Хромо Формо
25 июня 2009, 14:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от DeadlyPn Товарищи, поздравляю с выходом миниальбомчика.
Отпишусь в кратце, ибо потом начнется кряканье согласных и не согласных, плюс небольшой процентик недоумков и тп.
В целом можно считать полноценным альбомом, потому как, отсеив всю гавнятину с альбома, остается 3-4 трека. Они есть уже.
Было забавно приятно увидеть Рыночные Отношения. Конечно не совсем чтоб сильно, но вполне в их стиле.
Хотелось бы и отметить минусы всего действия. С олдскулом сложно ассоциировать некоторые темы.
Орехъ - слышал тебя до альбомчика, сложилось ощущение что было получше и как-то немного складней.
Игорилла - слышал ранее, текста были пожесче чутка.
Гвость - приятненько послушать. Либо как-то выкручиваться, либо будешь постоянно перепутанным с Капой.
Екзикут - Гут. И на капу не похож.
Франек - показалось что очень молодой и,лично я считаю что, слишком контрастненько, учитывая остальных.
Нубсейбот - Не поникся, но особо и нечем, слышал впервые и в одном куплете.
S.Hill - самый гнусный негодяй из всей банды, постоянно ругается и порывается побить. Будьте бдительны граждане!
учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет... | | | | Хардкор
25 июня 2009, 14:38
| | |
#77 (ПС)
| опять непонятно  | | | | Olda Skoola Records
25 июня 2009, 14:39
| | |
#78 (ПС)
| с Д-бошом тож у ж путали  | | | | Хардкор
25 июня 2009, 14:43
| | |
#79 (ПС)
|  меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал | | | | Lyrics Family
25 июня 2009, 14:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Орех  меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал ыыы, олдачи жгут, мафак! 
Дедушка Ау хоть движуху немного поднял, а то все спрятались, как кроты и не комментят))) | | | | Хардкор
25 июня 2009, 14:50
| | |
#81 (ПС)
|
я из рядов, Схилл будь готов  | | | | Хромо Формо
25 июня 2009, 14:52
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Lyrics Family
25 июня 2009, 14:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Орех
я из рядов, Схилл будь готов  Всегда готов! Я ж самый гнусный в банде  | | | | Хардкор
25 июня 2009, 15:00
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Lyrics Family
25 июня 2009, 15:05
| | |
#85 (ПС)
| понял, учту. Тогда мазы нету как бы..у кого новый мобильник??? Дайте позванить!!! Тока отмазы типа мама купила не принимаются  | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 15:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface killah -Цитата от DeadlyPn Товарищи, поздравляю с выходом миниальбомчика.
Отпишусь в кратце, ибо потом начнется кряканье согласных и не согласных, плюс небольшой процентик недоумков и тп.
В целом можно считать полноценным альбомом, потому как, отсеив всю гавнятину с альбома, остается 3-4 трека. Они есть уже.
Было забавно приятно увидеть Рыночные Отношения. Конечно не совсем чтоб сильно, но вполне в их стиле.
Хотелось бы и отметить минусы всего действия. С олдскулом сложно ассоциировать некоторые темы.
Орехъ - слышал тебя до альбомчика, сложилось ощущение что было получше и как-то немного складней.
Гвость - приятненько послушать. Либо как-то выкручиваться, либо будешь постоянно перепутанным с Капой.
Франек - показалось что очень молодой и,лично я считаю что, слишком контрастненько, учитывая остальных.
S.Hill - самый гнусный негодяй из всей банды, постоянно ругается и порывается побить. Будьте бдительны граждане!
учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет... Это конечно все ты змечательно расписал, но продолжать дело тех кто еще не закончил, уже изначально глупое занятие. И методменов бл Российского пошива что-то многовато. Мож лучше басту раймса и его сцуко оченьсукабыстрыепоговорки?
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое.
На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Орех  меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то? |
Последний раз редактировалось DeadlyPn, 25 июня 2009 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Olda Skoola Records
25 июня 2009, 15:10
| | |
#87 (ПС)
| ну началось,все ж серьёзные люди,не по году в рэпе так сказать,будем культурны,плюём в урны ака поп-фильтр | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 15:14
| | |
#88 (ПС)
| Я ж говорил он опасен 
Теперь и без мобилы, и без одежды домой пойдешь. Как его увидишь, сразу ори "Не бей! Не бей! Обоссы, но не бей", ходят слухи это его вбивает в ступор и у тебя есть примерно секунд 15 чтоб уничтожить человека или скрыться в неизвестном напрвлении. Но будь осторожен, у него нюх как у ищейки. Если увидишь его вынюхавающего очередну каку собаки, дай команду "Фу!". | | | | Хардкор
25 июня 2009, 15:16
| | |
#89 (ПС)
| Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
Ни эк плаяз случаем напоминаешь-то?
я не голосую
ну тебе может и напоминаю,а вот им лично так не показалось...  , да и мне тоже...
не веришь,спроси у них.  | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 15:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben ну началось,все ж серьёзные люди,не по году в рэпе так сказать,будем культурны,плюём в урны ака поп-фильтр Шеф, я ез наездов и каких либо понтов. Это просто беседа и обсуждение мнений. Нет никаких умыслов чем либо обидеть всех вас. | | | | Хардкор
25 июня 2009, 15:21
| | |
#91 (ПС)
| DeadlyPn
а ты вообще кто,фанат кУдо?
такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..   | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 15:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Орех Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
я не голосую
ну тебе может и напоминаю,а вот им лично так не показалось...  , да и мне тоже...
не веришь,спроси у них.  Я пытался ткнуть пальцем в небо, с кем тебя спутали. Кались, а то так будешь идти по улице, подумаешь о том кого ты напомнил, а тут бах!.. и бутыль на голову. | | | | Хромо Формо
25 июня 2009, 15:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от DeadlyPn -Цитата от Гвостьface killah -Цитата от DeadlyPn Товарищи, поздравляю с выходом миниальбомчика.
учесть быть перепутаным с Капой мне не грозит...так как вышеназваный персонаж как и многие(не будем переходить на личности) имеют сходство друг с другом лишь по одной простой причине...основой является ВУ ТЭНГ...какже не быть друг на друга похожими очень большому количестВУ мс в нашей стране если все они являются продолжателями ВУ ТЭНГ стиля только на другой стороне земли....ну а кого и с кем будут путать это уже время покажет... Это конечно все ты змечательно расписал, но продолжать дело тех кто еще не закончил, уже изначально глупое занятие. И методменов бл Российского пошива что-то многовато. Мож лучше басту раймса и его сцуко оченьсукабыстрыепоговорки?
"Сына, не будь уродом, помни откуда ты родом" - замечательная пословица (не я придумал). Не наводит на мысли что выделиться из толпы однояйцевых и инкубаторых проще изначально думая что-либо свое.
На кой буй слушать корявого методмена номер 87, пошивом из деревни Нижние Голубки, и следить за его творчеством? (это пример, не указывая ни на кого конкретного). Следовательно лучше быть китайским Лу Пенгом, чем очередным российским Ву-Тэнгом. Согласен? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Орех  меня тоже путали,кое с кем)...пока бутылкой по голове не заехал Ты наверно за Путина голосовал, демократ?
не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....   Добавлено через 35 секунд -Цитата от Гвостьface killah -Цитата от DeadlyPn -Цитата от Гвостьface killah
не несогласен...у меня очень много за спиной проектов...и каждый из них отличается всем...в этом же альбоме ты забыл осколочное ранение упомянуть и сказать про него...но опять же это я...и скороговорки там тоже присутствуют...голос по2лов группа с двумя мс один из которых орёт как стики фингаз...опять я...поэтому я на многое способен...а быть в тени капы и многих других в меру мой талантливости не по мне....    учимся слушать: http://dump.ru/file/2965211 |
Последний раз редактировалось Хроник ОМ, 25 июня 2009 в 15:26.
25 июня 2009, 15:28
| | |
#94 (ПС)
| компания хароша для обсуждения флоу и т.д. не люблю эти словечки,в жопу,но вот Орехъ и ЕК совершенно не похожи,вообще,уважаю весь состав за адекватность в личном плане и в музыкальном творчестве,никто и никогда не строит из себя горилл в ру рапе,да и музыка же,всем понятно,для узкого круга слушателей,я рад,что критика есть и она разносторонняя,было бы обидно,если бы превалировали посты круто или калл | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 15:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Орех DeadlyPn
такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..   Я - неадекватная часть населения, пытающаяся захватить мир. У Шурика в контакте Дедушка Ау. =)
Я ваш этот, кхейтер, особенно S.Hill а. Всегда гажу ему в обувь. | | | | Lyrics Family
25 июня 2009, 15:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben компания хароша для обсуждения флоу и т.д. не люблю эти словечки,в жопу,но вот Орехъ и ЕК совершенно не похожи,вообще,уважаю весь состав за адекватность в личном плане и в музыкальном творчестве,никто и никогда не строит из себя горилл в ру рапе,да и музыка же,всем понятно,для узкого круга слушателей,я рад,что критика есть и она разносторонняя,было бы обидно,если бы превалировали посты круто или калл всё так и есть | | | | Хардкор
25 июня 2009, 15:36
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DeadlyPn -Цитата от Орех DeadlyPn
такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..   Я - неадекватная часть населения, пытающаяся захватить мир.
Я ваш этот, кхейтер, особенно S.Hill а. Всегда гажу ему в обувь.
это заметно...  | | | | новый пользователь
25 июня 2009, 15:42
| | |
#98 (ПС)
| Гвость! Так это хорошо что у тебя столь разнопланово получается. Свое, абсолютно непохожее замутить тебе тогда и будешь совсем гут. =)
И если сегодня будет свободное время, то еще тоже нарезки поделаю, для сравнения =) Добавлено через 21 минуту -Цитата от Орех -Цитата от DeadlyPn -Цитата от Орех DeadlyPn
такое ощущение,что ты хочешь романы писать про нашу жизнь...мэтоды,орехи..   Я - неадекватная часть населения, пытающаяся захватить мир.
Я ваш этот, кхейтер, особенно S.Hill а. Всегда гажу ему в обувь.
это заметно... 
Ну хоть кому-то что-то заметно. Я лично ничего нового не заметил. |
Последний раз редактировалось DeadlyPn, 25 июня 2009 в 16:04.
25 июня 2009, 16:56
| | |
#99 (ПС)
| хачу хэппи енд  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мир и любовь | | | | |