![]() |
Оледенелая & DOG - Крах судеб!... Крах!...Облако дыма с примесью боли! Плач.Стоны.Крики.Страх… И в воздухе процентов 90 крови!... ---------------------------------------- Слёзы рисуют картину ужаса,стекая по щеке! Глаза реальность режет! Лишь скрежит под ногами разбитых стёкол взорванного дома И вместе с ним разбитых судеб! Кто судьями назвал тех сволочей?! На совести которых сотни невинно умерших людей! Сколько семей разрушено?!Сколько мечтаний убито вами?! Жуть заполняет сердце!Закат кровавый нарисован небесами! Зрачки сужаются,приобретают страха цвет! Но почему завял жизни цветок?! Родным погибших необходим ответ! И сколько жизней покалечено,разбито?! Сейчас переполняет сердце жуть! Но всё не вечно,пройдут года и вновь трагедия забыта! Под тонной пыли скрыта! Смыта дождями времени со страниц газет! И лишь родным всё также болью разъедает грудь! Им не уснуть ночами! Во сне всё те же окрававленные трупы! О,как же глупы!Надежды вернуть время вспять! Чтоб покалеченные судьбы смогли родных обнять! Где идолы теперь?...Кому сейчас читать молитву!... Верить всем им?... И как им вырваться из темных тех трясин. Не утонуть в слезах,не натянуть петлю на шее А что еще поможет матерям погибших тех детей. Не слышат больше смеха звона… Горит свеча за упокой…и утешение-икона!... ------------- Молитва в полголоса Просьба о помощи,души своей стонущей, Часть жизни прошло! изменелось с тех пор-ничего!... Осталось в памяти,взрыв огня полыхающий, Семью твою,навсегда в мир иной забирающий. Пепел сквозь пальцы, Уцелевшие люди,теперь грусти постояльцы!... Один ебучий теракт Унёсший тысячи жизни людей и кто виноват? Какая-то сука,во всю глотку будет орать-я боевик и я этому рад! Ждите продолжения-это всего лишь начало, Неделя затишья,антракт, Многих пугает этих слов факт... |
Мне понравилось... молодцы:muse: |
Спасибо!)))Очень приятно это слышать!)))точнее читать))):) |
оледенелая-респектос... хороший текст... не в обиду Дог-но твой куплет не понравился |
Хороший текст мне понравился:horosho: |
Молодцы!:horosho: Первое трехстишье супер :horosho::) |
Gnom[C.D.] Спасибочки))):) RaK :).... Yan Xuligan Спс!Рада что понравилось!)) |
Норм, но могло быть еще лучше.....Так, что стримитесь! |
[QUOTE=M.C. Belosnejka;1062860446]Норм, но могло быть еще лучше.....Так, что стримитесь![/QUOTE Спс))...Марин,а что тебе не понравилось в тексте?:| |
Не хочу повторятся, я все уже обьяснила в асе! |
GNOM{Cd}-я знал что он стремный. ОЛЕДЕНЕЛАЯ- что здесь могло непонравиться конечно мой текст. ВООБШЕМ СПАСИБО ВСЕМ,ОСОБЕННО ВИКЕ ЗА СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО. |
Да,Марин всё теперь понятно,но эту тему я НЕ хотела написать ещё в более простой и лёгкой форме...:) |
нормалек |
угу...спс за комент)) |
Цитата:
|
Молодцы...очень при очень красиво...прям в нутри все сжимает)))):kiss::kiss::kiss: |
Stelsy :):):) |
Ну вообщем-то нормально, наверное, но я недостатков больше, чем достоинств нашёл. Во-первых, ну хоть убейте не понимаю, как может сердце переполняться жутью. Жуть - по-моему немного другого плана характеристика... резали глаза ошибки всякие орфографические типа "скрежит". образов на самом деле совсем нет, неинтересно читать, потому что прямое повествование почти на всём протяжении текста. Рифмы тоже довольно обычные все.) Тест на такую тематику должен за душу брать, выдавливать слёзы, здесь нужны эмоции, ощущения...а их нет. Именно ощущений, атмосферы. Только вначале есть что-то похожее. Но тоже...мало. Ну и техника-техника... Вообщем, пока слабовато. ) |
STELSY-спасибо FIRED- учтем.благодарю за комент |
Fired За комент спс,особенно за то,что всё так хорошенько расписал!))) |
Ещё мнения будут?))) |
Ммм....наа даа стуу кнуу ть тее бее в аась куу:) Отлично, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красиво и образно Умнички:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |