный. Поэтому я считаю правильно Макс сделал, что положил этому конец, давно было пора это сделать и Винта в свое время так же выжили, Пуму вот тоже пора бы подвязывать воевать с вами, не благодарное это занятие получается. Щупатель мужских гениталий из Фаэтона, твоя манера письма выдает тебя с головой. Перелогинься и зайди с основного акка, хуле ты, как девочка то, а, олдскульщик без поддержки ?  Винта выжили, ёпт, горе то какое горькое. Выебонил бы тут твой пышный звездун олдскульщик помене, глядишь до сих пор бы тут сидел, тебя тешил, лол.  Ты думаешь только он может расписывать здесь длинные простыни или если написал больше 80-ти знаков - сразу виртуал Максима. Получается, что так  Тебе виртуалов лучше не заводить, дурашка мамина, палишься сходу. Так когда Дисслокация -2 и где Гришенька ? Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от FloWмастер -Цитата от Джаггер Да это не он, пиздец вы 
Фломастер ты в курсе что Макса тут определили за черта? Как думаешь почему? Максон очень открытый и добрый чувак Ты знаешь, это больше на врожденный дебилизм похоже  После православного рэпа думаю удивить ты уже не сможешь. Я видел все.
Кстати, посоны, видео вам вкусное принес. Обратите внимание на щи Максона в перерыве между куплетами | | | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 19:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от FloWмастер -Цитата от Curandero Jorge
Щупатель мужских гениталий из Фаэтона, твоя манера письма выдает тебя с головой. Перелогинься и зайди с основного акка, хуле ты, как девочка то, а, олдскульщик без поддержки ?  Винта выжили, ёпт, горе то какое горькое. Выебонил бы тут твой пышный звездун олдскульщик помене, глядишь до сих пор бы тут сидел, тебя тешил, лол.  Ты думаешь только он может расписывать здесь длинные простыни или если написал больше 80-ти знаков - сразу виртуал Максима. Получается, что так  Тебе виртуалов лучше не заводить, дурашка мамина, палишься сходу. Так когда Дисслокация -2 и где Гришенька ? Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от FloWмастер -Цитата от Джаггер Да это не он, пиздец вы 
Фломастер ты в курсе что Макса тут определили за черта? Как думаешь почему? Максон очень открытый и добрый чувак Ты знаешь, это больше на врожденный дебилизм похоже  После православного рэпа думаю удивить ты уже не сможешь. Я видел все.
Кстати, посоны, видео вам вкусное принес. Обратите внимание на щи Максона в перерыве между куплетами как он головой ритмичненько покачивает взад-вперед, хоть бери да гифки лепи  | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 19:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от FloWмастер Ты думаешь только он может расписывать здесь длинные простыни или если написал больше 80-ти знаков - сразу виртуал Максима. Получается, что так  Тебе виртуалов лучше не заводить, дурашка мамина, палишься сходу. Так когда Дисслокация -2 и где Гришенька ? Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от FloWмастер
Максон очень открытый и добрый чувак Ты знаешь, это больше на врожденный дебилизм похоже  После православного рэпа думаю удивить ты уже не сможешь. Я видел все.
Кстати, посоны, видео вам вкусное принес. Обратите внимание на щи Максона в перерыве между куплетами как он головой ритмичненько покачивает взад-вперед, хоть бери да гифки лепи   | | | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 19:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от Curandero Jorge
Получается, что так  Тебе виртуалов лучше не заводить, дурашка мамина, палишься сходу. Так когда Дисслокация -2 и где Гришенька ? Добавлено через 8 минут 57 секунд
Ты знаешь, это больше на врожденный дебилизм похоже  После православного рэпа думаю удивить ты уже не сможешь. Я видел все.
Кстати, посоны, видео вам вкусное принес. Обратите внимание на щи Максона в перерыве между куплетами как он головой ритмичненько покачивает взад-вперед, хоть бери да гифки лепи   без музончика естесственно так выглядит
как будто максон думает о чем то своем, мечтает  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2015, 19:49
| | |
#73 (ПС)
| Посмотрел фотографии максиминой мамы, это же он ее снимал на камеру? Сначала, подумал, что странное дело, фото в лесу, в темном парке, но после, изучив всю поднаготную персонажа максима, я многое понял. На людях ей с ним стыдновато показываться, наверно, с его то хайпом, выгуливает в лесу. А вот на православном сайте он что то странное задвигал. Упомянул о своей погремухе и случае в детстве не очень приятным, с которого и началась история его псевдонима. Кто нибудь вкурсах за случай? | | | | | | в Бане
23 марта 2015, 19:56
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от porka Посмотрел фотографии максиминой мамы, это же он ее снимал на камеру? Сначала, подумал, что странное дело, фото в лесу, в темном парке, но после, изучив всю поднаготную персонажа максима, я многое понял. На людях ей с ним стыдновато показываться, наверно, с его то хайпом, выгуливает в лесу. А вот на православном сайте он что то странное задвигал. Упомянул о своей погремухе и случае в детстве не очень приятным, с которого и началась история его псевдонима. Кто нибудь вкурсах за случай? Где то в теме Иры ДЦП Максон откровенничал за свою погремуху, но сути я не помню. Какой то там младший брат ему прилепил имечко забойное, штоле  . | | | | | | Поднялся в организации
23 марта 2015, 20:19
| | |
#75 (ПС)
| Как сейчас помню эту душераздирающую кулстори. Детишки стояли на крылечке и ждали маленького Максима. Он как всегда задерживался. Когда же он наконец-то появился, кто-то из детишек при его виде не выдержав выкрикнул "Твоююююю М...ать", но т.к. рядом были взрослые, и детишкам не хотелось получить пропиздончиков, фразу пришлось закончить как "Твоюююю М...ааакс". Занавес
Помнится фотограф пум очень смеялся с этой истории и даже прокомментировал её следующим образом: "Ахаха"  | | | | | |