чувааак, вапще мясо тут такое, я рад, что сегодня такой день, день, когда ТЫ РОДИЛСЯ
мы вот уже поздравили так немного, даже прогулялись , вапще зря я не взял
но все равно мы не угомонимся , и продолжим, особенно, суббота покажет нам своё литсо ( в гавнетсо )
альбом "у тёмки днюха" уже должен выходить у нас, фирмы грамзаписи уже мучают - все сроки горят по предоставлению материала , сделаем клип, по крайней мере, фотосессию обязательно
я не могу сказать даже, насколько ты мне близок, приятно иметь НАСТОЯЩЕГО ДРУГА в это нелёгкое время, тут банальные поздравления пусть прозвучат, типа счастья и жены хорошей тоже
пусть ещё у тебя иногда всё же бывают моменты, когда ты есть, как тогда в саду в жанре "тра-ля-ля-ля" - веселись то есть, но и серьёзностей, ты теперь совсем взрослый
мне уже скоро догонять тебя нужно будет
ай - ти технологии и прочее - вы это всё поимеете в попку узкую - как вы понимаете
много всякого я помню за это время, на самом деле, всё-таки уже, я думаю, лет десять точно друг друга знаем. живите богато, и чтобы шкафы были в фольге у вас всегда
в общем, тёма, ты ахуенный человек, и жаль, что теперь видемся реже вследствие твоей учёбы в москве, но всё же учёба главнее, наверное. проведи дни прекрасно, удачно балансируй отдых с трудом(учёбой)
в общем, ещё раз с днюхой тебя, тёмыч!!!!!!!
в субботу картина будет примерно такая :
тёма =
ваня =
и все таковы же
с днююююююхоооооооооооооой!!!!!!!!!!!