О прошлом, о былом
16 июня 2011, 20:39
| | |
#1 (ПС)
| Оле Лукойе-Аргумент сильнее слова (NMTT№2, r3) Вот как бэ песняк на батол с очень труднопроизносимым названием
Оппонент:Костя Оксиген,ему кстати привет,хоть я его и не слышал ни разу,как и он меня,наверное.
Сопливая хуйня http://webfile.ru/5388326
Неминуемо,как его не именуй | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:20
| | |
#2 (ПС)
| тебе тоже привет)) хороший трек,только смущает не очень уверенный голос)) я кстати тебя послушал 2ой раунд, например | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN тебе тоже привет)) хороший трек,только смущает не очень уверенный голос)) я кстати тебя послушал 2ой раунд, например девочкам должен нравиться такой нежный голос,потому что это песняк и рассчитан на женскую аудиторию от 13 до 18 лет
кста,не очень уверенный голос,когда пою,или когда читаю?
его не стоило слушать,унылая хуета получилась | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:29
| | |
#4 (ПС)
| да в том то и дело , что кажется когда читаешь, что неуверенно))хотя мб такой стиль...я больше понапористей люблю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2011, 21:31
| | |
#5 (ПС)
| Начало понравилось Лирика,но блин,не цепанула,не проник внутрь,припев крутой,а вот твое пение неуверенно,вяло как-то получилось,вот если б эмоций добавил,было бы круто)
Оппонент у тебя силён,думаю против него надо было делать злое что-то,лично ,если бы я с ним в пару попал бы,то задиссил только так,унизил по страшному,хоть и в жизни дисс писал ток 1 раз,это был мой 3й или 4й трек)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kostya_OXYGEN я больше понапористей люблю пооростей точнее)) пооростей-вообще такое слово существует?))ну ты понял мя и это важно)) | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN да в том то и дело , что кажется когда читаешь, что неуверенно))хотя мб такой стиль...я больше понапористей люблю это голос наверное такой читаю как могу,пою тоже как могу ни тем,ни тем в совершенстве не владею=)может,и найду когда нибудь своего слушателя Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Стиш(9PRO) Начало понравилось Лирика,но блин,не цепанула,не проник внутрь,припев крутой,а вот твое пение неверенно,вяло как-то получилось,вот если б эмоций добавил,было бы круто)
Оппонент у тебя силён,думаю против него надо было делать злое что-то,лично ,если бы я с ним в пару попал бы,то задиссил только так,унизил по страшному,хоть и в жизни дисс писал ток 1 раз,это был мой 3й или 4й трек)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kostya_OXYGEN я больше понапористей люблю пооростей точнее)) пооростей-вообще такое слово существует?))ну ты понял мя и это важно)) пение впринципе так и задумывался,на любителя,как говоритсо=)ну лирика на то лирика,может зацепить,а может просто сопливой хуетой показаться тут похоже второй случай=) | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) Начало понравилось Лирика,но блин,не цепанула,не проник внутрь,припев крутой,а вот твое пение неуверенно,вяло как-то получилось,вот если б эмоций добавил,было бы круто)
Оппонент у тебя силён,думаю против него надо было делать злое что-то,лично ,если бы я с ним в пару попал бы,то задиссил только так,унизил по страшному,хоть и в жизни дисс писал ток 1 раз,это был мой 3й или 4й трек)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kostya_OXYGEN я больше понапористей люблю пооростей точнее)) пооростей-вообще такое слово существует?))ну ты понял мя и это важно)) да я даже удивился, что опять дисс не словил а в тебе Денис я не сомневался | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2011, 21:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN а в тебе Денис я не сомневался бифффффффффффффффффффффф -Цитата от Istor1k тут похоже второй случай=) не говори так,ты же от души писал) | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Kostya_OXYGEN а в тебе Денис я не сомневался бифффффффффффффффффффффф -Цитата от Istor1k тут похоже второй случай=) не говори так,ты же от души писал) это питерская разборка, еба | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Kostya_OXYGEN а в тебе Денис я не сомневался бифффффффффффффффффффффф -Цитата от Istor1k тут похоже второй случай=) не говори так,ты же от души писал) Я просто вру, что во мне есть любовь.Я делаю вид, что схожу по их взглядам с ума.Эта игра - это часть моего шоу
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2011, 21:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN это питерская разборка, еба я еще вернуууууусь (с)Доши -Цитата от Istor1k Я просто вру, что во мне есть любовь.Я делаю вид, что схожу по их взглядам с ума.Эта игра - это часть моего шоу
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи видать тут кто-то пессимист | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Kostya_OXYGEN а в тебе Денис я не сомневался бифффффффффффффффффффффф -Цитата от Istor1k тут похоже второй случай=) не говори так,ты же от души писал) Я просто вру, что во мне есть любовь.Я делаю вид, что схожу по их взглядам с ума.Эта игра - это часть моего шоу
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи а я , например , панчи заранее пишу, а потом понапихиваю их в текст в нужных местах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2011, 21:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN а я , например , панчи заранее пишу, а потом понапихиваю их в текст в нужных местах делал так с треком на 3й раунд нэмэтэтэ 2,сука,так уныло писать ,однако..но когда мыслей нет-заебэ | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Kostya_OXYGEN это питерская разборка, еба я еще вернуууууусь (с)Доши -Цитата от Istor1k Я просто вру, что во мне есть любовь.Я делаю вид, что схожу по их взглядам с ума.Эта игра - это часть моего шоу
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи видать тут кто-то пессимист я пессимистичный оптимист действительно,все мои песни-сопливая хуета для школьников с намёком на высокое искусство | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2011, 21:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Istor1k я пессимистичный оптимистдействительно,все мои песни-сопливая хуета для школьников с намёком на высокое искусство брат | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Istor1k -Цитата от Стиш(9PRO) бифффффффффффффффффффффф
не говори так,ты же от души писал) Я просто вру, что во мне есть любовь.Я делаю вид, что схожу по их взглядам с ума.Эта игра - это часть моего шоу
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи а я , например , панчи заранее пишу, а потом понапихиваю их в текст в нужных местах так неинтересно=)лучше что нибудь новое придумывать=)но мой юмор судьи не выкупают совсем=( он слишком узкопрофильный видать слышал тебя на свободном стиле,соглашусь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2011, 21:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Istor1k так неинтересно=)лучше что нибудь новое придумывать=)но мой юмор судьи не выкупают совсем=( он слишком узкопрофильный видать так ты делай проекциЮ горизонтальную тогда Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Istor1k слышал тебя на свободном стиле,соглашусь ахаххахах,в третьем слился | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Istor1k так неинтересно=)лучше что нибудь новое придумывать=)но мой юмор судьи не выкупают совсем=( он слишком узкопрофильный видать так ты делай проекциЮ горизонтальную тогда Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Istor1k слышал тебя на свободном стиле,соглашусь ахаххахах,в третьем слился главное тут в третьем не слитсо | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:48
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Istor1k
Я просто вру, что во мне есть любовь.Я делаю вид, что схожу по их взглядам с ума.Эта игра - это часть моего шоу
Я не умею писать диссы,мой юмор и панчи никогда не выкупают судьи а я , например , панчи заранее пишу, а потом понапихиваю их в текст в нужных местах так неинтересно=)лучше что нибудь новое придумывать=)но мой юмор судьи не выкупают совсем=( он слишком узкопрофильный видать слышал тебя на свободном стиле,соглашусь ну не знаю, у меня вокал кстати тоже будет)) панчи нормальные мало кто пишет))вот сейчас все охуевают от Бланка( с утконоса) , а по мне у него наиглупейший текст с хуевыми "панчами"....хотя не скрою, текст на общем фоне довольно забавный | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 21:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Istor1k -Цитата от Kostya_OXYGEN
а я , например , панчи заранее пишу, а потом понапихиваю их в текст в нужных местах так неинтересно=)лучше что нибудь новое придумывать=)но мой юмор судьи не выкупают совсем=( он слишком узкопрофильный видать слышал тебя на свободном стиле,соглашусь ну не знаю, у меня вокал кстати тоже будет)) панчи нормальные мало кто пишет))вот сейчас все охуевают от Бланка( с утконоса) , а по мне у него наиглупейший текст с хуевыми "панчами"....хотя не скрою, текст на общем фоне довольно забавный я утконос не слушаю Форготтен с Кенни слетели,больше слушать для меня некого | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 21:54
| | |
#21 (ПС)
так неинтересно=)лучше что нибудь новое придумывать=)но мой юмор судьи не выкупают совсем=( он слишком узкопрофильный видать
слышал тебя на свободном стиле,соглашусь ну не знаю, у меня вокал кстати тоже будет)) панчи нормальные мало кто пишет))вот сейчас все охуевают от Бланка( с утконоса) , а по мне у него наиглупейший текст с хуевыми "панчами"....хотя не скрою, текст на общем фоне довольно забавный я утконос не слушаю Форготтен с Кенни слетели,больше слушать для меня некого зря, я там открыл для себя Грайма, торо-боро,р-соула)) а фоготен кстати в 3ем слететь должен был, из-за отвратительного дабл тайма)) только пел пиздато, я даже подпевал=) | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 22:01
| | |
#22 (ПС)
ну не знаю, у меня вокал кстати тоже будет)) панчи нормальные мало кто пишет))вот сейчас все охуевают от Бланка( с утконоса) , а по мне у него наиглупейший текст с хуевыми "панчами"....хотя не скрою, текст на общем фоне довольно забавный я утконос не слушаю Форготтен с Кенни слетели,больше слушать для меня некого зря, я там открыл для себя Грайма, торо-боро,р-соула)) а фоготен кстати в 3ем слететь должен был, из-за отвратительного дабл тайма)) только пел пиздато, я даже подпевал=) У Форготтена в 3 наикрутейший песнь был,как по мне Грайм вот текстовик бывший,на текстовых баттлах давно с ним пересекался.Хорошо делает,но мне особо не цепляет его творчество сейчас.Раньше он как то душевнее делал | | | | Город Пряников например
16 июня 2011, 22:08
| | |
#23 (ПС)
я утконос не слушаю Форготтен с Кенни слетели,больше слушать для меня некого зря, я там открыл для себя Грайма, торо-боро,р-соула)) а фоготен кстати в 3ем слететь должен был, из-за отвратительного дабл тайма)) только пел пиздато, я даже подпевал=) У Форготтена в 3 наикрутейший песнь был,как по мне Грайм вот текстовик бывший,на текстовых баттлах давно с ним пересекался.Хорошо делает,но мне особо не цепляет его творчество сейчас.Раньше он как то душевнее делал он по стилю на меня похож....тоже все с напором делает | | | | О прошлом, о былом
16 июня 2011, 22:13
| | |
#24 (ПС)
зря, я там открыл для себя Грайма, торо-боро,р-соула)) а фоготен кстати в 3ем слететь должен был, из-за отвратительного дабл тайма)) только пел пиздато, я даже подпевал=) У Форготтена в 3 наикрутейший песнь был,как по мне Грайм вот текстовик бывший,на текстовых баттлах давно с ним пересекался.Хорошо делает,но мне особо не цепляет его творчество сейчас.Раньше он как то душевнее делал он по стилю на меня похож....тоже все с напором делает эммм,а я даже кого то себе в пример привести не могу | | | | sexy motherfucker
16 июня 2011, 22:27
| | |
#25 (ПС)
| второй куплет понравился
а вот припев мне кажется нарушает какую-то целостность песни. может кажется конечно, но вот например пока я слушал припев, что после первого куплета, мне уже поднадоело и второго куплета я уже не ждал. а тут хоп такой второй куплет и нормально. и вот даже переслушал...не знаю, не нравится припев только
ну вот как-то так | | | | |