-Цитата от ТВОЮ МАКС
толком по существу и не высказался
отвратительное сведение, голос как будто прям в черепной коробке сидят, никакого пространства. Голос пережат и глухой, очень сильно режут слух кривые бэки (привет из 98го).
Инструментал:
1) дешёвая уёбская пианинка со стандартным дешёвым ревером прямо из плагина, без какого либо велосити. Совершенно примитивная мелодия, которую даже 3пальцевый негр наиграет, заебывает своей однообразностью уже на 2 такте.
2) снейр - отвратительный сэмпл, стандартный фрутилуповский, без какого либо велосити (привет из 2006го). неприятно перебивает вокал (по мне, так это неприемлемо в припеве).
3) кик и хэт такие же уёбские, как снейр (тот де фрутилупс 2006го).
4) басс - синусоида обычная, голая, без каких либо признаков гармоник.
5) в припеве добавляются шлепки по жирной жопе, такие же уёбищные, как и остальные сэмплы.
6) синтезатор - какой-то уёбищный стандартный пресет, то ли нексус, то ли какой другой ромплер.
не музыкально
Сведение:
Ощущения пространства нет никакого даже впринципе.
по частотам всё очень печально, неразборчиво и неравномерно, звучит глухо, хэт выбивается из общей картины и однообразно цыкает (заёбывает сразу же с первого цыка).
Такое чувство, что сводили от балды, спустя рукава.
Исполнение:
думаю, что тут не требуется каких-либо комментариев. и глхой поймёт, что всё печально. Скажу лишь, что напоминает тщетные попытки попсовых певцов изобразить рэп - уёбищные интонации и ритмика. Голос уёбищный, быдлятский акцент какой-то. Читает мимо бита и вообще мудак.
Я не шарю в видео, но выскажу своё мнение. Картинка: Монтаж:
Ебанутый совершенно и в край. Ракурсы переключаются от балды совершенно мимо бита.
Ракурсы:
голые быдлоподобные мужики с золотой цепурой меня не привлекают. Заваленные горизонты, если они и были сделаны с художественной целью, они совершенно не подходят под настроение песни. 75% ракурсов построены неправильно: в кадре либо слишком дохуя ненужных предметов (срач), либо слишком пустой кадр.
Сценарий:
если нет сценария - это не клип, а музыкальное видео.
Качество картинки:
даже если предмет в фокусе - мыло ебаное, а временами проскальзывает и расфокус.
Цветокоррекция:
вырвиглазно красили от балды под ЛСД. перенасыщение красок, слишком контрастно сменяются цвета.
глазам больно.
Личное мнение:
если ты быдлан, иди пей, воруй, сиди