FreeStyle Proffy
21 ноября 2016, 21:54
| | |
#1 (ПС)
| Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих внутрежаровых направлений в нашей стране?! Тема в которой мы на основе видео Кая Метова 1995 года выпуска, не плохо прошлись по форумщику каю и его всей троллевской пиздобратии неожиданно удалили... То есть олдскульщиков хуесосить это заебись, а тролли видимо у нас личности неприкосновенные...
Но перед тем как тему удалили у нас со Львом возник диалог по поводу "Старой" и "Новой" школы современного русского рэпа и как вы "очень любите" я написал на эту тему очередную "длинную простыню", что по факту является аргументированным и обоснованным мнением по тому или иному поводу...
Но так как тема была удалена, пост я отправить не сумел, вместо этого мне предложили обратиться к администрации форум за разъеснением данной ситуации,,хорошо, что текст данного сообщения не был потерян, ведь тема была затронута достаточно интересная и я решил создать почве этого нашего диалога отдельную тему под названием: Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих внутрижанровых направлений в нашей стране?! Вернемся к нашему со Львом диалогу: -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Добрый Лев Бонифаций И хуесосят они не олдскульщиков, как таковых, а дурачков на тебя похожих. Может в жизни они и нормальные ребята, за Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих направлений в нашей стране?!писывающие посредственный репчик, но именно их гонор в свое время разжег умы тролячьи. А вы и повелись на это дело, всей душой радеете с пумом. Просто дело в том, что их время прошло. А они этого не поняли. Каким гонором, ЛЕВ, люди в свое время реально развивали Хип-Хоп Культуру в нашей стране и сейчас их время уже прошло, не спорю, но о каком гоноре идет речь, когда Винт тут, будучи на форуме, всем очень досконально и по доброму объяснял за те вопросы, что ему здесь задавали, а когда его начали реально троллить, естественно он повел себя агрессивно, знаешь ли не все люди старой закалки привыкли к такому попустительскому отношению к своей персоне, причем он реально был не последним человеком в русском Хип-Хопе, а участником некогда самой перспективной рэп группы России и конечно он этого не стерпел и послал всех нахуй - по мне вполне адекватная и здравая реакция человека, чьи заслуги затирали ниже плинтуса и всячески его здесь попускали... Время их прошло, пришли более молодые, более агрессивные, все как всегда. Олдскул стал местечковым, не востребованным. Но это не про всех, конечно. Есть и исключения, а нытье винта типа раньше я был больше и весомее - это просто нытье. Все теперь могут записаться на студии и проч - самому то не смешно? Просто они утратили сноровку и их убили. Нет их. Произошло замещение артистов реп-олимпа.
Да и чем так пиздат олдскул? С точки зрения творчества это опять же в большинстве примитивизм. И чо? Теперьоставаться на их уровне, не развивать течение? Лал. Ты в этом плане как раз его тормозишь своими бэк ту рутс ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) У меня есть свое мнение на этот счет, возможно весьма субъективное, но я готов об этом поговорить:
Смотри, есть Олд Скул, в его большом понимании, наряду со всеми другими течениями такими как "Золотая Эра", "Новая школа" Хип-Хопа (которая пошла с Run- D.M.C. кстати, если кто не в курсе), а есть "русский Олд Сул" (у нас в России все на свой манер, впрочем как и всегда), так вот в этот самый "русский Олд Скул" спулили все, что не звучит модно как к примеру звучит тот же трэп, клауд, грайм и т.д., вообще не касаясь этих жанровых направлений (таких как Золотая Эра к примеру) у нас ведь все своем стиле, хорошо, допустим так. Будем называть в этом обсуждении тот самый "русский Олд Скулл" просто Олд Скулом, а Новую Школу - Нью Скулом - опять же "русским Нью Скулом" (далеко не Run D.M.C.), так людям нашей российской формации будет реально понятней именно так...
Так вот смотри: да действительно ты прав, в России есть новая школа и они действительно молодцы, они очень хорошо работают над техникой читки, над построением сложных рифмоконструкций, панчлайнами и оригинальной подачей непосредственно как эм-си, но при этом они теряют самое главное - содержание или как это можно сказать по рэппперски у них нету стаффа, одна обертка... И действительно если посмотреть те же треп и клауд клипы, там нет не сюжетной линии, ни какой смысловой задумки, а люди просто трясут локтями, телки сиськами, а сами артисты разливают на пол шампанское (и/или другие дорогие спиртные напитки), в том время как в клипах того же Олд Скула, ценятся такие вещи как сюжет, концепция видео, смысловая подача видеоряда и т.д... Почему все уперлось в такой примитив?
Ответ простой: потому что в этом направлении жанр только развивается, но почему в России он развивается только в Нью Скуле? Когда во всем мире он развивается по всем направлениям (Олд Скул, Нью Скул и Золотая Эра Хип-Хопа), почему же у нас на Олд Скуле поставили крест и жирную точку, мне кажется это не правильно...
Я так же прогнозирую, что такими темпами и Нью Скул скоро разовьется до смысловой нагрузки в треках и клипах, но пока еще не развился и это пока безыдейная шляпа, а не рэп музыка основой которой всегда был именно идейный протест и пока еще Олд Скул может конкурировать с Новой школой рэпа в России, так что его рано списывать со счетов и если это все сравнивать с теми же конфетами, то Новая школа - это пожалуй галимая карамель, но в шоколаде и в хорошей и красочной обертке, а Олд Скул - это хорошая карамельная конфета но без крутой обертки и того же шоколада. Приведу хороший пример:
В детстве мы были из очень низких и малообеспеченных слоев населения, по этому мы кооперировались такими же бедными семьями и ездили на оптовые базы - закупаясь там оптом, по гораздо более низким ценам, чем в магазинах, так вот на этих оптовых базах на развес, без обертки, продавались очень вкусные шоколадные конфеты, которые привозили с Украины и они назывались Цукерки, так вот для нашего опять же "русского Олд Скула" эти самые цукерки - очень хороший и достаточно показательный пример. А как вы видите перспективы развития этих внутрижанровых направлений в нашей стране? |
Последний раз редактировалось ТВОЮ МАКС, 21 ноября 2016 в 22:17.
| | | новый пользователь
21 ноября 2016, 22:10
| | |
#2 (ПС)
| За Цукерки респект, помню такие. А про внутрежаровые направления не знаю, кто там и кого жарит ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
21 ноября 2016, 22:27
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Тема в которой мы на основе видео Кая Метова 1995 года выпуска, не плохо прошлись по форумщику каю и его всей троллевской пиздобратии неожиданно удалили... То есть олдскульщиков хуесосить это заебись, а тролли видимо у нас личности неприкосновенные...
Но перед тем как тему удалили у нас со Львом возник диалог по поводу "Старой" и "Новой" школы современного русского рэпа и как вы "очень любите" я написал на эту тему очередную "длинную простыню", что по факту является аргументированным и обоснованным мнением по тому или иному поводу...
Но так как тема была удалена, пост я отправить не сумел, вместо этого мне предложили обратиться к администрации форум за разъеснением данной ситуации,,хорошо, что текст данного сообщения не был потерян, ведь тема была затронута достаточно интересная и я решил создать почве этого нашего диалога отдельную тему под названием: Олд Скул и Нью Скул - как вы видите перспективы развития этих внутрижанровых направлений в нашей стране?! Вернемся к нашему со Львом диалогу: -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ТВОЮ МАКС Каким гонором, ЛЕВ, люди в свое время реально развивали Хип-Хоп Культуру в нашей стране и сейчас их время уже прошло, не спорю, но о каком гоноре идет речь, когда Винт тут, будучи на форуме, всем очень досконально и по доброму объяснял за те вопросы, что ему здесь задавали, а когда его начали реально троллить, естественно он повел себя агрессивно, знаешь ли не все люди старой закалки привыкли к такому попустительскому отношению к своей персоне, причем он реально был не последним человеком в русском Хип-Хопе, а участником некогда самой перспективной рэп группы России и конечно он этого не стерпел и послал всех нахуй - по мне вполне адекватная и здравая реакция человека, чьи заслуги затирали ниже плинтуса и всячески его здесь попускали... Время их прошло, пришли более молодые, более агрессивные, все как всегда. Олдскул стал местечковым, не востребованным. Но это не про всех, конечно. Есть и исключения, а нытье винта типа раньше я был больше и весомее - это просто нытье. Все теперь могут записаться на студии и проч - самому то не смешно? Просто они утратили сноровку и их убили. Нет их. Произошло замещение артистов реп-олимпа.
Да и чем так пиздат олдскул? С точки зрения творчества это опять же в большинстве примитивизм. И чо? Теперьоставаться на их уровне, не развивать течение? Лал. Ты в этом плане как раз его тормозишь своими бэк ту рутс ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) У меня есть свое мнение на этот счет, возможно весьма субъективное, но я готов об этом поговорить:
Смотри, есть Олд Скул, в его большом понимании, наряду со всеми другими течениями такими как "Золотая Эра", "Новая школа" Хип-Хопа (которая пошла с Run- D.M.C. кстати, если кто не в курсе), а есть "русский Олд Сул" (у нас в России все на свой манер, впрочем как и всегда), так вот в этот самый "русский Олд Скул" спулили все, что не звучит модно как к примеру звучит тот же трэп, клауд, грайм и т.д., вообще не касаясь этих жанровых направлений (таких как Золотая Эра к примеру) у нас ведь все своем стиле, хорошо, допустим так. Будем называть в этом обсуждении тот самый "русский Олд Скулл" просто Олд Скулом, а Новую Школу - Нью Скулом - опять же "русским Нью Скулом" (далеко не Run D.M.C.), так людям нашей российской формации будет реально понятней именно так...
Так вот смотри: да действительно ты прав, в России есть новая школа и они действительно молодцы, они очень хорошо работают над техникой читки, над построением сложных рифмоконструкций, панчлайнами и оригинальной подачей непосредственно как эм-си, но при этом они теряют самое главное - содержание или как это можно сказать по рэппперски у них нету стаффа, одна обертка... И действительно если посмотреть те же треп и клауд клипы, там нет не сюжетной линии, ни какой смысловой задумки, а люди просто трясут локтями, телки сиськами, а сами артисты разливают на пол шампанское (и/или другие дорогие спиртные напитки), в том время как в клипах того же Олд Скула, ценятся такие вещи как сюжет, концепция видео, смысловая подача видеоряда и т.д... Почему все уперлось в такой примитив?
Ответ простой: потому что в этом направлении жанр только развивается, но почему в России он развивается только в Нью Скуле? Когда во всем мире он развивается по всем направлениям (Олд Скул, Нью Скул и Золотая Эра Хип-Хопа), почему же у нас на Олд Скуле поставили крест и жирную точку, мне кажется это не правильно...
Я так же прогнозирую, что такими темпами и Нью Скул скоро разовьется до смысловой нагрузки в треках и клипах, но пока еще не развился и это пока безыдейная шляпа, а не рэп музыка основой которой всегда был именно идейный протест и пока еще Олд Скул может конкурировать с Новой школой рэпа в России, так что его рано списывать со счетов и если это все сравнивать с теми же конфетами, то Новая школа - это пожалуй галимая карамель, но в шоколаде и в хорошей и красочной обертке, а Олд Скул - это хорошая карамельная конфета но без крутой обертки и того же шоколада. Приведу хороший пример:
В детстве мы были из очень низких и малообеспеченных слоев населения, по этому мы кооперировались такими же бедными семьями и ездили на оптовые базы - закупаясь там оптом, по гораздо более низким ценам, чем в магазинах, так вот на этих оптовых базах на развес, без обертки, продавались очень вкусные шоколадные конфеты, которые привозили с Украины и они назывались Цукерки, так вот для нашего опять же "русского Олд Скула" эти самые цукерки - очень хороший и достаточно показательный пример. А как вы видите перспективы развития этих внутрижанровых направлений в нашей стране? ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/21/27431558334a8eb1632.jpg) | | | | Страх религия слабых
21 ноября 2016, 22:32
| | |
#4 (ПС)
| Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
С другой стороны ньюскул - сплошная конюнктурная хуета в большинстве. Мода пройдет исчезнут исполнители (аналогично со старой гвардией). Но если они наберутся опыта с этой хуйни у них будет больше потенциала сделать нечто самобытное и зрелое. Не факт, что так произойдет ибо там каста еблоторговцев заправляет.
В общем - все как и везде, что в нью, что в олд, что в андере - есть, как говно, так и толковое творчество.
Простоты этим олдскулом себе голову забил наглухо. То что там винт ноет понятно. У него все было, все было тогда, а сейчас все полимеры проебаны. Вот он и ностальгирует, а что тогда было у тебя? Слава? Успех? Хайп? И что ты имеешь - низкий потолок для творчества, которое не особо комуто и нужно. То, что ты делаешь себе в кайфы - круто, но тыж пихаешь это на форум, тип гляньте я зачитал ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) вот я в кайфы огни кручу. Для себя, для своих, в тишине, ёп ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) и не лезу выступать на сцене на похуям для пяти человек - не вижу смысла. Мне и моим друзьям и так норм, незачем заниматься ерундой, которая ни к чему дополнительному не ведёт. Понимаешь, к чему я клоню? | | | | нормальный пользователь
21 ноября 2016, 22:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
С другой стороны ньюскул - сплошная конюнктурная хуета в большинстве. Мода пройдет исчезнут исполнители (аналогично со старой гвардией). Но если они наберутся опыта с этой хуйни у них будет больше потенциала сделать нечто самобытное и зрелое. Не факт, что так произойдет ибо там каста еблоторговцев заправляет.
В общем - все как и везде, что в нью, что в олд, что в андере - есть, как говно, так и толковое творчество.
Простоты этим олдскулом себе голову забил наглухо. То что там винт ноет понятно. У него все было, все было тогда, а сейчас все полимеры проебаны. Вот он и ностальгирует, а что тогда было у тебя? Слава? Успех? Хайп? И что ты имеешь - низкий потолок для творчества, которое не особо комуто и нужно. То, что ты делаешь себе в кайфы - круто, но тыж пихаешь это на форум, тип гляньте я зачитал ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) вот я в кайфы огни кручу. Для себя, для своих, в тишине, ёп ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) и не лезу выступать на сцене на похуям для пяти человек - не вижу смысла. Мне и моим друзьям и так норм, незачем заниматься ерундой, которая ни к чему дополнительному не ведёт. Понимаешь, к чему я клоню? ваще не понимаю зачем ты такому дурачку что-то доказываешь и развернуто отвечаешь, у чувака же просто диагноз имеется, интеллектуально неполноценный человек, его вообще не нужно трогать, это почти ГРЕШНО, ну или просто бессмысленно | | | | Страх религия слабых
21 ноября 2016, 22:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Эх, не понял ты ничего. Уровень олдскула русского неимоверно низок. Все просто, как табурет - аля я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила. Хуй с ней с муз. составляющей, пройдем мимо. Эта самая смысловая нагрузка олдовая в большинстве своем воспринимается, как книги коэльо. И это как раз и есть фантик - обыденные мысли ебашить с апломбом неебических откровений. Причем сделано все с точки зрения поэтики слабо. Нет там поэзии, совсем, никакой. Какието бытовые правды в это засунуто, ну ок. Но не слушается это теперь. Реп музыка молодых, а им оно уже не интересно то самое, элитарное, олдскульное.
Простоты этим олдскулом себе голову забил наглухо. То что там винт ноет понятно. У него все было, все было тогда, а сейчас все полимеры проебаны. Вот он и ностальгирует, а что тогда было у тебя? Слава? Успех? Хайп? И что ты имеешь - низкий потолок для творчества, которое не особо комуто и нужно. То, что ты делаешь себе в кайфы - круто, но тыж пихаешь это на форум, тип гляньте я зачитал ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) вот я в кайфы огни кручу. Для себя, для своих, в тишине, ёп ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) и не лезу выступать на сцене на похуям для пяти человек - не вижу смысла. Мне и моим друзьям и так норм, незачем заниматься ерундой, которая ни к чему дополнительному не ведёт. Понимаешь, к чему я клоню? ваще не понимаю зачем ты такому дурачку что-то доказываешь и развернуто отвечаешь, у чувака же просто диагноз имеется, интеллектуально неполноценный человек, его вообще не нужно трогать, это почти ГРЕШНО, ну или просто бессмысленно Мне его по человечески жалко, хочу помочь, чутка карму свою замыть ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) хз как он в жизни себя ведет, не думаю, что сильно иначе. Егож сожрут какнибудь совсем, полностью, с какашками. В жизни, а не в интернетах тролли безобидные по факту | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 10:32
| | |
#7 (ПС)
| олдскул конечно же победит. я слышал что мс джип убьет дракона | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 10:49
| | |
#8 (ПС)
| нью-скул, ибиямать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) бля,я такими терминами сыпал, когда услышал Usher с Лил Джоном - Yeah в году, эдак, 2003. Публик Енеми - олдскул, а Лил Джон - нью-скул. Баста раймз раньше был олдскул, а теперь - ньюскул.
Мне кажется, что Максиму петя пум с винтомкто-то плотно засрал голову суждениями пятнадцатилетней давности. | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 10:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги олдскул конечно же победит. я слышал что мс джип убьет дракона Духа дракона? | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 10:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KAJF нью-скул, ибиямать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) бля,я такими терминами сыпал, когда услышал Usher с Лил Джоном - Yeah в году, эдак, 2003. Публик Енеми - олдскул, а Лил Джон - нью-скул. Баста раймз раньше был олдскул, а теперь - ньюскул.
Мне кажется, что Максиму петя пум с винтомкто-то плотно засрал голову суждениями пятнадцатилетней давности. ностальгия видимо ![](http://abload.de/img/142730072789002luwu.jpg) |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 22 ноября 2016 в 11:07.
| | | Метов
22 ноября 2016, 10:54
| | |
#11 (ПС)
| Из всей телеги Максона понятно одно - он бы очень хотел трясти локтями, чтоб тёлки рядом трясли сиськами и разливали на пол шампанское (и/или другие дорогие спиртные напитки) - но всего этого нет и не предвидится, поэтому Олд Скул и смысловая задумка -Цитата от KAJF нью-скул, ибиямать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) бля,я такими терминами сыпал, когда услышал Usher с Лил Джоном - Yeah в году, эдак, 2003. Публик Енеми - олдскул, а Лил Джон - нью-скул. Баста раймз раньше был олдскул, а теперь - ньюскул.
Мне кажется, что Максиму петя пум с винтомкто-то плотно засрал голову суждениями пятнадцатилетней давности. Так это по аватарке уже понятно - вон какие широчи роскошные, такие только у него и у мц Винта ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 10:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KAJF нью-скул, ибиямать ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) бля,я такими терминами сыпал, когда услышал Usher с Лил Джоном - Yeah в году, эдак, 2003. Публик Енеми - олдскул, а Лил Джон - нью-скул. Баста раймз раньше был олдскул, а теперь - ньюскул.
Мне кажется, что Максиму петя пум с винтомкто-то плотно засрал голову суждениями пятнадцатилетней давности. Ну тут же он за треп и клауд говорит, мб грайм, хз. Короче ньюскул, все то, что не из 90х, для упрощения | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:15
| | |
#13 (ПС)
| на самом-то деле, в русском рэпе и школ-то нет никаких. просто в 90-е косили под негров из 90-х и восьмидесятых, а сейчас - под современных. одна команда, фактически, как говорит сеймяу. | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 11:19
| | |
#14 (ПС)
| Тактто оно так, просто разница исполнения, звука, местами и текстов очевидна | | | | Метов
22 ноября 2016, 11:23
| | |
#15 (ПС)
| Послушайте пока олдскульный фристайл про работу и шмотки: - ТВОЮ МАКС и Джарем давние друзья, которые тусовались в одной общей компании по интересам еще в ранней юности. Потом компания распалась, Джарем переехал в Зеленоград и ребята потеряли контакты. В этом году Джарем создал свою страничку в ВК и нашел там Макса, в личке они обменялись телефонами и Макс заехал к Джарему потрещать по душам, как в старые добрые, сразу нашлось очень много интересных тем для разговора и на волне общих интересов ребята записали данный фристайл. Пикантная подробность открылась при прослушивании - Максону, оказывается, уже 29, а эмси слева и вовсе мой ровестник ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чёт даже грустно стало за посонов. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:23
| | |
#16 (ПС)
| Он думает, что лев - репак? | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 11:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от porkamarin Он думает, что лев - репак? Сомневаюсь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 11:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Послушайте пока олдскульный фристайл про работу и шмотки: - ТВОЮ МАКС и Джарем давние друзья, которые тусовались в одной общей компании по интересам еще в ранней юности. Потом компания распалась, Джарем переехал в Зеленоград и ребята потеряли контакты. В этом году Джарем создал свою страничку в ВК и нашел там Макса, в личке они обменялись телефонами и Макс заехал к Джарему потрещать по душам, как в старые добрые, сразу нашлось очень много интересных тем для разговора и на волне общих интересов ребята записали данный фристайл. Пикантная подробность открылась при прослушивании - Максону, оказывается, уже 29, а эмси слева и вовсе мой ровестник ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чёт даже грустно стало за посонов. судя по обилию постельных принадлежностей, в беспорядке раскиданных на диване, у них была половая связь перед фристулом. ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) ну или петенк ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Послушайте пока олдскульный фристайл про работу и шмотки: - ТВОЮ МАКС и Джарем давние друзья, которые тусовались в одной общей компании по интересам еще в ранней юности. Потом компания распалась, Джарем переехал в Зеленоград и ребята потеряли контакты. В этом году Джарем создал свою страничку в ВК и нашел там Макса, в личке они обменялись телефонами и Макс заехал к Джарему потрещать по душам, как в старые добрые, сразу нашлось очень много интересных тем для разговора и на волне общих интересов ребята записали данный фристайл. Пикантная подробность открылась при прослушивании - Максону, оказывается, уже 29, а эмси слева и вовсе мой ровестник ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чёт даже грустно стало за посонов. судя по обилию постельных принадлежностей, в беспорядке раскиданных на диване, у них была половая связь перед фристулом. ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) ну или петенк ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) каждый мыслит в меру своей испорченности | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 11:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Послушайте пока олдскульный фристайл про работу и шмотки:
Пикантная подробность открылась при прослушивании - Максону, оказывается, уже 29, а эмси слева и вовсе мой ровестник ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) чёт даже грустно стало за посонов. судя по обилию постельных принадлежностей, в беспорядке раскиданных на диване, у них была половая связь перед фристулом. ![шерлок](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sherlok.gif) ну или петенк ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) каждый мыслит в меру своей испорченности Ницше? | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от KAJF Мурокаме | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 11:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge каждый мыслит в меру своей испорченности Ницше? Мурокаме Ньюскул, получается, значит. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:57
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF
Ницше? Мурокаме Ньюскул, получается, значит. Хм, мурокаме в 90-е писал так-то ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | Метов
22 ноября 2016, 11:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
Мурокаме Ньюскул, получается, значит. Хм, мурокаме в 90-е писал так-то ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) - Old-School Hip Hop (also spelled "Old Skool") describes the earliest commercially recorded hip hop music (approximately 1979–1984),[1] and the music in the period preceding it from which it was directly descended (see Roots of hip hop). Old school hip hop is said to have ended around 1984 due to changes in both rapping technique and the accompanying music and rhythms. Всё нормэ, Мурокаме это голден эйдж ![Труми](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trumi.gif) | | | | VIP
22 ноября 2016, 12:00
| | |
#25 (ПС)
Мне кажется, что Максиму петя пум с винтомкто-то плотно засрал голову суждениями пятнадцатилетней давности. баста раймз - лидер оф зэ нью скул. | | | | |