Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)

Чёт прям лизера захотелося

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:04
ВКонтакте LastFm
  #27 (ПС)
русские не правильно толкуют термины, у вас всё всегда в разброс. нужно оринтироваться на первоисточники, а не на ваши домыслы и фантазии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:07
  #28 (ПС)
Спешите видеть, бульбозавр несет хип хоп нации knowledge!!!

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:20
  #29 (ПС)
Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:31
  #30 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость
Ну это не только репа касается, рок тотже. Крч как по мне надо вовремя уходить или умирать - кто как считает. Думаю был бы жив цой - его могли бы также гнобить, как сейчас кинчева

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:42
  #31 (ПС)
Нью скул он разный. Есть всякие яниксы ебаные и жак энтони и пр хуета. А есть турбина туристо, граймовые батлы нехило доставляют. Хотя я вырос на олдскуле.
Ну да не все принимают концепцию чистого флоу так сказать когда подача важней чем месседж. Месседж все пидорасы я дартаньян но зато двойными-тройными с хуками и панчами. Сам не сразу принял такое но все же оно может доставлять если есть реальное флоу.
А вот то что ненавижу это тимотявость - напыщенное кривляние пидорское когда щеголяют телками тачками брюликами и тп.Этого в новой школе куда больше к сожалению.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 12:57
  #32 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Ну это не только репа касается, рок тотже. Крч как по мне надо вовремя уходить или умирать - кто как считает. Думаю был бы жив цой - его могли бы также гнобить, как сейчас кинчева
Цоя и щас гнобят нехило. А так, вот если кто-то скажет что группа метелица это олдскул и охуенный смысл, с таких телег посмеяться только можно

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 13:15
  #33 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Цоя и щас гнобят нехило. А так, вот если кто-то скажет что группа метелица это олдскул и охуенный смысл, с таких телег посмеяться только можно
Гнобят, конечно, но свой посмертный хайп он поимел
А так есть много олдовых рокеров вполне приятных, которые не совсем на слуху

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 13:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #34 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
олдскул конечно же победит. я слышал что мс джип убьет дракона
Духа дракона?
дух дракона тут скорее как рэйден, а кот чаузи как мастер угвей

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ну а лев репак просто учитель Максона по фристайлу, тут все совпало

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 13:44
  #35 (ПС)
олдскул конечно же победит. я слышал что мс джип убьет дракона
Духа дракона?

А я просто добрый лев.фулхаус ептэ или как там это называется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 13:56
  #36 (ПС)

Духа дракона?

ну тут осталось только фотографу пуму поджечь фитиль и сделать фотографию

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 14:32
ВКонтакте
  #37 (ПС)
олд скул нью скул нигга донт мув

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 15:27
  #38 (ПС)

Попрошу, не просто фотограф пум, а великий фотограф пум

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 15:45
  #39 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
Надо только открыть глаза. Возможно это ваш сосед или девочка, которая живет через улицу. Всего несколько лет назад, в нашей стране специалисты не признавали аутизм. На весь Казахстан насчитывалось не более 30 зарегистрированных случаев, а удручающая мировая статистика доказывала обратное. В 2013 аутизм диагностирован у 1 из 50 детей. И число людей аутизмом растет год от года во всем мире. Считается, что с аутизмом справиться не возможно. Но это не так. Участники нашего проекта – дети и их родители – доказывают каждый день, каждую минуту, что Аутизм – Победим. Нужно просто очень любить своего ребенка, работать с ним, заниматься, и тогда случаются Победы! А самое главное, что в мире есть ученые, наука, которая не стоит на месте, идет неустанный поиск решений. Один из таких удивительных ученых – Владимир Яковлевич Матвиевский, его команда специалистов, которые помогают родителям и детям преодолевать эту беду.

Показать скрытый текст

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 16:11
  #40 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Послушайте пока олдскульный фристайл про работу и шмотки:

https://www.youtube.com/watch?v=qLWp6yEEbCo

-
ТВОЮ МАКС и Джарем давние друзья, которые тусовались в одной общей компании по интересам еще в ранней юности. Потом компания распалась, Джарем переехал в Зеленоград и ребята потеряли контакты. В этом году Джарем создал свою страничку в ВК и нашел там Макса, в личке они обменялись телефонами и Макс заехал к Джарему потрещать по душам, как в старые добрые, сразу нашлось очень много интересных тем для разговора и на волне общих интересов ребята записали данный фристайл.
Пикантная подробность открылась при прослушивании - Максону, оказывается, уже 29, а эмси слева и вовсе мой ровестник чёт даже грустно стало за посонов.
Покупай шмотье у Джарема - это наша тема, йооооо.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 16:21
  #41 (ПС)
Мне наплевать на олд скул, мне пофиг нью скул

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 17:14
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
Надо только открыть глаза. Возможно это ваш сосед или девочка, которая живет через улицу. Всего несколько лет назад, в нашей стране специалисты не признавали аутизм. На весь Казахстан насчитывалось не более 30 зарегистрированных случаев, а удручающая мировая статистика доказывала обратное. В 2013 аутизм диагностирован у 1 из 50 детей. И число людей аутизмом растет год от года во всем мире. Считается, что с аутизмом справиться не возможно. Но это не так. Участники нашего проекта – дети и их родители – доказывают каждый день, каждую минуту, что Аутизм – Победим. Нужно просто очень любить своего ребенка, работать с ним, заниматься, и тогда случаются Победы! А самое главное, что в мире есть ученые, наука, которая не стоит на месте, идет неустанный поиск решений. Один из таких удивительных ученых – Владимир Яковлевич Матвиевский, его команда специалистов, которые помогают родителям и детям преодолевать эту беду.

Показать скрытый текст
тут помоему направления рэпа обсуждают а ты о болезнях

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 17:59
  #43 (ПС)
Максимка хочет осмысленного обмена мнениями, но простыню накатал такую, что любому нормальному человеку становится понятно, что автор умственно неполноценный. А значит нет никакого смысла с ним серьезно разговаривать.
Какие-то ньюскулы, олдскулы, хуюскулы. Пиздец че человека в 29 лет интересует. Как такая наивная лань выживает в современных суровых реалиях Рашки? Почему его еще не развели на квартиру, кошелек и жопу?

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 18:21
  #44 (ПС)
Максиму, как человеку с высшим реп образованием смешно читать ваши высеры.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 21:13
  #45 (ПС)

Попрошу, не просто фотограф пум, а великий фотограф пум
извините, неправ, в знак уважения сделал черепаху в брейкданс стиле

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 21:57
  #46 (ПС)
с чего вообще топикстартер так за олдскул топит неистово, в то время как сам исполняет нечто нифига не олдовое
или всему причиной только любовь к творчеству ветеранов росхипхапа?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 22:07
  #47 (ПС)
Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 22:12
  #48 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 22:38
  #49 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Я так же прогнозирую, что такими темпами и Нью Скул скоро разовьется до смысловой нагрузки в треках и клипах,
Если ванговать, то скорее нью скул станет придатком к попсе и будет как на западе фиты с попсарями типа Яникс ft Нюша или Фараох ft Вера Брежнева. Яниксы об этом только и мечтают. Но тоже маловероятно ибо кризис и тп. А грайм и батл рэп это будут специальные олимпиады.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
С другой стороны ньюскул - сплошная конюнктурная хуета в большинстве. Мода пройдет исчезнут исполнители (аналогично со старой гвардией). Но если они наберутся опыта с этой хуйни у них будет больше потенциала сделать нечто самобытное и зрелое.
Олд самобытен настолько насколько это возможно. Чтобы стать еще самобытнее нужны инновации, открытия. Не просто у западных подсмотреть и внедрить, а свое придумать в плане ритма, зувка. Что опять же маловероятно что в России кто-то сможет что-то такое придумать.

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2016, 23:16
ВКонтакте Facebook Instagram
  #50 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Да, наверное так и есть, но вот ЛЕВ говорит, что русский Олд Скул это сплошнейший примитивизм и он по сути ничего из себя не представляет и мало кому интересен и нужен, я с этим готов поспорить...

ЛЕВ, ты говоришь, что многие рэпперы сейчас торгуют еблом, да это так, но в то же время, но в то же время для них торгуют своей музыкой и причем делают это достаточно достаточно успешно и многие из этих "торговцев лирикой" не является проскилзованными рэпперами новой школы, но их несмотря на это показывают по ящику, крутят по радио, их концерты на афишах крупных мегаполисов, люди их слушают и любят их за их музыку.

Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик, так его русский народ охуеть как поддержит с его этой душевной и доброй лирикой и философией (вспомните как он прокачал своим треком уборщицу у меня на работе - вот такие люди и придут к нему на концерты и купят его альбомы (так сказать "в качестве") и поверьте таких людей будет не мало) и если говорить о моем творчестве, то я тоже хочу попасть в эту струю со своим проектом:
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Короче говоря я решил взять интерес публики действительно оригинальным составом, в который планирую включить себя, девушку эм-си, африканца и вокалистку из Ташкента, а так же не плохого битмейкера. Хорошее название для группы у меня уже есть - Свободный Взгляд. В общем таким достаточно нестандартным составом мы планируем начать работать над альбомом, причем не торопясь и вообще не засвечивая материал. А когда этот альбом будет у нас полностью готов, лучшие треки мы отправим на отбор самых серьезных музыкальных фестивалей. Не факт, что у нас что нибудь из этого выйдет, но есть шанс, что нас заметят серьезные люди и мы сможем попробовать чего-то добиться.
А по вашей логике я должен сидеть в тузах и не высовываться никуда со свои треками, даже не выступать с ним на сцене перед 5-6 людьми, а показывать его только самым близким друзьям - охуенная перспектива для любого творческого человека! Именно так наверное и делают ваши герои новой школы, которые заполонили все эти батл площадки типа Версуса и Слово, со своими мегакрутыми - проскилзованными фишками, но по сути они там используются в качестве одноразовых гандонов - выступили на раз и о них тут же забыли...

В то время как те же русские олдскульщики или ньюскульщики на олдскульный менер аля Блэк Стар держат под собой эфиры самых топовых телеканалов и радиостанций нашей страны, а ваши эти "новые" герои популярны только в интернете, за редким исключением. Они безусловно со временем получат все эти эфиры, но пока именно русский Олд Скул, вернее Нью Скул с олдскульной манерой изложения и держит монополию на Хип-Хоп на этих самых эфирах и больших площадках в крупных мегаполисах и не только...

Вы скажите зачем нам нужны эти твои эфиры на ящике и радио - это прошлый век, сейчас эпоха интернет технологии, но та же уборщица, которая приценила Винта, не знает того же Оксимирона, а такой же простой парень из глубинки, даже если и узнает, то навряд ли врубится в дикокрутые панчлайны от Окси и Фары, и дело в том, что таких вот народных ребят сейчас большая часть нашей необъятной родины и пока они врубятся во все эти фишки пройдет очень много времени, а в данный момент тот самый русский Олд Скулл который вы все дружно хуесосите становится реально понятным для простого народа нашей необъятной страны...

Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 22 ноября 2016 в 23:29.
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »
Ответ
Тэги темы: нью скул, Олд скул