Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
Максу в армейку надо, подальше от матушки.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:35
  #77 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности?
Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться

-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик
Ротации на радио и по ящику ВООБЩЕ ничего не значат уже давно, целевая аудитория рэпа не пользуется этими предметами - ты сам-то давно музыку по телевизору слушал?
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя?

А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека

Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов.
Боги видят, я пытался до него достучаться, но как об стенку горох а я то помочь хотел, но правда, похоже, его не сильно интересует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:44
  #78 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
так уже поздно

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:47
  #79 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
так уже поздно
ну или на зоне с годик посидеть
Показать скрытый текст
в тузах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #80 (ПС)
я думаю Макс и в армейке будет считывать трак агутина и отпетых мошенников, да и стайловая футболка всегда под формой будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:48
  #81 (ПС)
так уже поздно
Показать скрытый текст
в тузах
ауе жизнь олдскулу

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:55
  #82 (ПС)
Макс, во сколько лет ты впервые сел на бутылку ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:56
  #83 (ПС)
Кстати не забывайте что во времена ЮГ инет не был таким массовым. И безлимитным он был не у всех. И многие еще зомбоящик смотрели и кассеты покупали.

О каких-то там двойных-тройных рифмах, рифмах на начало и тп большей части людей было поебать ибо без понятия было что это такое. Важно было то что после дуропляса Толмацкого и его пиздобратии многие увидели что рэпчик бывает совсем не таким. Что он бывает на серьезные темы и тп а не просто руками махать и жопой вертеть. ЮГ были одной из таких групп. Потомк они важны и уважаемы мною и многими кто пришел к рэпу тогда. Хотя лично мной на репите не крутимы.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:57
  #84 (ПС)
так уже поздно
Показать скрытый текст
в тузах
Заходит такой в хату, здарова бродяги, меня зовут Максим эйкейэй ТВОЮМАКС - сразу определят лучшее место в помещении, как пить дать

Показать скрытый текст
В тузах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 11:58
  #85 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Кстати не забывайте что во времена ЮГ инет не был таким массовым. И безлимитным он был не у всех. И многие еще зомбоящик смотрели и кассеты покупали.

О каких-то там двойных-тройных рифмах, рифмах на начало и тп большей части людей было поебать ибо без понятия было что это такое. Важно было то что после дуропляса Толмацкого и его пиздобратии многие увидели что рэпчик бывает совсем не таким. Что он бывает на серьезные темы и тп а не просто руками махать и жопой вертеть. ЮГ были одной из таких групп. Потомк они важны и уважаемы мною и многими кто пришел к рэпу тогда. Хотя лично мной на репите не крутимы.
нормальным людям и щас поеабть на рифмы, воще-то

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 12:00
  #86 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
я думаю Макс и в армейке будет считывать трак агутина и отпетых мошенников, да и стайловая футболка всегда под формой будет
И ничем не примечательные камуфляжные хб штаны

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 12:05
  #87 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Ещё и балохон, как у Нойза ЭмСи. Так что если в очко мокнут то ему не жалко будет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 12:05
  #88 (ПС)

Да я в общем то против них ничего не имею, просто винт тут уже имя нарицательное, как и манимайк, но денежный миха вроде бородой не тряс со словами совсем молодежь распустилась, а винт тряс

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 12:06
  #89 (ПС)

так уже поздно
Показать скрытый текст
в тузах
Заходит такой в хату, здарова бродяги, меня зовут Максим эйкейэй ТВОЮМАКС - сразу определят лучшее место в помещении, как пить дать

Показать скрытый текст
В тузах
Допустим, я дама

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 12:11
  #90 (ПС)

Показать скрытый текст
в тузах

Показать скрытый текст
В тузах
Допустим, я дама
Козырная, не просто так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 12:12
  #91 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Да я в общем то против них ничего не имею, просто винт тут уже имя нарицательное, как и манимайк, но денежный миха вроде бородой не тряс со словами совсем молодежь распустилась, а винт тряс
мне это все павлуху кинамана напоминает и его жесткие рамки хностальгиих по 90-м

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 13:08
  #92 (ПС)
Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними
в винта надо вложить хороший и снять бюджет?
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать
я продувал водителей и в это время у меня часто играли треки того же Винта
в какие места ты их продувал под треки винтяры?

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 13:18
  #93 (ПС)
надеюсь, через 2 года, когда мне будет 29 лет, я тоже буду в стайловой футболке под треки мц винта продувать джамшутов-таксистов или они меня

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 13:24
ВКонтакте
  #94 (ПС)
Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности?
Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться

Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик
Ротации на радио и по ящику ВООБЩЕ ничего не значат уже давно, целевая аудитория рэпа не пользуется этими предметами - ты сам-то давно музыку по телевизору слушал?
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя?

А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека

Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов.
кстати группой Lyrics Family хотели заняться все самые весомые продюсеры Москвы, но ребята не поддались. Может быть сейчас и олд скул рулил в россии если бы тогда Lyrics Family дали добро одному из продюсеров

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
если кого-то нужно продуть - обращайтесь к МС ТвоюМакс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 13:38
  #95 (ПС)
Максим - идиот. Причем это не оскорбление, а диагноз. Я к нему с сочувствием отношусь, если честно.

Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 15:20
  #96 (ПС)
Автор, ты малость глуповат, извини, конечно. Какой к чёрту смысл ты ищешь в тупых текстах аутистов-рэперов? Хочешь смысл - читай Достоевского или Горького.

А рэп должен просто качать, а не преподносить какой-то смысл, хотя смысла всё равно нет.

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 16:29
ВКонтакте Facebook Instagram
  #97 (ПС)
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение
Автор, ты малость глуповат, извини, конечно. Какой к чёрту смысл ты ищешь в тупых текстах аутистов-рэперов? Хочешь смысл - читай Достоевского или Горького.

А рэп должен просто качать, а не преподносить какой-то смысл, хотя смысла всё равно нет.
Не соглашусь с тобой, хоуми...

Изначально когда зарождался этот жанр (истоки, основа, фундамент (называй как хочешь), которым сейчас не придают значения современные и популярные Хип-Хоп артисты, аля Блэк Стар Мафия), протест против несправедливости и произвола был главным мотивационным фундаментом стиля. Дело в том, что политика штатов по отношению к афроамериканцам была практически беспощадной их сослали в эти неблагополучные районы и оставили там на произвол судьбы, мол живите как хотите, вы нам не нужны и там начали развиваться такие криминальные направления как бандитизм (во всех его проявлениях), проституция и наркоторговля. Там реально творился лютый беспредел, людей жестоко убивали и насиловали прямо на улицах и не только, реально не за что и многие заканчивали жизнь самоубийством, прыгали с крыш (самое распространенное тогда там явление), вскрывали вены, вешались, да мало ли еще способов свести счеты с жизнью. Почему там так популярна была наркоторговля и эта статья в тюрьмах была одной из самых авторитетных в штатах среди черных? Потому что люди просто напросто не выдерживали такой жизни на трезвую голову. И тут появляется рэп, как музыка протеста против произвола, как глоток свежего воздуха, как отдушина для народа, людям не нужно больше принимать наркотики, сводить счеты с жизнью, появилась музыка как голос народа...

Вспомни того же Майкла Джексона, которого зажимали в эфирах, когда он был афроамериканцем, он же ведь не просто так стал белым, он бросил реальный вызов обществу и стал поп королем, потому что не один чернокожий артист не занимал ни в одном хит параде лидирующие позиции и получал невероятное количество ограничений по тем же эфирам на каналах, каким бы крутым он не был... Черные сделали монополию на Хип-Хоп (ведь в мире нет реально другой музыки черных, как ты знаешь), только по тому что это был их реальный шанс сломать устои системы, форматы каналов и мышление топовых мировых продюсеров.

Почему в России эта музыка так хорошо влилась в массы, потому что у нас в 90-е вся наша страна была условно говоря тем же черным гетто, рэп был невероятно честным и идейным в те годы (старые Bad B. сольный Дельфин, наконец магаталантливый как поэт и героиновый наркоман Грюндик) и люди за эту одежду, над которой вы сейчас стебетесь называя их широчами пробивали головы (те же White Smoke обеспечивали безопасность на самых топовых рэп концертах столицы и не только). Рэп в 90-е был лучше не потому что трава была зеленее и горы выше (я сам не жил рэпом в те времена, я еще малым пацаном бегал по подворотням и о рэпе толком ничего не знал), а потому что музыка была невероятно идейной, а сейчас эта идея почти полностью отсутствует у Новой школе, хотя есть и фишки и крутые биты и лихозакрученные рифмы, о чем я в принципе и веду свой разговор, В те лихие 90-е людям очень тяжело было жить и рэп многим так же помог, как и тогда черным в штатах, у нас Хип-Хоп начинался с брейк-данса и есть ребята, уже мужики под 50 лет, которые живут этой культурой и воспитывают на этой музыке своих детей и внуков...

А ты говоришь какая разница какой в рэпе смысл...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 23 ноября 2016 в 16:41.
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 16:33
  #98 (ПС)
Да ну нахуй ты столько букв на какой-то реп тратишь? Школы какие то, учебники по репу. Че нравится то и слушай, че не нравится хуесось, нахуй тебе сдалось знать кто там когда че пернул.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 16:35
  #99 (ПС)
Черные сделали монополию на Хип-Хоп (ведь в мире нет реально другой музыки черных, как ты знаешь)
ну да, блюз, джаз, фанк, афробиты там всякие это белая музыка. а так же этническая африканская музыка, ее тоже снежки поют

Вспомни того же Майкла Джексона, которого зажимали в эфирах, когда он был афроамериканцем, он же ведь не просто так стал белым
проиграл с этой хуйни

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 16:46
  #100 (ПС)
В мире нет другой музыки черных. Ну, блять, в твоем мире точно. А в обычном - есть

А ваще все печально. Максон это просто какойто бронежилет идиотизма

Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: нью скул, Олд скул