Мнения о видосе перенесённые из другой темы PhiL_M
Пи**атое видео!!! ваще порадовало. Такие Пимпы там отвисают Респект мэн!!!!!
SliM [P.R.] хороший видос но мало для 60 мегофффф
Joker/P.R.
Хэндл! Супааа! Сочный видос!! Не зря долго ждали!
прям круто было...аж муражки по коже
MAD-A
oh yeah! прикольно передал настроение кстати! так все и было
Габонская Гадюка
Хэндл, извини, но Ты - гений!
Видео - крайне положительное, абсолютно про тот вечер и на 100% настоящиее, реальное и красивое. Подборка музыки - Ты умудрился одниу из моих любимых песен выбрать. Монтаж - прфессионально и ненапрягающе. Смотрится на одном дыхании и заставляет вспомнить ту Королевскую ночь.
Спасибо Тебе огромное за волшебное погружение в мир счастливых воспоминаний.
Сева Ц
ПРОСТО АХУЕННО!
РИСПЕКТ!
ВАУ!
мне понравилось
RapperX
Да уж - неожиданно здорово получилось. По крайней мере если как участнику смотреть. Не знаю как оно прокатит у отсутствовавших тогда. Но чесслово не ожидал от селфмейда такой приятности просмотра и заметного подхода монтажника к материалу с душой и с рукой такой чисто по-репперской
Мисси
ааааааа)))) ты маладец...мааааладец... хотя я думала умру когда смарела видос... но всё равно умничка, что всё так сделал как надо !!!!
не на самом деле музон и видое супер!! граммматттннооо сделал!!!!!
чмактялапа
всем респекты с кем зажигали
WACE
ПОСМОТРЕЛ И РАД!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
МихА
Посмотрел...
Помоему офигенно получилось
.Качественно смонтированно,интересные кадры,музыка....вобщем в очередной раз пустил скупую мужскую слезу по поводу того что живу в такой жопе и запустил видео сначала
Сева Ц
единственное о чем пожалел, так это о том, что не выхватил камеру с рук Хэндла и не поснимал его, ибо он тоже не слабо зажигал.
ну ладно- в след. раз не забуду)
Imрulsе
ФФоты и видос - руль: на кадрах все знатные рэпперочки hh.ru.
Эленти
Я реально под кайфом от видео наверно час где-то
Шикарно все смонтировано!Огромный риспект Хэндлу
Все лучшие моменты зафиксировал все сцены!Красавчиг!Танцпол около бара - это отборное
Начало очень в тему...город реально оказался красивым,а не то что все ожидали там увидить!
Габон был лучшим на этом пати
SliM [P.R.] чтото у всех настольгия по этой тусовке))) как я вас понимаю)))
я бы с удовольствием повторил бы!!
df.dima
видио мясау. гривастый выдал как надо, я удивился даже. маладец репперокх.
габоныч чисто джы стайл.
никада не думал что увижу этих людей в самам разгаре плясак.
Мофо
Хэндл, спасибо тебе, бро, за такой подгон) освежил все в памяти) заебисьс монтировано и звук ахуенно)) мега респектоз надо ыбло имхо отдельную тему создавать)