24 ноября 2017, 14:32
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM Гром в раю  вот это сериал   Уже и позабыл о нем точняк! На катере навороченном катали они   | | | | карлик великан
24 ноября 2017, 14:42
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Червь Как же я скучаю по ДЕВЯНОСТЫМ! Ахха-Яхха! По первой чеченской войне, по дефолту, по финансовым пирамидам, по разгулу криминала и т.д. и т.п. Вот идёшь по рынку - тут тебе водка стоит! Свобода торговли, мать вашу! А каково качество этой водки никому неизвестно. Лицензионных игровых приставок не было, а если и были, то очень дорогие. Зато была ДОНДИ! Вот вы щас скажите, что благодаря китайским пиратчикам мы могли играть в дешёвые приставки... Ну так это только потому, что зарплаты в 90-х были чрезвычайно низкими. Нормальную лицуху могли себе позволить единицы
Так что пососите сисю мамину и ложитесь спать уже, ностальхаторы хуевы Базаришь друг  !
Толи дело сейчас! Сытость! Стабильность! Уверенность в завтрашнем дне! Не жизнь, а Ляпота  .....
Донбасс. Сирия, это разве война?! Пффффф... Миротворческая операция, а не война!
Дефолт, что это?! Ну ёбнулся рубль недавно ебалом в говно, с 35 до сотки за $, да этож хуйня а не Дефолт, тем более сейчас он уже 60 за бакс, всего! Да и вообще по телеку сказали что тупым пиндосам скоро пизда с их фантиками! И это за РублЪ будут 100, нет 1000 баксов давать! Заживем тода!!
И про пирамиды финансовые в 2017 не слуху не духу, хайп-проекты, "инвестиционные проекты", МММ, СуперКопилка, вДолг.ру, этож совсем другое!
И Криминала нет! Доблестная полиция всех защищает теперь! Ну сожгут заживо владельца бензоколонки конкуренты, или вырежут всю семью несговорчивого коммерсанта, ну это так, пустяки, с кем не бывает.
Да! Рынки это просто пиздец был! Грязь, контрафакт, палёнка сплошная! Толи дело сейчас, все их под асфальт закатали и Дикси понатыкали! И похуй что цены там в 3 раза заряжены, зато КАЧЕСТВО!!! Я за год все два раза с их чудесных продуктов дристал!
Да! И лицензионные приставки теперь есть! Мужики! Дождались блять! Теперь каждый может пойти и купить себе новый хБох за 40к и игр для него! На 10.000 - целых 2-3 штуки!!! Ух бля  !!! | | | | Más que nada
24 ноября 2017, 14:49
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Dr. Sample -Цитата от Червь Как же я скучаю по ДЕВЯНОСТЫМ! Ахха-Яхха! По первой чеченской войне, по дефолту, по финансовым пирамидам, по разгулу криминала и т.д. и т.п. Вот идёшь по рынку - тут тебе водка стоит! Свобода торговли, мать вашу! А каково качество этой водки никому неизвестно. Лицензионных игровых приставок не было, а если и были, то очень дорогие. Зато была ДОНДИ! Вот вы щас скажите, что благодаря китайским пиратчикам мы могли играть в дешёвые приставки... Ну так это только потому, что зарплаты в 90-х были чрезвычайно низкими. Нормальную лицуху могли себе позволить единицы
Так что пососите сисю мамину и ложитесь спать уже, ностальхаторы хуевы Базаришь друг  !
Толи дело сейчас! Сытость! Стабильность! Уверенность в завтрашнем дне! Не жизнь, а Ляпота  .....
Донбасс. Сирия, это разве война?! Пффффф... Миротворческая операция, а не война!
Дефолт, что это?! Ну ёбнулся рубль недавно ебалом в говно, с 35 до сотки за $, да этож хуйня а не Дефолт, тем более сейчас он уже 60 за бакс, всего! Да и вообще
по телеку сказали что тупым пиндосам скоро пизда с их фантиками! И это за РублЪ будут 100, нет 1000 баксов давать!
И про пирамиды финансовые в 2017 не слуху не духу, хайп-проекты, "инвестиционные проекты", МММ, СуперКопилка, вДолг.ру, этож совсем другое!
И Криминала нет! Доблестная полиция всех защищает теперь! Ну сожгут заживо владельца бензоколонки конкуренты, или вырежут всю семью несговорчивого коммерсанта, ну это так, пустяки, с кем не бывает.
Да! Рынки это просто пиздец был! Толи дело сейчас, все их под асфальт закатали и Дикси понатыкали! И похуй что цены там в 3 раза заряжены, зато КАЧЕСТВО!!! Я за год все два раза с их чудесных продуктов травился!
Да! И лицензионные приставки теперь есть! Мужики! Дождались блять! Теперь каждый может пойти и купить себе новый хБох за 40к и игр для него! На 10.000 - целых 2-3 штуки  !!! Да чо там, вон давеча целый район в центре Ростова сгорел к хуям, и никто не виноват, оно само загорелось. | | | | карлик великан
24 ноября 2017, 14:54
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да чо там, вон давеча целый район в центре Ростова сгорел к хуям, и никто не виноват, оно само загорелось. Это 90е во всем виноваты, уверен на все 100  . Донди паленый полыхнул наверное... Вот сейчас, нормально там все застроют-отсроют, хуй чего загорится  . | | | | в Бане
24 ноября 2017, 14:55
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Dr. Sample -Цитата от Червь Как же я скучаю по ДЕВЯНОСТЫМ! Ахха-Яхха! По первой чеченской войне, по дефолту, по финансовым пирамидам, по разгулу криминала и т.д. и т.п. Вот идёшь по рынку - тут тебе водка стоит! Свобода торговли, мать вашу! А каково качество этой водки никому неизвестно. Лицензионных игровых приставок не было, а если и были, то очень дорогие. Зато была ДОНДИ! Вот вы щас скажите, что благодаря китайским пиратчикам мы могли играть в дешёвые приставки... Ну так это только потому, что зарплаты в 90-х были чрезвычайно низкими. Нормальную лицуху могли себе позволить единицы
Дефолт, что это?! Ну ёбнулся рубль недавно ебалом в говно, с 35 до сотки за $, да этож хуйня а не Дефолт, тем более сейчас он уже 60 за бакс, всего! Да и вообще по телеку сказали что тупым пиндосам скоро пизда с их фантиками! И это за РублЪ будут 100, нет 1000 баксов давать! Заживем тода!!
Да! Рынки это просто пиздец был! Грязь, контрафакт, палёнка сплошная! Толи дело сейчас, все их под асфальт закатали и Дикси понатыкали! И похуй что цены там в 3 раза заряжены, зато КАЧЕСТВО!!! Я за год все два раза с их чудесных продуктов дристал!
Да! И лицензионные приставки теперь есть! Мужики! Дождались блять! Теперь каждый может пойти и купить себе новый хБох за 40к и игр для него! На 10.000 - целых 2-3 штуки!!! Ух бля  !!! Хорошую простыню раскатал, нормуль у тебя бомбануло Показать скрытый текст
что 90-е, что 00-е, что 10-е... один хуй, в той же России живём
| | | | карлик великан
24 ноября 2017, 15:06
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Червь Хорошую простыню раскатал, нормуль у тебя бомбануло Показать скрытый текст
что 90-е, что 00-е, что 10-е... один хуй, в той же России живём
Братан, ну ты чего, какое бомбануло? Яж наоборот тебя поддерживаю, все по делу расписал  | | | | В шмыхле?
24 ноября 2017, 15:07
| | |
#582 (ПС)
| Сейчас с зарплатой не наебут, как в 90-х. Криминал Путин задавил. Не полностью, конечно. Это нереально. Но всё равно придавил. Кавказ в порядок привёл. Цены, пусть и большие, зато ассортимент богатый и заработать на Икс-Бокс всегда можно, если есть желание. У меня его нет, мне Икс-Бокс нахуй не нужен | | | | Excellent
24 ноября 2017, 15:08
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Шмых Сейчас с зарплатой не наебут, как в 90-х. Криминал Путин задавил. Не полностью, конечно. Это нереально. Но всё равно придавил. Кавказ в порядок привёл. Цены, пусть и большие, зато ассортимент богатый и заработать на Икс-Бокс всегда можно, если есть желание. У меня его нет, мне Икс-Бокс нахуй не нужен Ага и одеваться мы стали лучше  | | | | карлик великан
24 ноября 2017, 15:13
| | |
#584 (ПС)
| Шмых, нахуй копить, ты че из этих, жидяра что-ли? В кредит все брать надо  ! | | | | В шмыхле?
24 ноября 2017, 15:17
| | |
#585 (ПС)
| Надо аппетиты поумерить, я считаю  | | | | Más que nada
24 ноября 2017, 15:26
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Шмых Надо аппетиты поумерить, я считаю  Как говорится, у России есть два союзника - брюква и боярышник  | | | | карлик великан
24 ноября 2017, 15:50
| | |
#587 (ПС)
| Ну и что это за жизнь будит, без хБокса, айФона, макбука, дизайнерских шмоток, суши? Проще тогда сразу в сарайку пойти и повеситься... Не для того деды воевали, чтобы внуки в 2017 как скоты на брюкве и боярышнике жили  | | | | Гений Возрождения
24 ноября 2017, 16:05
| | |
#588 (ПС)
| Из-за катера и смотрел  | | | | В шмыхле?
24 ноября 2017, 16:15
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Dr. Sample Ну и что это за жизнь будит, без хБокса, айФона, макбука, дизайнерских шмоток, суши? Проще тогда сразу в сарайку пойти и повеситься... Не для того деды воевали, чтобы внуки в 2017 как скоты на брюкве и боярышнике жили  Потреблядь закукарекала  | | | |
24 ноября 2017, 16:22
| | |
#590 (ПС)
| | | | | карлик великан
24 ноября 2017, 16:46
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Шмых Потреблядь закукарекала  Не потреблядь, а современный молодой человек, прогрессивный житель мегаполиса
Я не такой как все, сам знаю чего хочу и зачем, я личность блядь... | | | |
26 ноября 2017, 14:29
| | |
#592 (ПС)
| фристайло ракамакафо | | | | карлик великан
26 ноября 2017, 14:33
| | |
#593 (ПС)
| Посмотрел фильм про лодку, дичь, схуяли она изнутри больше чем снаружи  ? | | | |
26 ноября 2017, 16:07
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Dr. Sample Посмотрел фильм про лодку, дичь, схуяли она изнутри больше чем снаружи  ?  внутри лодки целый дворец под водой) | | | | В шмыхле?
27 ноября 2017, 15:48
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Dr. Sample Не потреблядь, а современный молодой человек, прогрессивный житель мегаполиса Потреблядь оправдывается  Ибо прогрессивный житель мегаполиса = потреблядь | | | | карлик великан
27 ноября 2017, 17:08
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Шмых Потреблядь оправдывается Ибо прогрессивный житель мегаполиса = потреблядь Не надо делать мне нервы  !
Всем известно, что потребление = стимул Прогресса. Если бы не потребляди, сидел бы ты сейчас в лесной землянке, в вонючем рубище своего деда которого съел медведь, и грыз березовую кору  .
Вон у совков ваших любимых, культ потребления был не в чести, и
Хуй тебе а не мобила. Бегал бы по соседям, звонить по дисковому телефону.
Хуй тебе а не телик. Смотрели бы в лучшем случае чб гроб, весом за 50кг, и двумя программами.
Хуй тебе а не комп.
Хуй тебе а не нормальные шмотки. Ходил бы как все, в подорасках стремных, и капал слюной на джинсы.
Хуй тебе а не электроника. Ни музыкальных инструментов кроме пионЭрских барабанов, ни акустики.
Хуй тебе а не бытовая техника. Стирал бы с хозяйственным мылом в раковине, и веничком полы мел.
Хуй тебе а не машина. Ездил бы на общественном транспорте, нюхал чужие пердежи, поты, перегары.
Хуй тебе а не продукты человеческие. Питался бы кефирами с батонами, полусгнившими кархой и капустой с овощебазы, баклажанной игрой и прочими "деликатесами" Показать скрытый текст
Я я ведь знаю почему ты такой злой, - все потому что у тебя Икс-Бокса нет
| | | |
28 ноября 2017, 08:31
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP]  | | | | В шмыхле?
4 декабря 2017, 12:16
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не мобила. Бегал бы по соседям, звонить по дисковому телефону У меня простая, за штукарь где-то. MP3-плеером, камерой и прочими прибамбасами не пользуюсь. Чисто для звонков -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не телик. Смотрели бы в лучшем случае чб гроб, весом за 50кг, и двумя программами Телик есть, но я его не включаю. Вообще -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не комп Тут соглашусь -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не нормальные шмотки. Ходил бы как все, в подорасках стремных, и капал слюной на джинсы Я и так, как бомж хожу, в старье со школьных времён. От меня аж все шарахаются -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не электроника. Ни музыкальных инструментов кроме пионЭрских барабанов, ни акустики Это мимо меня, но для других может быть важным, согласен -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не бытовая техника. Стирал бы с хозяйственным мылом в раковине, и веничком полы мел Веник до сих пор юзаю, если хлеб под стол накрошу  Но стиралка-автомат и пылесос - это дельные вещи, согласен -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не машина. Ездил бы на общественном транспорте, нюхал чужие пердежи, поты, перегары Пешком хожу в основном, это полезно. Однажды даже в деревню, что за 56 километров от города (в натуре!), прошёл где-то за 10 часов, реально охуел  А так, на автобусах езжу, да. Мне это не западло. Обоняние у меня плохое и я не брезглив. Больше стараюсь с другими соседями-пассажирами беседу вести, дабы время скоротать -Цитата от Dr. Sample Хуй тебе а не продукты человеческие. Питался бы кефирами с батонами, полусгнившими кархой и капустой с овощебазы, баклажанной игрой и прочими "деликатесами" Ну так я кефиром с батонами и питаюсь. Да и вообще кефир и батон очень уважаю, серьёзно. Иногда ливерную колбасу покупаю и бич-пакеты -Цитата от Dr. Sample я ведь знаю почему ты такой злой, - все потому что у тебя Икс-Бокса нет Принеси мне сегодня Икс-Бокс, я его завтра же задёшево продам. Нахуй он мне нужен? | | | |
4 декабря 2017, 12:55
| | |
#599 (ПС)
| Флинтстоуны | | | | в Бане
21 декабря 2017, 16:45
| | |
#600 (ПС)
| Вот вы ностальхируете по 90-м? Лично я это делаю каждый божий день! Сегодня, например, видел в магазе ВАГОН ВИЛЗ: оригинальный и с джемом - оба по 21 рубль. Вот только растерялся, какой из них купить, и в итоге не купил ни одного. Да и вообще денег жалко. Задонатьте-ка мне 42 рубля на 2 Вагон Вилза, поддержите ТВОРЦА - Web-Money:
$: Z262549944159
RU: R185158055749
UA: U239570677011
€: E259989071966 Яндекс.Деньги:
Счёт: 410011047507074 QIWI:
Счёт: 9289065951 | | | | |