всего добился сам
22 ноября 2016, 12:01
| | |
#26 (ПС)
|
Чёт прям лизера захотелося | | | | VIP
22 ноября 2016, 12:04
| | |
#27 (ПС)
| русские не правильно толкуют термины, у вас всё всегда в разброс. нужно оринтироваться на первоисточники, а не на ваши домыслы и фантазии. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:07
| | |
#28 (ПС)
| Спешите видеть, бульбозавр несет хип хоп нации knowledge!!! | | | | ненормальный пользователь
22 ноября 2016, 12:20
| | |
#29 (ПС)
| Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 12:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость Ну это не только репа касается, рок тотже. Крч как по мне надо вовремя уходить или умирать - кто как считает. Думаю был бы жив цой - его могли бы также гнобить, как сейчас кинчева | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:42
| | |
#31 (ПС)
| Нью скул он разный. Есть всякие яниксы ебаные и жак энтони и пр хуета. А есть турбина туристо, граймовые батлы нехило доставляют. Хотя я вырос на олдскуле.
Ну да не все принимают концепцию чистого флоу так сказать когда подача важней чем месседж. Месседж все пидорасы я дартаньян но зато двойными-тройными с хуками и панчами. Сам не сразу принял такое но все же оно может доставлять если есть реальное флоу.
А вот то что ненавижу это тимотявость - напыщенное кривляние пидорское когда щеголяют телками тачками брюликами и тп.Этого в новой школе куда больше к сожалению. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость Ну это не только репа касается, рок тотже. Крч как по мне надо вовремя уходить или умирать - кто как считает. Думаю был бы жив цой - его могли бы также гнобить, как сейчас кинчева Цоя и щас гнобят нехило. А так, вот если кто-то скажет что группа метелица это олдскул и охуенный смысл, с таких телег посмеяться только можно | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 13:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ДонДраконУилсон Кто вообще эти значения придумал? олдскул, ньюскул Для рускава рЕпа это вообще не актуально. Есть старый русский рЕп, есть не старый русский рЕп, вот и всё. Бляяя. Когда до нашей деревни году в 2003 дошел интернет, и появилась возможность сравнивать в полной мере, я охуел от того насколько русские рЕперы любят пиздить всё с запада. Блять от мала до велика. Дерево жизни те же, всё подчистую пиздили у Бон загс энд гармони, про ростовский Ву танг можно вспомнить, очень много примеров. Очень любят и любили пиздить всё, биты, семплы, всё что плохо лежит. И как уже Бонифаций заметил, рЕп музыка для молодых. В России уж точно. Если в США Доктор Дре, Джей Зи и другие которым уже полтинник ёпт, смотрятся бодро и вполне ещё могут ваять и даже до сих пор привносить в жанр новаторство, то у нас ветеринары навроде пропитых Сир-джеев, Валычей, и прочих Лигалайзов вызывают только смешок и жалость Ну это не только репа касается, рок тотже. Крч как по мне надо вовремя уходить или умирать - кто как считает. Думаю был бы жив цой - его могли бы также гнобить, как сейчас кинчева Цоя и щас гнобят нехило. А так, вот если кто-то скажет что группа метелица это олдскул и охуенный смысл, с таких телег посмеяться только можно Гнобят, конечно, но свой посмертный хайп он поимел
А так есть много олдовых рокеров вполне приятных, которые не совсем на слуху | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 13:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПлавлюМозги олдскул конечно же победит. я слышал что мс джип убьет дракона Духа дракона? дух дракона тут скорее как рэйден, а кот чаузи как мастер угвей Добавлено через 1 минуту 34 секунды ну а лев репак просто учитель Максона по фристайлу, тут все совпало | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 13:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПлавлюМозги олдскул конечно же победит. я слышал что мс джип убьет дракона Духа дракона? дух дракона тут скорее как рэйден, а кот чаузи как мастер угвей Добавлено через 1 минуту 34 секунды ну а лев репак просто учитель Максона по фристайлу, тут все совпало А я просто добрый лев. фулхаус ептэ или как там это называется | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 13:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Духа дракона? дух дракона тут скорее как рэйден, а кот чаузи как мастер угвей Добавлено через 1 минуту 34 секунды ну а лев репак просто учитель Максона по фристайлу, тут все совпало А я просто добрый лев. фулхаус ептэ или как там это называется ну тут осталось только фотографу пуму поджечь фитиль и сделать фотографию | | | | он же пики мольер
22 ноября 2016, 14:32
| | |
#37 (ПС)
| олд скул нью скул нигга донт мув | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 15:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПлавлюМозги
дух дракона тут скорее как рэйден, а кот чаузи как мастер угвей Добавлено через 1 минуту 34 секунды ну а лев репак просто учитель Максона по фристайлу, тут все совпало А я просто добрый лев. фулхаус ептэ или как там это называется ну тут осталось только фотографу пуму поджечь фитиль и сделать фотографию Попрошу, не просто фотограф пум, а великий фотограф пум | | | | Метов
22 ноября 2016, 15:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PIKI олд скул нью скул нигга донт мув Надо только открыть глаза. Возможно это ваш сосед или девочка, которая живет через улицу. Всего несколько лет назад, в нашей стране специалисты не признавали аутизм. На весь Казахстан насчитывалось не более 30 зарегистрированных случаев, а удручающая мировая статистика доказывала обратное. В 2013 аутизм диагностирован у 1 из 50 детей. И число людей аутизмом растет год от года во всем мире. Считается, что с аутизмом справиться не возможно. Но это не так. Участники нашего проекта – дети и их родители – доказывают каждый день, каждую минуту, что Аутизм – Победим. Нужно просто очень любить своего ребенка, работать с ним, заниматься, и тогда случаются Победы! А самое главное, что в мире есть ученые, наука, которая не стоит на месте, идет неустанный поиск решений. Один из таких удивительных ученых – Владимир Яковлевич Матвиевский, его команда специалистов, которые помогают родителям и детям преодолевать эту беду. | | | | Шокк педорас
22 ноября 2016, 16:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Послушайте пока олдскульный фристайл про работу и шмотки: - ТВОЮ МАКС и Джарем давние друзья, которые тусовались в одной общей компании по интересам еще в ранней юности. Потом компания распалась, Джарем переехал в Зеленоград и ребята потеряли контакты. В этом году Джарем создал свою страничку в ВК и нашел там Макса, в личке они обменялись телефонами и Макс заехал к Джарему потрещать по душам, как в старые добрые, сразу нашлось очень много интересных тем для разговора и на волне общих интересов ребята записали данный фристайл. Пикантная подробность открылась при прослушивании - Максону, оказывается, уже 29, а эмси слева и вовсе мой ровестник чёт даже грустно стало за посонов. Покупай шмотье у Джарема - это наша тема, йооооо. | | | | пользователь
22 ноября 2016, 16:21
| | |
#41 (ПС)
| Мне наплевать на олд скул, мне пофиг нью скул | | | | он же пики мольер
22 ноября 2016, 17:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от PIKI олд скул нью скул нигга донт мув Надо только открыть глаза. Возможно это ваш сосед или девочка, которая живет через улицу. Всего несколько лет назад, в нашей стране специалисты не признавали аутизм. На весь Казахстан насчитывалось не более 30 зарегистрированных случаев, а удручающая мировая статистика доказывала обратное. В 2013 аутизм диагностирован у 1 из 50 детей. И число людей аутизмом растет год от года во всем мире. Считается, что с аутизмом справиться не возможно. Но это не так. Участники нашего проекта – дети и их родители – доказывают каждый день, каждую минуту, что Аутизм – Победим. Нужно просто очень любить своего ребенка, работать с ним, заниматься, и тогда случаются Победы! А самое главное, что в мире есть ученые, наука, которая не стоит на месте, идет неустанный поиск решений. Один из таких удивительных ученых – Владимир Яковлевич Матвиевский, его команда специалистов, которые помогают родителям и детям преодолевать эту беду. тут помоему направления рэпа обсуждают а ты о болезнях | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 17:59
| | |
#43 (ПС)
| Максимка хочет осмысленного обмена мнениями, но простыню накатал такую, что любому нормальному человеку становится понятно, что автор умственно неполноценный. А значит нет никакого смысла с ним серьезно разговаривать.
Какие-то ньюскулы, олдскулы, хуюскулы. Пиздец че человека в 29 лет интересует. Как такая наивная лань выживает в современных суровых реалиях Рашки? Почему его еще не развели на квартиру, кошелек и жопу? | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 18:21
| | |
#44 (ПС)
| Максиму, как человеку с высшим реп образованием смешно читать ваши высеры. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 21:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А я просто добрый лев. фулхаус ептэ или как там это называется ну тут осталось только фотографу пуму поджечь фитиль и сделать фотографию Попрошу, не просто фотограф пум, а великий фотограф пум извините, неправ, в знак уважения сделал черепаху в брейкданс стиле | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2016, 21:57
| | |
#46 (ПС)
| с чего вообще топикстартер так за олдскул топит неистово, в то время как сам исполняет нечто нифига не олдовое
или всему причиной только любовь к творчеству ветеранов росхипхапа? | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 22:07
| | |
#47 (ПС)
| Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же. | | | | Метов
22 ноября 2016, 22:12
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от zooloo Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же. | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 22:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Я так же прогнозирую, что такими темпами и Нью Скул скоро разовьется до смысловой нагрузки в треках и клипах, Если ванговать, то скорее нью скул станет придатком к попсе и будет как на западе фиты с попсарями типа Яникс ft Нюша или Фараох ft Вера Брежнева. Яниксы об этом только и мечтают. Но тоже маловероятно ибо кризис и тп. А грайм и батл рэп это будут специальные олимпиады. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
С другой стороны ньюскул - сплошная конюнктурная хуета в большинстве. Мода пройдет исчезнут исполнители (аналогично со старой гвардией). Но если они наберутся опыта с этой хуйни у них будет больше потенциала сделать нечто самобытное и зрелое. Олд самобытен настолько насколько это возможно. Чтобы стать еще самобытнее нужны инновации, открытия. Не просто у западных подсмотреть и внедрить, а свое придумать в плане ритма, зувка. Что опять же маловероятно что в России кто-то сможет что-то такое придумать. | | | | FreeStyle Proffy
22 ноября 2016, 23:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от zooloo Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же. Да, наверное так и есть, но вот ЛЕВ говорит, что русский Олд Скул это сплошнейший примитивизм и он по сути ничего из себя не представляет и мало кому интересен и нужен, я с этим готов поспорить... ЛЕВ, ты говоришь, что многие рэпперы сейчас торгуют еблом, да это так, но в то же время, но в то же время для них торгуют своей музыкой и причем делают это достаточно достаточно успешно и многие из этих " торговцев лирикой" не является проскилзованными рэпперами новой школы, но их несмотря на это показывают по ящику, крутят по радио, их концерты на афишах крупных мегаполисов, люди их слушают и любят их за их музыку.
Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик, так его русский народ охуеть как поддержит с его этой душевной и доброй лирикой и философией (вспомните как он прокачал своим треком уборщицу у меня на работе - вот такие люди и придут к нему на концерты и купят его альбомы (так сказать "в качестве") и поверьте таких людей будет не мало) и если говорить о моем творчестве, то я тоже хочу попасть в эту струю со своим проектом: -Цитата от ТВОЮ МАКС Короче говоря я решил взять интерес публики действительно оригинальным составом, в который планирую включить себя, девушку эм-си, африканца и вокалистку из Ташкента, а так же не плохого битмейкера. Хорошее название для группы у меня уже есть - Свободный Взгляд. В общем таким достаточно нестандартным составом мы планируем начать работать над альбомом, причем не торопясь и вообще не засвечивая материал. А когда этот альбом будет у нас полностью готов, лучшие треки мы отправим на отбор самых серьезных музыкальных фестивалей. Не факт, что у нас что нибудь из этого выйдет, но есть шанс, что нас заметят серьезные люди и мы сможем попробовать чего-то добиться. А по вашей логике я должен сидеть в тузах и не высовываться никуда со свои треками, даже не выступать с ним на сцене перед 5-6 людьми, а показывать его только самым близким друзьям - охуенная перспектива для любого творческого человека! Именно так наверное и делают ваши герои новой школы, которые заполонили все эти батл площадки типа Версуса и Слово, со своими мегакрутыми - проскилзованными фишками, но по сути они там используются в качестве одноразовых гандонов - выступили на раз и о них тут же забыли...
В то время как те же русские олдскульщики или ньюскульщики на олдскульный менер аля Блэк Стар держат под собой эфиры самых топовых телеканалов и радиостанций нашей страны, а ваши эти "новые" герои популярны только в интернете, за редким исключением. Они безусловно со временем получат все эти эфиры, но пока именно русский Олд Скул, вернее Нью Скул с олдскульной манерой изложения и держит монополию на Хип-Хоп на этих самых эфирах и больших площадках в крупных мегаполисах и не только...
Вы скажите зачем нам нужны эти твои эфиры на ящике и радио - это прошлый век, сейчас эпоха интернет технологии, но та же уборщица, которая приценила Винта, не знает того же Оксимирона, а такой же простой парень из глубинки, даже если и узнает, то навряд ли врубится в дикокрутые панчлайны от Окси и Фары, и дело в том, что таких вот народных ребят сейчас большая часть нашей необъятной родины и пока они врубятся во все эти фишки пройдет очень много времени, а в данный момент тот самый русский Олд Скулл который вы все дружно хуесосите становится реально понятным для простого народа нашей необъятной страны... |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 22 ноября 2016 в 23:29.
| | | |