Для меня этот сборник из разряда "лучше послушать поздно, чем никогда".
Резюмирую свои впечатления:
01. Братский Подгон [02:51] - порадовало всё - и сама песня, и клипец! захотелось в Братск!!! и аналогичный клипчик про Челябинск.
02. No Smoking [04:03] - идейно поддерживаю! всеми руками/ногами ЗА!
03. Черви Схавали feat. Саша Скул (Бухенвальд Флава) [04:01] - отдельное СПАСИБО и низкий поклон! для меня что-то грандиозное в ней есть. сформулировать не могу, что именно, но заслушиваюсь ею уже несколько недель... минуса, текст, эффекты в общей спайке - 5 баллов!
04. Invisible [04:18] - всё-таки, "фирменные" интонации Execut'а "цепляют", не только здесь. узнаваемо и брутально, в общем.
05. Старый Рояль [02:29] - нестандартно, свеженько так. вообще, вкупе с "классикой" интересные вещи получаются.
06. Real Hip-Hop Tribute [03:34] - superrrrrr!!! лично я в восторге! сразу захотелось ещё чего-то подобного: здесь и сейчас. понимаю, что запись на английском проблематичнее сделать, но понравилось безумно, несмотря на комменты о качестве исполнения в плане акцентов! так что, если решитесь в будущем повторить сей подвиг - заранее салютую за намерение и искренне жду/жду/жду с нетерпением!