Olda Skoola
4 апреля 2013, 18:33
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Franek Monk -Цитата от Без сомнения гений
пиздец вы конечно.
души людей губите так ещё и рэп читаете
зачитайте об этом ещё
мнение о вас поменялось узнав что барыги есть в группе у вас кто "вы"??
тут речь об одном представителе, хули ты обобщаешь насчёт всех? давай без хули,ок?
ниже барыги нет никого. и он на этом альбоме,к тому же тут употребялшек большая часть из вас при таком раскладе.
хотя вы всё будете отрицать теперь
да и за язык вас никто не тянул в рассказах про барыг, наркоту и ваш алкоголизм ты идиот или как?
где ты алкоголизм увидел?
кто тут чьи души губит?
ответь-ка на эти вопросы | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 18:34
| | |
#127 (ПС)
| ага...
начали альбом обсуждать, закончим обсуждением наркотиков и алкоголя...хули | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
4 апреля 2013, 18:37
| | |
#128 (ПС)
| что я скажу, что я скажу, что здесь шлюхи одобрения)))
и то что о них напишут на форуме и об их творчестве важне чем то что они блять сами думают и почему они это делают)))))))))))
делайте в удовольствие парни и не ведитесь на далбоёбов, вроде меня, и всё будет ок -Цитата от d.iz.a ага...
начали альбом обсуждать, закончим обсуждением наркотиков и алкоголя...хули алкоголь это как героин только алкоголь Добавлено через 1 минуту 48 секунд Я продаю души
Каждый день я с Катей Мэрлин выхожу под городское кладбище и барыжу душами | | | | в Бане
4 апреля 2013, 18:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Franek Monk
кто "вы"??
тут речь об одном представителе, хули ты обобщаешь насчёт всех? давай без хули,ок?
ниже барыги нет никого. и он на этом альбоме,к тому же тут употребялшек большая часть из вас при таком раскладе.
да и за язык вас никто не тянул в рассказах про барыг, наркоту и ваш алкоголизм ты идиот или как?
кто тут чьи души губит?
ответь-ка на эти вопросы ну если по твоему барыга души не губит то ты дибил. игорилка ваш мне так и не ответил сколько он душ загубил своей торговлей.. ушёл из темы. барыги, наркоманы и алкоголики собрались в вашей олда скуле.
раньше я вас слушал и любил ваше творчество. | | | | Olda Skoola
4 апреля 2013, 18:47
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Franek Monk -Цитата от Без сомнения гений
давай без хули,ок?
кто тут чьи души губит?
ответь-ка на эти вопросы ну если по твоему барыга души не губит то ты дибил. игорилка ваш мне так и не ответил сколько он душ загубил своей торговлей.. ушёл из темы. барыги, наркоманы и алкоголики собрались в вашей олда скуле.
раньше я вас слушал и любил ваше творчество. я тебя ещё раз спрашиваю, пизданутик, - кто тут алкоголики?? | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 18:50
| | |
#131 (ПС)
давай без хули,ок?
кто тут чьи души губит?
раньше я вас слушал и любил ваше творчество. Заебись еще один... не зная людей начинает говорить о них всякий мусор
с таким рассуждением можно разлюбить 80% всей рэп музыки и перестать слушать тех, кто когда-либо что-то употреблял или погиб от этого.
И кто же тут наркоманы? Конкретней если можно ! | | | | Olda Skoola Records
4 апреля 2013, 18:51
| | |
#132 (ПС)
| брейк, харош, а? | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 18:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben брейк, харош, а? Да не вопрос. Просто зачем такое писать?.. | | | | в Бане
4 апреля 2013, 19:04
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от d.iz.a -Цитата от z2zbigben брейк, харош, а? Да не вопрос. Просто зачем такое писать?.. вы лучше игорилку своего спросите нахуя он пишет что души человеческие за ничто держит | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 19:07
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от d.iz.a -Цитата от z2zbigben брейк, харош, а? Да не вопрос. Просто зачем такое писать?.. вы лучше игорилку своего спросите нахуя он пишет что души человеческие за ничто держит Просили, но как видишь без толку. Не угомонный он человек. Не обращай внимания на него и на то, что он пишет. | | | | Olda Skoola
4 апреля 2013, 19:08
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от d.iz.a -Цитата от z2zbigben брейк, харош, а? Да не вопрос. Просто зачем такое писать?.. вы лучше игорилку своего спросите нахуя он пишет что души человеческие за ничто держит ты за "алкашей" ещё не ответил, оленя кусок
давай, мы ждём | | | | товарищ психолог
4 апреля 2013, 20:27
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от d.iz.a -Цитата от z2zbigben брейк, харош, а? Да не вопрос. Просто зачем такое писать?.. вы лучше игорилку своего спросите нахуя он пишет что души человеческие за ничто держит слушай, если тысчитаешь что распространять марихуану это не за что держать человеческие души, то мне тебя жаль...
более за души не держат те кто водку продают
и ты треком ремни и водка больше, да ваще всеми своими треками, пусть и охуенными, показываекшь больше ненависти к людям )))
ты же Макс Твой Мозг если не ошибся | | | | Olda Skoola Records
4 апреля 2013, 20:45
| | |
#138 (ПС)
|
получил диски, переслушиваю с сд, хз, для меня это три года жизни, всё нравится
п.с. ребята, скоро вам пошлю | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 21:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben
п.с. ребята, скоро вам пошлю отлично !!! высылай давай только все не распечатывай | | | | в Бане
4 апреля 2013, 21:36
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от d.iz.a
Да не вопрос. Просто зачем такое писать?.. вы лучше игорилку своего спросите нахуя он пишет что души человеческие за ничто держит
и ты треком ремни и водка больше, да ваще всеми своими треками, пусть и охуенными, показываекшь больше ненависти к людям )))
ты же Макс Твой Мозг если не ошибся ёбнутый чтоли? |
Последний раз редактировалось Без сомнения гений, 4 апреля 2013 в 21:50.
| | | Olda Skoola
4 апреля 2013, 22:00
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben
п.с. ребята, скоро вам пошлю молодец, батя -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Без сомнения гений
вы лучше игорилку своего спросите нахуя он пишет что души человеческие за ничто держит
ты же Макс Твой Мозг если не ошибся ёбнутый чтоли? скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая | | | | товарищ психолог
5 апреля 2013, 00:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от z2zbigben
п.с. ребята, скоро вам пошлю молодец, батя -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от IgoRRRiLLL@
ты же Макс Твой Мозг если не ошибся ёбнутый чтоли? скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая встречу, пизда тебе | | | | в Бане
5 апреля 2013, 00:39
| | |
#143 (ПС)
п.с. ребята, скоро вам пошлю молодец, батя -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от IgoRRRiLLL@
ты же Макс Твой Мозг если не ошибся ёбнутый чтоли? скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая встречу, пизда тебе | | | | товарищ психолог
5 апреля 2013, 05:11
| | |
#144 (ПС)
ты же Макс Твой Мозг если не ошибся ёбнутый чтоли? скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая не в обиду сказано и с тобой я общался потому что ты хороший человек а на остальное мне пох... но вот слыхивал от людей которые тебя лично знают, мол ты ещё тот забитый лошара
так шо точно пизда!!!!
а то заговорил тут - пиздаболка тупая и прочее
ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ БЛЯТЬ!!! Добавлено через 10 минут 48 секунд Короче в хвост, в гриву и в рот за такие слова выебу
Гандон БЛЯТЬ
Распизделся Уёбок Ущербный
кстати ахуенный ник для репера - Уёбок Ущербный
Слушай, братуль, на микро уёбок ущербный, я сру в твоё ухо своим модным флоу, слушай рифмопанчи |
Последний раз редактировалось IgoRRRiLLL@, 5 апреля 2013 в 05:24.
| | | Olda Skoola
5 апреля 2013, 06:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Franek Monk -Цитата от z2zbigben
п.с. ребята, скоро вам пошлю молодец, батя -Цитата от Без сомнения гений
ёбнутый чтоли? скипни вообще с темы этой, пиздаболка тупая не в обиду сказано и с тобой я общался потому что ты хороший человек а на остальное мне пох... но вот слыхивал от людей которые тебя лично знают, мол ты ещё тот забитый лошара
так шо точно пизда!!!!
а то заговорил тут - пиздаболка тупая и прочее
ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ БЛЯТЬ!!! Добавлено через 10 минут 48 секунд Короче в хвост, в гриву и в рот за такие слова выебу
Гандон БЛЯТЬ
Распизделся Уёбок Ущербный
кстати ахуенный ник для репера - Уёбок Ущербный
Слушай, братуль, на микро уёбок ущербный, я сру в твоё ухо своим модным флоу, слушай рифмопанчи ты нормальный, нет?
я вообще-то к этому "без сомнения оленю" обращался | | | | товарищ психолог
5 апреля 2013, 06:35
| | |
#146 (ПС)
| | | | | Olda Skoola
5 апреля 2013, 06:59
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ Пиздец ты кадр
тут вроде всё очевидно - кто кого цитирует и кто к кому обращается -Цитата от IgoRRRiLLL@ А кто такой без сомнения гений этот? да вася какой-то, по ходу с архангельска
малость неадекватное существо, которое может только необоснованно гнать и съезжать с темы, когда с него спрашивают
были уже случаи
это не Макс ТМ, 100% |
Последний раз редактировалось Franek Monk, 5 апреля 2013 в 07:12.
| | | товарищ психолог
5 апреля 2013, 07:11
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от IgoRRRiLLL@ Пиздец ты кадр
тут вроде всё очевидно - кто кого цитирует и кто к кому обращается -Цитата от IgoRRRiLLL@ А кто такой без сомнения гений этот? да вася какой-то, по ходу с архангельска
малость неадекватное существо, которое может только необоснованно гнать и съезжать с темы, когда с него спрашивают
были уже случаи Архангельск - мне показалось что это кто-то кто отношение к рядам имеет. и почему даже думал что Макс | | | | AVE KOZLOTAN
5 апреля 2013, 07:37
| | |
#149 (ПС)
| хуя тут ад | | | | Lyrics Family
5 апреля 2013, 09:15
| | |
#150 (ПС)
| Вроде взрослые люди.. | | | | |