-Цитата от z2zbigben
он и так уже есть)
1 - по муди опустил футболку это тру!!! Ахуенное интро!!!
2 - интересный микс Фран сделал
3 - слушал трек. Ну эти двое очень круты

4 - Нейрон читал тоже на этот минус. Нормальный трек. Хроник ОМ прикольно напевает

и читает пиздато. Только опять на кого-то похож. Саня, ты под кого сейчас косишь?

5 - Блять это такой ахуитительный трек. Я его частенько слушаю. Ни о чём, но так качает. Минус ахуенен, читают все ахуенно!!! Иркутск-Ачинск

6 - тоже слышал. классный трек. под определённое настроение самое то
7 - вот это именно олдскул. такой ваще олд. по подаче, по ритмикам, по рифмам. Особенно первый такой олдовый

Прикольно
8 - хороший трек. но сильно уж под настроение. Минуса такого плана не всегда идут как-то. особое душевное состояние должно быть

9 - минус классный. такой глубокий психозавороживающий. Чумачечея весна

Таки понравился!!! хотя и рифмуете квадратами

10 - ну так разок послушать можно. Забавно и тем и интересно. Тоже такой олдыч
11 - Слышал давно. Классный трек. КАЧКАЧКАЧ!!! Песня под водочку заебись

12 - Девушки, как всегда великолепны!!!

Если я не ошибаюсь, то минус Ореха. Мне так слышится

13 - много китайских слов и названий не понял. Так то интересно трек слушать. Китайский такой

14 - а тут сэмпл китайский. мне нравится как Алей делает и этот трек тоже понравился
15 - Back to nineteenninetyfive примерно где-то блеать, а то и nineteenninetythree
16 - слышал этот трек. радует этот человек, как делает. Никаких поцелуев, это сентиментальности. По теме трек!!!

17 - андирграунд классный такой. втыкаешь и качаешься

18 - Минус оригинальный. Читка и текст чёткие. Подземка
19 - Хотелось бы по качеству получше. Трек понравился. По живому и с душой сделано и зачитано
20 - ровный трек. покачался. хороший текст, хорошая читка.
21 - ну хуй знает хуй знает